CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月28日 15:59:42

最上階にある露天風呂が広く綺麗でとても良かった!
朝食の内容は、1800円の値段の割に、ビジネスホテルのような感じで普通だった。
トイレの蓋の隙間に、誰が使ったか分からない歯ブラシや埃やゴミ、髪の毛が溜まっていた。
ソファー横にあるサイドテーブルに、飲み物の跡が付いたままだった。
掃除がいまいち出来てない。
値段の割に、掃除具合は、ビジネスホテル程度のレベルだと思う。
この値段を払って、また行きたいかというと、行かないと思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年09月28日 19:44:08

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の大浴場をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
朝食につきましては、今後お客様にご満足いただけますよう改善してまいります。
お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをされたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。今後はそのようなことがないよう、従業員一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大阪岸辺

【ポイント10倍】最上階のスカイスパで疲れを癒す大阪旅!(朝食付き)
【クイーンルーム】

投稿者さん 2023年09月18日 14:42:35

部屋:机に食べかすや食べこぼしのシミがそのまま残っておりました。恐らくたまたま掃除し忘れたのでしょうが、少々残念でした。きちんと清掃されていない気がしてコップなど備え付けのものを使うのは控えました。

風呂:夜中のチェックインだったため、夜通し大浴場を使用できるのはとてもありがたかったです。

食事:どれも大変美味しくびっくりしました。会場に入って入口で案内を待っていたところ、何故か後ろの人を優先されたのは残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年09月20日 04:20:04

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけた様子で大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の清掃、朝食会場での対応につきましてご不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回お客様から頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善していく所存でございます。
今後ともカンデオホテルズ大阪岸辺をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

カンデオホテルズ大阪岸辺

【楽天スーパーSALE】15%OFFお一人様大歓迎!天空スカイスパを堪能&ビュッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2023年08月15日 11:55:55

遊びに来た両親を家には泊めてあげられずこちらのホテルを2泊予約しました。
まず、明らかに使ったあとのガウンが置いてあり、ベッドの下には紙くずがいくつかあったとのこと。
交換等すぐにしてくれ謝罪されたとのことでしたが、部屋を交換してもいいレベルでは?と思いました。
両親も「いい気はしなかったが、せっかく予約をしてくれたし、穏便にしようと思って何も言わなかった」と言っていました。
チェックインも17時で、掃除の余裕は充分にあるはず。
口コミや立地の良さから大分前から予約をしていて、両親が喜べば今後もこちらを利用したいと思っていましたのでガッカリです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年08月15日 20:06:50

この度は、カンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変早い日程よりご予約を頂戴し、楽しみにして来てくださいましたのに
清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
また今回、スタッフの対応として、お部屋変更等のご提案もできず大変申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見は、清掃スタッフにも連携し、再発防止に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月18日 16:02:10

このホテルは、朝食をウリにしていたと思うけど?宿泊者が少ないのでしょうか、出来合いを並べた感じです。他のカンデオも同じかな。ドーミーイン三ノ宮や松山も食事に関してはかなりダウン。宿泊代を上げても追い付かないのかな。同じビル内にあるカフェが賑わっていて、モーニングも美味しそうでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年07月18日 17:58:21

先日はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてお言葉をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食につきましてはご不満の残る内容だったご様子で申し訳ございませんでした。
お声をレストランに共有し、ホテル全体の問題として改善に取り組んで参ります。

お客様にお寄せいただきましたお言葉を元に改善を重ね、よりお客様に愛されるホテルとなれますよう精進を重ねてまいる所存でございます。

また機会がございましたらご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

フロント キュウ

【早割7】7日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年07月02日 20:11:38

2023/05/20に宿泊しました。
駅直結でコンビニもあり利便性が最高でした。
温泉に入って寝るだけでしたが、温泉も清潔感があって24時間入れるのが助かりました。
部屋も清潔でした。
室内着もサラサラで着心地がよく、ラグジュアリーな気分になれました。次はまたゆっくり泊まりたいなと思ってます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年07月02日 21:03:14

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。

当館自慢の大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
また館内着につきましてもお気に召していただけて大変光栄でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ 大阪岸辺
フロント 川本

投稿者さん 2023年06月26日 21:38:14

この度は、子供(幼児)と一緒に宿泊しました。
なぜか、エレベーターから1番遠い部屋になっていて…荷物は多いし子供も抱えての移動は大変でした。さらに大浴場も幼児は入れずで…残念でした。予約も1ヶ月前位から予約を入れてたんですが、部屋がいっぱいだったんでしょうか?スタッフの方の配慮があまり感じられませんでした。
お部屋やお風呂は綺麗で過ごしやすく、朝食もとてもおいしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年06月27日 16:26:23

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋や朝食につきまして、お褒めいただき大変恐縮でございます。
しかしながら、ご滞在中、ご期待に添えなかった点があったようで、申し訳ございませんでした。

まず初めに部屋がエレベーターから遠いことで
ご気分を害してしまいましたことをお詫び申し上げます。
ご滞在中お気づきの点やお困りのことがございましたら、
お気軽にフロントまでお申し付けください。
私どもにできる限りのことは全力で対応させていただきます。

また、スカイスパの利用につきましては、
当ホテルの方針として、おむつ着用のお客様には、スカイスパのご利用をお控えいただいております。
ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後、全ての皆さまにお楽しみいただけるよう、小さなお子様用の湯船の導入も検討してまいります。

甚だ勝手ではございますが、またのお越しの機会を挽回の機会と捉え、
お客様のご来館をお出迎え出来れば幸いにございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大阪岸辺

マシャ4413さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

マシャ4413さん [50代/男性] 2023年06月25日 00:15:11

駅近で凄く便利なので利用させて頂きました。
ベッドに乾いたコンタクトレンズのゴミが落ちてたり、シーツにシミが付いてたり、ちょっと部屋の掃除関係がイマイチだったのが少し残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年06月25日 07:06:52

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地面にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変うれしく思います。

しかしながら、お部屋の清掃においにつきまして、大変ご不快な念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフへ確認及び清掃の徹底を指導してまいります。
手前勝手なお願いとなりますが、また是非機会がございましたら、カンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント キュウ

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2023年06月03日 16:16:39

可もなく不もなく

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年06月03日 22:27:31

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重な感想を寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
又のご利用は心よりお待ちしております。
フロントハンシカ

【早割14】14日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(朝食付)
【クイーンルーム(シングル)】

チロロン♪さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

チロロン♪さん [40代/女性] 2023年05月15日 15:33:42

素泊まりで利用しました。まず入り口が分かりにくく他の方も迷っている様子。フロントのフロアが分かりにくく上がったり下がったりしました。
素泊まりなので朝食はお願いしていませんでしたので部屋にあるインスタントコーヒーなどを飲もうと思ったら部屋にはカップのみ。フロントにアメニティは置いてありましたが緑茶のみ。
コーヒーが欲しかったです。

お部屋のベッドやお風呂は大変きれいで良かったですが、露天風呂は塩素が強く肌がカサつきました。

全体的にきれいだし、コンビニも近くにあるので便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年05月16日 06:01:38

立地面にお褒めの言葉をお寄せて頂き大変嬉しく思います。しかしながら建物の入り口がわかりにくいことでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見、ご感想を大切にし、これからも快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川本

今後とも、皆様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

reonloveremonさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2023年04月14日 23:33:51

周辺のホテルが満室のため、利用しました。立地や建物は満足しましたが、フロントは至って事務的で、清掃の方の方がしっかり挨拶しホスピタリティを感じます。カンデオHグループは各地で利用しますが、継続利用を検討します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年04月16日 20:47:42

お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
そのお言葉に恥じぬようスタッフ一同、引き続き精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。
カンデオホテルズ大阪岸辺

【早割14】14日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月26日 16:59:19

ホテル入口がわかりにくいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年03月28日 04:04:13

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きまして、ありがとうございます。
数あるホテルの中からせっかく当ホテルをご予約いただきましたにも関わらず、入口がわかりにくいことによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回いただきましたご指摘は、お客様への配慮と丁寧なサービスを念頭に置き直し、より皆様が快適にご利用頂けるホテルを目指してこれからも努力して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(素泊まり)
【クイーンルーム(シングル)】

tk-markさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

tk-markさん [50代/男性] 2023年02月01日 16:33:16

基本的に満足です。サウナの温度が低いのと、朝食については品目が少ないことがマイナス点です。大阪市内にあると良いのですが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月01日 20:47:08

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、サウナの温度並びに朝食の品目数の件では、ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考により一層ご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小崎

【早割21】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(朝食付)
【クイーンルーム(シングル)】

リョウ4299さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

リョウ4299さん [50代/女性] 2022年12月01日 16:41:57

朝食温かくなくほとんど食べませんでした。まわりもおかわりされている様子なく残念です。ジュースもせめて果汁のピッチャーに入っているものが良かったととても愛が感じられませんでした。アメニティは部屋では化粧水等が無く困りました。コーヒーも無く緑茶のみでびっくりしました。
お風呂はぬるかったですが露天風呂開放感あり良かったです。ただ雨の日は使用出来ませんね。
母の部屋の方はベッド脇に爪楊枝が落ちていたしカーテン近くにはソフィーの布クズでしょうか沢山落ちていました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年12月04日 21:28:15

数あるホテルの中からせっかく当ホテルをご予約いただきましたにも関わらず、私共のサービスが至らず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同

【クイーンルーム(シングル)】

繊細3564さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

繊細3564さん [40代/男性] 2022年11月26日 22:43:21

朝食は食欲がが無くサラダしか頂いてませんが種類も多く良かったと思います
スカイスパも次亜塩素酸の匂いがしていたので消毒もちゃんとされているんだろうなと思いました
ただ部屋のソファにシミがあり座る気にもなりませんでした。よく売る気になれたなというレベルです
シミ抜きされたらいかがですか
あとチェックイン時、名前をボードに書かして大きい声で名前呼んでましたが客の立場にもなってください

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年12月04日 04:09:56

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、朝食のお褒めのお言葉、恐縮に存じます。ソファにシミが付いている件とフロントのご対応につきご不快な念をおかけして、大変申し訳ございません。

今一度姿勢を正し努めて参りますので
機会がございましたら当ホテルをご利用いただきたく存じます
お忙しい中お声を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月10日 18:06:20

全体的に清潔でよかったのですが、アメニティ、温泉内のシャンプーなど、私の苦手な匂い(メントール)があり使えませんでした。無香料などの他のものがあったらよかったと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年11月11日 08:02:20

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様よりいただいたご意見ご感想は、更なるサービスの向上に役立てて参ります。
またのご機会がございましたら是非カンデオホテルズをご利用くださいますと幸いです。

カンデオホテルズ 大阪岸辺
フロント 渡辺

投稿者さん 2022年10月14日 15:16:24

2泊3日で宿泊しました。もう2回めなのですが、まず部屋が狭いです。子どもがどんどん大きくなってくるのでもっと広い部屋があるといいです。
それと会員なのに何の特典もなく、楽天でもダイヤモンド会員なのに何もなく残念でした、

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年10月17日 16:58:24

お部屋の広さの件ではご不便をおかけし大変申し訳ございません。構造上の問題もあり、どうぞご了承くださいませ。
また、会員特典に関してですが、公式HPよりご予約いただきました場合、優先アーリーチェックイン・チェックアウト対応をさせて頂いております。また会員様価格でのご利用となります。
他社OTAの会員特典につきましては、各OTA内での割引等などがございましょうが、当館への特典とは別となりますのでご了承をお願い致します。至らない点もございましょうが、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月27日 18:08:17

エレベーターから部屋までが遠くてざんねんでした。部屋はカンデオのなかでは狭いほうでした。お風呂はうち風呂露天風呂ともにわりと広くて気持ち良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年09月27日 20:18:18

エレベーターから遠い部屋で残念なお気持ちをおかけしましたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声を真摯に受け止め、私共のサービスを見つめ直し、同じことがまたと起らぬよう努めます。声をあげていただきありがとうございます。

ご満足いただける空間の提供ができなかったにもかかわらず、大浴場にお褒めの言葉を頂戴し、殊更申し訳なく存じます。

誠に勝手な願いではございますが、次回ご来館の際に挽回の機会を頂戴できれば幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月10日 11:39:36

2部屋の予約で隣りの部屋にしていただいたので行き来がらくでよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年08月12日 20:44:52

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただきまして;誠にありがとうございます。
今回ご家族でのご利用ということもあり、お隣同士のお部屋をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様お一人おひとり様にお喜びいただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年08月10日 11:35:59

車で行くと道が複雑で少し分かりにくかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年08月12日 17:43:24

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお車でお越しの際、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。当館は「ビエラ岸辺健都」という商業複合施設の中にございます。駐車場も同施設内のコインパーキング(タイムズ)をご案内申し上げております。とても複雑な場所ではございますが、国立循環器病研究センターを目印にお越しいただけますとわかりやすいかと存じます。
今後ともカンデオホテルズ大阪岸辺をよろしくお願い致します。

フロント 小崎

あすねこさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

あすねこさん [40代/女性] 2022年07月07日 23:44:02

以前から気に行って利用しており、コロナ後久々に宿泊しました。
ですが、今回は以前と比べ少し残念な点がありました。

・朝食会場の込み具合がTVにて示されますが、いつも正しく反映されておらず行ってから満席で待たされることが多かったです。
きちんとした情報を示していただきたいです。

・女性浴場のロッカーがかなり使用制限されており、浴場は比較的空いているのにロッカーが足りなかったり、
又浴場から上がってきて人が着替えている間、自分のロッカーも使用しづらいことがありました。
そこまで制限する必要があったのでしょうか?
少々不便でした。

・女性館内着、Mよりも小さいものがあれば良いです。
ズボンの紐を締めてもそれでも緩かったです。
あと少し生地が分厚いので、もう少し軽い素材が希望です。
数年前は違う素材だったような?
さらに今回、その館内着から汗くさい臭いがし、心地悪かったです。

・女性浴室のアロマのイタリア製シャンプーとソープ、私の好みには合わなかったので、
普通の日本製シャンプー、ソープも置いて欲しいです。

・朝食会場の手袋はもうあまり意味がないと思われます。煩わしかったです。
他のホテルのビュッフェ会場では強要されませんでした。
消毒のみでいいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年07月12日 05:04:02

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様にご満足のいただけるご宿泊を提供できず、とても残念に思っております。

なお、館内着から館内着から汗くさい臭いがすることを含めて、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようスタッフ全員にも共有し、再発防止に努めます。

色々と貴重なご意見を賜り深謝いたします。
次回からもお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント キュウ

【4連泊以上の方限定!朝食半額!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 朝食付き