CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月24日 22:44:06

大浴場良かったです。
サウナ付きでゆっくり入れました。
朝食も美味しかったです。近くに出張の時はまた泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年04月25日 01:17:24

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙にもかかわりませず、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊においては、概ねご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。

次回ご利用いただける際には、更に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同益々精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】15%OFFお一人様大歓迎!天空スカイスパを堪能&ビュッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2024年03月19日 18:34:00

1回に平和堂のスーパーがあり、2階にも食事処もコンビニもあり、
大変便利です。新大阪から離れるが、コスパは良いと思います。
お風呂も広くてとても気持ち良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年03月20日 20:11:31

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場や立地面に関してお褒めのお言葉くださり、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様がより快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
お忙しい中口コミへのご協力に感謝いたします。

カンデオホテルズ大阪岸辺

投稿者さん 2024年03月11日 18:52:17

お風呂が夜から朝までずっと入浴可能なため、遅くに戻った時もゆっくりと温まることができました。連泊で利用しました。ご飯は付けませんでしたが、近くのお店も堪能できたと思います。スーパーやコンビニなどが直結なので、深夜でなければとても便利です
近くに行く際にはまた利用したいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年03月11日 20:20:45

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、コメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在はご満足いただけた様子で、私どもも大変嬉しく思います。
また泊まりたいとの感想を頂けましたこと大変嬉しく思っております。

今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月18日 11:33:18

駅から近くてとても便利でした。ロビー、エレベーターホールがすごく良い香りで癒されました。
備品の貸し出しの種類も多く、スタッフの方の対応も良く満足です。大浴場があるのも便利で湯船に浸かり、ゆっくりできました。
ただ、大浴場のメイククレンジグと洗顔のアメニティは(個人差はあるのかもしれませんが)あまりいいとは思いませんでした。これからも利用する予定がずっとあるので、変わってくれることを期待します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年02月18日 20:31:59

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましては、ホテルでの設備面や立地面等にもご満足いただき、私どもとしましても喜ばしく改めて心より厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月13日 16:40:15

駅から直結して便利でした。
コンビニや100円ショップが近くにあり便利でした。
海外のスタッフの方も多くいらっしゃいましたが、笑顔な笑顔で対応も素晴らしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年02月13日 18:33:19

この度は、カンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき
お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で
私どもも大変嬉しい限りでございます。

また、スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
引き続き、皆様にご満足いただける接客やサービスが提供できますよう
日々精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大阪岸辺 フロント

【連泊冬割】天空でととのう冬の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴(朝食付)
【クイーンルーム】

mqoshoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

mqoshoさん [50代/男性] 2024年01月10日 12:42:54

せっかくのツインルームなのにベッドがくっついていて、隣が気になり眠りが浅かった。
部屋も広いので、ベッドを離したほうがいいと思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年01月11日 19:27:23

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中、客室につきましてのご感想をお寄せいただきありがとうございます。関係部署と共有し、今後、検討の際に役立ててまいります。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月21日 13:07:01

ユニバで遊んだあとに利用させてもらいました。駅直結で移動も楽です。最上階からの夜景がとても綺麗で、いい時間が過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年12月22日 20:59:58

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて口コミのご投稿もくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊におきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適な空間をご提供していけるよう努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一

投稿者さん 2023年12月13日 18:20:36

車での移動でしたから辿り着くのにどこにあるか一旦迷いました。駐車場があって便利です。
お部屋はきれいで気持ちよく過ごせました。子どもが電車大好きなので、窓から夜通し見ることができて、とても充実できました。食事は美味しかったです。また泊まりたいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年12月14日 19:30:24

又駐車場の行き方がわかりにくいこと大変お詫び申し訳ございません。

「また泊まりたい」のお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月13日 18:15:36

食事は多くの種類を美味しくいただけました。食パンが美味しかったです。
窓から貨物ターミナルが見れて親子共々眠れないほど楽しかったです。
泊まれてよかったです、またリピートします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年12月13日 20:05:10

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重な感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館の自慢の朝食や大浴場に関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月09日 18:22:32

30分前のチェックインにとても感謝しています。部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。また露天風呂がとても良い雰囲気で最高でした!
また機会があれば利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年12月13日 19:59:41

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様が快適にご滞在中お過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大阪岸辺 フロント

篤ちゃん6404さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

篤ちゃん6404さん [60代/男性] 2023年12月09日 16:07:27

駐車場は建物内、ホテルへはちょっと解り辛い。スーパー・7イレブンは同建物内。
受付けは、名前記入の順番待ち。
カードキーは人数分渡され、エレベーター・客室。展望浴場利用時必要。(慣れれば全く問題なく安心感増)。
客室、景色最高、エアコンで乾燥気味、加湿器が欲しい。
展望風呂、浴室・露天共、広く落ち着ける。景色はスリガラスで、見えないし露天のお湯が温く、少し寒い。
朝食バイキング、種類が豊富でどれも大変美味しかった。
全般、大変落ち着ける。また利用したいな。

投稿者さん 2023年12月03日 13:56:31

駅前で、改札からコンコースを200mくらい?歩いて到着しました。受付ロビーが6F上階で迷った以外は、とても快適できた。屋上のSkySpaの露天風呂は癒されました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年12月04日 03:17:41

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごされたようで嬉しい限りです。
しかしながらフロントまでの案内につきましてご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大阪岸辺

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2023年11月04日 16:44:05

11/2(木)に宿泊をさせて頂きました。
全てにおいて素晴らしいホテルです。
また利用をさせて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年11月04日 17:50:49

先日はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊頂きありがとうございました。
ホテルに関しまして大変喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月30日 09:40:36

駐車場や電車利用含めて立地はよかったです
そして部屋の広さや大浴場のおかげでゆっくりと休めました
タオルも申し出たらいつでも新しいのを貰えるので気持ちよく利用できました
脱衣場にその旨のお知らせがあれば…と思います
他の方の口コミにもありましたが浴室までの移動にビニール袋があればよかったです(チェックインの時に要不要を聞く等…)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年10月30日 22:02:15

また立地面や当ホテルのサービスについての
お褒めのお言葉いただき大変嬉しく存じます。

脱衣所までのバッグ等につきまして、
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご参考にさせていただきます。

今後もお客様清潔で快適な空間をご提供できるようにスタッフ一同努めて参りますので
これからもカンデオホテルズ大阪岸辺を
宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月29日 18:13:39

最高のホテルでした!
駅直結で荷物が多くても行きやすく、夜遅くのフロント到着時もすぐに中からスタッフが気づいて出てきてくださり、チェックインもスムーズでした。お風呂も綺麗で露天風呂も疲れが取れて最高です。ご飯もとても美味しく居心地も良かったです。部屋も綺麗に掃除されていました。目の前が線路なので視界も開けていて良かったです。列車の通る音がたまにしますがうるさくはなく、遠くから聞こえてくるくらいなので気になりません。
またぜひ利用したいと思うホテルです。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年10月29日 21:13:27

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます

フロント キュウ

たちゅTATYUさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

たちゅTATYUさん [50代/女性] 2023年10月21日 12:26:35

なによりも駅から直通で行けるのが良い。ホテルの下にスーパーがあるので、買い物もできる。部屋もきれいで、お風呂も良かった。特に露天風呂は一つしかないしさほど大きくもないが、とても解放感を感じた。
電車好きの友人との宿泊で、すぐ下に電車が見れて、とても喜んでいた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年10月21日 20:06:27

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月13日 12:44:44

駅から近く、スーパーや薬局など、いろいろな店が近くにあるため、かなり便利でした。
朝食もバイキングでとても美味しかったです。
電車や貨物列車が見えるため、鉄道オタクの子どもたちも大満足のホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年10月13日 20:55:02

この度は、カンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき
たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で
嬉しく存じます。
ご宿泊に関しまして、お子様がご大満足いただけた様子が伺え私どもも大変嬉しく思います。

またお客様にお会いできますこと楽しみにしております。

カンデオホテルズ大阪岸辺フロント

投稿者さん 2023年10月10日 21:03:02

今回も快適な部屋をご用意いただきありがとうございました。
おかげさまでゆっくりと体を休めることができました。
しかも前回宿泊した時の要望を聞き入れてくださりありがとうございました。
小さなことでも取り入れてくださる姿勢は素晴らしいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年10月11日 01:13:18

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント キュウ

【早割14】14日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(素泊まり)
【クイーンルーム(シングル)】

きゃぴまよさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

きゃぴまよさん [30代/女性] 2023年09月23日 11:54:19

立体駐車場から外に出ることなくホテルに入ることができ大変便利です。

岸辺駅が直ぐ側で電車移動にも便利です。

食事はなしの予定でしたが、
チェックインの際に追加してもらえました。

5人家族(大人2人、小学生2人、幼児1人)で1部屋の宿泊でした。
ベッドが2つとシングルより幅の狭いソファーがおいてあり、
布団は2枚、枕は4つ用意されていました。
とてもではないですが5人でベッドで寝ることはできませんでした。

5人家族であれば2部屋に分かれての宿泊をおすすめします。

朝食は種類も多く
子どもたちも喜んで食べていました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年09月23日 19:42:20

お部屋の広さにに関しまして、
建物の構造上、早急な対応は難しい状況でございます。ご希望に添えることが出来なかったことお詫び申し上げます。

その点、立地面の利便性や当館自慢のご朝食につきましてご満足いただき大変感謝致しております。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご参考にさせていただきます。

これからもお客様1人1人を大切にし、ご満足いただけるよう設備の充実、サービスの向上目指し努力して参りたいと思います。

カンデオホテルズ大阪岸辺 阿部

茜雲に紫の花さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

茜雲に紫の花さん [70代/女性] 2023年09月11日 16:29:44

岸辺駅通路からすぐ見えていて解りやすく、直接ホテルに到着出来て楽だったです。衣類にほつれが出てソーイングセットを持参してなくて困りましたが、フロントで貸して戴き助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年09月11日 18:29:16

今回のご宿泊においては、ご満足いただけたご様子と伺え、私どもも大変嬉しく思います。
お役に立てて嬉しく存じます。

改めまして、数あるホテルから私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。