CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月18日 15:11:35

部屋綺麗
風呂最高
食事美味
新大阪近

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年03月18日 21:30:04

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただきましてありがとうございます。
貴重なお時間を使って口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはJR新大阪駅へで8分、大阪駅は12分と大変便利な立地でございます。
またお褒めいただきました自慢の大浴場は、夜遅くのご到着でも、翌日11時までご利用ただけるため、ゆっくりと一日の疲れを癒してくれるとご好評いただいております。

これからもお客様にご満足頂けるよう更なるサービス向上を目指しスタッフ一同努めて参ります。

フロント 岩井

投稿者さん 2023年03月18日 15:09:01

大好きなホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年03月18日 21:19:52

賜りましたお言葉を励みに、これからも心地良い空間をご提供できますよう、精進して参ります。
今後ともご愛顧いただきます様、よろしくお願い申しあげます。

フロント 岩井

投稿者さん 2023年03月16日 16:42:36

以前利用したときは 最上階浴場が暗すぎましたが 今回はとても良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年03月16日 18:40:02

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用賜り誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃられるとおり以前は露天風呂の灯籠の灯りが少し弱かったですが、現在は改善をさせていただいております。細部に至り関心をお持ちいただき感謝を申し上げます。より一層お喜びいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月15日 18:47:03

いつも快適な部屋をご用意いただきありがとうございます。
静かで眺望の良い部屋でとてもゆっくりできました。
いつも素泊まりですが、いつかは朝食をいただきたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年03月15日 20:23:27

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
またお部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも快適な空間をご提供できるようスッタフ一同精進して参ります。

フロント キュウ

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(素泊まり)
【クイーンルーム(シングル)】

Chima1113さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

Chima1113さん [20代/女性] 2023年03月15日 12:21:04

とにかく露天風呂が最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年03月15日 17:05:18

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また露天風呂は、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

フロントハンシカ

【早割7】7日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(朝食付)
【クイーンルーム】

タケ0116さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

タケ0116さん [50代/女性] 2023年03月14日 22:28:06

夫婦でコーナーツインを利用しました。部屋も清潔感のあるビジネスにしては広めのお部屋で気持ちよく泊まる事ができました。同じビルに市内で大浴場があるだけでも有難いですが、女性側の露天風呂は壁が高く残念ながら夜景は見えませんでした。お風呂を出たところの廊下からの夜景はとてもきれいでした。あとアメニティについてはシャワーキャップと部屋のコーヒー、お風呂に持って行く袋(ランドリーバッグ)があれば尚良いです。スタッフの方もにこやかで親切でした。
あと、宿泊者は駐車場代が少し高いなと思いました。
また大阪へ行ったら利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年03月15日 18:38:15

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
まお部屋に関するお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう更なるサービス向上を目指しスタッフ一同日々精進してまいります。
お忙しい中口コミへのご協力に重ね重ねお礼を申し上げます。

投稿者さん 2023年03月09日 19:02:22

とても綺麗なホテルでした。
駅直結なので便利が良いです。
大阪方面にも電車一本で行けるので、次もここを利用したいと思います。
駅からホテル入る出入口は、良い匂いがして気持ちよかったです。
朝食も美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年03月09日 20:28:15

また立地面や朝食に関するお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中口コミへのご協力に重ね重ねお礼を申し上げます。

投稿者さん 2023年03月09日 17:35:21

1歳の子供と利用しました。食事の際はスタップの方が声をかけて下さり、子供用の椅子を使用出来ました。使用はしませんでしたが大浴場の前におむつ台のような物もありました。
直通のエレベーターで一階のスーパーにも行けたのですぐ買いに行けるのは良かったです。
朝食のビュッフェも和食洋食バランスよく種類があり大満足です。
お風呂も想像以上に掃除されていて清潔でした(平日だったからかもしれませんが)。ボディーソープが良い匂いでリラックス出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年03月09日 20:13:21

当館自慢の朝食やスカイスパにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

これからも快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 川本

【早割21】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(朝食付)
【クイーンルーム】

アロイ6767さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

アロイ6767さん [60代/男性] 2023年03月08日 16:05:20

予約した内容が正確に伝わってなく問題
後は快適

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年03月08日 17:02:00

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用賜り誠にありがとうございます。
こちらの不手際によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はより迅速な対応を心がけ、より一層お喜びいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 小崎

【お部屋で晩酌!】好評につき第2弾!クラフトビール付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年03月01日 17:41:36

京都のカンデオホテルと思いましたが、大阪で食事会がありましたので、こちらで宿泊しましたが、JRと直結で便利です。
お風呂も夜中中やっているので、一旦帰って、部屋でひと休みしてから、お風呂に入れて良かったです。
シャワーキャップがアメニティーにあればと思いました。
でも大満足です。
又泊まりたいです。京都も行きたいです。
カンデオの会員登録の方法がよくわかりません…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年03月01日 22:14:40

京都六角烏丸も非常に人気の高いホテルでございますが、大阪岸辺をお選びいただき重ねて御礼を申し上げます。
また、大満足とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。今回頂戴しましたアメニティのリクストに関しましてもよりご満足いただけますよう検討課題として参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。引き続き、京都をはじめカンデオホテルズグループをどうぞよろしくお願いいたします。
最後に会員登録方法でございますが、公式ホームページの右上部分にございますログインボタンより登録手続きに進みますのでお試しくださいませ。

投稿者さん 2023年03月01日 11:04:45

エレベーターから始まりフロント、お部屋、お風呂全てがキレイでとても良かったです。
シャンプーの香りが良く癒やされました。
予定がぎっしりで素泊まりにしましたが、次回は食事付きにしたいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年03月01日 20:20:14

ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。至らない点もございましょうが、頂戴したお言葉を励みに尚一層精進して参ります。是非次回は当館自慢のご朝食をお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年02月28日 02:49:09

娘が試験の為利用しました。駅前の為移動が楽でなんでも揃っているので心配なく過ごすことが、できました。部屋も周りを気にすることなく勉強に集中でき、大浴場でリラックスすることもできました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年03月01日 19:51:30

お嬢様の試験という大切な時に、当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
また、勉学に集中そしてリラックスとのお言葉を頂戴しスタッフ一同とても安堵しております。今後も皆様にお喜びいただけますよう精進して参ります。

フロント 小崎

【カンデオクーポン1000円付(1100円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(素泊まり)
【クイーンルーム(シングル)】

しんちゃん0518さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

しんちゃん0518さん [40代/男性] 2023年02月27日 13:31:16

2度目になります。今回は朝食が付いてなくて残念でした。フロント、清掃の方が外国人でした。フロントでの説明があまりなくよく分かりませんでした。フロントは日本人の方が良いかと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年03月01日 19:45:37

今回は素泊まりプランでのご利用もあり、次回は是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。
また、海外パートナーの件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。日々ともに皆様にご満足いただけますよう精進しておりますが、至らない点もあろうかと存じます。その際は、お手数ですが日本人パートナーもおりますので気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。
頂戴したご意見・ご感想を参考によりお喜びいただけますよう努めて参ります。

それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小崎

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

投稿者さん 2023年02月26日 11:34:28

朝食付きのプランで利用しました。15時少し前に到着しましたが、チェックインをさせていただけて、早めのお風呂に入ることができました。
露天風呂で真っ青な空が見えて、気持ちよかったです。お部屋も快適でした。金土日の朝食はル・シュクレクールのパンドミがいただけると掲示してあり、とても楽しみにしていました。トースターで少し焼いていただくと、サクサクもっちりで最高に美味しかったです。
おばんざいも野菜が多くて美味しくて、大満足でした。また泊まりに行きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月27日 07:05:28

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足していただけるようなサービスを提供して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月23日 18:06:25

サウナと露天風呂が気持ちよかったです。
次はゆっくりしたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月24日 04:53:29

ご宿泊中は何度でもスカイスパのご利用が可能です。
そしてまたのご来館の際には、是非とも健康に気を使ったご朝食もご堪能していただければと存じます。

フロント 渡辺

【冬春旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ旅(素泊まり)

投稿者さん 2023年02月21日 21:44:28

駅に隣接し、ホテルの下には飲食店のテナントも何軒か入っておりたいへん使い勝手が良かったです。
建物は新しくお部屋も十分な広さで、とても清潔で気持ちよかったです。
部屋着でお風呂にや朝食会場やロビーに行かれるのもリラックスでき便利でした。
大浴場もとても清潔で広々していてとても気持ちがよかったです。
お部屋の設備は最小限に抑えられ、若干物足りない感じもありましたが無駄がなかったのも今どきな感じかなとよかったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月22日 04:04:28

当館の立地面や設備などに関しましての高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後も、皆様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

フロント 川本

【冬春旅セール】心と体が求める食べあわせを楽しむ!新鮮野菜と厳選素材の日替ビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2023年02月20日 18:17:02

最寄り駅直結で雨にも濡れず助かりました。宿泊プランに付いていたクーポンでホテルのデリカのおつまみを購入したら部屋で食べる為のお皿とお箸を用意して下さり、部屋でおいしくいただけて助かりました。その際フロントで追加のタオルをお願いしたら、対応してくれたスタッフの方がデリカの用意をしている間に別のスタッフの方がすかさずタオルを用意してくれて、無駄がなく皆さんそれぞれが常に気配り・目配りされているのだな、と感心しました。大浴場も利用した時間帯が良かったのか(これもチェックインの時にフロントの方に比較的空いている時間帯を教えて頂きました)貸し切り状態でゆっくりと入ることが出来ました。露天風呂がとても気持ち良かったです。脱衣室の清掃もこまめに消毒等を行っておられて安心して利用できました。
一点だけ...部屋の中でトイレの音がすごく聞こえるのが気になりました。壁の厚さはどうしようもないですが、他のホテルでは便座に座ると消音の為の水音がしたりするものがあるので便座の仕様がそういうものに替わればいいなと思います。
全体的にとても満足できるホテルでした。有難うございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月21日 17:04:05

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用賜り誠にありがとうございます。
お部屋のトイレの音の件では不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。頂戴したご感想を参考に今後の改善へと努めて参ります。
大浴場につきましてもお寛ぎいただけたご様子で大変よろしゅうございました。今回はカンデオクーポン付プランでのお申し込みということで「カンデオデリカ」をお楽しみいただき、さらにご満足頂け大変嬉しく思っております。
また、フロントパートナーの対応をお褒めくださり感謝申し上げます。頂戴したお言葉を励みにより一層皆様にお喜びいただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年02月20日 16:57:08

最寄り駅から雨に濡れずに行くことができ、部屋も広く快適に過ごせました。
露天風呂を楽しみにしていたのですが、あいにくの雨だったためすぐ出る事となりこれは残念でした。
翌日の朝食は、お米が良いのかお粥に感動しました。
また、肉じゃが、温野菜等、食材が良く体に優しい味付けで好みでしたので、朝食バイキングは普段多く食べられないのですが、本当に美味しかったので苦しくなるほど食べました。可能ならもう少し食べたかったです(笑)
金・土・日限定のパンも甘味があり美味しかったです。
ジュースが出なかった時、すぐにスタッフの方が気づいてくださり、他にもサービスが素晴らしいと感じました。
機会がありましたら、朝食の為に宿泊したいと思います。その際は電車が見えるお部屋に泊まれたら嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月20日 18:16:00

露天風呂の件では、天候の影響でお楽しみいただけず大変残念でございました。
また、ご朝食に関しましては、ご満足そしてお喜びいただけスタッフ一同とても嬉しく思っております。さらに朝食パートナーのサービスをお褒めくださり深く感謝申し上げます。今後もより一層ご満足いただけますようカンデオホテルズ大阪岸辺スタッフ一同精進して参ります。

それではまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【クイーンルーム(シングル)】

夢見るボウズさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2023年02月19日 20:53:11

お風呂と朝食はサイコーでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月20日 16:15:35

この度は、カンデオホテルズ大阪岸辺をお選びいただき

当館自慢のスカイスパや健康にこだわった朝食、
お客様にお気に召したようで私どもも大変嬉しく存じます。
今後も更に快適にお過ごしいただける空間を目指し、精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大阪岸辺フロント 梅田

投稿者さん 2023年02月18日 23:44:17

一時帰国で子供2人と2泊利用させていただきました。
新幹線の利用を見越し、4駅しか離れてないこの立地と、なんといってもお風呂!開放感に癒されました。
また、食事は種類豊富で選びやすく、私達にとっては満足です。
スタッフの方の笑顔にも癒されました、ありがとうございます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月19日 09:11:14

またご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。