CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺のクチコミ・お客さまの声

きゃぴまよさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

きゃぴまよさん [30代/女性] 2023年09月23日 11:54:19

立体駐車場から外に出ることなくホテルに入ることができ大変便利です。

岸辺駅が直ぐ側で電車移動にも便利です。

食事はなしの予定でしたが、
チェックインの際に追加してもらえました。

5人家族(大人2人、小学生2人、幼児1人)で1部屋の宿泊でした。
ベッドが2つとシングルより幅の狭いソファーがおいてあり、
布団は2枚、枕は4つ用意されていました。
とてもではないですが5人でベッドで寝ることはできませんでした。

5人家族であれば2部屋に分かれての宿泊をおすすめします。

朝食は種類も多く
子どもたちも喜んで食べていました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年09月23日 19:42:20

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の広さにに関しまして、
建物の構造上、早急な対応は難しい状況でございます。ご希望に添えることが出来なかったことお詫び申し上げます。

その点、立地面の利便性や当館自慢のご朝食につきましてご満足いただき大変感謝致しております。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご参考にさせていただきます。

これからもお客様1人1人を大切にし、ご満足いただけるよう設備の充実、サービスの向上目指し努力して参りたいと思います。

カンデオホテルズ大阪岸辺 阿部

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月18日 14:42:35

部屋:机に食べかすや食べこぼしのシミがそのまま残っておりました。恐らくたまたま掃除し忘れたのでしょうが、少々残念でした。きちんと清掃されていない気がしてコップなど備え付けのものを使うのは控えました。

風呂:夜中のチェックインだったため、夜通し大浴場を使用できるのはとてもありがたかったです。

食事:どれも大変美味しくびっくりしました。会場に入って入口で案内を待っていたところ、何故か後ろの人を優先されたのは残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年09月20日 04:20:04

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけた様子で大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の清掃、朝食会場での対応につきましてご不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回お客様から頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善していく所存でございます。
今後ともカンデオホテルズ大阪岸辺をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

カンデオホテルズ大阪岸辺

【楽天スーパーSALE】15%OFFお一人様大歓迎!天空スカイスパを堪能&ビュッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2023年09月15日 19:40:51

いつも快適な部屋をご用意いただきありがとうございます。
おかげさまでゆっくりと体を休めることができました。
ただ、些細なことですが、タオルをもう1枚用意いただけると嬉しいです。
大浴場に行って使ったとき、手を拭くタオルがなくなってしまうので…。
それ以外は特に注文することはないです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年09月16日 04:46:32

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。

お客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。

今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。
何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント キュウ

【楽天スーパーSALE】15%OFF最上階のスカイスパを堪能しながら洗練の空間でゆったり寛ぐ一人旅
【クイーンルーム(シングル)】

リコ074さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

リコ074さん [40代/女性] 2023年09月13日 19:06:52

車で行きましたが、建物が外から分かりにくいのが困りましたが、ナビで行けます!
駅直結で大阪駅まで10分ほどで行けるのも良かったです!部屋も広かったし朝食も少なすぎず適度に楽しめました!また機会があれば泊まりたいホテルです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年09月14日 14:35:36

この度は、カンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき
たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で
嬉しく存じます。
またお客様にお会いできますこと楽しみにしております。

カンデオホテルズ大阪岸辺フロント

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【クイーンルーム(シングル)】

茜雲に紫の花さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

茜雲に紫の花さん [70代/女性] 2023年09月11日 16:29:44

岸辺駅通路からすぐ見えていて解りやすく、直接ホテルに到着出来て楽だったです。衣類にほつれが出てソーイングセットを持参してなくて困りましたが、フロントで貸して戴き助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年09月11日 18:29:16

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわりませず、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊においては、ご満足いただけたご様子と伺え、私どもも大変嬉しく思います。
お役に立てて嬉しく存じます。

次回ご利用いただける際には、更に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同益々精進して参ります。
改めまして、数あるホテルから私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント キュウ

【早割14】14日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月09日 17:22:55

部屋もきれいで、スパも良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年09月10日 13:38:33

この度は、カンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき
お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で
私どもも大変うれしく存じます。

またご来館いただけましたら幸いです。
貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月05日 15:18:29

他のビジネスホテルと比べると少し広めの部屋、一人には十分大きいベット、大浴場と露天風呂もあり、快適度は高いですが、宿泊代金が高めですね。
平日ならまだいいですが、3連休とかになると手が出せない金額で。。。
簡単に利用できないのが残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年09月05日 16:21:40

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またご多忙の中、貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊においては、概ねご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。

料金につきましてはいただきましたご意見を今後のおもてなしの参考として真摯に受け止め業務に生かして参りたいと思います。

フロント キュウ

【さき楽28】28日前までのご予約だからお得!サウナ・大浴場で疲れを癒せる旅!(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月03日 16:29:32

広いお風呂にゆっくり入れて仕事の疲れが癒せました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年09月03日 20:24:26

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、ありがとうございます。
当館の大浴場は夜通しご利用出来ますので、何度か入られたいお客様、遅い時間にご来館のお客様にもごゆっくりお疲れを取っていただくことが出来るかと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただるよう館内美化、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 岩井

【ポイント10倍】最上階のスカイスパで疲れを癒す大阪旅!(朝食付き)

投稿者さん 2023年08月30日 16:25:16

お部屋、スカイスパ、朝食、立地、金額どれも大満足です!
大阪に行く際には必ずまた泊まりたいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年08月30日 17:20:50

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。館内ではお客様の癒しの時間となり、嬉しく存じます。

日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

カンデオホテルズ大阪岸辺 キュウ

投稿者さん 2023年08月27日 15:27:18

8月21日に宿泊しました。岸辺駅に隣接しており、立地は最高でした。露天風呂も気持ちよかったです。朝食も値段の割に種類があり、食べまくりました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年08月27日 21:56:03

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え私どもも大変嬉しく思います。
これからも快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

カンデオホテルズ 大阪岸辺
フロント ハンシカ

投稿者さん 2023年08月24日 16:32:55

誕生日おめでとうございますとの受付の方から言われた事は大変嬉しかったです。
食事もとても美味しく景色も良く最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年08月24日 19:48:42

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙のなか滞在のご感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。

フロントハンシカ

【早割7】7日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年08月15日 16:55:22

大浴場が快適だった。部屋は、新しく綺麗だった。ホテル専用のエレベーターを利用し、フロントが最上階にあるタイプ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年08月15日 20:09:36

この度は、カンデオホテルズ大阪岸辺をご利用くださり
当館自慢のスカイスパ、お気に召していただけ大変うれしく存じます。

また機会がございましたら、ご来館いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2023年08月15日 11:55:55

遊びに来た両親を家には泊めてあげられずこちらのホテルを2泊予約しました。
まず、明らかに使ったあとのガウンが置いてあり、ベッドの下には紙くずがいくつかあったとのこと。
交換等すぐにしてくれ謝罪されたとのことでしたが、部屋を交換してもいいレベルでは?と思いました。
両親も「いい気はしなかったが、せっかく予約をしてくれたし、穏便にしようと思って何も言わなかった」と言っていました。
チェックインも17時で、掃除の余裕は充分にあるはず。
口コミや立地の良さから大分前から予約をしていて、両親が喜べば今後もこちらを利用したいと思っていましたのでガッカリです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年08月15日 20:06:50

この度は、カンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変早い日程よりご予約を頂戴し、楽しみにして来てくださいましたのに
清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
また今回、スタッフの対応として、お部屋変更等のご提案もできず大変申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見は、清掃スタッフにも連携し、再発防止に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月13日 16:08:47

値段も安く、とてもいいホテルでした。
スーパーやコンビニにもすぐ行けて便利。
真夏に利用したので、部屋に冷凍庫がない事だけ不便でした。
また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年08月15日 20:16:16

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺店をご利用いただき誠にありがとうございます。料金や立地の面でお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。冷凍庫に関してご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたお声は本社担当者にもしっかり伝えてまいります。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月13日 10:13:28

駅から直結で便利です
出張の際にはいつも利用させていただいています

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年08月13日 19:00:14

たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。

また、当館を出張の際にいつもご利用いただいているご様子で私どもも嬉しい限りでございます。
引き続き、お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

この度は、貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございました。
フロントハンシカ

【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ旅(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月08日 18:27:25

何度も利用させていただいております。
過去のリクエストを把握していただいており、こちらからお願いしなくてもお声がけください感動しました。
また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年08月08日 22:33:48

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙のなか、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきまして、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。「また利用します」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

今後ともお客様の目線に立ち、安心・安全・快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、ホテルスタッフ一同、更なる精進を重ねてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月05日 11:58:53

急な宿泊だったが、フロントの方がとても親切でネットからの予約が安価だからと説明してくれ、旅行割なども適格な案内をしてくれた。
部屋はとにかく綺麗で、屋上の風呂も24時間利用で、アメニティが充実しており大満足だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年08月05日 17:26:49

また、重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、光栄でございます。
当館自慢の大浴場にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変うれしく思います

投稿者さん 2023年08月04日 17:03:18

立地もよく、大浴場もあり、入浴時間を気にせずいつでも入れるので、車の長旅の疲れがとれました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年08月04日 17:28:48

当館自慢の大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

カンデオホテルズ 大阪岸辺
フロント ハンシカ

投稿者さん 2023年08月01日 18:05:29

嫁と二人、1泊朝食付きでお世話になりました。
部屋もお風呂や朝食会場等共有スペースも全て清掃が行き届いており快適に過ごせました。朝食バイキングは味も良く、種類が豊富で大満足。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年08月03日 05:25:59

たくさんのお褒めのお言葉、光栄でございます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で
私どもも大変嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大阪岸辺 フロント

投稿者さん 2023年07月26日 20:41:28

ゆっくり体を休めたい時はこのホテルが一番ですね。
静かな環境で騒がしい客もいない。
文字通りスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ旅ができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年07月26日 21:40:44

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご滞在についての感想をおよせいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
当館でのご滞在についておおむねご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

いただいたお声に甘んじることなく、今後も精進を重ね、よりお客様に愛されるホテルとなれますよう、サービスに磨きをかけて参ります。

これからもカンデオホテルズ大阪岸辺をご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント キュウ

【楽天トラベルサマーSALE】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ旅(素泊まり)