CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月26日 19:09:36

大変満足です
立地・サービス等最高です

残念ながら、
宿泊料金がもう少し安ければ有難い
朝食が高い事(食べませんでした)
部屋からの眺望がエアコンの室外機しか見えなかった事
が不満ですかね

でも、良い旅行が出来ました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年01月26日 20:38:19

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。今回のご宿泊、良い旅行となりましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
また貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊のご料金に致しましては、ご希望に沿えないご料金のお日にちもお有りになるかと存じますが、ご料金以上のサービスに常に力を入れておりますので、ご料金以上の感動を与えるべく今後共努めて参ります。
朝食に関しましては、カンデオホテルズ大阪岸辺の自慢の一つでございます。ご料金以上の価値のある品を常にお出し出来るよう、日々努めておりますので次回ご利用の際は是非一度御賞味頂けましたら幸いでございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割き、お声を寄せて頂き誠に有難う御座いました。
今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月26日 19:00:26

総合的には大変満足です

残念な事に
窓を開けたら、エアコンの室外機しか見えませんでした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年01月26日 20:17:20

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また貴重なご意見頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊、お部屋からの景色をお楽しみ頂くことが出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
お部屋によっては岸辺駅の線路を一望できるお部屋も御座います。
事前にお申し出頂けましたら出来る限りお客様のご要望にお答えできるように善処させて頂きますので、ご希望など御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月26日 16:50:53

大阪駅付近での会合のため、どの日の宿泊に利用しました。電車から看板が見えて分かりやすいですし、改札からも直結ですし大変便利でした。お部屋も清潔で広さも十分。大浴場と露天風呂があるのもいいですね。朝食も美味しくいただきました。またぜひ利用させていただきたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年01月26日 18:34:32

また沢山のお褒めを頂きまして、誠に有難う御座います。
大浴場ではご満足頂けましたでしょうか。
時間帯によっては、様々な景色も楽しめる自慢の大浴場でございます。
タオルなどもフロントにてご用意御座いますのでお気軽にお尋ね下さいませ。
朝食もご満足頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
皆様の健康を第一に重視した朝食で御座いますので、
またこちらにお越しの機会が御座いましたら、是非カンデオホテルズ大阪岸辺をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年01月25日 12:36:42

夜通し使える大浴場に惹かれて初めて利用。正雀駅から歩いて向かった。ホテルの建物はすぐにわかったが、フロントに到着するまでに一苦労。もう少しわかりやすい案内があった方がよいのでは。岸辺駅は新大阪から15分程度で着くが、大阪市内のホテルを上回る魅力を打ち出せるか、ホテルも苦労されているのでは、と余計な心配をしてしまった。部屋は新しく、また、全面の窓から岸辺駅が見えて気持ちよかったが、浴室の扉が外開きで使いにくかった。全体にやや小ぶりな印象。コンセントが多いのはグッド。ネットはケーブル貸し出しはあったのでしょうか。期待していた大浴場はまずまず。夜と朝の2回利用したが、いずれも一人で独占状態だった(お客さん少ないのかな)。評価できるのはスタッフの応対。早朝、大浴場を利用した際、朝食会場を通りかかったら、1人で準備していた女性スタッフから気持ちのよい挨拶を受けた。従業員教育がいいのか、それともスタッフ個人が素晴らしいのかはわからないが、最も印象に残った。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年01月25日 20:16:44

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントまでのご到着、ご不便おかけしたことをお詫び申し上げます。
またスタッフのご挨拶などの応対に関しましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。
当館ではお客様に対するご挨拶を含め、特にサービス面の向上を常に心掛けております。ご来館いただいたお客様にご満足頂けるようなサービスをこれからも提供させて頂きます。

大浴場を朝と夜の二回ご利用頂いたようでございますがごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
インターネットに関しましては当館の無線Wi-Fiを無料でお使いいただけます。ご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中、沢山のご意見頂き有難うございます。お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。

フロント 杉山

【★開業記念★】ポイント10%! ビジネス・1人旅応援!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年01月24日 17:14:30

サービス面が非常によく、また駅からの立地もよく、次回も利用したい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年01月25日 00:31:25

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
当館は一人一人のお客様のニーズに沿ったサービスを心がけております。何かご不明な点やご要望等がございましたらお気軽にご連絡頂けると幸いです。
またこちらにお越しの機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年01月23日 22:30:27

観光のために宿泊しました。新大阪からそんなに遠くなく、最寄駅からデッキで繋がっているので、迷うことなく行くことができます。

できたばかりということで、とても新しく、またデザインもオシャレでとても素敵でした。
大浴場がついており、こちらも程よい広さでちょっと入る分には十分です。

同じビルにスーパーやコンビニ、飲食店もあるので、不便はありません。
私はホテルを選ぶ時、清潔感を第一に選んでいるのですが、こちらのホテルはどこも清潔でとても満足しました。
これから大阪を訪れる方にぜひオススメしたいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年01月25日 00:22:43

数々のお褒めのお言葉、身に余る光栄です。
当ホテルでは清潔感は勿論、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう常に意識しております。
これからも引き続きこの清潔感を維持し、いつまでも清々しくご利用いただけるよう努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【部屋タイプおまかせ】

koni4738さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

koni4738さん [20代/女性] 2019年01月17日 21:46:41

岸部駅直結でとても便利です。
雨に濡れる心配なく、ホテル入り口までにコンビニがあるのも有難いです。
部屋と、ベッドが少し狭かったことを除けば全て大満足でした(部屋タイプおまかせだったので仕方ないですが、、、)
特に露天風呂がお気に入りで、朝にも入浴させて頂きました。どの時間帯でも入れるのも魅力的です!
また利用させて頂きたいと思います!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年01月18日 10:24:57

この度は、カンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をたくさん頂き、重ねてお礼申し上げます。スカイスパは、ご利用頂く時間帯によって空色も違い、夜通しお楽しみ頂ける自慢の施設でございます。タオルの追加も承りますので、お気軽にお尋ね下さいませ。お部屋もプランによっては、ツインタイプの広いお部屋もございます。次回ぜひご利用下さいませ。
またのお越しを一同お待ちしております。

フロント 中村

【部屋タイプおまかせ】

むくまま503さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

むくまま503さん [40代/女性] 2019年01月15日 16:11:46

3回目の宿泊です。今回は8階の眺望の良いお部屋を用意して頂きました。前回同様、スパも貸し切り状態で快適に利用でき、最高の休暇を過ごすことができました。次回の宿泊が楽しみです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年01月15日 17:29:59

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋の向きによって窓からの景色も変わってまいりますので、次回はまた違った風景もお楽しみいただければと思います。
また、大浴場ではごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
館内美化を今後も維持し、全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様に今後も精進して参りますので、
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント  富永

【クイーンルーム】

keitaro_papaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

keitaro_papaさん [50代/男性] 2019年01月13日 16:14:36

とてもきれいな部屋でお風呂もよかったです。
カンデオさんはどのホテルも部屋のコンセントなどがたくさんあってビジネス利用に
とても助かります。

駅近なのは良いですが、複合の建物のせいで入り口が分かりにくかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年01月13日 18:03:26

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の利便性につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

当館入り口が分かりづらく、大変ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見は是非とも今後の参考にさせて頂きます。

お部屋の利便性や清潔感の維持には徹底し
より良いサービスを心掛けて参りますので
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント  里仲

【★開業記念★】ポイント10%! ビジネス・1人旅応援!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年01月08日 20:57:08

スーパーや薬局も近くて便利
部屋の備え付けのお風呂も割と広めでよかったです
コインランドリーに両替機があるとよかった
今回ツインの部屋に泊まったが部屋から外の景色が全く無かった
一面エアコンの室外機しか見えなかったのが残念

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年01月08日 21:56:24

お客様にはお部屋のお風呂をご利用いただきご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
コインランドリーの両替といたしましては,大変ご不便をおかけしますが、フロントにてお受けしておりますのでお気軽にフロントにお声かけ下さいませ。
この度はお客様のお泊り頂いたお部屋で外の景色をお楽しみ頂けなかったようで大変申し訳ございません。
高層階のリクエストは承っておりますので、事前にご連絡いただけましたら出来る限り対応させていただきます。
お客様に何度お越しいただいてもまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
また大阪に来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 杉山

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ポイント10% お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2019年01月04日 21:36:11

初めて宿泊をしました。チェックインの時間が18時なのに荷物だけ預けようと聞きましたら部屋に入って頂いてもいいですと言って頂いてありがとうございました。申し訳ございません。フロントの方も親切でした。SPAも熱くなく子供も入れるくらいの温度で気持ち良かったです。JRが止まる場所にあるので車を停めてJRで電車に乗って出かける事ができて凄く便利です。一階にスーパー、二階に100円ショップやコンビニがあり凄く便利でまた利用したいと思っています。朝食も美味しくて良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年01月04日 23:38:23

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館のSPA及びご朝食に関しましてお客様にはご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
当館は通常15時以降であればいつでもチェックイン可能でございますのでご到着予定時刻よりお早めにご到着された場合はぜひフロントにお声掛け下さいませ。
また15時より前でもフロントにてお荷物のお預かりは実施しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 杉山

神様8815さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

神様8815さん [60代/男性] 2018年12月31日 11:02:13

2度目の宿泊です。JR岸辺駅から直通のため天候に左右されないのは助かります。ホテルが入るビルの1階がスーパーなので買い物には困りません。宿泊した部屋は広さも十分でソファーが備えられているのでゆったりと寛げました。朝食は1,000円以上と高額だったので注文していません。基本的には満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年01月01日 14:20:25

カンデオホテルズ大阪岸辺、2度目のご来館誠にありがとうございます。
この度は満足いただけたようで何よりでございます。
当館の朝食は、60品目の食材を使用し健康を考慮した朝食を日替わりでご提供させていただいております。
また、関西の銘店「ル・シュクレクール」様の食パンをご提供させて頂いている曜日もございますので是非一度ご賞味いただければと存じます。
フロント 渡辺

投稿者さん 2018年12月26日 23:41:31

2週間振り、2度目の宿泊。急に休める事が決まり再度連休中の忙しさを癒しに来ました。
前回同様サウナや露天風呂にゆっくり浸かれると思って。
休み明けのせいか宿泊者はかなり少ないと思われ、お風呂はほぼ貸切でゆっくりと思う存分に寛げました。
食事は今回もビル2階のレストラン街で済ませました。外に出ることもなく気楽に行き来でき、1階のスーパーでも必要なものも買い出しできるので、再度その立地条件のすばらしさを実感。
部屋からの景色も夜景が見渡せるので窓辺のソファーでお酒を飲みながらゆっくり語り合えました。
まだ全ての設備がキレイで人も少ないので、本当にゆっくりできます。来年隣の研究センターがオープンしたらこうは行かないと思うので、それまでにまた寛ぎに来たいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2018年12月27日 01:17:42

今回もカンデオホテルズ大阪岸辺にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお時間をカンデオホテルズでお過ごし頂くことができ、癒しの場所としてお寛ぎ頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様の日頃の疲れをリフレッシュできるようなサービスの提供に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2018年12月26日 16:37:32

2回目の宿泊です。早い時間にチェックインした為、SPAも一人ででしたので大変心地良く利用できました。サービス(今回はお皿やFAX用紙をお借りしました)・部屋の広さも申し分なく前回同様に大変満足できました。今まで毎月、梅田・新大阪での宿泊をしていましたが、こちらのホテルに出会い今後もお世話になろうと思います。次回の宿泊が楽しみです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2018年12月26日 17:39:57

また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
満足とのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
このようなお言葉はスタッフにとりまして何よりの喜びであり励みとなります。
頂戴しましたお言葉に恥じぬよう今後も更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
今後も末永くカンデオホテルズ大阪岸辺へのご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 富永

投稿者さん 2018年12月25日 15:55:59

新しいこともあり、とてもきれいで朝食も非常においしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2018年12月25日 17:51:22

朝食を美味しくお召し上がり頂けたと伺いまして大変嬉しく存じます。
当館の朝食は、曜日によっては関西の銘店「ル・シュクレクール」様の食パンをご提供させて頂いております。
お野菜を中心とした健康朝食には日替わりのメニューもご用意がございますので次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。

【★開業記念★】ポイント10% お得な朝食付プラン

投稿者さん 2018年12月17日 15:46:53

大阪、神戸弾丸旅行の際に利用いたしました。先月出来たばかりという事でとても綺麗なホテルでした。スタッフ様のサービスもよく、スパもあり、旅先の疲れを癒すことができました。

場所的には大阪から少し離れておりますが、駅から直結でコンビニや100円均一なども入っており充実しておりました。

チェーン展開されておりますので、他の場所でも利用させていただこうと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2018年12月17日 18:17:53

お客様から、当館にて旅先の疲れを癒すことができたと伺いまして大変嬉しく存じます。また、弾丸旅行としてご活用頂けたと思うと、こちらまで楽しくなりました。より一層の励みにさせて頂きます!
チェーン展開しております各店でも、地域の特性に応じて少しずつ違った良さもお楽しみ頂けるかと思いますので機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年12月10日 00:30:16

週末をゆっくり過ごすために利用しました。
先月オープンしたばかりという事で、何もかもがまだピカピカで気持ち良かったです。
部屋は南向きで広く、眺めも大変良かったです。遠く生駒山を見渡すことができました。
窓辺のソファーも広くて使いやすく、座ったり横になったりできました。
楽しみにしていたお風呂は空いていたので貸切状態で露天も楽しめました。当日は晴れていましたが風が強く寒かったのですが、お湯も熱めで気持ち良かったです。またサウナもそれほど高温で無く、いい音楽を聴きながらゆっくりできました。まだ設備も新しいのでとにかく気持ちよく過ごすことができました。
翌朝の朝食も品数が多く、色々なものを楽しむことができます。特にたくさんの野菜料理があり満足しました。
朝食会場からの眺めも大変良く、景色を楽しみながら食事も頂けました。
またホテルの入っているビルですが、2階や1階にお店が揃っており飲食やコンビニ、スーパーがありますので、食事には困らない事も大きなポイントです。立地よし、設備よしと今後に期待です。
また機会があれば来ようと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2018年12月10日 02:11:12

数々のお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
大阪岸辺でのみ体感して頂ける大浴場からの景色や雰囲気、ご朝食にもご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
また、ご朝食はお日にち毎に内容が少し変わりますので、次回ご来館頂く際には今回とは違った料理もお楽しみ頂けるかと存じます。

フロント 里仲

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ポイント10% お得な朝食付プラン

投稿者さん 2018年12月08日 13:27:18

11月下旬に宿泊しました。内装がオシャレで落ち着く部屋でした。朝食も美味しくて大満足。加湿器があると嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2018年12月08日 18:19:05

大満足とのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。

当館では貸出品と致しまして、加湿器を数台ご用意しております。
台数に限りはございますが次回当ホテルご利用頂く機会がございましたら、お部屋までお持ち致しますので是非一度フロントスタッフにお声掛け下さいませ。
私どもの出来る限りお客様のご要望にお答えできる様努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【★開業記念★】ポイント10% お得な朝食付プラン

投稿者さん 2018年11月26日 11:17:29

新しく清潔でとても気持ちよく滞在できました。大浴場も気持ちが良くてついつい長居をしてしまいました!バスソルト等のサービスも嬉しかったです。強いて言うなら、大浴場だけでなくお部屋の方にもお化粧落としなどあれば嬉しかったです。全体的にはとても満足しているのでまた機会があったら泊まりたいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2018年11月26日 14:37:40

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるサービスを御提供出来る様、
精進して参りますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

カンデオホテルズ大阪岸辺   富永

投稿者さん 2018年11月24日 16:23:17

駅から直結で、ビル内にはスーパー、飲食店などがありとても便利です。9階のSPAも気持ちよく利用させて頂きました。次回もお世話になる予定です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2018年11月24日 21:14:30

この度は、カンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
お客樣に身も心もリフレッシュして頂けるよう、より一層の努力をして参ります。
お客樣のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大阪岸辺   里仲