CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月09日 17:35:21

1歳の子供と利用しました。食事の際はスタップの方が声をかけて下さり、子供用の椅子を使用出来ました。使用はしませんでしたが大浴場の前におむつ台のような物もありました。
直通のエレベーターで一階のスーパーにも行けたのですぐ買いに行けるのは良かったです。
朝食のビュッフェも和食洋食バランスよく種類があり大満足です。
お風呂も想像以上に掃除されていて清潔でした(平日だったからかもしれませんが)。ボディーソープが良い匂いでリラックス出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年03月09日 20:13:21

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食やスカイスパにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

これからも快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川本

【早割21】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年03月01日 17:41:36

京都のカンデオホテルと思いましたが、大阪で食事会がありましたので、こちらで宿泊しましたが、JRと直結で便利です。
お風呂も夜中中やっているので、一旦帰って、部屋でひと休みしてから、お風呂に入れて良かったです。
シャワーキャップがアメニティーにあればと思いました。
でも大満足です。
又泊まりたいです。京都も行きたいです。
カンデオの会員登録の方法がよくわかりません…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年03月01日 22:14:40

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用賜り誠にありがとうございます。
京都六角烏丸も非常に人気の高いホテルでございますが、大阪岸辺をお選びいただき重ねて御礼を申し上げます。
また、大満足とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。今回頂戴しましたアメニティのリクストに関しましてもよりご満足いただけますよう検討課題として参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。引き続き、京都をはじめカンデオホテルズグループをどうぞよろしくお願いいたします。
最後に会員登録方法でございますが、公式ホームページの右上部分にございますログインボタンより登録手続きに進みますのでお試しくださいませ。

フロント 小崎

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月01日 11:04:45

エレベーターから始まりフロント、お部屋、お風呂全てがキレイでとても良かったです。
シャンプーの香りが良く癒やされました。
予定がぎっしりで素泊まりにしましたが、次回は食事付きにしたいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年03月01日 20:20:14

ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。至らない点もございましょうが、頂戴したお言葉を励みに尚一層精進して参ります。是非次回は当館自慢のご朝食をお召し上がりくださいませ。

フロント 小崎

しんちゃん0518さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

しんちゃん0518さん [40代/男性] 2023年02月27日 13:31:16

2度目になります。今回は朝食が付いてなくて残念でした。フロント、清掃の方が外国人でした。フロントでの説明があまりなくよく分かりませんでした。フロントは日本人の方が良いかと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年03月01日 19:45:37

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用賜り誠にありがとうございます。
今回は素泊まりプランでのご利用もあり、次回は是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。
また、海外パートナーの件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。日々ともに皆様にご満足いただけますよう精進しておりますが、至らない点もあろうかと存じます。その際は、お手数ですが日本人パートナーもおりますので気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。
頂戴したご意見・ご感想を参考によりお喜びいただけますよう努めて参ります。

それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小崎

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

投稿者さん 2023年02月26日 11:34:28

朝食付きのプランで利用しました。15時少し前に到着しましたが、チェックインをさせていただけて、早めのお風呂に入ることができました。
露天風呂で真っ青な空が見えて、気持ちよかったです。お部屋も快適でした。金土日の朝食はル・シュクレクールのパンドミがいただけると掲示してあり、とても楽しみにしていました。トースターで少し焼いていただくと、サクサクもっちりで最高に美味しかったです。
おばんざいも野菜が多くて美味しくて、大満足でした。また泊まりに行きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月27日 07:05:28

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、ご朝食に関しましては、ご満足そしてお喜びいただけスタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足していただけるようなサービスを提供して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント キュウ

投稿者さん 2023年02月23日 18:06:25

サウナと露天風呂が気持ちよかったです。
次はゆっくりしたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月24日 04:53:29

ご宿泊中は何度でもスカイスパのご利用が可能です。
そしてまたのご来館の際には、是非とも健康に気を使ったご朝食もご堪能していただければと存じます。

フロント 渡辺

【冬春旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ旅(素泊まり)

投稿者さん 2023年02月21日 21:44:28

駅に隣接し、ホテルの下には飲食店のテナントも何軒か入っておりたいへん使い勝手が良かったです。
建物は新しくお部屋も十分な広さで、とても清潔で気持ちよかったです。
部屋着でお風呂にや朝食会場やロビーに行かれるのもリラックスでき便利でした。
大浴場もとても清潔で広々していてとても気持ちがよかったです。
お部屋の設備は最小限に抑えられ、若干物足りない感じもありましたが無駄がなかったのも今どきな感じかなとよかったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月22日 04:04:28

当館の立地面や設備などに関しましての高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後も、皆様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

フロント 川本

【冬春旅セール】心と体が求める食べあわせを楽しむ!新鮮野菜と厳選素材の日替ビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2023年02月20日 18:17:02

最寄り駅直結で雨にも濡れず助かりました。宿泊プランに付いていたクーポンでホテルのデリカのおつまみを購入したら部屋で食べる為のお皿とお箸を用意して下さり、部屋でおいしくいただけて助かりました。その際フロントで追加のタオルをお願いしたら、対応してくれたスタッフの方がデリカの用意をしている間に別のスタッフの方がすかさずタオルを用意してくれて、無駄がなく皆さんそれぞれが常に気配り・目配りされているのだな、と感心しました。大浴場も利用した時間帯が良かったのか(これもチェックインの時にフロントの方に比較的空いている時間帯を教えて頂きました)貸し切り状態でゆっくりと入ることが出来ました。露天風呂がとても気持ち良かったです。脱衣室の清掃もこまめに消毒等を行っておられて安心して利用できました。
一点だけ...部屋の中でトイレの音がすごく聞こえるのが気になりました。壁の厚さはどうしようもないですが、他のホテルでは便座に座ると消音の為の水音がしたりするものがあるので便座の仕様がそういうものに替わればいいなと思います。
全体的にとても満足できるホテルでした。有難うございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月21日 17:04:05

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用賜り誠にありがとうございます。
お部屋のトイレの音の件では不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。頂戴したご感想を参考に今後の改善へと努めて参ります。
大浴場につきましてもお寛ぎいただけたご様子で大変よろしゅうございました。今回はカンデオクーポン付プランでのお申し込みということで「カンデオデリカ」をお楽しみいただき、さらにご満足頂け大変嬉しく思っております。
また、フロントパートナーの対応をお褒めくださり感謝申し上げます。頂戴したお言葉を励みにより一層皆様にお喜びいただけますよう精進して参ります。

フロント 小崎

ムッチー1968さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

ムッチー1968さん [50代/女性] 2023年02月18日 15:50:10

スタッフ対応も良くお部屋も綺麗!大浴場も定期的に清掃が入りとても気に入っているので出張のたびに利用している。ただ、バスキャップがあればなおありがたい。大浴場に朝はいる時とかバスキャップ欲しいが置いてないのが残念

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月18日 22:52:57

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただきまして、ありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をお褒めいただき、ありがとうございます。
清掃スタッフと共に大変嬉しく存じます。
チェックイン時間の15時からチェックアウト時間の翌日の朝11時までご利用いただけますので、ご来館が遅くなる方にもご好評をいただいております。
バスキャップに関しまして、すぐには変更等は難しいのですが、お客様からいただいたご意見をもとに、さらにより良いサービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館スタッフ一同をお待ちしております。

フロント 岩井

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年02月13日 11:19:03

翌日ライブに行く為、初利用しました。露天風呂や内湯が広くてキレイだった。サウナも良かった。
部屋はコーナーツインにしましたが、二人には広すぎるず、狭すぎずちょうど良いサイズだった。
夕飯は反対口のイタリアンのお店に行った。静かで落ち着いた街だった。また利用したいホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月13日 17:14:58

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また、楽しみにされていたライブの思い出の一助とならせていただき感謝致します。当館のございますJR岸辺駅周辺はJR新大阪駅より電車で7分という立地としては非常に静かな佇まいの街並みでございます。今後も落ち着いた街並みにそったサービスを心がけて参ります。

【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2023年02月12日 12:19:11

駅から直結しているので便利です。フロントも丁寧なのでおもてなしにも安心して利用できます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月12日 21:43:59

フロントパートナーの応対をお褒めいただき感謝申し上げます。至らぬ点も多々ございましょうが、よりご満足いただけますよう精進して参ります。

フロント 小崎

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)

投稿者さん 2023年02月12日 12:15:17

星がよく見える露天風呂が良いです。温泉ではないですが広いお風呂でゆったりできます。部屋も綺麗です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月12日 21:26:29

スカイスパから眺める星空をお気に召していただけ大変嬉しく思っております。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月12日 12:14:00

部屋がとても綺麗で快適です。ホテルの下にセブンイレブンがあって便利です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月12日 20:58:44

快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
当館は商業複合施設の中にございますので、「コンビニ・スーパー・100円均一ショップ」など非常に便利な施設がございます。
今後もよりご満足いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月11日 07:04:40

お正月に利用させてもらいました。新しい館内でとっても綺麗でした。駅から近くて電車が見えるので子供が大喜びでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月12日 20:54:03

ご満足いただけご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお子様に大喜びいただけ良い思い出となられましたことが何よりでございます。今後も皆様にお喜びいただけますよう精進して参ります。

フロント 小崎

【早割7】7日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年02月10日 20:25:52

駅から近くてありがたいが、電車の音がうるさく聞こえた。
朝食美味しかった。
コインランドリーに洗濯乾燥がついてるのがありがたかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月12日 19:52:12

また、電車の騒音ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。次回以降、線路側とは反対のお部屋もございますのでお試しくださいませ。
今後もよりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 小崎

ウィッティ714さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

ウィッティ714さん [40代/男性] 2023年02月06日 12:26:08

1月30日に夫婦で泊まりました。駅直結で1階にスーパー、歩いて居酒屋までありとてつもなく便利な場所にあると感じました。新大阪駅も近くですし、屋上階の露天風呂も個人的には解放感があり大好きです。妻は唯一電車の音が気になるとだけマイナスポイントがありましたが、電車好きには良い環境です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月08日 02:53:56

この度は、カンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館は立地上線路沿いにあるため、もし反対側のお部屋をご希望でしたらできる限りご希望に添えるように致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月04日 12:24:58

このエリアで、綺麗なホテルは少ないので、とても貴重な存在です。駅近接で、とても便利。ホテルの全体的な雰囲気や部屋も清潔で使いやすい。簡易デスクしかないのが、少しだけ残念です。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月08日 03:01:06

当館の立地面やお部屋などに関しましての高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
デスクにつきまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お客様からのご意見を一つ一つ真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月29日 23:45:26

いつも通り快適なカンデオです。ここの露天風呂からの眺めは最高です。特に大阪方面の夜景が素晴らしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年01月30日 21:38:12

いつもカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用賜り誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もよりご満足いただけますよう努めて参ります。

それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小崎

おだけん0422さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

おだけん0422さん [20代/男性] 2023年01月28日 19:38:20

文句なしのホテルでした。温泉にサウナもあり大変良かったです。また機会があれば是非行きたいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年01月29日 20:47:18

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もよりお喜びいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月24日 12:44:37

3回目の宿泊です!何度来ても良いイメージしかありません。受け付けの方から次回の為にメモしておきますねと言う言葉にも嬉しかった!是非また来たいと夫婦でいつも言ってます!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年01月24日 23:34:28

いつもカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。また、スタッフの対応についてのお褒めの言葉を寄せて頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後共、皆様に更にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント
川本