CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月03日 13:56:31

駅前で、改札からコンコースを200mくらい?歩いて到着しました。受付ロビーが6F上階で迷った以外は、とても快適できた。屋上のSkySpaの露天風呂は癒されました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年12月04日 03:17:41

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごされたようで嬉しい限りです。
しかしながらフロントまでの案内につきましてご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大阪岸辺

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2023年11月29日 18:26:59

部屋は広くて眺望も良くて大浴場も快適でいつも満足してます。
ただチェックインが1人1人に丁寧に行われてるために結構時間がかかってます。
今は機械化されたりなるべくチェックインの時間がかからないようにしてるホテルが多いのですが、ここは有人で行うため結構時間がかかりますね。今すぐには無理でしょうが将来的には機械化も検討されてはいかがでしょうか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年11月29日 21:38:30

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「またいつも満室してます」のお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も、よりお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
チェックインの機械化のご意見をご参考させていただきます。

フロントハンシカ

【1名秋割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)

投稿者さん 2023年11月24日 19:44:20

11/23に宿泊をさせて頂きました。
大阪に出張の際は極力、岸辺まで移動して良く利用させて頂いております。
部屋はコンパクトながら機能的で朝食も大変充実しており本当に美味しいです。
特に最上階にあるお風呂とサウナは秀逸です。
また利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年11月24日 22:51:31

「また利用させて頂きます」のお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

フロント 岩井

投稿者さん 2023年11月18日 11:35:12

駅から近く、朝も夜も大浴場とサウナが利用可能です。チェックアウトが11時なのもあって、堪能できました。
駅自体は若干不便ですが、ショッピングセンターの上にあるので、買い物もできますし、朝食もかなりしっかりしていて美味しかったです。
次に泊まるときも是非利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年11月18日 18:11:53

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて口コミのご投稿もくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊におきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適な空間をご提供していけるよう努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

投稿者さん 2023年11月13日 10:10:36

大変快適に過ごすことができました。クーポンで食事もでき、品揃えも多かったので朝から満足できました。お風呂も良かったので滞在中は朝と夜と二回入りました。機会があれば又利用したいと思っています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年11月13日 19:15:56

この度は、カンデオホテルズ大阪岸辺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらず、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご朝食や、大浴場につきましては、ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
これからお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロントハンシカ

【50歳以上限定!】カンデオクーポン2300円分プレゼント(素泊)
【クイーンルーム】

投稿者さん 2023年11月04日 16:44:05

11/2(木)に宿泊をさせて頂きました。
全てにおいて素晴らしいホテルです。
また利用をさせて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年11月04日 17:50:49

先日はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊頂きありがとうございました。
ホテルに関しまして大変喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月30日 09:40:36

駐車場や電車利用含めて立地はよかったです
そして部屋の広さや大浴場のおかげでゆっくりと休めました
タオルも申し出たらいつでも新しいのを貰えるので気持ちよく利用できました
脱衣場にその旨のお知らせがあれば…と思います
他の方の口コミにもありましたが浴室までの移動にビニール袋があればよかったです(チェックインの時に要不要を聞く等…)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年10月30日 22:02:15

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また立地面や当ホテルのサービスについての
お褒めのお言葉いただき大変嬉しく存じます。

脱衣所までのバッグ等につきまして、
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご参考にさせていただきます。

今後もお客様清潔で快適な空間をご提供できるようにスタッフ一同努めて参りますので
これからもカンデオホテルズ大阪岸辺を
宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同

投稿者さん 2023年10月29日 18:13:39

最高のホテルでした!
駅直結で荷物が多くても行きやすく、夜遅くのフロント到着時もすぐに中からスタッフが気づいて出てきてくださり、チェックインもスムーズでした。お風呂も綺麗で露天風呂も疲れが取れて最高です。ご飯もとても美味しく居心地も良かったです。部屋も綺麗に掃除されていました。目の前が線路なので視界も開けていて良かったです。列車の通る音がたまにしますがうるさくはなく、遠くから聞こえてくるくらいなので気になりません。
またぜひ利用したいと思うホテルです。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年10月29日 21:13:27

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます

フロント キュウ

カズサ2号さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2023年10月29日 07:40:30

部屋も綺麗でお風呂も最高
駅からも近い
ただ周りに食事するところが少ない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年10月29日 21:14:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけてまいります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント キュウ

【早割14】14日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(素泊まり)
【クイーンルーム(シングル)】

たちゅTATYUさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

たちゅTATYUさん [50代/女性] 2023年10月21日 12:26:35

なによりも駅から直通で行けるのが良い。ホテルの下にスーパーがあるので、買い物もできる。部屋もきれいで、お風呂も良かった。特に露天風呂は一つしかないしさほど大きくもないが、とても解放感を感じた。
電車好きの友人との宿泊で、すぐ下に電車が見れて、とても喜んでいた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年10月21日 20:06:27

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様が快適にご滞在中お過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大阪岸辺 フロント

投稿者さん 2023年10月15日 02:20:12

サウナや露天風呂は快適に利用出来ました。部屋から浴場に行くときに服やタオルなどを入れる簡単な袋(ポリ袋などでOK)を用意してもらえるとありがたいです。
北大阪健康医療都市としてまだ開発途中だからか、ホテルの周りに洒落た飲食店やお店がなく、出歩く楽しみはありませんでした。
当分は夜遊ぶなら梅田でということでしょうか。
隣の新国立循環器病センターに行くには便利です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年10月20日 06:24:41

当ホテル自慢のスカイスパや立地面につきましてのお褒めのお言葉いただき誠に嬉しく思います。

タオル等を入れられる袋に関しましては、大変申し訳ございませんが、
お部屋には設置していない為、ご入用の際はフロントにお申し付くださればご用意させていただきます。

また、当ホテルは繁華街から少し離れている為、周辺飲食店の数は
限られておりますが、周辺店舗と協力しながら、少しでもお客様に
快適に過ごしていただけるように努めてまいります。

今後ともカンデオホテルズ大阪岸辺をよろしくお願いいたします。

フロント 阿部

投稿者さん 2023年10月10日 21:03:02

今回も快適な部屋をご用意いただきありがとうございました。
おかげさまでゆっくりと体を休めることができました。
しかも前回宿泊した時の要望を聞き入れてくださりありがとうございました。
小さなことでも取り入れてくださる姿勢は素晴らしいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年10月11日 01:13:18

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月28日 15:59:42

最上階にある露天風呂が広く綺麗でとても良かった!
朝食の内容は、1800円の値段の割に、ビジネスホテルのような感じで普通だった。
トイレの蓋の隙間に、誰が使ったか分からない歯ブラシや埃やゴミ、髪の毛が溜まっていた。
ソファー横にあるサイドテーブルに、飲み物の跡が付いたままだった。
掃除がいまいち出来てない。
値段の割に、掃除具合は、ビジネスホテル程度のレベルだと思う。
この値段を払って、また行きたいかというと、行かないと思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年09月28日 19:44:08

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の大浴場をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
朝食につきましては、今後お客様にご満足いただけますよう改善してまいります。
お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをされたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。今後はそのようなことがないよう、従業員一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大阪岸辺

【ポイント10倍】最上階のスカイスパで疲れを癒す大阪旅!(朝食付き)
【クイーンルーム】

投稿者さん 2023年09月18日 14:42:35

部屋:机に食べかすや食べこぼしのシミがそのまま残っておりました。恐らくたまたま掃除し忘れたのでしょうが、少々残念でした。きちんと清掃されていない気がしてコップなど備え付けのものを使うのは控えました。

風呂:夜中のチェックインだったため、夜通し大浴場を使用できるのはとてもありがたかったです。

食事:どれも大変美味しくびっくりしました。会場に入って入口で案内を待っていたところ、何故か後ろの人を優先されたのは残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年09月20日 04:20:04

当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけた様子で大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の清掃、朝食会場での対応につきましてご不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回お客様から頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善していく所存でございます。
今後ともカンデオホテルズ大阪岸辺をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

カンデオホテルズ大阪岸辺

【楽天スーパーSALE】15%OFFお一人様大歓迎!天空スカイスパを堪能&ビュッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2023年09月15日 19:40:51

いつも快適な部屋をご用意いただきありがとうございます。
おかげさまでゆっくりと体を休めることができました。
ただ、些細なことですが、タオルをもう1枚用意いただけると嬉しいです。
大浴場に行って使ったとき、手を拭くタオルがなくなってしまうので…。
それ以外は特に注文することはないです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年09月16日 04:46:32

ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。

お客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。

今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。
何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント キュウ

【楽天スーパーSALE】15%OFF最上階のスカイスパを堪能しながら洗練の空間でゆったり寛ぐ一人旅
【クイーンルーム(シングル)】

茜雲に紫の花さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

茜雲に紫の花さん [70代/女性] 2023年09月11日 16:29:44

岸辺駅通路からすぐ見えていて解りやすく、直接ホテルに到着出来て楽だったです。衣類にほつれが出てソーイングセットを持参してなくて困りましたが、フロントで貸して戴き助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年09月11日 18:29:16

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわりませず、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊においては、ご満足いただけたご様子と伺え、私どもも大変嬉しく思います。
お役に立てて嬉しく存じます。

次回ご利用いただける際には、更に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同益々精進して参ります。
改めまして、数あるホテルから私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月09日 17:22:55

部屋もきれいで、スパも良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年09月10日 13:38:33

この度は、カンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき
お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で
私どもも大変うれしく存じます。

またご来館いただけましたら幸いです。
貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月05日 15:18:29

他のビジネスホテルと比べると少し広めの部屋、一人には十分大きいベット、大浴場と露天風呂もあり、快適度は高いですが、宿泊代金が高めですね。
平日ならまだいいですが、3連休とかになると手が出せない金額で。。。
簡単に利用できないのが残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年09月05日 16:21:40

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またご多忙の中、貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊においては、概ねご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。

料金につきましてはいただきましたご意見を今後のおもてなしの参考として真摯に受け止め業務に生かして参りたいと思います。

フロント キュウ

【さき楽28】28日前までのご予約だからお得!サウナ・大浴場で疲れを癒せる旅!(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月03日 16:29:32

広いお風呂にゆっくり入れて仕事の疲れが癒せました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年09月03日 20:24:26

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、ありがとうございます。
当館の大浴場は夜通しご利用出来ますので、何度か入られたいお客様、遅い時間にご来館のお客様にもごゆっくりお疲れを取っていただくことが出来るかと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただるよう館内美化、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 岩井

投稿者さん 2023年08月30日 16:25:16

お部屋、スカイスパ、朝食、立地、金額どれも大満足です!
大阪に行く際には必ずまた泊まりたいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年08月30日 17:20:50

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。館内ではお客様の癒しの時間となり、嬉しく存じます。

日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

カンデオホテルズ大阪岸辺 キュウ