CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月28日 15:59:42

最上階にある露天風呂が広く綺麗でとても良かった!
朝食の内容は、1800円の値段の割に、ビジネスホテルのような感じで普通だった。
トイレの蓋の隙間に、誰が使ったか分からない歯ブラシや埃やゴミ、髪の毛が溜まっていた。
ソファー横にあるサイドテーブルに、飲み物の跡が付いたままだった。
掃除がいまいち出来てない。
値段の割に、掃除具合は、ビジネスホテル程度のレベルだと思う。
この値段を払って、また行きたいかというと、行かないと思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年09月28日 19:44:08

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の大浴場をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
朝食につきましては、今後お客様にご満足いただけますよう改善してまいります。
お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをされたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。今後はそのようなことがないよう、従業員一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大阪岸辺

【ポイント10倍】最上階のスカイスパで疲れを癒す大阪旅!(朝食付き)
【クイーンルーム】

投稿者さん 2023年09月18日 14:42:35

部屋:机に食べかすや食べこぼしのシミがそのまま残っておりました。恐らくたまたま掃除し忘れたのでしょうが、少々残念でした。きちんと清掃されていない気がしてコップなど備え付けのものを使うのは控えました。

風呂:夜中のチェックインだったため、夜通し大浴場を使用できるのはとてもありがたかったです。

食事:どれも大変美味しくびっくりしました。会場に入って入口で案内を待っていたところ、何故か後ろの人を優先されたのは残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年09月20日 04:20:04

当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけた様子で大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の清掃、朝食会場での対応につきましてご不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回お客様から頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善していく所存でございます。
今後ともカンデオホテルズ大阪岸辺をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

カンデオホテルズ大阪岸辺

【楽天スーパーSALE】15%OFFお一人様大歓迎!天空スカイスパを堪能&ビュッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2023年07月02日 20:11:38

2023/05/20に宿泊しました。
駅直結でコンビニもあり利便性が最高でした。
温泉に入って寝るだけでしたが、温泉も清潔感があって24時間入れるのが助かりました。
部屋も清潔でした。
室内着もサラサラで着心地がよく、ラグジュアリーな気分になれました。次はまたゆっくり泊まりたいなと思ってます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年07月02日 21:03:14

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。

当館自慢の大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
また館内着につきましてもお気に召していただけて大変光栄でございます。

カンデオホテルズ 大阪岸辺
フロント 川本

チロロン♪さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

チロロン♪さん [40代/女性] 2023年05月15日 15:33:42

素泊まりで利用しました。まず入り口が分かりにくく他の方も迷っている様子。フロントのフロアが分かりにくく上がったり下がったりしました。
素泊まりなので朝食はお願いしていませんでしたので部屋にあるインスタントコーヒーなどを飲もうと思ったら部屋にはカップのみ。フロントにアメニティは置いてありましたが緑茶のみ。
コーヒーが欲しかったです。

お部屋のベッドやお風呂は大変きれいで良かったですが、露天風呂は塩素が強く肌がカサつきました。

全体的にきれいだし、コンビニも近くにあるので便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年05月16日 06:01:38

立地面にお褒めの言葉をお寄せて頂き大変嬉しく思います。しかしながら建物の入り口がわかりにくいことでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見、ご感想を大切にし、これからも快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 川本

今後とも、皆様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

リョウ4299さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

リョウ4299さん [50代/女性] 2022年12月01日 16:41:57

朝食温かくなくほとんど食べませんでした。まわりもおかわりされている様子なく残念です。ジュースもせめて果汁のピッチャーに入っているものが良かったととても愛が感じられませんでした。アメニティは部屋では化粧水等が無く困りました。コーヒーも無く緑茶のみでびっくりしました。
お風呂はぬるかったですが露天風呂開放感あり良かったです。ただ雨の日は使用出来ませんね。
母の部屋の方はベッド脇に爪楊枝が落ちていたしカーテン近くにはソフィーの布クズでしょうか沢山落ちていました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年12月04日 21:28:15

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きまして、ありがとうございます。
数あるホテルの中からせっかく当ホテルをご予約いただきましたにも関わらず、私共のサービスが至らず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回いただきましたご指摘は、お客様への配慮と丁寧なサービスを念頭に置き直し、より皆様が快適にご利用頂けるホテルを目指してこれからも努力して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同

【早割21】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(朝食付)

投稿者さん 2021年08月20日 19:38:41

客室内の、バスルームの床と壁に黒く短い髪の毛が複数本あり。
部屋の床(壁際)に丸まった黒い毛、こあがりソファーには長い毛と長くない茶髪の毛が複数本あり。
明らかに複数人分(複数回分)と思われる毛が沢山残っていて、不衛生で気持ち悪かったです。
こあがりソファーはコロコロ等で清掃されないのでしょうか。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年08月20日 22:11:23

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、またお時間を割いて口コミを投稿くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後清掃スタッフの再度の教育とダブルチェックを強化し改善に努めて参ります。

皆様に安心して利用いただけるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

川本

【夏秋旅セール】大阪旅を満喫後に天空スカイスパを満喫出来る滞在プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年07月09日 16:02:18

仕事で5泊しました。全体的に快適に過ごしましたが、少し?な印象も残るホテルです。
建物の雰囲気などラグジュアリーな感じを演出してはいるが、なんとなく安っぽく使いにくい部分も多々あり。
室内のソファーは悪くないのだが、PC作業などを行う場合にはひたすら不便。ミニデスクがあるが、小さ過ぎて微妙。
他にも、コンセントの位置が謎設計。ソファーに寝ながらスマホの充電という感じであの場所なのかもしれませんが。
冷蔵庫の上のグラスなどのスペースも正直ほとんど無意味で見た目の演出でしかない。
ベッドの脚とタイルカーペット部分が干渉してギシギシと異音がするので、
備えつけの靴磨きシートを挟み込んで対応しました。ベッドメイクで見落とすようなレベルの音ではないと思うので、清掃スタッフのレベルにも疑問符がついてしまいます。

他にも、部屋のスペース確保の為とは思いますがそもそもドレッサーが無く、いちいちバスルームに行かなくてはならないのも不便。

再入室でカードキーを入れ直す度にテレビがホテルのプロモーションサイネージになりストレスが溜まる。
朝食会場が一切のBGMも無く無音、無論テレビも無し。
ビジネス利用も見込んでいるならテレビは設置されていても良いのでは?

そして他にも同じクチコミがありますが、フロントスタッフの対応レベルがいまいちです。
ショッピングセンターのサービスカウンターレベル。特に酷いわけではないものの、現状ではホテルのレベルではない。開業して数ヶ月というならば仕方ありませんが。。

全体的にこのホテルからホスピタリティを感じず、これなら大手ビジネスホテルチェーンの方が断然上です。
コンセプト的に最小限の対応という方針なのかもしれませんがフロントのレベルは印象よくありません。

ただ、朝食会場の外国人男性のスタッフだけは毎日一生懸命でとても好印象でした。
スパも清潔感があって寛げました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年07月09日 17:03:48

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使って口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点をもとにサービスレベルの改善・向上に努めさせて頂きます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント キュウ

【4連泊以上の方限定!朝食半額!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 朝食付き

投稿者さん 2021年03月29日 18:04:29

3月末に宿泊しました!廊下に客室の声が漏れる点が少し気になったが、それ以外は満足だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年03月29日 20:03:24

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使って口コミをご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。
お客様に当館での滞在をご満足頂くことができ、私共も大変嬉しく存じます。
お客様のご期待に添えるよう一層精進して参りますので、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント キュウ

three-kingdomさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

three-kingdomさん [30代/男性] 2019年06月17日 19:13:28

フロントが英語対応で良かったが、領収書を間違えて発行しておいて、客に取りにこさせた!
持って行ったら「何ですか?」みたいな対応で、呼んでおいてこれは無いという対応。スタッフのレベルは低い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2019年06月17日 21:54:06

当館スタッフの対応によりお客様に不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。
またこちらのミスにも関わらずお客様が失礼と感じる対応であったこと重ねてお詫び申し上げます。
スタッフの対応を含め今後このようなことがないようにサービス面の改善に努めさせて参ります。
また機会がございましたらご宿泊頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉山

【★開業記念★】ポイント10%! ビジネス・1人旅応援!朝食付きプラン
【クイーンルーム】

投稿者さん 2023年06月26日 21:38:14

この度は、子供(幼児)と一緒に宿泊しました。
なぜか、エレベーターから1番遠い部屋になっていて…荷物は多いし子供も抱えての移動は大変でした。さらに大浴場も幼児は入れずで…残念でした。予約も1ヶ月前位から予約を入れてたんですが、部屋がいっぱいだったんでしょうか?スタッフの方の配慮があまり感じられませんでした。
お部屋やお風呂は綺麗で過ごしやすく、朝食もとてもおいしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年06月27日 16:26:23

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋や朝食につきまして、お褒めいただき大変恐縮でございます。
しかしながら、ご滞在中、ご期待に添えなかった点があったようで、申し訳ございませんでした。

まず初めに部屋がエレベーターから遠いことで
ご気分を害してしまいましたことをお詫び申し上げます。
ご滞在中お気づきの点やお困りのことがございましたら、
お気軽にフロントまでお申し付けください。
私どもにできる限りのことは全力で対応させていただきます。

また、スカイスパの利用につきましては、
当ホテルの方針として、おむつ着用のお客様には、スカイスパのご利用をお控えいただいております。
ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後、全ての皆さまにお楽しみいただけるよう、小さなお子様用の湯船の導入も検討してまいります。

甚だ勝手ではございますが、またのお越しの機会を挽回の機会と捉え、
お客様のご来館をお出迎え出来れば幸いにございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大阪岸辺

マシャ4413さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

マシャ4413さん [50代/男性] 2023年06月25日 00:15:11

駅近で凄く便利なので利用させて頂きました。
ベッドに乾いたコンタクトレンズのゴミが落ちてたり、シーツにシミが付いてたり、ちょっと部屋の掃除関係がイマイチだったのが少し残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年06月25日 07:06:52

立地面にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変うれしく思います。

しかしながら、お部屋の清掃においにつきまして、大変ご不快な念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフへ確認及び清掃の徹底を指導してまいります。
手前勝手なお願いとなりますが、また是非機会がございましたら、カンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント キュウ

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【クイーンルーム(シングル)】

reonloveremonさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2023年04月14日 23:33:51

周辺のホテルが満室のため、利用しました。立地や建物は満足しましたが、フロントは至って事務的で、清掃の方の方がしっかり挨拶しホスピタリティを感じます。カンデオHグループは各地で利用しますが、継続利用を検討します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年04月16日 20:47:42

この度は、カンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
そのお言葉に恥じぬようスタッフ一同、引き続き精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。
カンデオホテルズ大阪岸辺

【早割14】14日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月26日 16:59:19

ホテル入口がわかりにくいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年03月28日 04:04:13

数あるホテルの中からせっかく当ホテルをご予約いただきましたにも関わらず、入口がわかりにくいことによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月14日 15:16:24

2泊3日で宿泊しました。もう2回めなのですが、まず部屋が狭いです。子どもがどんどん大きくなってくるのでもっと広い部屋があるといいです。
それと会員なのに何の特典もなく、楽天でもダイヤモンド会員なのに何もなく残念でした、

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年10月17日 16:58:24

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さの件ではご不便をおかけし大変申し訳ございません。構造上の問題もあり、どうぞご了承くださいませ。
また、会員特典に関してですが、公式HPよりご予約いただきました場合、優先アーリーチェックイン・チェックアウト対応をさせて頂いております。また会員様価格でのご利用となります。
他社OTAの会員特典につきましては、各OTA内での割引等などがございましょうが、当館への特典とは別となりますのでご了承をお願い致します。至らない点もございましょうが、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 小崎

あすねこさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

あすねこさん [40代/女性] 2022年07月07日 23:44:02

以前から気に行って利用しており、コロナ後久々に宿泊しました。
ですが、今回は以前と比べ少し残念な点がありました。

・朝食会場の込み具合がTVにて示されますが、いつも正しく反映されておらず行ってから満席で待たされることが多かったです。
きちんとした情報を示していただきたいです。

・女性浴場のロッカーがかなり使用制限されており、浴場は比較的空いているのにロッカーが足りなかったり、
又浴場から上がってきて人が着替えている間、自分のロッカーも使用しづらいことがありました。
そこまで制限する必要があったのでしょうか?
少々不便でした。

・女性館内着、Mよりも小さいものがあれば良いです。
ズボンの紐を締めてもそれでも緩かったです。
あと少し生地が分厚いので、もう少し軽い素材が希望です。
数年前は違う素材だったような?
さらに今回、その館内着から汗くさい臭いがし、心地悪かったです。

・女性浴室のアロマのイタリア製シャンプーとソープ、私の好みには合わなかったので、
普通の日本製シャンプー、ソープも置いて欲しいです。

・朝食会場の手袋はもうあまり意味がないと思われます。煩わしかったです。
他のホテルのビュッフェ会場では強要されませんでした。
消毒のみでいいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年07月12日 05:04:02

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様にご満足のいただけるご宿泊を提供できず、とても残念に思っております。

なお、館内着から館内着から汗くさい臭いがすることを含めて、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようスタッフ全員にも共有し、再発防止に努めます。

色々と貴重なご意見を賜り深謝いたします。
次回からもお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月06日 14:28:49

何度か利用しました。
JR岸辺駅や吹田市民病院や国立循環器病センターなどへは雨が降っても濡れずに行けるのは良いと思います。
そのためだけの利用にはおすすめします。
というのは街自体が江坂に比べて楽しくはないからです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年07月07日 01:44:50

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの利便性に関してありがたい口コミを頂き感謝申し上げます。
より一層お客様に満足していただけるよう精進して参りますので、またご来館頂けましたら幸いに存じます。

カンデオホテルズ 大阪岸辺
フロント 任

投稿者さん 2021年06月24日 14:18:20

最上階の露天風呂を楽しみに行きましたが、あいにくの雨。完全に屋根がない露天風呂なので、天気が悪いと全く利用出来ないのが残念でした。晴れた日は屋根がないので逆に、直射日光で日焼けが心配かも。料理は予想以上に種類が多く美味しかったです。スタッフの方のサービスも洗練されてて良かったです。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年06月24日 21:56:03

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿を頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食にはご満足いただけたようで何よりです。
今後ともお客様に満足して頂けるよう一層精進して参りますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
フロント キュウ

【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2021年03月23日 12:23:42

朝食と大浴場を楽しみに予約を入れましたがどちらも期待はずれでした。
写真を見て期待しすぎていたのかもです。
部屋も電車の音が常に聞こえており熟睡できませんでした。
部屋着も使い古し感たっぷりの物でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年03月23日 19:53:22

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます。また数ある宿泊施設の中から当館をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しては線路沿いでまた複合施設ということもあり、やはり列車の音など気になるお客様もいらっしゃいます。
線路の反対側希望など、その日可能な出来る限りのご希望に沿ったお部屋をご準備させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。館内着の件に関しまして今後部屋のチェックを強化し、ダブルチェックをしっかりと実行もし皆様に安心してご利用頂けるように改善を致します。
貴重なお時間を割いて頂き、
口コミへのご協力に重ね重ねお礼申し上げます。
またお近くにお越しの際には是非ともカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用くださいませ。

フロント キュウ

【朝食無料!】露天風呂、サウナで極上の癒し旅!カンデオのこだわりビュッフェ朝食が期間限定で無料!

投稿者さん 2021年02月07日 15:56:33

施設自体新しいのか全体的に綺麗で洗練されており良いホテルだと思いました。特に屋上の大浴場は広く気持ち良かったです。
ただ、清掃の時間でも無いのに夜11時ごろ入浴中にもかかわらず女性の清掃員が普通に入って来て、こちらに気づいてもずっと掃除をしていたこと。脱衣室で体を拭いて着替えている時もずっと平気にその部屋の洗面台を掃除していて正直気分が悪かったです。例えばこれが反対に、女風呂で女性が入浴中もしくは着替え中に男性の清掃員が普通に入ってきて掃除を始めたら問題ですよね。と言うか警察沙汰にされますよね?
この件をすぐにフロントスタッフ(若い女性)に聞いてみると、男性の清掃スタッフがいないので仕方なく、、、そういった説明書きもしてありますと問題ないような説明の仕方だったが、どこにその説明書きがあったのかわからなかったし、チェックイン時でもその説明は無かった。そもそも自分が反対の立場ならと考えもしないスタッフは問題。
部屋の清掃も曜日によってするしないって事なども各部屋にちゃんと説明書きを置くべき。(何故か2階の外からのアクセスエレベーター入り口の壁にその旨が書かれたものが貼ってあった。)
施設はとても好感が持てたのに非常に残念。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年02月08日 23:08:42

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご不快な思いを与えてしまったことを深くお詫び申し上げます。お客様への配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。
当館は午後15時から翌日午前11時までの合計20時間に渡り、お客様に大浴場をご利用して頂けるようにご案内しております。
長時間ご利用頂く中で、常にお客様が快適にご利用頂けるよう清潔感を維持するために、ご利用時間内にも度々、脱衣所の清掃及びサウナのタオル交換、大浴場内の整頓を行わさせて頂いております。こちらの点につきましてはご理解をお願い致します。
また今後、女性の清掃員が大浴場で清掃を行う際には、大浴場入口に看板を置くことで対応させて頂きます。
さらに人員配置に関しましても、再度検討させて頂きます。

お部屋の清掃につきましてもこちらの説明不足によりお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃説明書に関しましては、コスト削減と地球環境保護の観点から、紙製品やプラスティック(ラミネート)の使用量削減の為、エレベーター入口の壁への掲示と、チェックイン時の案内とさせて頂いております。
お客様から頂いた意見を参考に、清掃についてお客様に確実にお伝えできる方法を検討させて頂きます。

お客様のご期待に添えるよう一層精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント キュウ

【冬春旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ一人旅

投稿者さん 2020年06月14日 13:30:22

ツインを予約したのにベッドがくっついているタイプの部屋で使いにくかった。
部屋はそこそこ広いのに、戸棚も引き出しもなく使いにくい。せめてクローゼットはちゃんとしたものが欲しい。
大浴場は露天風呂もあり、とてもよかった。フロントで追加のタオルが借りられるのもありがたい。
スタッフに外国の人が多く、中には日本語がわからない人もいて意思の疎通がむつかしいところがあった。

2020年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2020年06月15日 00:08:09

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使ってご投稿頂いたこと重ねて感謝申し上げます。
こちらの配慮が足りず、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見を参考に、今後より良いサービスをお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中村和敬

【期間限定★春スペシャル】素泊まりプラン