CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 16:40:15

駅から直結して便利でした。
コンビニや100円ショップが近くにあり便利でした。
海外のスタッフの方も多くいらっしゃいましたが、笑顔な笑顔で対応も素晴らしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年02月13日 18:33:19

この度は、カンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき
お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で
私どもも大変嬉しい限りでございます。

また、スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
引き続き、皆様にご満足いただける接客やサービスが提供できますよう
日々精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大阪岸辺 フロント

【連泊冬割】天空でととのう冬の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴(朝食付)
【クイーンルーム】

mqoshoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

mqoshoさん [50代/男性] 2024年01月10日 12:42:54

せっかくのツインルームなのにベッドがくっついていて、隣が気になり眠りが浅かった。
部屋も広いので、ベッドを離したほうがいいと思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年01月11日 19:27:23

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中、客室につきましてのご感想をお寄せいただきありがとうございます。関係部署と共有し、今後、検討の際に役立ててまいります。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同

投稿者さん 2023年10月30日 09:40:36

駐車場や電車利用含めて立地はよかったです
そして部屋の広さや大浴場のおかげでゆっくりと休めました
タオルも申し出たらいつでも新しいのを貰えるので気持ちよく利用できました
脱衣場にその旨のお知らせがあれば…と思います
他の方の口コミにもありましたが浴室までの移動にビニール袋があればよかったです(チェックインの時に要不要を聞く等…)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年10月30日 22:02:15

また立地面や当ホテルのサービスについての
お褒めのお言葉いただき大変嬉しく存じます。

脱衣所までのバッグ等につきまして、
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご参考にさせていただきます。

今後もお客様清潔で快適な空間をご提供できるようにスタッフ一同努めて参りますので
これからもカンデオホテルズ大阪岸辺を
宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【クイーンルーム(シングル)】

きゃぴまよさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

きゃぴまよさん [30代/女性] 2023年09月23日 11:54:19

立体駐車場から外に出ることなくホテルに入ることができ大変便利です。

岸辺駅が直ぐ側で電車移動にも便利です。

食事はなしの予定でしたが、
チェックインの際に追加してもらえました。

5人家族(大人2人、小学生2人、幼児1人)で1部屋の宿泊でした。
ベッドが2つとシングルより幅の狭いソファーがおいてあり、
布団は2枚、枕は4つ用意されていました。
とてもではないですが5人でベッドで寝ることはできませんでした。

5人家族であれば2部屋に分かれての宿泊をおすすめします。

朝食は種類も多く
子どもたちも喜んで食べていました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年09月23日 19:42:20

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の広さにに関しまして、
建物の構造上、早急な対応は難しい状況でございます。ご希望に添えることが出来なかったことお詫び申し上げます。

その点、立地面の利便性や当館自慢のご朝食につきましてご満足いただき大変感謝致しております。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご参考にさせていただきます。

これからもお客様1人1人を大切にし、ご満足いただけるよう設備の充実、サービスの向上目指し努力して参りたいと思います。

カンデオホテルズ大阪岸辺 阿部

投稿者さん 2023年08月13日 16:08:47

値段も安く、とてもいいホテルでした。
スーパーやコンビニにもすぐ行けて便利。
真夏に利用したので、部屋に冷凍庫がない事だけ不便でした。
また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年08月15日 20:16:16

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺店をご利用いただき誠にありがとうございます。料金や立地の面でお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。冷凍庫に関してご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたお声は本社担当者にもしっかり伝えてまいります。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月08日 18:27:25

何度も利用させていただいております。
過去のリクエストを把握していただいており、こちらからお願いしなくてもお声がけください感動しました。
また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年08月08日 22:33:48

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙のなか、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきまして、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。「また利用します」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

今後ともお客様の目線に立ち、安心・安全・快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、ホテルスタッフ一同、更なる精進を重ねてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント キュウ

【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ旅(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月14日 15:41:57

レビューが良かったので行ってきました!
スタッフの方はとても親切な方ばかりでよかったです!
朝食もとても美味しかったです。
残念なところは、8階に泊まりましたが、線路が近く、夜中も朝方も貨物列車がずっと走っていて窓を閉めていても寝れないほどうるさかったです、、
田舎者なので慣れていないだけだと思いますが。
あとは、お部屋の掃除が少し雑だと感じました。
ベッドの上に目覚まし時計が置いてありましたがその場所は全体的に埃が(・・;)
あとは、コップなどが置いてある上の棚も埃が目立ちました。
あとは特に気になりませんでした!!

全国支援でお安く泊まらせて頂けたのでありがたかったです。
ありがとうございました!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年05月14日 19:04:46

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらず及び線路側の音の件で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
その確認がきちんと出来ていなかった為、不信感を与えてしまい、私どもとしても反省の念が尽きません。
しかしながら、朝食やお接客面に関しましてお褒めいただいた点につきましては、ご満足いただけたご様子であり、私どもも嬉しく思います。

今後は、ご指摘いただきました清掃の反省点をしっかりと清掃スタッフへも共有を行い、今一度スタッフへの教育・指導の徹底を行って参ります。
また、次回ご利用いただける際には、より安心・安全にお過ごしいただけるように努めて参ります。
この度はご多忙にもかかわりませず、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント キュウ

take0422jpさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

take0422jpさん [50代/男性] 2023年04月28日 17:01:00

23時と遅いチェックインでした
建物内のコンビニが閉まっていて
気軽に行ける距離にお店がなかったので少し困りましたが
あらかじめ分かっていれば問題なしです

大浴場・朝食共にとてもすばらしいホテルでした。
また利用したいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年04月29日 06:46:40

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場や朝食に関して
お褒めの言葉も寄せて頂き大変嬉しく思います。

今後共、ご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月02日 20:42:16

スタッフの方は親切で、朝食も美味しかったです。
年長の子供と宿泊しましたが、近くの公園で遊べてよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年04月03日 08:32:11

この度は、カンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき
スタッフの対応ならびに朝食に関して、
お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

そのお言葉に恥じぬようスタッフ一同、引き続き精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

貴重なご感想、誠にありがとうございました。

大阪岸辺フロント 梅田

投稿者さん 2023年02月20日 16:57:08

最寄り駅から雨に濡れずに行くことができ、部屋も広く快適に過ごせました。
露天風呂を楽しみにしていたのですが、あいにくの雨だったためすぐ出る事となりこれは残念でした。
翌日の朝食は、お米が良いのかお粥に感動しました。
また、肉じゃが、温野菜等、食材が良く体に優しい味付けで好みでしたので、朝食バイキングは普段多く食べられないのですが、本当に美味しかったので苦しくなるほど食べました。可能ならもう少し食べたかったです(笑)
金・土・日限定のパンも甘味があり美味しかったです。
ジュースが出なかった時、すぐにスタッフの方が気づいてくださり、他にもサービスが素晴らしいと感じました。
機会がありましたら、朝食の為に宿泊したいと思います。その際は電車が見えるお部屋に泊まれたら嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月20日 18:16:00

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用賜り誠にありがとうございます。

露天風呂の件では、天候の影響でお楽しみいただけず大変残念でございました。
また、ご朝食に関しましては、ご満足そしてお喜びいただけスタッフ一同とても嬉しく思っております。さらに朝食パートナーのサービスをお褒めくださり深く感謝申し上げます。今後もより一層ご満足いただけますようカンデオホテルズ大阪岸辺スタッフ一同精進して参ります。

それではまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 小崎

【冬春旅セール】心と体が求める食べあわせを楽しむ!新鮮野菜と厳選素材の日替ビュッフェ(朝食付)
【クイーンルーム(シングル)】

夢見るボウズさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2023年02月19日 20:53:11

お風呂と朝食はサイコーでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月20日 16:15:35

この度は、カンデオホテルズ大阪岸辺をお選びいただき

当館自慢のスカイスパや健康にこだわった朝食、
お客様にお気に召したようで私どもも大変嬉しく存じます。
今後も更に快適にお過ごしいただける空間を目指し、精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大阪岸辺フロント 梅田

投稿者さん 2023年02月18日 23:44:17

一時帰国で子供2人と2泊利用させていただきました。
新幹線の利用を見越し、4駅しか離れてないこの立地と、なんといってもお風呂!開放感に癒されました。
また、食事は種類豊富で選びやすく、私達にとっては満足です。
スタッフの方の笑顔にも癒されました、ありがとうございます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年02月19日 09:11:14

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
またご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも快適な空間をご提供できるようスッタフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月18日 17:40:32

彼女と2人で温泉を目当てにいきました。
サウナもとても気持ち良く楽しむことができました。
また人数が多くないので
サウナも何回も入ることができ、とても満足できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年12月18日 19:48:30

また、当館の利便性に関してありがたい口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
滞在にご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもお客様が快適に過ごせる環境づくりに努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
フロントハンシカ

【クイーンルーム】

投稿者さん 2022年10月02日 18:59:58

お部屋のソファーの使い勝手が良いと思いました。
お風呂にいつでも入ることができるのも助かりました。もっとゆったり入りたかったのですが、時間がなかったのが残念でした。
1階のスーパーも便利です。
あまりホテルを満喫することなく短時間の滞在になってしまいましたが、今度大阪に泊まる時には、ゆったりお風呂や食事も楽しみたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年10月02日 20:31:19

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用賜り誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご滞在が短時間とのことでございましたので次回はその分もどうぞごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小崎

papas7さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

papas7さん [50代/男性] 2022年10月02日 11:06:02

お風呂売りのとおり快適。特に時間制限が少ないのはよかった。水風呂(多分)15℃は珍しい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年10月02日 20:38:42

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用賜わり誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
ご利用時間につきましてもサウナ利用の一部を除き、15時から翌朝11時まで夜通しご利用いただけます。
今後もお客様のお気に入りのスペースに加えていただけますと幸いでございます。

それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 09:36:32

3回目の宿泊です。
部屋、風呂も綺麗、朝食もおいしくとても素晴らしいホテルだと思います。
一点だけ改善していただきたいのが、就寝時の照明です。豆電球だけつけたいのですが、どれも明るすぎで暗い状態にできません。
ベッドサイドの光はツマミで調整できますが、最小にしても明るすぎます。
次回も使わせていただくので是非ご検討いただきたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年05月06日 20:32:57

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を使って口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
当館自慢の大浴場、朝食ビュッフェまた内装に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご滞在中に於かれましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
現段階ではお部屋の設備の関係上、照明の改良は困難でございますが、その他の面でご満足いただけるよう工夫して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
次回お越しになられる際はお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

カンデオホテルズ 大阪岸辺 フロント橋本

まなみ4436さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

まなみ4436さん [40代/女性] 2022年02月04日 07:54:31

ほぼ全て満足です。お部屋も綺麗ですし隣の音も殆ど気になりません。ただ、一つだけ不満なのは窓が大きくて駅の方から丸見えだということです。せめて下半分はすりガラスにしてもらいたいです。朝日も浴びれません。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2022年02月04日 10:45:31

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご宿泊賜わりまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、不快な念をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました事を進撃に受け止め、担当部署に共有し、業務に取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CANDEO HOTELS 大阪岸辺

【事前決済限定!一律6500円】大浴場とサウナで快適!お日にち限定の特別プラン (素泊まり)
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年12月20日 22:18:06

私は喫煙者ではありませんが、チェックインの際に「喫煙が発覚したら掃除代3万円徴収します」という誓約書にサインさせられました
禁煙ルームで喫煙する人もいるから仕方ないか…と思いサインしましたが、部屋のソファーに座った瞬間に電子タバコ??の嫌な臭いがしました。
3万円徴収して掃除しているのでは??
誓約書を書かされた分、余計嫌な思いがしました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年12月25日 20:35:27

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき誠に有難うございます。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
禁煙室同意のチェックに関しましては、喫煙者、非喫煙者関係なくお部屋をご利用いただく皆様へチェックしていただいておりますので、何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。
お部屋の臭いに関しまして、チェックアウト後の清掃時に確認させて頂いておりますが、どうしても主観的な判断となってしまいますので、今後ご来館いただいた際にまた匂いが気になるようであれば、大変お手数ではございますがすぐにフロントまで仰っていただきましたら可能な限りお部屋を変更させていただきます。
また、スタッフによるチェックも今後より一層注意して確認して参ります。
これに懲りず、またご来館頂けましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

トウカイテイオ0302さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

トウカイテイオ0302さん [50代/男性] 2021年04月20日 13:46:59

スタッフの対応、朝食、部屋の綺麗さともに大変良かったです。
残念な事は、アメニティです。
洗顔料、シェービングフォーム、化粧水、乳液等が部屋にはなく、SKY SPAの化粧台にありました。
コロナ禍という事もあり、大浴場には入らず、部屋のシャワーで済ます人もいるかと思います。
洗顔料、シェービングフォーム、化粧水、乳液は、個包装のアメニティでどこでも使用できるようにして欲しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年04月20日 22:57:38

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用頂き誠にありがとうございます
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます
またアメニティにつきまして貴重なご意見をありがとうございました
ご検討させていただきます

お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 川本

【朝食無料!】露天風呂、サウナで極上の癒し旅!カンデオのこだわりビュッフェ朝食が期間限定で無料!
【クイーンルーム(シングル)】

たいまま3769さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

たいまま3769さん [40代/女性] 2021年04月09日 18:12:28

夜到着したため、ホテルまでのエレベーターがわかりませんでしたが、フロントの方が丁寧5案内してくださいました。
露天風呂は景色は見えませんでしたが、お掃除もきちんとされていて良かったです。
朝のバイキングも美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2021年04月09日 19:57:01

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をお選びいただき誠にありがとうございました。当館従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、貴重なお時間を割いてこのような高評価の口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当施設をお気に召していただけたようで当館従業員一同大変嬉しく存じます。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。お客様のまたのご来館を当館従業員一同心よりお待ち申し上げております。今後ともカンデオホテルズ グループを何卒よろしくお願い申し上げます。