旅行行きたがり
犬同伴も安心!食事が美味しい宿

元旦に箱根駅伝を見たいと言う事で、犬同伴のドッグラン付き宿泊施設を探していました。なかなか空きも無く、やっと空室を見つけ、こちらの口コミの評価が良かったので決め手になりました。新しさは感じませんでしたが、隅々まで掃除が行き渡ってました。 食事が素晴らしく美味しかったです。生物が苦手な同行者の夕食を急遽変更して頂けたり、忘れ物もお正月と言う忙しい時期なのにも関わらず、翌日には宅配が届きました。 心遣い本当にありがとうございました。

追加情報:ペットと一緒に宿泊

【年末年始限定】年末年始を美食&美湯の箱根宮城野で◇SRC特別プラン(2食付)

ペット和洋室
この度はサンダンスリゾート箱根宮城野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 新しい年から喜んでいただいて私たちも嬉しいです。 この年末年始プランは毎年好評ですのでよろしければまたご宿泊くださいませ。 またのお越しをお待ちしております。 サンダンスリゾート箱根宮城野 水野
2026-02-01
ジュンペイ
コスパ良し!愛犬と箱根満喫の宿

二食付き一泊でワンコと共にお世話になりました。 値段の割に夕食、朝食とも美味しく頂きました。 箱根には過去数回宿泊した経験がありましたが、もっと早くサンダンスリゾート宮城野を利用すべきだったと思いました。今後はまた機会があればお世話になりたいと思います。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
箱根の山中にある当館のご利用とご投稿いただきありがとうございます。 お食事も季節により、美味しく楽しめるようより一層努力く致します。 次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-12-10
ひろ59033446
部屋食が嬉しい、お風呂も最高

夕食は部屋食にも対応していただき、テレビを見ながらゆっくりと美味しく頂けました。 お風呂はコンパクトながらも温度がちょうど良く、とても気持ちよくて最高でした。

ペット和洋室
この度はサンダンスリゾート箱根宮城野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 サンダンスリゾート箱根宮城野はサンダンスリゾート施設で唯一の露天風呂があるホテルでございまして、広さの狭さはあるものの多くの方に喜んでいただいております。 またのご利用お待ちしております。 サンダンスリゾート箱根宮城野 水野
2026-02-01
tsubatti3
箱根で広くてお得!朝食も大満足

箱根でこの広さでこの価格はお得です。さらに朝食も野菜中心に健康に良さそうなもので大満足でした。また機会があれば利用したいです。

ご来館とご投稿いただきありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思っています。 お客様に美味しい料理を提供できたことを誇りに思っています。 今後もお客様に喜んでいただける料理を提供するために、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
2025-12-30
コタほっしー
ペット同伴でも大満足のホテル

総合するととても良かったです。 ホテル従業員の対応、お食事、お風呂、部屋本当に良かったです。 設備、建物は古さを感じましたが。 ペット同伴でしたがまた行きたいと思いました。

ペット同伴でのご利用と、ご投稿いただきありがとうございます。ご満足いただけてスタッフ一同、励みになります。 シェフからもより一層、美味しく思っていただけるお料理のご提供をお約束いたします。 次回のご来館お待ちしております。
2025-12-21
samydvs
静かで料理も美味しい宿

接客は外国の方で心配でしたが、日本語も堪能で満足しています。 なんといっても静かで料理も大変美味しかったです。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
お客様のご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます 私たちのスタッフ一同、お褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思っております。 美味しい料理とおもてなしの気持ちを大切にし、お客様に満足していただけるよう努めております。 次回もご期待にお応えできるよう、心よりお待ちしております
2025-11-26
kiry0919
老朽化が気になるホテル

数年前までは会員として利用していたのですが、だいぶ老朽化がきになりました。 ドッグランも杉の葉が沢山落ちていて、危なくて使えませんでした。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
ご来館とご投稿いただきありがとうございます。 ご指摘いただきました点に於きまして客室などを重点にリフォームを行っております。 外観につきましても順次改装予定でございます。 ドッグランご利用いただけなく大変申し訳ございませんでした。早速、清掃の徹底を図り安心してご利用いただける用に努めてまいります。 またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
2025-12-31
フンだわ最高よ
秘密基地みたい!ペットと泊まれる最高のホテル

山の上にある 秘密の隠れ家見たくゆったりのんびり出来る場所ですね ペットも一緒に宿泊出来る 最高のホテルですね? お部屋も広くて秘密基地見たく最高のホテルでした! また利用したいです。

お客様のご来館とご投稿いただきありがとうございます。 箱根の森の中でご不便な点もございますが、露天風呂で鳥の声など聞こえ癒されると思います。 スタッフみんなで癒しとくつろぎの空間を大切にして日々励んでおります。 次回のご来館お待ちしております。
2025-12-21
チーカワ

9月3連休の真ん中に犬連れで1泊しました。初めてサンダンスさん利用しましたが、とても良かったのでリピ確実です。2階の部屋でしたが入ってすぐのフローリングの奥にもう1室12畳のたたみ部屋があり古くないし、清潔感もありとても広々でした。15時前に着いたので家族でゆっくりできました。3階には温泉露天風呂があり、ホテルの部屋数が多くないので、行った時は夜も朝もほぼ貸切状態で気持ち良かったです。洗い場のシャワーヘッドはRifaが付いていたのも高評価です。 夕食は外食にしましたが朝食は付けてもらい、パンも美味しかったので次は夕食付きにしたいです。車とかタクシーなら強羅駅とか、外食やコンビニも近くですが、徒歩で行ける所はないと思います。奥まった立地ですがとても静かな所で、朝は鳥のさえずりも聞こえてきたり、とても良かったです。お値段もリーズナブルで今まで泊まったホテルでは最高クラスのコスパだと思います。サンダンスさんの他の所も行ってみたくなりました。

この度はサンダンス・リゾート箱根宮城野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 当ホテルは箱根でも奥まったところにあり、周りが木々で囲まれているため、非日常の空間や景色をお過ごしいただけたかと思っております。備品もRefa等のお客様にとって良い物をこれから揃えて参ります。 また箱根にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。 サンダンス・リゾート箱根宮城野 水野
2025-10-12
2024年11月宿泊

スタッフの人数を少く運営されてるので、しょうがない場面もありましたが、コストパフォーマンスは最高でした!!また泊まりたいです!机にあったお菓子もとてもありがたかったです!近くなら、気軽にいけるのにな!遠いのでなかなか行けない!コストを考えるととってもよかったです!箱根でここまでご飯もついてお得なところはない!

この度はサンダンス・リゾート箱根宮城野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 全体的にご満足いただけたようで嬉しく思っております。 お住まいの地域から遠いですが、箱根にいらっしゃった際はまたご利用くださいませ。 サンダンス・リゾート箱根宮城野 水野
2024-12-08
2024年11月宿泊

犬連れで伺いました。 口コミ通り、夕食がとても美味しく、フロント対応、接客も良く、来て良かったと思える宿でした。 予約、キャンセル、再予約で色々とご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。 ありがとうございました。

【サンダンス・バリュー】ワンドリンク付! 大切なワンちゃんとご一緒に気ままに箱根ステイ(夕・朝食付)

1Fペット洋室
この度はサンダンス・リゾート箱根宮城野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 CXL後のお電話を差し上げた後でも無事に再予約・ご宿泊頂けましたこと、嬉しく思っております。 またワンちゃんと一緒にご宿泊頂けます事、お待ちしております。 サンダンス・リゾート箱根宮城野 水野
2024-11-24
2024年11月宿泊

去年に引き続き2回目の利用です。 コース料理の夕食も、アメリカンブレックファーストの朝食も見た目にも綺麗でとても美味しかったです。 広くはありませんが露天風呂も気持ち良いです。 部屋に浴衣は付いていませんが、有料でレンタルできます。 ワンコは屋外のドッグランも、ドッグランへの小道も楽しんでいました。 スタッフの方にも色々と配慮して頂き、気持ちよく過ごせました。

この度はサンダンスリゾート箱根宮城野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お食事もお風呂もご満足していただけたようで嬉しく思います。 ワンちゃんにも楽しんでいただけたようで何よりでございます。 またのご来館をお待ちしております。 サンダンスリゾート箱根宮城野 水野
2024-11-11
2024年10月宿泊

ワンコ連れで二泊。自然のなかでゆっくり過ごしました。唯一のオーベルジュということでしたが、提供のスピード、サービス、そして美味しかったです。お値段以上でした。お風呂のシャンプーもよかったです。脱衣場にウォーターサーバーもありよかった。ドッグランはウッドチップでした。

この度はサンダンス・リゾート箱根宮城野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 ご宿泊に関しまして、全体的にご満足していただけたようで嬉しく思います。 ドッグランもウッドチップを新しく撒いたばかりだと思いますのでワンちゃんも喜んでいただけたでしょうか。 またのご利用をお待ちしております。 サンダンスリゾート 箱根宮城野 水野
2024-11-11
2024年8月宿泊

愛犬2匹と家族で利用させて貰いました。夕食のコース料理も朝食もとても美味しく、お腹いっぱいになりました。他の方の投稿にもありましたが、デザートが本気のやつでしっかりガトーショコラのプレートでまたこれも美味しかったです。とにかくコスパが最強だと思いました。 強いていうなら、お風呂が夕食後はやはり混むのか何度も行き来しながら、入れるタイミングを見計らって結局入れたのは10時前くらいだったので、好きなタイミングに入れるともっと良かったなーと。 ただ、金曜日は空いていて快適だったので、平日を選べば問題ないかと思います。 また、利用したいです!

【サンダンス・バリュー】大切なワンちゃんとご一緒に 気ままに箱根ステイ(夕・朝食付)

1Fペット洋室
この度はサンダンス・リゾート箱根宮城野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 当ホテルの料理は手作りにこだわっており、召し上がったお客様より高評価を得ておりますので嬉しく思います。 お風呂に関してはスペースも限られております事、ご理解いただけますと幸いです。 比較的空いております平日にまたお越しくださいませ。 サンダンス・リゾート箱根宮城野 水野
2024-09-01
2024年7月宿泊

7月25日に家族と犬一匹で伺いました。急な要望で部屋食に変更して頂きありがとうございました。 あとサービスドリンクが量がちゃんとあるのにビックリしました。食事も美味しいし、部屋も綺麗で温泉も最高でした。他のペットと接触が苦手な子には最適な宿だと思います。 ただ一つ従業員の方の挨拶がイマイチかと...気にならない方はいいのですが私達が帰る時駐車場にいる時スレ違ってもフルシカト。ありがとうございましたの一言があればパーフェクトだった。私も接客業やっているので敢えてコメントしました。 でもまた伺いますね。

1Fペット洋室
この度はサンダンス・リゾート箱根宮城野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 滞在中は快適にお過ごしいただけたかと思いますが、最後に不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 対象のスタッフにはお客様問わず挨拶の徹底を伝えました。貴重なご意見ありがとうございました。 箱根宮城野はペットファーストの宿でございますので、箱根にお越しの際のご利用をお待ちしております。 サンダンス・リゾート箱根宮城野 水野
2024-08-10
2024年5月宿泊

部屋や食事処など、空間にゆとりがあって、ゆったりと過ごせました。温泉も気持ちよかったです。 食事もとても美味しく、きれいなデザートに母が喜んでました。 夕食時に、体調の悪かった姉が途中で離席しました。食後に姉の分のデザートを部屋まで持たせてくださり、お心遣いに感謝いたします。 姉もとても喜んでいました! 大満足です。また、泊まりに行きたいと思います!

この度はサンダンス・リゾート箱根宮城野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 当館は全10部屋とこじんまりしたホテルな上、周辺が木々で囲まれているので日常とは違った空間でお過ごしいただけたと思います。 また箱根近辺にいらっしゃった際には是非ご利用くださいませ。 サンダンス・リゾート箱根宮城野 水野
2024-07-16
2024年6月宿泊
pipimogami

クチコミ通りの静かな山間の落ち着いたホテルでした お食事は手作り風の納得の行く内容でお肉も柔らかく、お魚も新鮮さを生かしたおしゃれなコースでこのお値段で大丈夫と心配になるくらいでした わんちゃんのグッズもしっかり揃えてあり安心して連れていけます また、お邪魔したいお宿でした

この度はサンダンス・リゾート箱根宮城野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 夕食のお魚は料理長自ら小田原漁港水揚げの魚を吟味して仕入れているので、いつでも新鮮なお魚を提供しております。 また箱根近辺にいらっしゃった際には是非ご利用くださいませ。 サンダンス・リゾート箱根宮城野 水野
2024-06-19
2024年3月宿泊
mic5124

夕食も朝食も本当に美味しく、量も食べきれないほどでした。 部屋も広く、ペットと大人二人でゆったりと過ごせました。 又、予約しようと見てみたら、だいぶ値上げされていたので、検討しています。 でも、又泊まりたい宿です。

1Fペット洋室
この度は当館のご利用をいただき、誠にありがとうございます。クチコミの投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在の間、特にご不便なくごゆっくりお過ごしいただけましたら、私共も大変嬉しく存じます。 時季により販売価格の変動もございますが、今後もお客様皆様へより良いホテルサービスをご提供すべく、スタッフ一同精進してまいります。 箱根も四季折々のお楽しみがございます。宮城野の桜もやっと良い頃合いがみえてまいりました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 サンダンス・リゾート箱根宮城野 フロント 恩田
2024-04-04
2024年3月宿泊
けいミヌ

3月25日から1泊2日で、大人2人と犬2匹で、利用させていただきました! 朝夕ご飯付きで、安く宿泊することができ満足です。 ご飯もシェフが拘って作っており、梅嫌いな私でも美味しくいただけました! ありがとうございます。 犬達も部屋に着いた瞬間、楽しそう駆け回っていました! ひとつ難点をあげるとしたら、ペットシーツが小さかったので、ダックスフンドだと不向きなのと、もう少し大きなサイズのペットシーツがあれば嬉しかったです。 従業員の方達が、色々と配慮してくださり気持ち良く利用することができ感謝しております。 また、箱根に行く際には利用させていただきます。

1Fペット洋室
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。返信が遅れてしまい、深くお詫び申し上げます。 お料理に関しては、四季折々の彩りのある創作料理で、季節ごとにご用意をしており、お褒めを賜りスタッフ一同とても嬉しく存じます。 また、ペットシーツについて、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。今後お客様とワンちゃんに快適にお過ごしいただけます様、改善へ取り組んでまいります。 また箱根のお越しの際は、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。 サンダンス・リゾート箱根宮城野 フロント 恩田
2024-04-04
2024年2月宿泊
かおいつ6732

広いドッグランで愛犬は思いきり走って楽しそうでした。チップが敷き詰めてあり、脚には良さそうでしたが、案の定、チップをモグモグしてしまい、食いしん坊犬には合わないかも。 無料で浴衣があれば良かったなぁと、決して高いレンタル料ではないんですが、なんだか躊躇してしまいます。宿泊料が、お安いので、浴衣代を上乗せして、備え付けの方が気分がいいですね。露天風呂はとても気持ち良かったです。

1Fペット洋室
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様より貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。今後のより良いホテルサービスのご提供に向けて、検討してまいります。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 サンダンス・リゾート箱根宮城野 フロント 恩田
2024-03-14