サンダンス・リゾート箱根宮城野 クチコミ・感想・情報

サンダンス・リゾート箱根宮城野のクチコミ・お客さまの声

おやじまん59さんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ

おやじまん59さん [50代/男性] 2024年01月09日 12:14:31

ペット部屋食の場合、朝食は階段にて自ら持ち運びが必要です。我々は苦ではないのですが年配客には厳しいかも。お風呂が洗い場2つしかなく、団体客がいた日はかなり気を使いました。従業員の方はテキパキしていてホテル全体もきれいでした。構造や費用考えたら難しいでしょうが1人がやっとの内風呂と洗い場を改善いただければリピート確実の宿です。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2024年01月11日 10:09:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。クチコミでも大変貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
浴場やご朝食の持ち運びにつきましても、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後より快適にお客様皆様にご利用をいただけます様、改善に努めてまいります。また、お褒めも賜り重ねてお礼申し上げます。今後スタッフ一同精進して取り組んでまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月30日 15:54:19

食事はとても美味しく、さりげなく名前を呼びながら提供をしてくれるおもてなしが嬉しかった。
部屋もとても綺麗で、大浴場が少し狭かったが全体的にとてもよかった

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2023年12月31日 19:30:59

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。クチコミの投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しましては、早急な改装は難しいかと思いますが、自慢の露天風呂も雰囲気の良化など、お客様皆様に快適にご利用いただけます様、今後努めてまいります。
他に特にご不便等なくお過ごし頂けましたら、とても嬉しく思います。スタッフ一同今後も精進して取り組んでまいります。
箱根も四季折々のお楽しみがございますので、お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 フロント 恩田

【サンダンス・オリジナルプラン】 自慢の美湯と優雅な美食で箱根満喫♪ 2食付プラン

新橋丸さんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ

新橋丸さん [40代/女性] 2023年11月29日 19:55:12

家族(夫婦+小学生娘)で急遽箱根に泊まりに行こう!という話になって、検索して(恥ずかしながら)お値段が1番お手頃だったのでこちらに決めました。

特にワンちゃん連れではありませんでしたが、ワンちゃん部屋に泊まりました。壁紙などは若干ワンちゃんによるものか本当にちょっっっぴりだけ汚れなどもありましたが、清潔で、アットホームな雰囲気で過ごしやすかったです。
廊下に沢山のワンちゃん写真が飾ってあり、愛情を感じました笑

前述の通り、お値段で決めたので食事は全く期待していなかったのですが(こんな事言って本当にすいません)、とっても美味しかったです!
子供はまだ低学年で好き嫌いも多い方なのですが、食べやすいキッズメニューでとっても美味しかったと今でも言っています!もちろん大人のコースも最高でした。
朝ごはんは野菜が多く、大人は大喜び、子供は少しうーん、という感じでしたが、パンとミルクがとても美味しかったようです。

お風呂も大きくはありませんが、落ち着いた雰囲気で気持ちよく使えました。

従業員の方も親切で感じが良く、私たちにとっては悪いところの見当たらない滞在でした!

強いて言えば、暗くなってから行ったので、山道を運転するのが少し怖かったことでしょうか笑

またいつか利用したいね!と話しています。どうもありがとうございました!

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2023年11月30日 14:26:50

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。様々なご意見を賜り、私共で今後に活かしてまいります。重ねてお礼申し上げます。
当館は立地条件として、ご来館迄の道路の狭さや坂道の多さもあり、ご不便をおかけし申し訳ございません。ご来館後は、皆様に快適にお過ごしいただけます様、今までより一層のより良いサービス提供へ向けて、スタッフ一同精進してまいります。高い評価も多々賜り、心よりお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを、お子様の笑顔にまたお会い出来ますことを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 フロント 恩田

クール2020さんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ

クール2020さん [60代/男性] 2023年11月21日 15:51:17

食事はすごく美味しく丁寧な対応と雰囲気も最高でした。
露天風呂は心が休まりました。
ペット可能の部屋で楽しく過ごせました。また、行きたいと思います。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2023年11月22日 15:21:29

ワンちゃんとご一緒に、快適にご満足いただけましたら、私共もとても嬉しく存じます。心を込めて提供いたしますお食事と、大変好評の露天風呂が、私共の自慢です。設備のメンテナンスや管理も含め、今後もお客様皆様に快適にお過ごしいただけます様、努力してまいります。
箱根も四季折々のお楽しみがございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月09日 20:09:05

子連れでうるさくご迷惑をおかけしましたが、フロントの方が親切に対応をしてくださいました。
この度は素敵な時間をありがとうございました。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2023年11月10日 15:39:54

お子様もお楽しみいただき元気なご様子で、私共も元気をもらいました!特にご不便なくお過ごしいただけましたら、私共も大変嬉しく思います。キッズルームはもちろん、お貸出しのゲーム類も今後また充実してご用意を進めてまいります。
お子様のたくさんの笑顔にまたお会い出来ます日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 フロント 恩田

プリン大好き1017さんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ

プリン大好き1017さん [60代/男性] 2023年10月31日 16:45:03

愛犬と泊まれるペット同伴専用のホテルはコストがかかりますが、こちらのホテルはコスパがとても良かったです。寝具もシーリーのベッドで寝心地最高!温泉もこじんまりですが、露天風呂もあって泉質も良好でした!食事も夜・朝とも美味しくて大変満足しました。ただ併設のドッグランの敷地内に立ち入り禁止の排水溝の囲いがあり、そこがちょっと臭っていたのが残念でした。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2023年11月02日 21:22:22

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度の宿泊でご満足いただけましたら、本当に嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
また、ドッグラン敷地内の修繕中箇所について、お客様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。改善に向けて努めてまいります。
また今後に向けて、お客様皆様にまた来たい!と感じて頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月12日 10:10:02

初めて犬連れで箱根に行きました。
館内に自動販売機が無く、周りにコンビニも無いので飲み物などはある程度調達してから行った方が良いです。フロントで購入できますが種類も少なく時間も限られているので。
食事も露天風呂も良かったです。
ドッグランも夕方と朝利用しました。初めてのドッグランだったので走り回って楽しそうでした。
あ、ドッグランに行く道で気付かず顔から蜘蛛の巣に突っ込みました。自然がいっぱいなので仕方ないですね。
スタッフの方の対応もとても良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2023年10月12日 17:34:35

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。クチコミの投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
山の木々に囲まれた環境にあるもので、虫などにも可能な限りの対策を今後も努め、お客様皆様に自然の中でのお過ごしも快適にお楽しみいただけます様、取り組んでまいります。
お部屋での飲食物に関しても、事前にご案内できます様に改善してまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 恩田

投稿者さん 2023年09月10日 22:18:23

9月8日に3人+ワンコで宿泊しました。
台風の接近と重なり旅行の計画を中止するか迷いましたが、こちらからの周辺の大雨、土砂災害等の状況の問合せにも丁寧に答えて頂き安心出来ました。ペット同伴の部屋でしたが、臭いもなく快適に過ごせました。
特に食事が美味しく、朝夕部屋食にしたのですがとてもよく対応して頂けました。

宿までの道が狭く、急な坂は雨で濡れていて少し怖かったですがまた是非お邪魔したいと思いました。
快適に過ごせました、ありがとうございました。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2023年09月14日 13:26:10

私どもも、台風に伴いなんとか落ち着いて無事にお客様皆様をお迎えでき、本当に良かったです。
ご宿泊も特にご不便なくお過ごし頂けましたら、大変嬉しく存じます。またお天気の良い時は、ぜひドッグランでワンちゃんもたくさん遊んでいただけましたら幸いでございます。

フロント 恩田

投稿者さん 2023年05月16日 17:56:54

飼い犬と大人2名で宿泊しました。
木っ端のしかれたふわふわdog runと食事がおいしく、露天風呂もよくて、おおむね満足です。
1階の部屋でした。犬用のエントランスには近いものの、洗濯機の部屋に近く、物音もいろいろするため(駐車の音とか)、2階のほうがベストかと思いました。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2023年05月17日 15:36:17

この度はサンダンス・リゾート箱根宮城野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

滞在中は概ね満足していただけたようで何よりでございます。

仰るようにペット和洋室の方がお部屋も広く物音も少ないので、よろしければ次回はこちらにご宿泊されることをお勧めいたします。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月06日 10:46:34

愛犬(マルチーズ 8歳)の誕生日のお祝いで家族3人と一緒に利用させていただきました

朝食、夕食、いづれも部屋食にしていただき愛犬と一緒の時間をフルに過ごさていただきました

応対が親切、丁寧で1泊2日大満足の旅行になりました

ペットと一緒の箱根旅行を考えていらっしゃる方におすすめしたい施設です

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2023年03月07日 17:31:25

部屋食や応対についてもご満足いただけたようで何よりでございます。

またワンちゃんと一緒にいらっしゃってくださいませ。

投稿者さん 2023年02月28日 17:44:46

旅割を利用して宿泊しました。
・ケージ
・飲水皿、ご飯皿
・トイレシーツ
・犬用のゴミ箱
床も滑り辛いフローリングでコーティングされており、犬に配慮した部屋でとても過ごしやすかったです。
諸事情で今回は夕朝食はあってもなくても良かったのですが、とても美味しくて大変満足しました。
全体的にお値段以上でした。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2023年03月07日 17:28:58

この度はサンダンス・リゾート箱根宮城野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。

また機会がございましたらご利用くださいませ。

てんぐ4963さんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ

てんぐ4963さん [40代/女性] 2023年01月05日 22:37:12

お正月に家族4名犬1匹で宿泊しました。
朝食のみのプランでしたが
美味しいパンと彩りの良いサラダなど 少しですがお節料理も出していただきました。
部屋は和室も広くソファの部屋もあり大人4名でも快適でした。お正月に犬も一緒で大変お得に泊まれました。
他の方もコメントにありますが 料理が美味しいので
次は夕食も食べてみたいです。また機会があれば行きたいと思います。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2023年01月07日 15:08:07

この度はサンダンス・リゾート箱根宮城野ご利用いただきありがとうございます。朝食も新鮮なサラダにこだわり、内容も健康志向でご用意致しております。夕食も身体が喜ぶメニューを日々検討し、ご提供致しております。是非ともご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

草津最高!さんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ

草津最高!さん [50代/男性] 2022年12月29日 11:22:19

対応素晴らしかったです。
部屋も綺麗でした。
食事もおいしかったです。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2023年01月02日 15:40:48

スタッフの対応や、お部屋・お食事等総合的に満足していただけたようで何よりでございます。

機会がございましたらまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月25日 16:48:30

ご飯が美味しくボリュームもちょうど良かったです。
お部屋もしっかりお掃除されていて快適に過ごす事が出来ました。
ホテル内はエレベーターが無いのでペットカートの持ち運びが少し大変でした。温泉も気持ちよくまた行きたいとおもいました!

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2022年11月06日 15:16:10

またお時間ございましたらいらっしゃってくださいませ。

投稿者さん 2022年10月02日 22:29:53

大人3人、小型犬一頭で利用させていただきました。朝夕食とも、見た目も綺麗で美味しくいただきました。お部屋も広く、のんびりゆっくり過ごせました。ドッグランもあり、犬にとっても良かったと思います。また、行きたいと思いました。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2022年10月14日 16:03:30

お部屋やお食事等、満足していただけたようで何よりでございます。

またのんびりゆっくりお過ごしにいらっしゃってくださいませ。

水野

はせやん8650さんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2022年06月24日 21:25:05

リーズナブルで部屋も広くとても良いです。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2022年07月08日 13:45:33

この度はサンダンス・リゾート箱根宮城野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のお部屋は宿泊の方に一番人気のお部屋で使い勝手が良いと評判でございます。

【和洋室ツイン(ペット同伴不可)】

メイ2009さんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ

メイ2009さん [50代/女性] 2022年05月19日 23:26:31

2022 5/16に犬同伴で宿泊しました。オーベルジュだけあって、ディナーも朝食もとても美味しかった!サラダもドレッシングが美味しいし、前菜もトマトのムースや燻製など一工夫ある逸品で、お酒がすすみました。部屋は二部屋あって、和室は3人には広すぎるくらい。リビングのダイニングテーブルセットは無い方がスッキリしていいのではないかと思いました。雨だったこともあり、しめっぼく少しカビ臭が気になりました。建物の古さは否めないけど、お掃除はしっかりされているし清潔感はありました。犬同伴できて、宿泊代も安くて、ご飯が美味しかったので満足です。犬のドッグランは木くずが敷き詰めてあって足が汚れにくくて広いので◎露天風呂は森のお風呂って感じで気持ちよかったです。でも、もう少し広かったらなぁ。女風呂の露店は、4人以上は無理かなぁ。
車でスグのところにコンビニがあり、部屋に大きな冷蔵庫やレンジがあるので、部屋でワイワイもしやすいかもしれません。廊下のワンちゃんの絵がステキでした!高級感とかは求めず、気軽に利用したい宿ですね。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2022年05月28日 13:59:44

滞在中、全体的にご満足いただけたようで何よりでございます。お風呂の狭さが欠点ですが、洗い場含めて増築できないか検討中でございます。

お部屋でもワイワイお過ごしいただけますが構造上ドアの外までお声が聞こえる場合もございますので、程々にお過ごしいただけますと他のお客様のご迷惑にならないかと思います。

お時間ございましたらお気軽にいらっしゃってくださいませ。

投稿者さん 2022年05月16日 16:53:20

家族4人で利用しました。
立地は分かりにくく、奥まっていて、何度か道を間違えました。
逆に車通りや他の人の通りなどは一切ない場所で、ゆっくりするにはすごく良いです。
部屋もとても清潔感があり、広く家族四人でも手狭にはかんじませんでした。
料理もかなり美味しく、サラダは地産地消の宮城野野菜で新鮮でした。ボリュームは十分です。子ども食も小6の子供でも十分でした。
テニスもコートもラケットなども含めて無料で借りられます。すごく楽しかったです。
唯一、お風呂は清潔感に欠ける部分が見受けられます。床面のタイルにはカビのようなものがあり、浴室の窓ガラスは水垢だらけでした。
お風呂は楽しみの一つですので、清潔感は徹底してほしいです。
それを除けば大満足でした。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2022年05月28日 13:47:00

滞在中、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。お風呂の清掃に関しまして不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも毎日の清掃の大事さを伝え、また7月にはメンテンナンスクローズがありますので、そこで改善して参ります。お時間ございましたらまた是非いらっしゃってくださいませ。

【和洋室ツイン(ペット同伴不可)】

ユータ050さんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ

ユータ050さん [50代/男性] 2022年02月15日 15:30:30

良いお宿です。
箱根の観光旅行で利用しました。
ロープウェイでの大涌谷、海賊船での芦ノ湖観光の後、宿泊しました。
お部屋は綺麗で広く、リビング、寝室が別の二間続きの広い部屋に宿泊しました。過剰なサービスもなく、ゆっくりと過ごすには、もってこいのお宿だと思います。
夕食、朝食は、洋食で、満腹となりました。味付けもよく、おいしい洋食です。(食事場所は、部屋と、レストランを選べます。)
お風呂は、内湯の湯船が小さいですが、露天は大きく、屋根も設けられているので、入浴しやすいです。
雪の降る中での、宿泊となりましたが、とても暖かい部屋で、大画面のテレビと共に、とてもゆっくりと過ごさせていただきました。ありがとうございます。

2022年02月
サンダンス・リゾート箱根宮城野 2022年02月18日 16:15:35

雪の中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お時間ございましたら自然の中の露天風呂に癒されつつ、美味しい食事を楽しみに泊りにいらしゃってくださいませ。

投稿者さん 2019年07月30日 12:35:45

お部屋が広く、綺麗でおしゃれ。森の中にあるこじんまりとしたホテルという雰囲気で、とても素敵でした。
食事は、量は少なめですが、ステーキの味がとても良かったと、普段味にうるさい夫が言っており、驚きました。子連れでも、子ども用のハイチェア等用意してもらい、充分に食事を楽しめました。(1歳児のため本人の食事はなし)
山の中にあるので、車なしで辿り着くのは厳しいかもしれません。
コスパがとても良いので、また是非泊まりたいと思います。