サンダンス・リゾート箱根宮城野 クチコミ・感想・情報

サンダンス・リゾート箱根宮城野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月04日 21:31:22

リーズナブルなお値段で、広いお部屋、チェックインの時間が遅くなったにも関わらず
丁寧に対応してくださいました。また利用したいホテルです。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2019年07月07日 11:12:17

この度はサンダンスリゾート箱根宮城野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。次回ご利用時には是非レストランでゆったりとお食事していただけたらと思います。またのご利用、お待ちしております。

けいミヌさんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ

けいミヌさん [20代/女性] 2024年03月26日 18:53:03

3月25日から1泊2日で、大人2人と犬2匹で、利用させていただきました!
朝夕ご飯付きで、安く宿泊することができ満足です。
ご飯もシェフが拘って作っており、梅嫌いな私でも美味しくいただけました!

犬達も部屋に着いた瞬間、楽しそう駆け回っていました!
ひとつ難点をあげるとしたら、ペットシーツが小さかったので、ダックスフンドだと不向きなのと、もう少し大きなサイズのペットシーツがあれば嬉しかったです。

従業員の方達が、色々と配慮してくださり気持ち良く利用することができ感謝しております。
また、箱根に行く際には利用させていただきます。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2024年04月04日 15:11:03

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。返信が遅れてしまい、深くお詫び申し上げます。

お料理に関しては、四季折々の彩りのある創作料理で、季節ごとにご用意をしており、お褒めを賜りスタッフ一同とても嬉しく存じます。
また、ペットシーツについて、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。今後お客様とワンちゃんに快適にお過ごしいただけます様、改善へ取り組んでまいります。

また箱根のお越しの際は、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 フロント 恩田

かおいつ6732さんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ

かおいつ6732さん [60代/女性] 2024年03月08日 13:27:34

広いドッグランで愛犬は思いきり走って楽しそうでした。チップが敷き詰めてあり、脚には良さそうでしたが、案の定、チップをモグモグしてしまい、食いしん坊犬には合わないかも。
無料で浴衣があれば良かったなぁと、決して高いレンタル料ではないんですが、なんだか躊躇してしまいます。宿泊料が、お安いので、浴衣代を上乗せして、備え付けの方が気分がいいですね。露天風呂はとても気持ち良かったです。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2024年03月14日 10:49:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様より貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。今後のより良いホテルサービスのご提供に向けて、検討してまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月15日 22:55:29

箱根は比較的近いので良く行きますがペットOK施設は少ないので貴重です。スタッフの方達の感じがとても良いと思った。
お風呂は綺麗でしたが箱根なのに温泉感がない。塩素強めで無色透明のお湯だったのが温泉好きにしてはちょっと残念。
売店で売ってる箱根湯の花の入浴剤とか入れても良いと思う。この施設は全てにおいて清潔を第一にしている感じがした。ペットは入り口が別。清潔で良いですけどやっぱり箱根なので湯の花浮いた温泉に入りたい。
アメニティーを脱衣所にも置いて欲しい。お部屋には歯ブラシのみでした。
夕食は工夫されたメニューで美味しかったです。この値段だとデザートはシャーベットとか簡単なのが多いですけどフルーツいっぱいのったパパロアとても美味しかった。朝食はシンプル連れはちょっと足りないみたいでした。パンのおかわりは出来たのかな。
サンダンスも何ヶ所か利用したことありますけどその中では1番良いと思った。
覇気があって人柄の良さが分かる男性スタッフ、綺麗なお部屋で居心地の良い施設でした。また利用したいです。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2024年01月16日 16:16:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。クチコミの投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
大変貴重なご意見を受けまして、参考にさせて頂き、今後のサービス良化へ向けて前向きに取り組んでまいります。
当館の温泉は無色透明のナトリウム泉になります。箱根も源泉地によって泉質が変わりますが、当館でも少しでも温泉気分がアップ!できます様に、より良いおもてなしを目指してまいります。
他にも多々お褒めも賜り、私共も心より嬉しく存じます。今後もスタッフ一同精進してまいります。
またのお客様のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月16日 21:49:29

お食事が美味しかったです。特にデザートには満足でした。
スタッフの方の対応も良かったです。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2023年08月20日 17:04:46

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。返信が遅れ申し訳ございません。
お食事やスタッフ対応の評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。四季折々で季節に合わせたお料理をご用意しており、今後もお客様皆様にご満足を頂けます様、取り組んでまいります。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 フロント 恩田

【サンダンス・オリジナルプラン】 自慢の美湯と優雅な美食で箱根満喫♪ 2食付プラン

投稿者さん 2023年07月25日 09:49:51

ペットと部屋食を選びサービス料も払いましたが
ダイニングまでセルフで取りに行く、お水やお茶のサービスもなし
にびっくりしました
備えつけのタオル以外が欲しい場合もサービスなし
サービス面で不満でした
サンダンスリゾート会員は
しっかり勧められました

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2023年07月26日 20:45:19

この度は私共のサービスが至らず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様皆様へより良いサービス提供ができます様、見直し、改善に向けて取り組んでまいります。
箱根も四季折々のお楽しみがございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 フロント 恩田

GD-BIGBANGさんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ

GD-BIGBANGさん [50代/女性] 2023年07月22日 21:22:27

連泊はしない方がいいです。朝食は二日間同じです。また夕食も二日目は品数が減ります。犬と一緒だった為、料金をプラスして部屋食にしたのですが、18時厳守ですので、少し部屋に戻るのが遅れるのもダメです。買い物に出ていて18時すぎになると連絡を入れたのですが、18時じゃないと部屋に持ってこれないそうです。18時に部屋に戻るのは間に合わないので自分たちで運ぶ事で話はついたのですが、18時10分頃に食堂にとりにいったらまだ用意がされてませんでした。理解できませんよね?
とにかくリピートはないです。会員制のホテルとは思えない合宿所のようでした。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2023年07月26日 20:36:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
私共の配慮に欠けたご対応となってしまい、お客様のご満足に添えず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました件についてスタッフ一同で共有し、改善へ取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年05月07日 21:39:14

5月1日のGWの中日の平日でとてもお安く宿泊できました。

お部屋のわんこグッズ周辺がホコリだらけで、ちょっと使用できませんでした。
ゲージの中もわんこの毛が散らばっていました。

古いのは仕方ないことなので、清潔感がもう少しあると安心してお泊りできると思います。

夕食は部屋食にしましたが、お食事担当の方に何度も運んで頂き申し訳なく思いました。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2023年05月17日 15:31:55

この度はサンダンス・リゾート箱根宮城野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ワンちゃんグッズの清掃の件ですが清掃スタッフにも早速日々の清掃・チェックを徹底するように伝え、我々もチェックを徹底するように改善しております。滞在中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清潔感を意識してまた多くのお客様をお迎えいたします。

お食事に関してはお料理を出来たてでお運びしておりますのでデザート含め3度も運んでおりますが、逆に気を遣わせてしまったようで失礼致しました。

改めまして、今回貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月13日 15:09:46

家族とワンコ1匹でお世話になりました。
ペット連れは別のエントランスがあり、そこから部屋へ出入りします。
入り口には洗い場もありペットの足を洗ったり、ウェットティッシュで拭いたりできます。

部屋は広くてゆったりしていてのんびりできました。
ペット用のケージやトイレがあり、掃除道具も備わっていて、ペットに関する設備やアメニティは十分整っていると思います。
夕食は部屋食(有料)と食堂が選べました。
食事は盛り付けが素敵で味もとても美味しかったです。

施設内にはドッグランやテニスコートがあり、この日はほぼ貸切状態で遊ぶことができました。
テニスコートは少し状態が悪く寂れた感じがします。
お風呂は露天もありますが、景色は裏山といった感じです。
屋内風呂は小さくて洗い場も2つしか無いので、混み合う時には大変かもしれません。
館内の自動販売機が故障していたためビールなどお酒が買えず、フロントも21時以降は対応していなかったのでそこが残念です。近くにコンビニなども無いため、いくらか準備して行ったほうがいいかもしれません。

とはいえ総合的には満足のいく内容でした。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2023年04月18日 09:36:36

全体的にご満足いただけたようで何よりでございます。

洗い場に関しまして、多くのお客様から増設希望がございますがスペースの関係で現在不可でございます。ご理解の程、お願い致します。

また機会ございましたらいらっしゃってくださいませ。

投稿者さん 2023年01月13日 17:12:33

4回目の再訪。
いつ行ってもコスパは良い。
夕食の食材は以前に比べて少し変わっているようだが、工夫をしており、とても美味しくいただけた。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2023年01月15日 15:28:36

また何度もご利用いただきましてありがとうございます。

食材は季節によって、料理長が部分的に変えておりますので、季節感と共にいつでも美味しくお召し上がりいただけるかと思います。

またのご利用、お待ちしております。

【和洋室ツイン(ペット同伴不可)】

元気のゲンさんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ

元気のゲンさん [70代/男性] 2022年06月14日 14:17:32

食事が美味しかったです 内湯がこじんまりしていて?でした 露天風呂は気持ちよかったです

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2022年06月19日 15:57:11

この度はサンダンス・リゾート箱根宮城野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当施設は内湯・露天風呂含めてこじんまりしており、このコロナの時代に密になりにくいのがお客様に選んでいただける特徴でもあります。

またのご来館、お待ちしております。

【和洋室ツイン(ペット同伴不可)】

まこ8111さんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ

まこ8111さん [40代/男性] 2022年02月16日 17:23:43

お部屋は広くて清潔感がありました。
お風呂も露天風呂がとても良い。
料理の部屋食で量も丁度いい感じ。

機会があったらまた行かせて頂きます。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2022年02月18日 16:25:10

滞在中、ご満足いただけたようで何よりでございます。お時間ございましたらまた是非いらっしゃってくださいませ。

またのご来館、お待ちしております。

サンダンス・リゾート 箱根宮城野

投稿者さん 2021年08月12日 20:43:36

お盆の時期に値段が抑えられてペットと一緒に過ごせて広い部屋を探していた所、条件が揃っていたので速攻で予約しました。更に部屋食という事で安心しました。
口コミであった様に、掃除の面で気になるところはありました。細かいところですが、改善の余地があると思います。
写真より実際は古く感じましたが、そういう所に気をつけるといいと思います。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2021年08月18日 19:50:11

ご意見いただきありがとうございます。

今後、清掃の徹底と客室含め館内のリフォームを少しずつ行ってまいります。

少しでも良い思い出が残せるように努力致します。

またのご来館の際には、以前と違う客室および館内をご利用頂けると思います。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月02日 15:46:33

大人3人と犬1匹で予約しましたが、夕食が2人分しか用意出来てなく、1人だけ違うメニューでがっかりしました。
トイレと洗面台の上に、蜘蛛の巣があり、支払い時にはG o T o トラベル分を引き忘れる等、信じられない対応でした。
お部屋は、広くて良かったので残念でした。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2021年03月24日 15:22:30

ご不便ご迷惑おかけして申し訳ありません
清掃及び食事の不備、ご精算にもあってはならない事でした。原因を追究しご満足いただける様に致します。ご家族との楽しい思い出に残るよう努力いたします。

michiru.Dさんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ

michiru.Dさん [40代/女性] 2019年08月22日 18:27:40

食事はオプションで夕食を頼みました。コース料理だったので、値段はそれなりにしましたが、とても美味しく、普段少食の子ども達もペロリと平らげました。ゲームやビデオを借りたり、テニスコートも無料で使えたので、小中学生の子どもづれでも楽しめると思います。
立地は車が便利かと思います。

投稿者さん 2019年06月23日 00:08:22

部屋も広く清潔で快適だった。台所はなくてもよいが、食器類があった方がうれしいです。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2019年07月02日 17:58:06

精一3096様

この度はサンダンスリゾート箱根宮城野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたこと嬉しく思います。
食器類は申し付けて頂ければ無料でお貸しすることが可能ですので、次回宿泊時におっしゃってくださいませ。

精一3096様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月13日 17:38:58

事前に食事の時間連絡し了解した旨返信頂いたにも関わらず、実際チェックインしてみたら希望の時間じゃなくなってて残念に思いました。
あと風呂は洗い場3つしかないです。
他部屋や食事は良かったです。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2022年11月19日 16:04:09

ご予約後の確認メールでお部屋食の時間を記載しておりましたが、こちらの伝達不足で申し訳ございませんでした。

また、お風呂に関しても貴重なご意見として承りました。

機会がございましたらまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月12日 16:03:28

森の中の露天風呂が素晴らしかったです。お料理もたいへん美味しく大満足でした。

お部屋の天井付エアコンの吹き出し口が汚れている気がしたので使用せず、窓を開けて過ごしましたが、涼しくて快適でした。

トイレの芳香剤の香りがきつく
滞在中はベランダに出しておきました。

2021年06月
サンダンス・リゾート箱根宮城野 2021年06月14日 16:15:47

露天風呂とお料理に関して大満足された様で大変嬉しく思います。またお忘れ物もC/O当日中に発見できましたので、無事届いたことと思われます。

エアコン吹き出し口の汚れに関して大変失礼致しました。今年度中に取り替え予定ではありますが、早速清掃を行いきれいな状態で保てるように致します。

また芳香剤の香りもスタッフで再度確認して、無香料の物の入れ替え等行ってまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。