かんちゃん123456さんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ
- かんちゃん123456さん [50代/男性] 2025年01月05日 17:45:19
場所は山寄りで分かりやすいとは言えませんでしたが、部屋は綺麗で食事も美味しく、ホテルのスタッフの方の対応もよく、大変満足できました。また箱根に行く際は利用したいと思いました。
- 2025年01月
- サンダンス・リゾート箱根宮城野 2025年01月11日 16:07:34
この度はサンダンス・リゾート箱根宮城野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの周辺は別荘地とハイキングコースになっており、道路の細さ・狭さで少し驚かれたかと思いますが、プラン内容含めてご満足いただけて何よりでございます。
今年の年末も同様、もしくはそれ以上のプランを行う予定ですので、また箱根にいらっしゃった場合は是非ご利用くださいませ。
水野
- 【年末年始限定】年末年始を美食&美湯の箱根宮城野で◇SRC特別プラン(2食付)
- 【和洋室ツイン(ペット同伴不可)】
山手のチョビさんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ
- 山手のチョビさん [50代/男性] 2025年01月04日 17:37:41
ごちゃごちゃしていなくて
落ち着いていて良かった- 旅行の目的
- 2025年01月
- サンダンス・リゾート箱根宮城野 2025年01月11日 16:03:15
この度はサンダンス・リゾート箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは基本会員制のホテルですので、お客様にゆったりとお寛ぎいただけることサービス・雰囲気づくりを心がけております。
また箱根にいらっしゃった際は是非ご利用くださいませ。
- 【和洋室ツイン(ペット同伴不可)】
KuinQ77さんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ
- KuinQ77さん [30代/女性] 2025年01月01日 16:06:00
サービス面が良かったです。
食事がおいしくて、部屋も広いですので家族旅行ならおすすめ!- 旅行の目的
- 2024年12月
- サンダンス・リゾート箱根宮城野 2025年01月11日 15:59:31
プラン内容含めてご満足いただけたかと思われます。
- 投稿者さん 2024年11月29日 19:05:33
スタッフの人数を少く運営されてるので、しょうがない場面もありましたが、コストパフォーマンスは最高でした!!また泊まりたいです!机にあったお菓子もとてもありがたかったです!近くなら、気軽にいけるのにな!遠いのでなかなか行けない!コストを考えるととってもよかったです!箱根でここまでご飯もついてお得なところはない!
- 2024年11月
- サンダンス・リゾート箱根宮城野 2024年12月08日 16:11:13
全体的にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
お住まいの地域から遠いですが、箱根にいらっしゃった際はまたご利用くださいませ。
水野
- 【サンダンス・オリジナルプラン】 ワンドリンク付き!自慢の美湯と優雅な美食で箱根満喫♪ 2食付プラン
- 投稿者さん 2024年11月18日 21:45:42
犬連れで伺いました。
口コミ通り、夕食がとても美味しく、フロント対応、接客も良く、来て良かったと思える宿でした。
予約、キャンセル、再予約で色々とご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- サンダンス・リゾート箱根宮城野 2024年11月24日 13:18:27
CXL後のお電話を差し上げた後でも無事に再予約・ご宿泊頂けましたこと、嬉しく思っております。
またワンちゃんと一緒にご宿泊頂けます事、お待ちしております。
水野
- 【サンダンス・バリュー】ワンドリンク付! 大切なワンちゃんとご一緒に気ままに箱根ステイ(夕・朝食付)
- 投稿者さん 2024年11月03日 23:02:28
去年に引き続き2回目の利用です。
コース料理の夕食も、アメリカンブレックファーストの朝食も見た目にも綺麗でとても美味しかったです。
広くはありませんが露天風呂も気持ち良いです。
部屋に浴衣は付いていませんが、有料でレンタルできます。
ワンコは屋外のドッグランも、ドッグランへの小道も楽しんでいました。
スタッフの方にも色々と配慮して頂き、気持ちよく過ごせました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- サンダンス・リゾート箱根宮城野 2024年11月11日 16:12:13
この度はサンダンスリゾート箱根宮城野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事もお風呂もご満足していただけたようで嬉しく思います。
ワンちゃんにも楽しんでいただけたようで何よりでございます。
またのご来館をお待ちしております。
サンダンスリゾート箱根宮城野
- 投稿者さん 2024年10月19日 15:10:20
ワンコ連れで二泊。自然のなかでゆっくり過ごしました。唯一のオーベルジュということでしたが、提供のスピード、サービス、そして美味しかったです。お値段以上でした。お風呂のシャンプーもよかったです。脱衣場にウォーターサーバーもありよかった。ドッグランはウッドチップでした。
- 2024年10月
- サンダンス・リゾート箱根宮城野 2024年11月11日 16:09:23
この度はサンダンス・リゾート箱根宮城野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、全体的にご満足していただけたようで嬉しく思います。
ドッグランもウッドチップを新しく撒いたばかりだと思いますのでワンちゃんも喜んでいただけたでしょうか。
またのご利用をお待ちしております。
サンダンスリゾート 箱根宮城野
- 投稿者さん 2024年08月27日 14:57:28
愛犬2匹と家族で利用させて貰いました。夕食のコース料理も朝食もとても美味しく、お腹いっぱいになりました。他の方の投稿にもありましたが、デザートが本気のやつでしっかりガトーショコラのプレートでまたこれも美味しかったです。とにかくコスパが最強だと思いました。
強いていうなら、お風呂が夕食後はやはり混むのか何度も行き来しながら、入れるタイミングを見計らって結局入れたのは10時前くらいだったので、好きなタイミングに入れるともっと良かったなーと。
ただ、金曜日は空いていて快適だったので、平日を選べば問題ないかと思います。
また、利用したいです!- 旅行の目的
- 2024年08月
- サンダンス・リゾート箱根宮城野 2024年09月01日 18:19:10
当ホテルの料理は手作りにこだわっており、召し上がったお客様より高評価を得ておりますので嬉しく思います。
お風呂に関してはスペースも限られております事、ご理解いただけますと幸いです。
比較的空いております平日にまたお越しくださいませ。
水野
- 【サンダンス・バリュー】大切なワンちゃんとご一緒に 気ままに箱根ステイ(夕・朝食付)
- 投稿者さん 2024年06月29日 10:53:44
部屋や食事処など、空間にゆとりがあって、ゆったりと過ごせました。温泉も気持ちよかったです。
食事もとても美味しく、きれいなデザートに母が喜んでました。
夕食時に、体調の悪かった姉が途中で離席しました。食後に姉の分のデザートを部屋まで持たせてくださり、お心遣いに感謝いたします。
姉もとても喜んでいました!
大満足です。また、泊まりに行きたいと思います!- 旅行の目的
- 2024年05月
- サンダンス・リゾート箱根宮城野 2024年07月17日 08:44:13
当館は全10部屋とこじんまりしたホテルな上、周辺が木々で囲まれているので日常とは違った空間でお過ごしいただけたと思います。
水野
- 【サンダンス・オリジナルプラン】 自慢の美湯と優雅な美食で箱根満喫♪ 2食付プラン
- 投稿者さん 2024年06月29日 10:31:14
空間に余裕があり、ゆったりと過ごせました。
食事もとても美味しかったです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- サンダンス・リゾート箱根宮城野 2024年07月17日 08:41:26
滞在中快適にお過ごしいただけたこと嬉しく思います。
- 【ペット和洋室】
pipimogamiさんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ
- pipimogamiさん [60代/女性] 2024年06月12日 17:02:16
クチコミ通りの静かな山間の落ち着いたホテルでした
お食事は手作り風の納得の行く内容でお肉も柔らかく、お魚も新鮮さを生かしたおしゃれなコースでこのお値段で大丈夫と心配になるくらいでした
わんちゃんのグッズもしっかり揃えてあり安心して連れていけます
また、お邪魔したいお宿でした- 旅行の目的
- 2024年06月
- サンダンス・リゾート箱根宮城野 2024年06月19日 14:54:04
夕食のお魚は料理長自ら小田原漁港水揚げの魚を吟味して仕入れているので、いつでも新鮮なお魚を提供しております。
- 【ペット和洋室】
mic5124さんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ
- mic5124さん [50代/女性] 2024年04月04日 08:49:39
夕食も朝食も本当に美味しく、量も食べきれないほどでした。
部屋も広く、ペットと大人二人でゆったりと過ごせました。
又、予約しようと見てみたら、だいぶ値上げされていたので、検討しています。
でも、又泊まりたい宿です。- 旅行の目的
- 2024年03月
- サンダンス・リゾート箱根宮城野 2024年04月04日 15:18:47
この度は当館のご利用をいただき、誠にありがとうございます。クチコミの投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の間、特にご不便なくごゆっくりお過ごしいただけましたら、私共も大変嬉しく存じます。
時季により販売価格の変動もございますが、今後もお客様皆様へより良いホテルサービスをご提供すべく、スタッフ一同精進してまいります。
箱根も四季折々のお楽しみがございます。宮城野の桜もやっと良い頃合いがみえてまいりました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
けいミヌさんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ
- けいミヌさん [20代/女性] 2024年03月26日 18:53:03
3月25日から1泊2日で、大人2人と犬2匹で、利用させていただきました!
朝夕ご飯付きで、安く宿泊することができ満足です。
ご飯もシェフが拘って作っており、梅嫌いな私でも美味しくいただけました!
ありがとうございます。
犬達も部屋に着いた瞬間、楽しそう駆け回っていました!
ひとつ難点をあげるとしたら、ペットシーツが小さかったので、ダックスフンドだと不向きなのと、もう少し大きなサイズのペットシーツがあれば嬉しかったです。
従業員の方達が、色々と配慮してくださり気持ち良く利用することができ感謝しております。
また、箱根に行く際には利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2024年03月
- サンダンス・リゾート箱根宮城野 2024年04月04日 15:11:03
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。返信が遅れてしまい、深くお詫び申し上げます。
お料理に関しては、四季折々の彩りのある創作料理で、季節ごとにご用意をしており、お褒めを賜りスタッフ一同とても嬉しく存じます。
また、ペットシーツについて、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。今後お客様とワンちゃんに快適にお過ごしいただけます様、改善へ取り組んでまいります。
また箱根のお越しの際は、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【1Fペット洋室】
かおいつ6732さんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ
- かおいつ6732さん [60代/女性] 2024年03月08日 13:27:34
広いドッグランで愛犬は思いきり走って楽しそうでした。チップが敷き詰めてあり、脚には良さそうでしたが、案の定、チップをモグモグしてしまい、食いしん坊犬には合わないかも。
無料で浴衣があれば良かったなぁと、決して高いレンタル料ではないんですが、なんだか躊躇してしまいます。宿泊料が、お安いので、浴衣代を上乗せして、備え付けの方が気分がいいですね。露天風呂はとても気持ち良かったです。- 旅行の目的
- 2024年02月
- サンダンス・リゾート箱根宮城野 2024年03月14日 10:49:30
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様より貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。今後のより良いホテルサービスのご提供に向けて、検討してまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年02月25日 23:26:43
2月に家族3人+ペットで和洋室に宿泊いたしました。
ペット同宿可能なホテルは少ない上、あっても宿泊代金がとても高額になるのですがこちらは朝夕込みでとてもリーズナブルにも関わらず、お食事も大変美味しく、サービスやご説明もとても満足でき、その他心遣いもありで家族共々+犬もとてもゆっくり過ごすことが出来ました。
夜明けから雪が降るということで、雪道に慣れていない私達に丁寧に道の事も教えていただきました。
古い建物のようですが、お掃除がされており絵画も可愛く楽しめました。
人間だけではなく、犬を歓迎してくれる優しいホテルであることを、ペット専用入口からお部屋にも感じられました。
山道に慣れていないので、明るいうちに行けたから良かったのですが、初めてで夜に行くことは怖いのではと思いました。
あと、お風呂の浴室内が季節柄寒かったのは仕方無いかとは思いましたが、それ以外は家族でとても気に入りましたのでまたペットと行きたいと思うホテルになりました。- 旅行の目的
- 2024年02月
- サンダンス・リゾート箱根宮城野 2024年02月28日 16:15:46
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。クチコミの投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ワンちゃんご同伴で、この度大切な記念日でのご利用をいただき、ご満足いただけましたら、私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様皆様に快適にお過ごしいただけます様、改善点は出来る限り早急に対応し、スタッフ一同精進してまいります。
国道からはやや離れ、お越しの際はご足労をおかけしてしまいますが、箱根も四季折々のお楽しみがございますので、お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年02月19日 18:34:19
2月の週末(土日)に、愛犬と共に初利用させて頂きました。他の方の口コミにもあるとおり、確かに施設自体は年季が入っていますが、リフォーム+とてもキレイに清掃されており、ペット和洋室の広さも充分です。大浴場の内風呂が小さい(露天は充分な広さ)、洗い場が少ない等はありますが、小規模な宿で宿泊客の絶対数も多い訳ではないので、美味しい料理を食べ、のんびり温泉に入り、宮城野の静かな環境で落ち着いて過ごすことができました。ドッグランも使わせて頂きましたが、貸し切り状態でやや神経質な愛犬も好き勝手に歩き回っていました。従業員の皆さんは、恐らく一人何役もこなされている感じでしたが、忙しいであろうにもかかわらず、皆さんとても感じが良かったです。箱根にペットを連れて宿泊するなら、コスト・パフォーマンスが高い、ベストチョイスの1軒だと思います。今後も愛犬と箱根に宿泊する際には、お世話になると思います。
- 2024年02月
- サンダンス・リゾート箱根宮城野 2024年02月24日 15:58:01
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。クチコミの投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様より大変な高い評価をいただきまして、私達も大変嬉しく存じます。全体的な改装やリフォームはなかなか難しいですが、それでも喧騒から離れた当館で、お客様皆様に安心して笑顔で、ごゆっくりとお楽しみいただけます様に、日頃よりスタッフ一同で様々な取り組みをしております。今後も大切なご家族でありますワンちゃんも、のびのびと楽しんでいただけます様に、元気なワンちゃん達から私達も元気をもらって努力してまいります!
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2023年12月30日 15:54:19
食事はとても美味しく、さりげなく名前を呼びながら提供をしてくれるおもてなしが嬉しかった。
部屋もとても綺麗で、大浴場が少し狭かったが全体的にとてもよかった- 旅行の目的
- 2023年12月
- サンダンス・リゾート箱根宮城野 2023年12月31日 19:30:59
大浴場に関しましては、早急な改装は難しいかと思いますが、自慢の露天風呂も雰囲気の良化など、お客様皆様に快適にご利用いただけます様、今後努めてまいります。
他に特にご不便等なくお過ごし頂けましたら、とても嬉しく思います。スタッフ一同今後も精進して取り組んでまいります。
新橋丸さんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ
- 新橋丸さん [40代/女性] 2023年11月29日 19:55:12
家族(夫婦+小学生娘)で急遽箱根に泊まりに行こう!という話になって、検索して(恥ずかしながら)お値段が1番お手頃だったのでこちらに決めました。
特にワンちゃん連れではありませんでしたが、ワンちゃん部屋に泊まりました。壁紙などは若干ワンちゃんによるものか本当にちょっっっぴりだけ汚れなどもありましたが、清潔で、アットホームな雰囲気で過ごしやすかったです。
廊下に沢山のワンちゃん写真が飾ってあり、愛情を感じました笑
前述の通り、お値段で決めたので食事は全く期待していなかったのですが(こんな事言って本当にすいません)、とっても美味しかったです!
子供はまだ低学年で好き嫌いも多い方なのですが、食べやすいキッズメニューでとっても美味しかったと今でも言っています!もちろん大人のコースも最高でした。
朝ごはんは野菜が多く、大人は大喜び、子供は少しうーん、という感じでしたが、パンとミルクがとても美味しかったようです。
お風呂も大きくはありませんが、落ち着いた雰囲気で気持ちよく使えました。
従業員の方も親切で感じが良く、私たちにとっては悪いところの見当たらない滞在でした!
強いて言えば、暗くなってから行ったので、山道を運転するのが少し怖かったことでしょうか笑
またいつか利用したいね!と話しています。どうもありがとうございました!- 旅行の目的
- 2023年11月
- サンダンス・リゾート箱根宮城野 2023年11月30日 14:26:50
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。様々なご意見を賜り、私共で今後に活かしてまいります。重ねてお礼申し上げます。
当館は立地条件として、ご来館迄の道路の狭さや坂道の多さもあり、ご不便をおかけし申し訳ございません。ご来館後は、皆様に快適にお過ごしいただけます様、今までより一層のより良いサービス提供へ向けて、スタッフ一同精進してまいります。高い評価も多々賜り、心よりお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを、お子様の笑顔にまたお会い出来ますことを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。
- 【1Fペット洋室】
犬0149さんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ
- 犬0149さん [20代/男性] 2023年11月28日 21:47:09
近くにコンビニがないためチェックインする際には一度寄っておくことをお勧めします。
お部屋や、食事スタッフさんの対応すべて良かったです!
チェックアウトの際には強羅駅への送迎もありとても助かりました。
最高の思い出になりました。
また箱根に来る際は利用したいかと思います。- 旅行の目的
- 2023年11月
- サンダンス・リゾート箱根宮城野 2023年11月30日 14:21:12
当館は国道(バス通り)から離れに在り、お買い物などご不便をおかけしておりますのと、現在館内に飲料の自販機も設置が無いため、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後も私共で出来る限りの対応を尽くし、お客様皆様に快適にお過ごしいただけます様、努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
投稿者さんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ
部屋も広く、夕食はとても美味しく大満足でした。室内がフローリングだった為、犬が歩きにくそうだった事だけが残念です。
室内でのワンちゃんの過ごし方はケージ内が基本ですので、お部屋に関しては床で歩くことを前提としておりません。ご理解いただけますと幸いです。
機会がございましたらご利用くださいませ。