サンダンス・リゾート箱根宮城野 クチコミ・感想・情報

サンダンス・リゾート箱根宮城野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月09日 20:09:05

子連れでうるさくご迷惑をおかけしましたが、フロントの方が親切に対応をしてくださいました。
この度は素敵な時間をありがとうございました。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2023年11月10日 15:39:54

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。クチコミの投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
お子様もお楽しみいただき元気なご様子で、私共も元気をもらいました!特にご不便なくお過ごしいただけましたら、私共も大変嬉しく思います。キッズルームはもちろん、お貸出しのゲーム類も今後また充実してご用意を進めてまいります。
お子様のたくさんの笑顔にまたお会い出来ます日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月12日 10:10:02

初めて犬連れで箱根に行きました。
館内に自動販売機が無く、周りにコンビニも無いので飲み物などはある程度調達してから行った方が良いです。フロントで購入できますが種類も少なく時間も限られているので。
食事も露天風呂も良かったです。
ドッグランも夕方と朝利用しました。初めてのドッグランだったので走り回って楽しそうでした。
あ、ドッグランに行く道で気付かず顔から蜘蛛の巣に突っ込みました。自然がいっぱいなので仕方ないですね。
スタッフの方の対応もとても良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2023年10月12日 17:34:35

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。クチコミの投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
山の木々に囲まれた環境にあるもので、虫などにも可能な限りの対策を今後も努め、お客様皆様に自然の中でのお過ごしも快適にお楽しみいただけます様、取り組んでまいります。
お部屋での飲食物に関しても、事前にご案内できます様に改善してまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月16日 21:49:29

お食事が美味しかったです。特にデザートには満足でした。
スタッフの方の対応も良かったです。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2023年08月20日 17:04:46

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。返信が遅れ申し訳ございません。
お食事やスタッフ対応の評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。四季折々で季節に合わせたお料理をご用意しており、今後もお客様皆様にご満足を頂けます様、取り組んでまいります。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 フロント 恩田

【サンダンス・オリジナルプラン】 自慢の美湯と優雅な美食で箱根満喫♪ 2食付プラン

投稿者さん 2023年02月28日 17:44:46

旅割を利用して宿泊しました。
・ケージ
・飲水皿、ご飯皿
・トイレシーツ
・犬用のゴミ箱
床も滑り辛いフローリングでコーティングされており、犬に配慮した部屋でとても過ごしやすかったです。
諸事情で今回は夕朝食はあってもなくても良かったのですが、とても美味しくて大変満足しました。
全体的にお値段以上でした。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2023年03月07日 17:28:58

この度はサンダンス・リゾート箱根宮城野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。

また機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月07日 10:27:35

1月4日から2泊で利用させていただきました。犬が3匹いるのでペット可の和洋室にしました。部屋は広くて、とても清潔にされています。ペットのゲージや餌入れ、足拭き、消臭スプレーなど全て整っていて有難いです。大浴場なども常に綺麗にしてあり、気持ちよく利用する事ができました。露天風呂は屋根付きでとても立派です。
食事は、オーベルジュでシェフのきめ細やかな、美味しい料理でした。置いてある冷たい食事ではなく温かい物をひとつづつ丁寧に運んでくれるので、美味しくいただけました。
一泊目はペットの為に部屋食にしましたが、味も見た目も綺麗な食事に本当に癒されました。
静かで、料理も美味しく、家族皆満足な旅行になりました。
本当にありがとうございました。もっと沢山の人に教えたい素敵な宿です。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2023年01月07日 15:07:42

この度はサンダンス・リゾート箱根宮城野ご利用いただきありがとうございました。部屋数も少なくコンパクトな施設ですが、出来る限りの対応をスタッフ一同、心掛けております。このようなご意見を頂き大変、励みになりました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

てんぐ4963さんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ

てんぐ4963さん [40代/女性] 2023年01月05日 22:37:12

お正月に家族4名犬1匹で宿泊しました。
朝食のみのプランでしたが
美味しいパンと彩りの良いサラダなど 少しですがお節料理も出していただきました。
部屋は和室も広くソファの部屋もあり大人4名でも快適でした。お正月に犬も一緒で大変お得に泊まれました。
他の方もコメントにありますが 料理が美味しいので
次は夕食も食べてみたいです。また機会があれば行きたいと思います。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2023年01月07日 15:08:07

この度はサンダンス・リゾート箱根宮城野ご利用いただきありがとうございます。朝食も新鮮なサラダにこだわり、内容も健康志向でご用意致しております。夕食も身体が喜ぶメニューを日々検討し、ご提供致しております。是非ともご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

草津最高!さんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ

草津最高!さん [50代/男性] 2022年12月29日 11:22:19

対応素晴らしかったです。
部屋も綺麗でした。
食事もおいしかったです。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2023年01月02日 15:40:48

この度はサンダンス・リゾート箱根宮城野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応や、お部屋・お食事等総合的に満足していただけたようで何よりでございます。

機会がございましたらまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月02日 22:29:53

大人3人、小型犬一頭で利用させていただきました。朝夕食とも、見た目も綺麗で美味しくいただきました。お部屋も広く、のんびりゆっくり過ごせました。ドッグランもあり、犬にとっても良かったと思います。また、行きたいと思いました。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2022年10月14日 16:03:30

お部屋やお食事等、満足していただけたようで何よりでございます。

またのんびりゆっくりお過ごしにいらっしゃってくださいませ。

水野

2011yokohama_baystarsさんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ

2011yokohama_baystarsさん [70代/男性] 2022年05月18日 17:43:14

居間と寝室の2部屋に大型のテレビがそれぞれあり、夕食(サバのスモークを食べたのは初めてだったかな)・朝食ともおいしく、リゾートクラブの会員になった気分がした。オプションで頼んださざえは大きく、歯ごたえもあった。内湯と洗い場はちょっと狭く感じたが、露天風呂は屋根付きで、あいにくの雨でもゆったり入ることができた。宮城野温泉と思っていたが、成分表で源泉名は強羅温泉となっていたように思う。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2022年05月28日 13:54:17

お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。サザエのつぼ焼きは料理長の仕入れにより不可の場合もございますので、更に印象に残られたのではないかと思います。

温泉に関しまして場所は宮城野ですが、週1回の宅配温泉を強羅より運んでいますので成分表には強羅温泉と記載しております。説明不足で失礼致しました。

お時間ございましたらまた是非いらっしゃってくださいませ。

またのご来館、お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月16日 16:53:20

家族4人で利用しました。
立地は分かりにくく、奥まっていて、何度か道を間違えました。
逆に車通りや他の人の通りなどは一切ない場所で、ゆっくりするにはすごく良いです。
部屋もとても清潔感があり、広く家族四人でも手狭にはかんじませんでした。
料理もかなり美味しく、サラダは地産地消の宮城野野菜で新鮮でした。ボリュームは十分です。子ども食も小6の子供でも十分でした。
テニスもコートもラケットなども含めて無料で借りられます。すごく楽しかったです。
唯一、お風呂は清潔感に欠ける部分が見受けられます。床面のタイルにはカビのようなものがあり、浴室の窓ガラスは水垢だらけでした。
お風呂は楽しみの一つですので、清潔感は徹底してほしいです。
それを除けば大満足でした。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2022年05月28日 13:47:00

滞在中、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。お風呂の清掃に関しまして不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも毎日の清掃の大事さを伝え、また7月にはメンテンナンスクローズがありますので、そこで改善して参ります。お時間ございましたらまた是非いらっしゃってくださいませ。

またのご来館、お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月22日 07:56:16

のんびり、ゆったりとできるところで、ファミリーで楽しく宿泊できました。
ホテル内にテニスコートがあるのもよかったです。自然に囲まれた中で、のびのびと子どもたちとテニスも楽しめました。
お風呂も、小さめな感じが、家庭的でうちの家族には好評でした。
スタッフも優しくて、もう一度泊まりたいなーと思ってます。次は、愛犬も連れていきたいです。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2022年01月25日 19:34:35

この度はサンダンス・リゾート 箱根宮城野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お子様も自然の中のテニスや露天風呂をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

ワンちゃんのお部屋もご用意しておりましてお部屋食も可能ですのでお時間あるときにいつでもいらっしゃってくださいませ。

またのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月03日 17:34:39

犬1匹と家族4人で伺いました。露天風呂が素晴らしく貸し切り状態で堪能できました。ドッグランも広く、愛犬は大喜びでした。外に出る際に粗相してしまったので慌てて拭いて、帰り際報告しましたが、優しく対応してくださいました。
夕食もお部屋まで運んでいただきゆっくり出来ました。朝食もボリューム満点で少食の我が家は食べ切れないほどでした。お野菜たっぷりで美味しかったです。
他の宿泊客ともほとんど顔を合わせず落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。是非また愛犬を連れて伺いたいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2021年11月12日 17:04:13

この度はサンダンス・リゾート箱根宮城野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様やワンちゃんもゆっくり楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

粗相に関してもご報告いただきましてありがとうございます。箇所をすぐに清掃しましたので他の方々にも問題はございませんでした。

またお気軽にいらっしゃってくださいませ。

まろんちゃんandママさんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ

まろんちゃんandママさん [40代/女性] 2021年03月19日 21:41:01

こちらを選ばせていただいたのは
①犬と同室②朝夕共に部屋食になる
③ドックランがあることで、甘えん坊の我が家のワンコがストレス無く一緒に過ごせる事でした。
食事も美味しく[朝食…とてもボリューミー]、岩風呂の温泉も気持ちが良く きれいに掃除された 広い和室の部屋で寝れたので我々も気持ち良く過ごすことが出来ました。 とても安い宿泊費なのに 部屋食にもなり温泉にも入れて大変満足しました!
箱根でワンコと泊まりたい方にオススメします。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2021年03月23日 16:35:18

箱根の数ある中から当館をご利用頂きありがとうございます。
ドッグランの椅子も以前の丸太ではなく、長椅子を新たに購入いたしました。自然の中でワンちゃんと一緒におくつろぎいただけると幸いです。またのご利用をお待ちしております。

よし元さんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ

よし元さん [40代/男性] 2024年05月20日 22:05:54

家族でお世話になりました。ペットを部屋に置き去りにしたくないので部屋食にしました。価格が安いですが朝、夕飯共に大変満足しました。

投稿者さん 2024年05月08日 10:05:38

愛犬と泊まれる箱根の宿を探していてこちらの宿を見つけました。

お部屋については換気が行き届いておらず前に泊まったワンちゃんのおしっこの匂いが充満していました。
窓を全開にして換気したところ匂いが取れたのでおそらく環境されていないと思います。

食事内容も夕食でパンしか選択できず、翌朝もパンが出てきました。
量に関しても物足りなく感じました。量はともかく個人的にはせめて和食か洋食か選ばせて欲しい。

今回部屋食にしましたが、まさか朝食を自分たちで配膳してさらに食事が済んだ後の片付けまで自分たちでやらされるとは思いませんでした。これまで数多くの旅館やホテルに宿泊してきましたが、初めての経験です。
学生の合宿所じゃあるまいしせめてこのぐらいはやっていただきたいです。
朝対応していただいたスタッフの方が無愛想なこともあり余計に不快でした。

ペット同伴で泊まれるのである程度妥協しましたが、ペット同伴不可であれば泊まらないと思いますし、リピートは無しです。

2024年05月
サンダンス・リゾート箱根宮城野 2024年05月09日 15:01:12

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミの投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

私共の不手際や、サービスにおいてお客様のご満足に至らず、お客様には大変なご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室の清掃時に日々換気は実施するものの、悪臭が取り切れておらず、心よりお詫び申し上げます。また、お食事のサービスについても、お客様のご満足に添えず、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフの接客態度も含め、お客様より頂いた貴重なご指摘ご意見を真摯に受け、スタッフ一同で改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年05月06日 22:59:22

コスパ最高。
ワンちゃん同伴おすすめ、

2024年05月
サンダンス・リゾート箱根宮城野 2024年05月09日 14:45:40

この度も当館のご利用をいただき、誠にありがとうございます。リピートでのご利用を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後も大切なワンちゃんやペットご同伴のお客様皆様に、より快適にお過ごしいただき、ご満足をいただけます様、スタッフ一同努めてまいります。

箱根も四季折々のお楽しみがございますので、お客様のまたのご利用を、心よりお待申し上げております。

フロント 恩田

mic5124さんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ

mic5124さん [50代/女性] 2024年04月04日 08:49:39

夕食も朝食も本当に美味しく、量も食べきれないほどでした。
部屋も広く、ペットと大人二人でゆったりと過ごせました。
又、予約しようと見てみたら、だいぶ値上げされていたので、検討しています。
でも、又泊まりたい宿です。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2024年04月04日 15:18:47

この度は当館のご利用をいただき、誠にありがとうございます。クチコミの投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の間、特にご不便なくごゆっくりお過ごしいただけましたら、私共も大変嬉しく存じます。
時季により販売価格の変動もございますが、今後もお客様皆様へより良いホテルサービスをご提供すべく、スタッフ一同精進してまいります。

箱根も四季折々のお楽しみがございます。宮城野の桜もやっと良い頃合いがみえてまいりました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けいミヌさんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ

けいミヌさん [20代/女性] 2024年03月26日 18:53:03

3月25日から1泊2日で、大人2人と犬2匹で、利用させていただきました!
朝夕ご飯付きで、安く宿泊することができ満足です。
ご飯もシェフが拘って作っており、梅嫌いな私でも美味しくいただけました!

犬達も部屋に着いた瞬間、楽しそう駆け回っていました!
ひとつ難点をあげるとしたら、ペットシーツが小さかったので、ダックスフンドだと不向きなのと、もう少し大きなサイズのペットシーツがあれば嬉しかったです。

従業員の方達が、色々と配慮してくださり気持ち良く利用することができ感謝しております。
また、箱根に行く際には利用させていただきます。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2024年04月04日 15:11:03

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。返信が遅れてしまい、深くお詫び申し上げます。

お料理に関しては、四季折々の彩りのある創作料理で、季節ごとにご用意をしており、お褒めを賜りスタッフ一同とても嬉しく存じます。
また、ペットシーツについて、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。今後お客様とワンちゃんに快適にお過ごしいただけます様、改善へ取り組んでまいります。

また箱根のお越しの際は、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 フロント 恩田

プリン大好き1017さんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ

プリン大好き1017さん [60代/男性] 2023年10月31日 16:45:03

愛犬と泊まれるペット同伴専用のホテルはコストがかかりますが、こちらのホテルはコスパがとても良かったです。寝具もシーリーのベッドで寝心地最高!温泉もこじんまりですが、露天風呂もあって泉質も良好でした!食事も夜・朝とも美味しくて大変満足しました。ただ併設のドッグランの敷地内に立ち入り禁止の排水溝の囲いがあり、そこがちょっと臭っていたのが残念でした。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2023年11月02日 21:22:22

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度の宿泊でご満足いただけましたら、本当に嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
また、ドッグラン敷地内の修繕中箇所について、お客様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。改善に向けて努めてまいります。
また今後に向けて、お客様皆様にまた来たい!と感じて頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月04日 20:01:21

わんこ用のお部屋でしたが、ニオイもなく、お掃除が行き届いていて、わんこも落ち着いて過ごすことができました。お食事も美味しく、大満足です。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2023年08月05日 09:56:06

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。クチコミの投稿も、重ねてお礼申し上げます。
大変な高評価を賜り、私共も大変嬉しく思います。ワンちゃんご同伴のお部屋も、お客様皆様がより快適にお過ごしいただけます様、日々入念な清掃を努めております。今後もスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。