HDKホテル クチコミ・感想・情報

HDKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月07日 16:24:22

コロナの延長戦で「電話やり取りだけで、フロントの係の人と全く顔を合わさない」というのはなかなか面白いものでした
ある種の「お忍び」にも良いのかもと

【シングル】

投稿者さん 2022年04月27日 06:57:06

週末の連チャンゴルフで、よく使います。安いですよね。

HDKホテル 2022年04月29日 13:29:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもお世話になっております。

観光、ゴルフ、ビジネス等に好立地でご利用頂ける、リーズナブルなホテルとして、皆さまにご利用頂いております。

至らない点も多いかとは思いますが、今後とも当ホテル宜しくお願い致します。

又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月27日 06:53:19

塾と併設されていて、誰もホテルの方がいないので、女性の宿泊には、向かないですね。

HDKホテル 2022年04月29日 13:24:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘の点につきましては、なんとか改善できるよう運営を進めてまいります。

ホテルの場所がわかりにくい点に関しては、早急に改善できるよう努めて参ります。

至らない点も多いかと思いますが、今後とも、当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月27日 06:46:36

安く泊まる為なら、充分だとおもいます。週末のゴルフの時によく使わせてもらっています。

HDKホテル 2022年04月29日 13:22:27

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは少しでもリーズナブルにご利用いただけるように、従業員一同努力しております。

至らない点もあるとは思いますが、今後ともより良いホテルにできるよう運営してまいります。

今後とも当ホテルえお宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月04日 16:25:35

暗くなってから着いたので、入り口に看板がなく分かりにくかった。部屋にテレビがあったけど地デジなのか受診されなくて番組が何も見れなかったが、Wi-Fiがあるので素泊まりにはなんの不便もなくねだんも安くて良かった。

HDKホテル 2022年01月05日 08:42:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。

お部屋のテレビの件ですが、申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた内容については今後このようなことがないように、管理を再度徹底させて頂きます。

またお越しの際は当ホテルをご利用ください。
お忙しい中で大変貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月28日 10:45:38

気楽に行けます。お世話になりました。
また利用させてもらいますね(^^)

HDKホテル 2021年12月28日 13:34:14

今後も、たくさんのお客様から支持されるようなホテルを目指していきます。
また、こちらにいらっしゃる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
こころよりお待ち申し上げます。

お忙しい中、口コミの記載もして頂きありがとうございます!!

投稿者さん 2020年07月15日 00:00:39

コスパ最高、この価格なら文句なしです。部屋も明るいし。私には他サービス不要です、丁度良いです。ただ室内にコップがあればよかったです。

HDKホテル 2020年07月16日 01:30:36

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
コップにつきましては、ご自由にお取り頂けるものをご用意しておりお電話でその旨をお伝えできず申し訳ございません。
お疲れの中、チェックインのお電話も頂きありがとうございました。

こうたろう0308さんの HDKホテル のクチコミ

こうたろう0308さん [50代/男性] 2020年06月08日 15:28:37

何よりコスパが良いです。ゴルフの為に、宿泊していますが、重宝しています。

2020年05月
HDKホテル 2020年06月08日 16:14:08

コスパにつきまして評価を頂き嬉しく思います!
こころよりお待ち申し上げます。

お忙しい中、口コミの記載もして頂きありがとうございます!!

投稿者さん 2019年12月02日 22:40:57

研究大会への参加のため、利用させていただきました。
若い頃、よくユースホステルを利用して一人旅をしていましたが、現代のユースホステルのような感覚を味わうことが出来ました。
そのような感覚でいれば、非常に快適な宿泊施設だと思います。
同じ価格帯のビジネスホテルやシティホテルと同じ土俵で比較するのではなく、新しいジャンルの宿泊施設として考えるべきではないでしょうか。

「駅から8分」、ホントにそうでした。
車も徒歩30秒!ほどの銀行の駐車場を案内していただき、無料で使わせていただきました。
正直言って、津市に仕事で行くことはないのですが、もし機会があればまた利用させていただきます。

フロントにいたお姉さん、とっても素敵でした。

HDKホテル 2019年12月03日 18:38:24

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、クチコミも書いて頂きありがとうございます。

新しいジャンルのホテルをご理解頂き、お褒めのお言葉も頂き本当に嬉しく思います。
今後も、お客様がお喜び頂ける新しいジャンルのホテルを目指し日々励みます。
また、こちらにいらっしゃる際はぜひ当ホテルへのご利用を宜しくいお願い致します。

私もお客様にお会いできて嬉しかったです!!
その上、お褒めの言葉も頂き本当にありがとうございます。
寒い日が続いていますので、体調崩さないようにお気を付けてください!!
また、お客様にお会いできることを楽しみにしております!

カップルにうれしいセミダブル♪安い♪1人でも可!
【セミダブル】

ナババbcnr33さんの HDKホテル のクチコミ

ナババbcnr33さん [40代/男性] 2019年10月20日 20:49:12

いつも仕事で利用しています、とにかく宿泊料を安くあげたい方には良い宿だと思います。
部屋にテレビ、冷蔵庫が付属している場合とそうでない場合があり運次第といったところでしょうか・・その場合共同冷蔵庫が同階に設置されていますのでそちらを利用させて頂いてます。ただ長期滞在でテレビなしというのが一度あり暇すぎて辛かったですね。
部屋は1ルームの賃貸みたいな感じでゆったりと寛げます、外出時等の面倒な鍵の受け渡しがない分楽に出入りも出来ます。
車を利用する場合は注意が必要です、ホテル下のPは狭く台数も限られています、先着順らしく一杯の場合少し離れた所にもPはあるみたいです。銀行のPが利用可能とか書いてあった気がしますが台数制限あったかな?
また近々利用する予定です、宜しくお願い致します。

HDKホテル 2019年10月23日 17:50:09

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテルのシステムをご理解頂き本当に嬉しく思っております。何度もご利用頂いていることに関しましても感謝の気持ちでいっぱいです。
連泊中にテレビがなく辛い気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今度とも当ホテルをご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げます。
先のご予約も頂き、本当にありがとうございます。

ゴルフプラン【各ゴルフ場まで約20分】ゴルフ以外の方も可!
【シングルルーム1】

ztb11734さんの HDKホテル のクチコミ

ztb11734さん [50代/男性] 2019年10月11日 17:15:00

ゴルフボランティアをするために当施設を宿泊した。
値段の割に部屋が広く、疲れた体を休めることができ十分に寛げた。
セルフサービスの施設であったが、特に問題はありませんでした。
しいて言うなら、WI-HIが非常に遅く実用には耐えれませんでした。
幸い、WI-HIを持参していたので、ネットには困りませんでしたが。

HDKホテル 2019年10月15日 11:08:03

疲れた体を休める環境か作れておりスタッフ一同喜んでおります。また、セルフシステムの件もご理解頂きましてありがとうございます。
WI-FIに関しまして、業者に相談をさせて頂いております。なるべく早めに改善致します。
また、こちらにいらっしゃる際はぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討頂けます様宜しくお願い致します。

【シングルルーム1】

投稿者さん 2019年10月01日 12:54:14

あらかじめ部屋にはテレビがないと、ホームページや、別の方の投稿から承知していたのですが、我が家はいつもテレビをつけている家庭のため、テレビを置いて頂きたいとお願いしたところ、快く置いて下さったので、とても楽しい時を過ごさせて頂けました。ありがとうございました。
ただ一つ気になったのは、ホテル横の駐車場が満車だったので、案内図にあった駐車場にとめ、そこから荷物を担いでホテルに着いた時に、ホテル横にとめた車の持ち主の女性の方が、車に何かを取りに来て、そのまま、一階の飲食店に入って行かれました。服装や、他の方との会話の様子から、飲食店の従業員の方のようでした。(本人に確認した訳ではない為、勘違いでしたらすみません)
もしも従業員の方であったならば、離れた駐車場にとめて、ホテル横を宿泊者用に空けておいて頂けるといいなぁと思いました。そこだけが気になりましたが、お安い価格で、楽しく快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

HDKホテル 2019年10月02日 17:35:19

お世話におります。この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。テレビの件では、お喜び頂けスタッフ一同感謝しております。1階のカフェの者には、今後そのことが無いようにしっかり伝えさせていただきます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。多くのお客様にお喜び頂けるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。改めまして、この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー・女子会・合宿】大部屋deみんなで泊まっちゃおう
【フォース【シングルベット4つ】】

投稿者さん 2019年08月24日 15:48:54

合宿や寝るだけの利用には便利です。
朝食サービスは無く、部屋にはテレビや時計もありません。
冷蔵庫も共有で、コインランドリーがあります。
部屋は格安で数日間泊まり続けるにはとてもリーズナブルで合宿にはとても効果を発揮すると思います。
1日の内、ほとんど外にいる場合も便利だと思います。
宿泊期間は鍵を自分でチェックアウトまで持ち続ける(カウンターに預けない)のでウイークリーマンションの感覚で利用できます。
コンビニやスーパー、居酒屋が駅近くにあるので、食事に困ることはないです。

HDKホテル 2019年08月28日 17:53:13

なるべく、お客様のスタイルに合うようなホテルを作っていく所存でございます。また、こちらにいらっしゃる際はぜひご利用下さいませ。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
HDKホテル一同

投稿者さん 2019年07月22日 18:44:02

他の方の評価をみてある程度のレベルなのかなと思っていましたが、実際に宿泊してみると大変満足しています。金額的にかなり安い料金でしたが、設備・アメニティともに金額相応のものだと思います。私のスケジュールは宿泊日の18;30ころチェックイン、外食後就寝。翌日は始発で伊勢神宮観光でしたので、ただ寝るだけの場所でした。全然問題ありません。

HDKホテル 2019年07月23日 18:51:31

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、『大変満足』のお言葉を頂き私どもも大変嬉しく存じます。今後も、低コストでお客様にご満足頂ける様なホテルを作ってまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月05日 20:18:58

家族4人でGWに泊まりました。料金を考えれば、部屋は綺麗でとりあえず寝泊まりする分には十分ではないでしょうか。
不満をあげるなら、テレビが無いことと、wifi設備が信じられないくらい繋がり難いです。

HDKホテル 2019年05月20日 17:41:08

HDKホテルをご利用下さりありがとうございます。

当ホテルのシンプルな仕組みをご理解頂きありがとうございます。
部屋は綺麗とお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同、これからもモチベーションをさらに向上させ清掃業務にあたります。

テレビとWIFIの件ですが
テレビにつきましてはお客様の口コミも頂きましたので導入する予定で進めております。

WIFIですが今まで中継器を増やして対応しておりましたが有線での光回線を導入予定です。

貴重なお時間を割いて口コミ投稿、本当にありがとうございます。
これからもお客様のお声を大切にしてホテル運営を
していきますのでまたの機会がありましたら是非、変わり続ける当ホテルをご利用頂けることを願っております。

投稿者さん 2019年03月29日 03:16:41

今回、身内に不幸がありバタバタした中ホテルを探していた所、HDKホテルさんに泊まることになりました。この時期、津は殆どのホテルが満室の為助かりました。
余りにも急な旅となったので、予約した時にきちんと確認しなかった自分が悪いのですが、「ホテル」と付いていますがゲストハウスだったのですね。着いてから気付き、ビックリしました。70代の両親も、目が点になっていました。
それでも、バスタオル、小タオル、歯ブラシ、シャンプー、ボディーソープ、ドライヤー、ティッシュは備え付けだったので難なく過ごせました。
両親も、勉強になったと言っていました。
そして何より、2月にオープンしたてのcafe[リンダ]さんでの朝食。本当は休業日だったのですが、必要としてくださる方がいるのならと言うことで開けてくれました。食事の内容はシンプルな物でしたが(500円なので充分◎)、店長のリンダさんの人柄に魅了されました。不幸があって落ち込んでいた私達の心も温かくなるような明るい方で、癒されました。シャンソン歌手としても活動されているらしく、歌を1曲プレゼントしてくれましたよ(^^)
お部屋や設備は普通の3点ですが、リンダさんのお人柄で総合4点です。

HDKホテル 2019年03月30日 12:04:48

HDKホテルをご利用下さりありがとうございます。
予約がタイトな時にでも出来るだけお部屋を用意して時間の許す限りご予約を受け付けています。
急なご旅程に役立て良かったです。
ご親戚の方は御愁傷様です。

また、当ホテルのはゲストハウスとしてスタートした経緯があり、ゲストハウスとの表記が残っていますが、全て個室のビジネスホテル仕様に近ずいています。
誤解を与えました事を深く反省しお詫びいたします。
早速、明日に表示の点検をし修正を検討いたします。

有難いご指摘感謝いたします。

また、一階カフェのご利用ありがとうございます。

店主の対応にも感謝いたします。

代表、大石。

添い寝プラン【小学校6年生以下のお子様の添い寝は無料です】
【ツイン】

投稿者さん 2018年10月12日 07:39:28

飲み会があり、帰りが遅くなるかもしれないという事で利用しました。
飲み会前にチェックインしました。今日はオープン日で部屋もあまっているからとツインの部屋にアップグレードしてくれました。
部屋にベッドしかないとの口コミがあり心配しましたが、ドライヤーやテーブル椅子もあり安心しました。歯ブラシカミソリは買うみたいでしたが、わたしはヒゲは剃らないし歯磨きは持って来ていたので不要でした。
ただ、ドアノブの調子が悪く、たまたま偶然、ロビーに職人風の営繕の方がいたので(ホテルのスタッフなんだろうか?)それを訴えるとすぐに直してくれました。

たしかにテレビは無かったですが。
飲み会後、夜中にロビーでテレビを見ながら5階自動販売機で買ったチューハイを飲んでいても特に咎められることはなく自由気ままで良いなあってかんじでした。
夜はとても静かでした。

HDKホテル 2018年10月12日 09:22:14

当ホテルをご利用頂き有難うございます。
部屋の設備に関しましては先日ご指摘があり追加させていただきました。ご不安を抱かせて申し訳ありません。
これからも設備に関しましては改善を重ねていく所存です。
人手がなく十分なおもてなしをする形態はとれずゲストハウスとしています。お構いは出来ませんが、気楽なご利用と言っていただけるのはありがたいです。
今後ともご利用よろしくお願いいたします。

【オープン記念】出張・一人旅応援プラン♪シングル3000円安♪
【シングルルーム】