HDKホテル クチコミ・感想・情報

HDKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月04日 22:41:25

何しろ人とは合わない。
部屋・風呂内が汚いかな。
ホテルの場所がわかりずらい。
塾だけ目立っている。

HDKホテル 2022年07月05日 09:21:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

また、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

以前にもホテルの場所が分かりにくいとのコメントを頂いたお客様もいらっしゃいましたが、対応できておらず申し訳ございません。
早急に対応させて頂きます。

投稿者さん 2021年12月27日 15:49:54

ユニットバスは排水詰まっているわ、
シンクには前の客の食品の残骸が残ったままだわ、施設内の案内は内容通りではないわ、とにかくメチャクチャだった。
値段が安いからとか言う問題ではない

HDKホテル 2021年12月28日 13:24:53

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

至急、ご指摘の箇所は勿論、他の箇所もしっかりと確認致し、キレイな状態にさせて頂きます。
施設案内におきましても全て変更いたしました。

お客様のお手を煩わせて迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。これからは、このようなことのないよう注意して努めてまいりますので何卒、宜しくお願い申し上げます。

これからもお客様のお声を大切にしてホテル運営を
していきますのでまたの機会がありましたら是非、変わり続ける当ホテルをご利用頂けることを願っております。

Rinnexxxさんの HDKホテル のクチコミ

Rinnexxxさん [30代/女性] 2019年09月09日 13:53:02

出張のため宿泊しました。
駅からも徒歩圏内で、立地は悪くなかったです。
ただ、もう少しコンビニ等に近ければよかったかなあ…と思います。
寮を改装したような造りで、部屋を入るとすぐ
靴を脱ぐようになっていたのは良かったです。
ソファーベッド、クローゼットがあって広々使えました。

部屋はとても良かったのですが
共用部(5階のキッチン)が汚く(ゴミ?ホコリが落ちていた)
廊下も何の臭いかわからないのですが、異臭がしたのが残念でした。
部屋の中では臭いは気にならなかったです。

あと、壁が(間仕切り・外壁共に)薄く
隣の人の生活音、外の車の音がダイレクトに聞こえます。
なかなか寝付けなかったので、気になる人は耳栓持っていったほうが良いかもしれません。

HDKホテル 2019年09月10日 17:04:12

この度はHDKホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、安心して眠っていただくことが出来なかったこと、誠に心苦しく存じます。構造上の問題であり、早急な改善は難しいですが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。

5階の教養スペースに関しましては、清掃か完了致しました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また久居にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

法人様ビジネス泊プラン【通勤圏内の工場多数】現金決済可能!お電話下さい!070 2223 1819
【シングルルーム1】

かず2000327さんの HDKホテル のクチコミ

かず2000327さん [40代/女性] 2019年06月12日 14:22:36

お風呂の清掃が甘いため浴槽にざらつきがありました。シャワーカーテンも黒カビがあるので汚なかっです。スリッパシミがありとても不潔な感じしました。

HDKホテル 2019年06月12日 15:37:00

HDKホテルをご利用頂きありがとうございます。

この度は、浴槽の掃除と合わせてスリッパのシミの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お詫び申し上げます。

これからもお客様のお声を大切にしてホテル運営を

しー517さんの HDKホテル のクチコミ

しー517さん [30代/女性] 2019年04月29日 21:43:35

フロントのお兄さんは親切でした。が、1階のカフェ?のギターとピアノ演奏とマイクを使ってカラオケがうるさすぎる。
部屋の壁が薄いのは、値段も安いし仕方ないと思うがカラオケはやめてほしい。
21時をすぎても大声で歌い、大声で騒いでいる。子供が眠れなかったので直接言いに行った。その後は楽器は終わったみたいだが、大声で騒ぐ声がうるさい。いい大人の騒ぎ声で子供も眠れなくて最悪だった。子連れの家族のお客さんも沢山泊まってたみたいだし若者ならまだしもいい大人。最低限のマナーは考えた方がいい。
もう泊まりません。

HDKホテル 2019年05月03日 11:24:08

HDKホテルをご利用下さりありがとうございます。

カフェとも協議いたしましてお返事差し上げます。

カフェと協議しました。
これからは21時30分までと決めました。

投稿者さん 2019年04月09日 19:13:42

ビジネスユースには、厳しいですね。
エアコンが全然機能しませんでした。

HDKホテル 2019年04月09日 20:14:15

当HDKホテルをご利用頂きありがとうございます。

かつ貴重なお時間を割いて口コミ投稿、本当にありがとうございます。
御不便をおかけした事。お詫び致します。

ご指摘頂きました件につきましては確認しました所、室外機、フィルターなどの清掃は行き届いておりましたのでエアコンの性能及び劣化による可能性がありますので当ホテルで交換も含めて検討致します。

また全客室も現在確認中でございます。

ご意見頂戴しました事感謝しております。

皆さまからのご意見によりホテルを作り、変化をしていきます。

フロント 星山

HDKホテルをご利用いただきありがとうございます。

エアコンが機能しなかったとの事。

担当者が調べた所異常なしでした。
なぜ機能しなかったのか頭をひねっています。
その時に言っていただければ、確認もできたのに、お客様にご不便な思いをさせなかったのにと残念でなりません。

次回よりお声がけよろしくお願い致します(^^)

ご意見ありがとうございます。

代表 大石

カップルにうれしいセミダブル5000円♪安い♪1人でも可!
【セミダブル】

ふらみんご19さんの HDKホテル のクチコミ

ふらみんご19さん [20代/男性] 2018年12月22日 00:18:12

オープンした頃に仕事で何日か泊まりました。ホテルのロビーは高級感があり、この料金で泊まれるお得感もあり、チェックリストに入れてありました!

今回は、近くの居酒屋で忘年会があり、駅からも便利なので、女子2人で泊まりました!

お酒を飲んだ次の日は顔が腫れやすいので、パック付きは、救われました

近くの温泉券もついてましたが、遅かったのでまた行きたいと思ってます

温泉好きな私はどこの温泉か興味深々

チェックインが遅くなるなら、部屋に鍵を置いておきますと連絡がありました 笑

気軽で私は好きです

残念だったのは、ロビーが、、倉庫みたいになってた事です、、次回の出張で紹介するつもりで、ホテルに来てロビーで話しようと思ってましたが、、みんなびっくり、、、

笑いとれたからええけど

友達には紹介しにくいな

HDKホテル 2019年02月02日 19:16:59

当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

ロビーに建築資材が散乱しており、お見苦しいところを見せてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。
当日は改装工事中で作業員等の出入りが多かった為、ご不便お掛けした事と思います。

現在はロビーの改装も終わり、またロビー横には地域に根付いたコミュニティーカフェのオープンも2月9日と間近に控え、お客様をお迎えする準備が整いつつあります。
夜には、まず金、土、日曜日に限ってのスタートとなりますが居酒屋としてもご利用頂けます。居酒屋をご利用されたお客様に限って、特別価格でのご宿泊も調整中ですのでご機会がある際には是非ともご利用下さい。

当ホテルは、セルフホテル、ゲストハウス、格安ビジネスホテルを織り交ぜ、良い部分を抽出し、お客様にとっての利便性を日々模索しながら実験を繰り返し、サービス向上に努めている真最中で御座います。鍵の件につきましても、宿泊価格を抑えつつ、より良い方法を模索しながら都度改善を図っていきたいと考えております。

また温泉券のような地域とのコラボレーションや、フェイスパック付きプラン等、お客様にアッと驚いて頂けるような、他のホテルにはない斬新でフレキシブルな運営を現在も検討中であります。
そんな中、お客様のご意見が「HDKホテル」をより良く進化させていく為の大変貴重な指針となります。

ご意見頂戴しました事を心よりお礼申し上げますと共に、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 星山

しがらきたぬこさんの HDKホテル のクチコミ

しがらきたぬこさん [60代/男性] 2018年10月25日 08:07:12

リニューアルされているので清潔/綺麗ですが、部屋にはベッドと折り畳み小机・
椅子以外、ホントに何もありません。
TVや冷蔵庫はいいとしても、ティシュやスリッパもなく、歯を磨くにもコップが
ありません。数百円で揃うものがないのに、洗濯代がかかる寝間着とタオルが置いて
あるのが不思議でした。

窓サッシの性能が悪いのか、車の通る音がストレートに聞こえてきます。
慣れていなければ、この部屋で安眠することはできないと思います。

バスタブは小さくウォシュレットもないこのホテル、極端に安く泊まれるならアリで
すが、BHと変わらない料金ならお勧めしません。

HDKホテル 2018年10月30日 08:45:47

HDKホテルをご利用下さり、ありがとうございます。
当ホテルはリニューアルオープンしたてで運営に不安定なところがあり申し訳ありません。
リネン関係のアドバイスありがとうございます。ガウンは廃止する方向で検討中です。タオルも不要であるならば経営側としても大変助かりますので、他のお客様のご意見も伺った上で廃止を検討します。
ティシュはフロント前にてポケットティッシュを無料配布しておりますが案内が不十分でご迷惑をおかけしました。今後フロントからアテンションするか部屋に備え付けを検討します。
コップにも実は清潔に保つには経費がかかるため備え付けは今のところありませんが要望が強いようなら考慮していきたいと思います。とりあえず紙コップをお取りいただけるようにしようと思います。
お助け訳あり激安プランご利用ありがとうございます。
激安プランも織り交ぜ、BHのスペックも保ちながら、お安い部屋も提供したいと言うのが経営側の考えです。

本当に本当に沢山のアドバイスありがとうございます。