奈良 万葉若草の宿 三笠 クチコミ・感想・情報

奈良 万葉若草の宿 三笠

奈良 万葉若草の宿 三笠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月04日 12:59:48

奈良の実家への帰省で使わせてもらいました。
    昔から知っており、正直、奈良の宿はあまり期待していなかったのですが、
    素晴らしい宿でしした。

食事やサービス共に期待する内容であり、宿泊者にとって奈良が良い旅になること間違いなしだと思います。
    元なら県民として正々堂々と、推奨できる宿です。

2021年09月
    奈良 万葉若草の宿 三笠 2021年10月07日 11:51:44

この度は、奈良万葉若草の宿三笠にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。当館での滞在にご満足いただけた様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思います。

お食事には季節の食材を使った会席を中心にご用意しており、これからの季節には奈良県産「ヤマトポーク」の柳生鍋もおすすめでございます。
    サービスやお料理に多大なお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

これからも奈良の魅力を発見するお手伝いができるよう、従業員一同精進してまいります。奈良にお帰りの際には、ぜひまた当館にお越しくださいませ。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【緊急】鹿さん応援企画 空腹鹿さんに愛の手を ~ステキな特典付き~
    【月の棟和室20畳大部屋【バス・洗浄トイレ付】【個室食】】

おたけ7616さんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

おたけ7616さん [50代/男性] 2021年09月28日 19:37:06

今年3目目の利用でした なんといってもラウンジからの夜景に癒やされます 露天風呂付きの部屋はゆっくりくつろげます スタッフの方も皆さん感じがよく 料理もおなかいっぱいいただきました また紅葉の時期に行きたいなー

2021年09月
    奈良 万葉若草の宿 三笠 2021年10月04日 09:48:33

いつも奈良 万葉若草の宿 三笠をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご滞在の感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ラウンジからの景色やスタッフ、料理など様々な点でお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。秋は若草山の木々が赤く色づき、奈良公園周辺にも紅葉が美しいスポットがたくさんございます。ぜひお越しくださいませ。

何度でも足を運びたいと思っていただけるおもてなしができるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カップル応援企画!人気のお部屋タイプ限定!早い者勝ち!
    【風の棟1階【 露天風呂付客室】和室10畳【個室食】】

マッサン1953さんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

マッサン1953さん [60代/男性] 2021年09月27日 17:51:05

9月21日一泊、ゴルフ2Rと組み合わせて利用しました。立地、食事、景観とコスパ最高でした。食事も個室でゆっくりできました。

2021年09月
    奈良 万葉若草の宿 三笠 2021年09月30日 13:31:37

この度は、奈良万葉若草の宿三笠にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、景観や料理など様々な点でお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご予約をいただきました日はお食事処に空きがございましたので、個室のお部屋をご用意させていただきました。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当館ではゴルフのプレイ等でご出発が早いお客様に向けて、「奈良で朝活 一泊夕食付プラン(朝食なし)」といったプランもご用意しております。
    次回奈良でプレイされる際には、こちらもぜひご検討くださいませ。

お忙しい中ご滞在の感想をご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【神出鬼没】 ゲリラプラン (*^_^*) ~価格重視~
    【月の棟 【和室10畳】バス・洗浄トイレ付(レストラン食)】

投稿者さん 2021年09月23日 16:19:48

9/21~22に宿泊しました。部屋やロビーからの眺めがよかったです。
    また、1歳連れだったのですが、嫌な顔せず対応くださいました。
    相談をすれば子供連れでも対応下さると思いますが、完璧に子供対応の旅館では無いのかなと思います。
    館内がわかりにくいのが、すこし残念でした。
    立地上仕方ないと思いますが、風呂付きのお部屋にしたのに、お風呂にムカデが出てきて、入るに入れなかったのが残念でした。

2021年09月
    奈良 万葉若草の宿 三笠 2021年09月25日 19:30:24

この度は、奈良 万葉若草の宿 三笠にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。眺望や従業員の接客にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当館では小さなお子様連れのお客様に向けて「ウェルカムベビープラン」をご用意しております他、お子様向けの貸し出しグッズもございます。
    ベビー布団、ベビーソープ、おむつポット、スイマーバ、ベビーバスチェア、バンボチェア、コンセントキャップなどご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。
    「ウェルカムベビープラン」では離乳食やおむつ、おしり拭きなどのサービスもございます。小さなお子様連れのご家族様にもできる限りお寛ぎいただけるよう、今後も心掛けてまいります。

また、滞在中は様々な面でご不便・ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。当館は若草山の中腹に位置しているため、野外から小さな生き物がお邪魔することがございます。スタッフにお声掛けいただきましたら迅速に対応させていただきます。ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    館内の案内もより分かりやすくお伝えできるよう、スタッフ全員で気を付けてまいります。

この度は様々な点で貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お客様の声から誕生! 奈良で朝活 一泊夕食付プラン(朝食なし)

投稿者さん 2021年09月22日 23:17:18

お風呂は風情はありますが、湯槽から出てくつろげて座れるスペースはありません。
    サウナも無いです。
    背もたれのある椅子くらいは欲しいです。
    この旅館は、露天風呂付きの部屋でくつろぐのがオススメです。
    宿に罪はないですが、たまたまうるさい客がいて、夜中に騒いでいて寝れなかったです。
    客層は大事ですね。

2021年09月
    奈良 万葉若草の宿 三笠 2021年09月25日 12:38:40

この度は、奈良 万葉若草の宿 三笠にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お忙しい中ご滞在の感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のご利用に関してご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。いただいたご意見は共有させていただき、よりお客様にご満足いただけるよう検討させていただきます。貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
    露天風呂付き客室にはバルコニーに背もたれ付きの椅子をご用意しておりますので、こちらのお部屋タイプもぜひご検討くださいませ。

また、ご滞在中は夜間にご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】ありそうでなかったプラン ~シェアして満足1.2倍!?~

あきら0820さんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

あきら0820さん [70代/男性] 2021年09月22日 11:49:22

ネットから超直近割で予約をさせていただきました。
    ・奈良の街が一望できるラウンジ
    ・コロナ対策が行き届いた部屋、お風呂、館内施設
    ・泊まった部屋は、2階にベットルーム、一回に露天風呂付き和室
    ・夕食・朝食ともおいしく、量も丁度良く
    夜のラウンジもカクテルをいただきながら、ネオンの奈良の街を楽しみ
    料金もお手頃で、秋の紅葉の頃、桜の春にまたきたいと思っています。

2021年09月
    奈良 万葉若草の宿 三笠 2021年09月23日 14:10:14

この度は、奈良 万葉若草の宿 三笠にご宿泊を賜り。誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館のサービスやお料理など、多くの点をお褒めいただき大変恐縮でございます。
    ラウンジからご覧いただける奈良の夜景は当館の自慢のひとつでございます。ナイトバーでは奈良の地酒を使いましたカクテル「奈良しゅわボール」をはじめとしたドリンクをご用意しておりますので、景色とご一緒にお楽しみいただけます。

若草山の自然は四季折々その装いを変えてまいりますので、ぜひ紅葉や桜の季節にもお越しくださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【超直近割】当館自慢の客室お一人様最大5,500円オフ~受付は10日前より~
    【風の棟【露天風呂付】2階建てメゾネット洗浄トイレ付【個室食】】

投稿者さん 2021年09月22日 00:03:44

0歳の子供と宿泊しました。子供と初めての旅行でしたが快適に過ごせました。スタッフの皆様に温かく対応していただけて大変ありがたかったです。

急に予定が空き、宿泊2週間前に宿を探したところ、ベビーグッズの貸し出しがあるということでこちらの宿にしました。予約時にベビーグッズ貸出しを希望すると、ベビー布団、バンボ、おむつポット、ベビーソープ、ベビーバス、バスチェア、スイマーバを部屋に用意していただいており、大変助かりました。

食事の部屋には子供用にハイローチェアが用意されていてこれも大変ありがたかったです。個室食のプランにしていたので子供がうるさくしても周りを気にせず食事をとることができました。
    万葉会席はとても豪華で大変おいしかったです。お腹がはち切れそうでした。

露天風呂付きの部屋は満室だったので標準の客室でしたが、若草山に建っているので窓から奈良市内が一望でき正倉院などが見えました。
    0歳児を大浴場に連れて行くにはハードルが高く、部屋風呂に入れましたが、湯船は長らく使われていないのかお湯を張ろうとすると黒いゴミが出てきたのでやめました。洗い場はバスチェアとベビーバスを置くともういっぱいで子供を入れるのは少し苦労しました。あと最高温度が固定されているのかお湯のカランだけを捻ってもぬるめのお湯しか出ず、もう少し温かいお湯が出てもいいかなと思いました。

大浴場にもバスチェアとベビーソープが置いてあり、お湯の温度は子供も入れそうでしたので、子連れ風呂にチャレンジしても良かったかもしれません。お風呂と洗い場は綺麗で快適でした。
    大浴場は入室が8名までで、コロナ対策もしっかりされていました。
    コロナ禍ですが安心して快適に過ごすことができました。

2021年09月
    奈良 万葉若草の宿 三笠 2021年09月22日 10:16:43

この度は奈良 万葉若草の宿 三笠へのご宿泊を賜りありがとうございます。

当館では1歳の子供がいる現役ママスタッフが在籍しております。
    赤ちゃん連れのお客様にも快適にご利用いただけるようウェルカムベビープランをご用意しており、ベビーグッズを各種取り揃えております。
    今回は在庫に余裕がございましたためご利用いただきましたがお役に立てたようで安心いたしました。

お食事もごゆっくりお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
    万葉会席は料理長が腕をふるった当館一押しのコースでございます。

お部屋のお風呂に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    担当者に申し伝え、確認・点検させていただきます。

ベビーバスも事前にご連絡いただきましたら大浴場にご用意することもできますので、もしまたご利用いただける際はお申し付けくださいませ。

至らない点がございましたにもかかわらずたくさんのお褒めの言葉をいただき誠に恐縮でございます。

当館でのご滞在が日頃、育児を頑張るお母様・お父様の束の間の息抜きになれていれば幸いでございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFさらにポイント5倍!料理長が腕をふるう『万葉会席』1泊2食付
    【月の棟【和室10畳】バス・洗浄トイレ付(個室食『遊花亭』)】

投稿者さん 2021年09月20日 16:47:54

旅行で利用させていただきましたが、リーズナブルで大変満足です。
    特に夕食のコースを迷った末に安価な方のコースにしましたが、十分な量とお味でした。そちらのコースはコース内容の記載がないことが迷った1番の要因でしたが、お品書き、献立を楽天トラベルに載せておいても良いと思えるほどでした。
    また利用します。ご丁寧な接客対応、ありがとうございました。

2021年09月
    奈良 万葉若草の宿 三笠 2021年09月21日 11:39:51

この度は、奈良万葉若草の宿三笠にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お忙しい中ご滞在の感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お食事にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、社内で共有・検討させていただきたく存じます。
    接客やお料理など多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様にさらにご満足いただけますよう、従業員一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月17日 19:51:53

かなりお安く泊まることができました。奈良市在住ですが、奈良の夜景をほとんど見たことがなかったのでよかったです。強いて言うと、せっかくの夜景なのに窓ガラスに孔子柄が入っていたのが残念でした。

2021年09月
    奈良 万葉若草の宿 三笠 2021年09月21日 09:57:26

この度は奈良 万葉若草の宿 三笠にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ロビーラウンジからご覧いただける奈良市街の夜景は、当館自慢のひとつでございます。お楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
    また窓ガラスでございますが、防火の関係上網入りガラスを使用しております。悪しからずご了承くださいませ。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月05日 14:21:51

部屋の露天風呂は気持ち良かったです。食事も個室でゆっくり楽しめました。旅館の皆さんも親しみやすく、ゆっくり過ごせました。

2021年09月
    奈良 万葉若草の宿 三笠 2021年09月08日 11:37:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変有難いご評価を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    露天風呂付客室は当館で一番人気のあるお部屋でございます。露天風呂の浴槽はひのき風呂と信楽焼を使った陶器風呂の二種類ございます。
    当館でのご滞在をごゆっくりお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

カップル応援企画!人気のお部屋タイプ限定!早い者勝ち!

投稿者さん 2021年09月02日 19:01:42

義母の喜寿のお祝いを兼ねて宿泊しました。食事の席もお祝い仕様に替えてくださったり、サプライズの演出をしてくださったりと、幾重にも心遣いをしていただきました。
    お部屋の担当をしてくださった従業員さんも明るく、とても素敵な方でした。
    お料理も美味しかったし、お風呂も気に入ったみたいで何度も入浴に行ってました。
    義母がとても喜んでくれて、心に残る旅になったと思います。
    コロナ禍でなければ、山頂に行って鹿に間近で餌をあげる体験もさせてあげたかったので、コロナが落ち着いたら、また泊まりに行きたいと思います。
    コメントが遅くなりまして、すみませんでした。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2021年09月03日 13:12:13

また、お母様の喜寿のお祝いに当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
    当館ではお祝いでのご利用にケーキや花束のお手配や長寿のお祝い用のちゃんちゃんこの貸し出しもさせていただいております。
    当館でのご滞在をお母様にお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    お母様をはじめ、ご家族の皆様の素敵な思い出のひとつになれていれば幸いでございます。

祝★日本の宿アワード4年連続受賞~感謝の気持ちを込めて~【奈良春夏旅】ポイント4倍!

ミハリルさんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

ミハリルさん [30代/女性] 2021年09月01日 10:46:27

スタッフさん方が本当に優しく親切で、終始居心地よく過ごしました。
    お掃除しっかりされていて綺麗でした。水回りは特に気になるタイプなのですがまったくストレスなかったです(普通は宿でどこか気になってしまうのですが、それが一切なかったです)。
    お食事はおいしいし量も充分だし、お酒もいいものでした。

子供連れで色々お手間をおかけしたと思うのですが、皆さん優しくさまざまな場面でご配慮とお声かけをいただき、すごく嬉しかったです。

帰りのバスでは運転手さんがバスを少し止めて東大寺大仏殿を説明してくださったり、全体として皆さんが細やかなところに配慮してくださるあたたかいお宿でした。

また伺いたいです。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2021年09月01日 13:13:08

この度は奈良 万葉若草の宿 三笠をご利用いただき誠にありがとうございます。
    接客やお料理、サービス面などたくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    子供好きなスタッフが多くおりますので、可愛いお子様に私どもも癒されました。
    またお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月14日 23:10:17

こどもにもとても優しい宿でした。
    食事も美味しくボリュームがあって満足でした。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2021年08月17日 11:50:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当館ではお子様連れのお客様にも快適にご利用いただけるようアメニティやベビー用品などをご用意しております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【お子様1名様無料】 5種類より選べる夕食&ワンドリンクサービス ファミリープラン
    【風の棟1階【 露天風呂付客室】和室10畳【個室食】】

Yuki5502さんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

Yuki5502さん [30代/男性] 2021年08月14日 17:15:20

評判通り食事は豪華で大満足でした。またスタッフの方も丁寧でとても良かったです。
    ただ残念なのは、旅館自体が古いため隣の客室の声がダダ漏れで私達が宿泊した時は隣に赤ちゃん連れが居られたみたいで、夜泣きが酷くこちらまで寝つけませんでした… また山の中にある旅館なのである程度の虫が出ることも覚悟しておいた方が良いです。
    ご飯や旅館の方が素晴らしかっただけに建物の質の低さには残念でした。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2021年08月17日 11:43:56

この度は奈良 万葉若草の宿 三笠へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お料理や従業員の接客にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    しかしながら施設面でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    頂いたご意見を従業員一同で共有し改善できるよう検討いたします。
    貴重なご意見を賜りありがとうございます。

【風の棟1階【 露天風呂付客室】和室10畳【個室食】】

のりまきせんべい777さんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

のりまきせんべい777さん [50代/男性] 2021年08月13日 09:26:23

家族で宿泊しましたが、とても親切な対応をしていただきました。料理もおいしくのんびり過ごすことができました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2021年08月17日 11:31:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    のりまきせんべい777様ご家族の楽しい思い出の一つになれていれば幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【 ボリューム満点】柔らかジューシー伊賀牛会席♪
    【月の棟【眺望角部屋】和室10畳バス洗浄トイレ付(個室食事処)】

投稿者さん 2021年08月11日 19:28:30

食事にお部屋、最高の環境でした。また利用したいと思います。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2021年08月17日 11:21:30

この度は奈良 万葉若草の宿 三笠へご宿泊頂きありがとうございます。
    今回のご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今回お召し上がりいただいた万葉会席は当館の料理長が腕を振るったお料理で、季節により内容を替えさせていただいております。
    お部屋からの眺めも四季により変わりますのでお楽しみいただければ幸いでございます。

【風の棟2階 【大仏殿が見える】和室10畳【夕食部屋食】】

投稿者さん 2021年08月08日 09:55:56

夕食がないというのが、訳ありの理由とのことでしたが、お部屋からの眺めも、前の森の木々が見えるだけで、とにかく泊まれるだけのお部屋でした。事前に電話で確認しましたが、伝えてもらえませんでした。
    朝食のみですと、部屋からの眺望はまったく期待できません。奈良中心部にできているシティホテルの方が生駒山の方までみえて、よっぽど良いです。
    夏だったので、虫が多く、お風呂に入っていても、大きなアブが入ってきますし、蚊もいます。ただ、露天風呂は良かったです。
    夜ラウンジでドリンクを頼みながら、夜景をみていたら、ロビーにGもいました。(複数匹)ホテルの方に言ったら、退治してもらえますが、それくらいで。。。という雰囲気です。
    非日常というより、家でも見ない虫におびえるロケーションです。山の中なので、しょうがないのでしょうが。。。
    朝、何時まで、お風呂がつかえるか、案内してもらえず、9時過ぎに浴室に行ったら、9時までとの事で、朝風呂を楽しみにしていた、子供に大泣きされました。こちらも、確認すれば、良かったです。
    夜景と眺望をロビーから、楽しみたい方、大浴場と露天風呂が好きな方は行ってみると良いのでは、ないかな、と思います。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2021年08月17日 11:05:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋からの眺望に関しましては、お部屋タイプに「眺望」と記載されている物以外は、確約出来かねます。ご案内が分かりづらく申し訳ございません。
    虫への対策はしておりますが、夏場は特に虫も多く、立地上どうしても追いつかないところもございます。
    ご案内不足な点など数々の至らないところがございましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を従業員一同で共有し、改善できるように努めます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

お日にち限定♪1泊朝食付でお手軽ステイ♪
    【月の棟和室10畳【訳あり】 】

投稿者さん 2021年07月31日 17:44:40

子連れで宿泊しましたが、赤ちゃん用アメニティもたくさん用意してくださり、大変助かりました。
    また、食事も個室の食事場所にグレードアップしていただき、落ち着いて食事をすることができました。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2021年08月09日 16:30:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館では赤ちゃん連れのお客様も多くいらっしゃいますので、快適にご利用頂けるようベビーグッズを多数ご用意しております。赤ちゃん連れのお客様向けのウェルカムベビープランもご好評をいただいております。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

ぶっち800さんの 奈良 万葉若草の宿 三笠 のクチコミ

ぶっち800さん [50代/女性] 2021年07月29日 20:38:23

新型コロナ感染対策がしっかり出来ています。お風呂の人数制限、あちこちに消毒液、食事の時のほかの人との距離、部屋のリモコンなどこ消毒なと、安心して泊まることができました。
    今回はお肉のコースにしたのですが、とても柔らかくて、しっかりと肉!って感じでした。

奈良 万葉若草の宿 三笠 2021年07月30日 12:11:15

この度は、奈良 万葉若草の宿 三笠にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。今回のご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。

当館では新型コロナウイルス感染症対策といたしまして、入館時の検温・消毒、館内のこまめな消毒、大浴場や食事処の人数制限等の取り組みを行っております。ご安心して滞在いただけたようで、何よりでございます。

当館の料理にもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。お召し上がりいただきましたプランのお肉には伊賀牛をご用意しておりまして、当館人気のプランでございます。

今後もお客様に安心・快適にご滞在いただけるよう、従業員一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【 ボリューム満点】柔らかジューシー伊賀牛会席♪

投稿者さん 2021年07月26日 00:53:18

駅まで送迎があり、とても助かりました。料理も食べきれないくらいの量で、美味しかったです!アメニティも、クレンジングまで置いてあり、感動しました。
    ただ、眺めの良いお部屋にして頂き喜んでいたのですが、ふと見たエアコンの吹き出し口にびっしりほこりがあり、がっかりしました…
    それだけが残念でした

奈良 万葉若草の宿 三笠 2021年07月29日 13:45:32

この度は、奈良 万葉若草の宿 三笠にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

料理や当館のサービスにご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
    当館の清掃に不備があり、不快な思いをさせましたこと大変申し訳ございません。今後はこのようなことが無いよう気を付けてまいります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、多くのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。