雪で帰宅難民となり急遽宿泊。 広い部屋をかなり格安で予約できた。 スタッフの方も親切でよかった。 エレベーターのタバコの匂いが少し気になった。
年越しにお世話になりました。チェックアウトがラクチンだったのが良かったです。地下鉄の駅にすぐだったので、元旦にあちこちお参りに行けてそれも良かったです。歯ブラシはチェックインの時に貰えます。コンビニは使わなかったけど5分くらいのところにありました。
【年末年始】帰省でお得にエコプラン♪2名様以上の1泊〜3泊利用限定【期間限定】
ホテルスタッフの方々が、いつも笑顔で親切で丁寧な接客でした。おかげさまで気持ちよくホテルで過ごすことができました。また宿泊料金がお安かったですが、サービスは十分でした。京都に来ることがあれば、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
【冬休み限定】小学生以下のお子様連れファミリープラン(全員にカイロをプレゼント)
不満はないものの、部屋がとても乾燥してたので加湿器があったら良かったかも
京都駅から地下鉄で行くとだいぶ歩きました。バスの方が良かったのかもしれません。お風呂は綺麗でした。
設備は新しく、静かで落ち着くことができました。 シャワーホースの付け根の部分から水が漏れていたことが気になりました。
部屋も広く快適でした。 スタッフさんの対応も良かったです。 もう少し物が置ける場所があると便利だとは思いましたが、いい時期に来れたので、お安く泊まる事ができ大変満足できました。
子どもと泊まりましたが、思ったより部屋が広く快適に過ごせました。この値段で二条に泊まれるのは本当にありがたかったです。
仕事で、夫婦2名で利用しました。平日だったこともあり、価格はかなり安価で助かりました。徒歩数分の場所に20:00-8:00まで300円のコインパーキングもあったので、利用しました。部屋もきれいで、良かったのですが、インターネットがほとんど使い物になりませんでした。いまどき、と思いました。 あとエアコンのフィルターがほとんど掃除されておらず、目詰まりして暖房が効かなかったのが残念です。 改善を願います。
部屋が臭かった
二条城の近くのホテルです。お部屋は清潔感はありました。スリッパが使い捨てではなかったので、少し気になりました。
立地が大変良く周辺に食事場所も多くてとても便利です。11月の連休中にお得に泊まれて良かったです。 ただ、連泊するとタオル交換が有料になるのですが、タオルを干す場所がなくそこだけが不便でした。タオル掛けがあれば部屋も綺麗なので満足が高いのに少し残念です。
フロントの方には 大変親切にして頂きありがとうございました。 お部屋もお掃除行き届いています。この度はお世話になりました。
ユニットバスが綺麗だった
今回の旅行には立地が良く、便利に使わせていただきました。ただ狭くて、ベットの上でしか居場所がありませんでした。狭さが気にならなければ、綺麗で良かったです。
設備が整っていてよかった
コスパ最高でした。 部屋もきれいで近くにコンビニ、食事するところもあり値段が安い。 文句なしといったところです。 妻もよろこんでました。
7月の暑い日に1泊お世話になりました。プランのドリンクは部屋の冷蔵庫に準備されていて、すぐに役立ちました。地下鉄の駅から近く周囲にお店も多く、部屋は快適でスタッフもたいへん明るく親切でした。京都を訪れる際は、また利用させていただきたいホテルです。
マイナス点 ・手頃な料金の駐車場から少し遠い 良い点 ・部屋がとても広くてキレイ ・安い 車だったので駐車場に困りました。1番近いところは平日最大料金がなく、危うくく宿泊費より高額になるところでした^^; 少しだけ離れたところに手頃なところがあったので事なきを得ましたが、注意が必要です。 とはいえ、それはホテルの品質とは関係ありません。 受付の方は純粋な日本人ではありませんでしたが、大変一生懸命に対応してくれましたし、とてもチャーミングで笑顔が素敵でした! あと、部屋やバスルームがめちゃくちゃキレイで、料金に対して申し訳ないくらいでした! (浴室換気口とエアコンは一度掃除してもらったらいい感じでしたが) チェックイン時に歯ブラシが渡される場合とそうでない場合があるようです。 アメニティは部屋には置いてません。フロントにありました。 時期によって価格は変わるようですが、折り合いがつけばぜひまた利用したいと思いました!
駅から近い 周辺にコンビニ数軒あり不便無し 設備も値段考えると不満無しです