サービス2
投稿者さんの メルディアステイ 二条城 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年02月23日 11:30:56
値段は格安だったので、やむを得ないかもしれないが、真冬の中、エアコンを最強にしても、なかなか暖まらず、部屋の温度が寒かった。事前確認が足りず、部屋に歯ブラシ、ブラシが無く、有料だった。駐車場が無いため、周囲のコインパーキングを探すのが大変だった。ホテルに自販機が見当たらなかった。
- 2025年02月
- メルディアステイ 二条城 2025年02月26日 13:36:06
当館をご利用いただいたにも関わらず、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
エアコンにつきましては全室点検を行い、全て正常に作動していることを確認しました。
エアコン本体がリモコンの位置から離れているお部屋では温度調節に反応していないお部屋がございましたので、そのようなお部屋にはご案内文を添えて今後対応させていただきます。
アメニティは環境保護のため、お客様にご持参いただいております。
提携駐車場や自動販売機は当館にはございませんので、お近くのコインパーキングやコンビニエンスストアなどをご利用いただいております。
お客様にいつも快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
メルディアステイ二条城
- 【卒業旅行歓迎】2名様~のご利用でお得♪素泊まりプラン【春休み限定】卒業生以外の学生さんもOK!
- 【【喫煙】トリプルルーム17平米<ベッド幅90cm×3>】
サービス3
チャコちゃん1206さんの メルディアステイ 二条城 のクチコミ
部屋にナイトガウン有りとなっていたが、置かれていなかった。汗をかくシーズンで余分に着替えを持っていたのでそれを着用したが、備品チェックが甘いのでは?又、電気ポット内にほこりが入っており、ビックリ。かなり念入りにすすいで利用することに…。シャワーカーテンの下の方のカビ汚れも気になった。綺麗な部屋なのに評価を下げざるを得ず、勿体ないと思うので、もう少し丁寧にされては如何かと思う。後、シーズン的に製氷機があれば助かるので設置を切望する。