立地が大変良く周辺に食事場所も多くてとても便利です。11月の連休中にお得に泊まれて良かったです。 ただ、連泊するとタオル交換が有料になるのですが、タオルを干す場所がなくそこだけが不便でした。タオル掛けがあれば部屋も綺麗なので満足が高いのに少し残念です。
フロントの方には 大変親切にして頂きありがとうございました。 お部屋もお掃除行き届いています。この度はお世話になりました。
設備が整っていてよかった
コスパ最高でした。 部屋もきれいで近くにコンビニ、食事するところもあり値段が安い。 文句なしといったところです。 妻もよろこんでました。
駅から近い 周辺にコンビニ数軒あり不便無し 設備も値段考えると不満無しです
立地も良く、スタッフの方の対応も良く快適に過ごせます。
二条城からすぐの便利な立地。施設も新しく気持ち良く過ごすことができました。まあ利用したいです。
部屋にナイトガウン有りとなっていたが、置かれていなかった。汗をかくシーズンで余分に着替えを持っていたのでそれを着用したが、備品チェックが甘いのでは?又、電気ポット内にほこりが入っており、ビックリ。かなり念入りにすすいで利用することに…。シャワーカーテンの下の方のカビ汚れも気になった。綺麗な部屋なのに評価を下げざるを得ず、勿体ないと思うので、もう少し丁寧にされては如何かと思う。後、シーズン的に製氷機があれば助かるので設置を切望する。
期間限定!祇園祭にいきなはれ〜プラン
シンプルで清潔、アメニティや備品なども良く、快適に宿泊できました。とてもリーズナブルで良かったてす!また宿泊したいと思います。
【新緑輝く 夏の京都】春から夏へと移ろいゆく京都の季節の彩りをお楽しみください。【セール】
観光で利用しました。 立地もよく、便利でした。 京都にしては価格も手ごろでコスパは良いと思います。 インバウンド向け?なのか、フロントは簡易的で、部屋はワンンルームマンションのような感じです。 細かい事は気にせず、値段重視の方にはおすすめです。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。
【営業再開記念】お得な素泊まりプラン【セール】
従業員様の対応が大変良かったです。
洗面台もお風呂もお湯が出ませんでした。室内の床と浴室の壁に前の宿泊客の髪の毛が複数残っており、清掃が不十分。いくら安くても、この状態はひどすぎます。 その上、フロントにスタッフが常駐していないため、トラブル発生時は自分でコールセンターに電話する必要があるのですが、Skype等は受け付けてもらえないため、自分のように日本の携帯電話を持っていない人には致命的です。スタッフが常駐していないなら、室内の清掃、設備のメンテナンスは完璧にしておいて欲しい。 また、日本人スタッフはいません。チェックアウト時間の朝10時まで社員は不在で、コールセンターに電話すると、外国人のアルバイトが出ます。日本語は片言、英語は全く話せず、話になりません。宿泊客は、トラブルがあっても、文句も言わずにチェックアウトしろということでしょうか。外国人アルバイトは、片言の敬語は使えるものの、その敬語を自社の社員に対してのみ使用し、宿泊客に対しては「私が〜してあげる」という風なタメ口です。呆れて物も言えません。話にならないので、責任者を呼ぶように言いましたが、誰も来ず、結局、支配人を名乗る日本人と電話で話ができただけでした。 典型的な安かろう悪かろうでした。ホテルのハコ自体はきれいなのに、スタッフとメンテナンスが最悪で台無しです。 また、他の方もコメントされていましたが、窓の外、すぐ斜め上に隣のビルのベランダがあり、部屋はもちろん、ドアが開いていたらバスルームの中まで見える角度です。せっかく二条城側に窓があるのですが、カーテンは開けられませんでした。
清潔感のある部屋でした。自動販売機が設置されていると夏場でも嬉しいですね。
【期間限定★モニタープラン】クチコミを書いてお得に泊まろう!二条城前駅より徒歩約4分!
立地が少しわかりにくかったですが、新しくきれいなホテルでした。広くて使いやすかったです。
【モニタープラン】クチコミを書いてお得に泊まろう!二条城前駅より徒歩約4分!
コンビニや飲食店も近くにあり部屋も綺麗でとても良かったです。また京都に行く機会があれば宿泊したいです。
地下鉄駅やバス停が近隣にある他、飲食チェーン店やコンビニが徒歩1、2分圏内にある立地や価格の安さは大変満足しました。 ただ宿泊期間中、清掃が入らない事やタオルの交換が別途だったのが価格の安さから致し方がないとは思いますがセットになっていると文句なしのホテルです。
子供の進学による引っ越しの為に利用させていただきました。 フロントの方もとても感じか良く、コスパも良く満足です。 また利用したいです。 ありがとうございました。
部屋は清潔感があり、フロントの方の対応もよく快適に過ごせました。 素泊まりですが近くに商店街があり食事にも困らなかったです。 コスパ最高です。また機会があれば利用したいと思います。
とても綺麗でした。また泊まりたいです。
従業員の方の対応が非常によく、また泊りたいと思います 従業員の方ありがとうございました。