アーヴェストホテル大森 クチコミ・感想・情報

アーヴェストホテル大森のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2017件

出張族7665さんの アーヴェストホテル大森 のクチコミ

出張族7665さん [50代/男性] 2019年12月01日 18:58:25

朝食会場狭くて居心地悪し。食材欠品多々、チャージ遅い。駅近く便は良い。
部屋は古い、エアコンセントラル式、次回より個別空調を選ぶ。

アーヴェストホテル大森 2019年12月02日 08:43:17

この度はアーヴェストホテル大森をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながらご滞在中朝食会場にてご満足いただけなかった事申し訳ございませんでした。

また空調に関しては当館個別空調でのご用意でございますが、ご案内不足ございました事重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお声を真摯にお受けし、サービスの向上に努めさせて頂く所存でございます。

この度は貴重なお時間を頂きご意見誠に有難うございました。

【朝食無料☆ベストレート】プライスダウンプラン☆
【ツイン(喫煙可) 120cmシモンズ社製セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2019年06月05日 01:24:53

最寄り駅から近いので、迷わず行けるし近くにコンビニもあり、便利でした。アメニティも充実していて満足でした。

アーヴェストホテル大森 2019年06月05日 02:55:39

この度はアーヴェストホテル大森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは京急大森海岸駅から1~2分の距離でございますので大変便利かと思います。
おかげさまで羽田空港への前泊後泊など多くのお客様にご利用いただいております。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

C/O12時 【女子旅】出張☆観光するなら【旅得】レディースプラン★朝食無料★
【禁煙シングルB 140cmシモンズ社製ダブルベッド】

キュルすけさんの アーヴェストホテル大森 のクチコミ

キュルすけさん [30代/男性] 2018年11月20日 11:31:30

なんと、広いベッドだなんて快適だわ!と思いつつ、急遽夜中にチェックイン! フロントの手続きも終わってお部屋に移動する 今回のお部屋は303号室! 入室すると…ベッド広い! 城〇クリニック並に転がりますよね! 部屋の広さも、ゆとりのあるゆったり面積なのが良いです! お風呂はユニットバスですが、面積的に狭小じゃないのでかなり良かった! 早々と就寝へ あれ、夜中に謎の機械音が気になる 隣の部屋か…と思ったが、原因は冷蔵庫の振動による機械音だった! 翌朝、のんびり過ごしてチェックアウトへ 総評…場所は知ってたので迷わず到着 京急からは1分で到着しますが、JRからは少し遠いです また今回は素泊まりなので、食事は評価不能です 冷蔵庫の機械音は残念です! 人によっては気になって寝れないかも 電気照明はボタンだけなので、しぼりで明るさ微調整出来たら良かったなぁ… 枕元メモ書き付近にホコリありましたが、掃除の見落としですか?

アーヴェストホテル大森 2018年11月22日 13:01:49

この度は、当アーヴェストホテル大森を、ご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ベットの広さ(大きさ)に付きまして、
お褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく思います。

冷蔵庫の機械音につきましては、随時点検、修理交換致します。ルームライトの調光に付きましては、今後の参考と、させて頂きます。
清掃に致しましては、申し訳御座いませんでした。早急に申し付け致しました。

最寄の駅で御座いますが、京浜急行線 大森海岸駅と成っています。徒歩1分以内。JRですと、徒歩10分程掛かります。

周辺には、大型のスーパーや、24時間営業のコンビにや、お弁当屋さんが御座います。

貴重なお時間を頂き、フロントへのお褒めの言葉もありがとうございました。

スタンダードプラン【15時IN・11時OUT 】
【ダブル(喫煙可) 170cmシモンズ社製クイーンベッド1台】

投稿者さん 2018年10月23日 19:08:57

部屋がとても寒く暖房29度強にしても冷風ばかり出て、朝まで暖まりませんでした。
長居をしたいと思えない環境でしたので、7時チェックアウトプランにしてて良かったです。
フロントの方は感じのいい方でした。

アーヴェストホテル大森 2018年10月24日 09:06:39

またご滞在中快適にお過ごし頂けなかったとの事大変申し訳ございませんでした。
当館は空調を一括で管理しており、ご宿泊頂いた日はまだ暖房の使用ができず、冷房もしくは送風のみご利用いただける状態でした。
本日より設定が暖房に切り替わるため、お部屋も暖かく快適にお過ごし頂けると思いますが、
寒い場合には毛布の貸出も行っております。
次回ご宿泊頂ける際にはお気軽にフロントまでお申し付け頂けますと幸いです。

短時間のご滞在に!【19時イン&7時アウト】プラン
【禁煙シングルA 120cmシモンズ社製セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年06月13日 13:56:33

12日のチェックイン時は女性が担当して特に問題ありませんでしたが、13日のチェックアウト時は男性が担当して、カウンターに誰も居なくしばらくして出て来ましたが無言のままルームキーを受取り、無言で領収書を出されました。こちらが領収書を確認して帰ろうとしても無言!結局、一言も会話も無くホテルを出ることに。とても感じが悪く、不愉快でした。

アーヴェストホテル大森 2018年06月13日 19:31:02

この度はアーヴェストホテル大森をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様よりご指摘のお声を頂いた後すぐに、6月13日の午前中に勤務をしておりましたスタッフ全員に事実の確認を行いました。
お客様を前にして無言でご対応をするという事は、決してあってはならないことと思った故でございます。

確認の結果でございますが、その様な対応をしてしまったという心当たりのあるスタッフは当館にはおりませんでした。

しかしながら、大森エリアの数あるホテルの中から折角当館をお選び頂けましたにも関わらず、サービスにご満足頂けなかったことは大変申し訳なく思っております。心よりお詫び申し上げます。

お客様におかれましては、今後ともアーヴェストホテル大森をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

スタンダードプラン【15時IN・11時OUT 】
【禁煙シングルA 120cmシモンズ社製セミダブルベッド】

投稿者さん 2017年07月23日 06:29:15

部屋はいいのですが、フロント・エレベーター・レストランに蚊が。
なぜこんなに蚊が多いのか。なぜ駆除しないのか。かなり不快でした。
来月も予約入れてますが、キャンセルも考えざるをえません。

アーヴェストホテル大森 2017年07月23日 11:18:48

この度はアーヴェストホテル大森をご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回蚊につきまして、大変不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様からの御指摘を真摯に受け止め、今後はこれまで以上にサービス向上に励んで参る所存でございます。
今後もご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

羽田空港国際化記念☆朝食付♪

投稿者さん 2017年01月29日 17:33:49

インターネットの書き込みの評価が良かったので、宿泊予約をしたのですが、実際に利用してみると、上の階の利用客が子供連れのようで、子供の走り回る音が響き、騒々しく、特に翌朝は早い時間から響き、目が覚めました。宿泊日直前に予約したなら他の部屋が空いていなかったのかと思えますが、早くから予約していたにもかかわらず、配慮してもらえなかったことを残念に思いながら朝食バイキングに行くと、今度は満席で待たされた挙句、ヨーグルトが入っていたと思われる容器が空で食べられませんでした。朝食バイキングは7~9時と聞いていたので、7時半頃に食べに行ったのですが…。楽しい旅の思い出が作れず、残念な思いで帰宅しました。

2017年01月
アーヴェストホテル大森 2017年01月29日 20:19:41

この度はアーヴェストホテル大森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらご宿泊にご満足頂けなかった事深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を参考に、さらにより良いホテル造りへ励んで参ります。

今回のことにお見限りになりませず、またアーヴェストホテル大森をご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご意見・ご指摘をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF ファミリープラン!小学生までのお子様☆添い寝無料
【ツインルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2015年10月11日 16:45:55

立地はとても良い。コンビニも近いし、アメニティも充実していた。備え付けのシャンプーや入浴剤などの選択も良いと思います。

苦情部分:
クロゼットの中の就寝用着に虫がついていた。白い寝間着なのですぐにわかりました。ウールのセーターなどに付くタイプの虫です。
利用するつもりだったのでトイレットペーパーで処理して使いましたが、なかなかない経験でした。

テレビが見れない。説明書を良く読むと、通常の番組であればカードがなくとも視聴できるとなっているけど、何をどうやってもつかなかった。一瞬30秒ほどついてから消えて2度とつかなかった。見れないのなら見れないと言ってほしい。

2015年09月
アーヴェストホテル大森 2015年10月11日 18:45:15

何時もアーヴェストホテル大森をご利用下さいまして誠に有難うございます。
折角ご愛顧頂いていましたにも関わらず、今回この様なご迷惑をお掛けしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。就寝用着をはじめリネン類は予め点検の上お部屋にご用意しておりますが、更なる点検の強化と虫の侵入経路の調査を致しまして、再発防止に努めさせて頂きます。
また、テレビに関しましては有料放送以外のチャンネルはテレビカードがなくてもご視聴頂けます為、今回の件はテレビ自体の接触不良等によるものと考えられます。ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お部屋で何か問題や疑問等がございましたらどうぞフロント係までご遠慮なくお申し付けくださいませ。即座にご対応させて頂きます。
今回のお声を今後の運営の糧とさせて頂き、サービスの向上に尽力致します。お客様におかれましては今回の事に懲りませず、またご愛顧頂けましたら幸いでございます。ご指摘のお声をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

基本料金プラン♪【羽田空港☆品川アクセス良好】

投稿者さん 2015年07月05日 14:06:49

お部屋は綺麗でしたが、お部屋全体の照明が暗くて残念でした。

2015年07月
アーヴェストホテル大森 2015年07月06日 08:22:02

この度はアーヴェストホテル大森へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
満足のいくご宿泊を提供できず大変申し訳ございません。もしお部屋が暗い場合はフロントにて電気スタンドのお貸出しも行っておりますので、またご宿泊の機会がございましたら是非お声かけくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

羽田空港国際化記念☆プラン♪【泊まって安心4つ星評価】

kobaウサさんの アーヴェストホテル大森 のクチコミ

kobaウサさん [50代/女性] 2015年04月05日 19:59:43

部屋は綺麗に清掃され、良かったのですが、建物の構造のせいなのか、排水の音がかなり響きます。
駅近なので、夜遅くまで電車の音で眠れず、真夜中に隣の部屋の、お風呂の音で目が覚めました。
寝不足になったので、翌日にひびくことを考えると、リピはないかもしれません。
フロントの対応や、清掃が良かっただけに残念です。

2015年04月
アーヴェストホテル大森 2015年04月05日 21:53:33

この度はアーヴェストホテル大森にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝・御礼申し上げます。
音に関しましては駅に近いが故のデメリットとなってしまい大変心苦しく思うところでございますが、これといった対策が取れないのが現状でございます。
その日その日の状況次第ではございますが、ご要望があれば出来る限りで線路側から離れたお部屋をご案内する事も可能ではございますので、もしまたご利用の機会がございましたらお気軽にお申し付けください。どうしてもご要望に沿えない場合もございますのでその際はご了承下さいませ。

近隣にお越しの際はどうぞ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【19時イン☆7時アウト】プラン☆羽田☆品川☆アクセス良好!

投稿者さん 2015年02月28日 18:45:40

ベッドサイズ120cmをセミダブルとしているのは不誠実。
通常のビジホではシングルのサイズで2名利用ではあまりにも窮屈のため
ダブルに変更。
15400円取られ、これならもう少し出してもっと羽田空港に近いトランジットで良いホテルが選択できたので残念。
駅近以外メリットがないホテル

2015年02月
アーヴェストホテル大森 2015年03月01日 09:34:04

アーヴェストホテル大森にご宿泊いただきましてありがとうございます。

この度はベッドサイズにご満足いただけず申し訳ございません。
当ホテルには今回ご利用いただきましたダブルの他、デラックスダブル等広いお部屋もございますので、次回是非お試し下さいませ。

お忙しい中のご投稿重ねてお礼申しあげます。

☆★4つ星以上の評価獲得★☆スタンダードプラン【15時IN・11時OUT 】
【セミダブルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2015年01月11日 17:43:12

羽田空港から京急で一本。駅からすぐで遅いフライトでの到着に大変便利。

2014年12月
アーヴェストホテル大森 2015年01月14日 18:39:30

この度はアーヴェストホテル大森にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご指摘いただきました通り、京浜急行線の大森海岸駅からスグの立地ですので、
特に羽田空港を利用される場合には大変アクセスしやすく便利です。
これからもコストパフォーマンスが良いと感じていただける様、お客様目線に立ったサービス、
お得なプランをご提供していきたいと思います。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

【【限定】セミダブルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2014年10月07日 21:09:01

9月中旬に2泊させて頂きました。

1泊目の部屋はお風呂が生乾きの洗濯物の様に臭く、そのにおいが室内全体まで広がっていたのでフロントに申し出たところ快く別の部屋に変えて頂けましたが、次の部屋はバスタブの栓と排水溝の寸法が狂っており、なかなかお湯がたまらず困りました。翌日のチェックアウトの際にその事をフロントで伝えたのですが、スタッフの方はぼんやりとした表情でこちらの言葉が伝わっているのかいないのか分からず不愉快な印象でした。

夕食に出かけた後ホテルに戻った際にフロントが混み合っていたのですが、待っている他の客は基本的にほったらかしなのも少し気になりました。価格からすれば仕方の無い事なのかも知れませんが、もう少し何かあっても良いような気もします。

また、ホテルのインターネット接続は速度が遅く、FaceTimeなどでは使い物になりませんでした。

朝食は作り立てのものを用意されており、パンも大変美味しかったです。

2014年09月
アーヴェストホテル大森 2014年10月08日 07:16:33

この度はアーヴェストホテル大森をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

この度はご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、ご滞在を台無しにしてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございません。

ただちにお部屋の確認をさせて頂き、不良箇所の改善を行わせて頂きます。

また、フロントスタッフの対応をご指摘頂きまして、誠にありがとうございます。
『お客様の立場に立ち、物事を考える』の原点をスタッフ全員で今一度見直し、ホスピタリティーをモットーに行動が取れるよう努力して参ります。

この度は貴重なお声寄せを下さいまして、誠にありがとうございました。

羽田空港国際化記念☆朝食付♪【泊まって安心4つ星評価】

投稿者さん 2014年09月30日 23:05:25

部屋に有線LANがありますが、速度が遅すぎて使い物になりません。
数十キロbpsでの接続です。
ホテルを選ぶときにネットワーク環境を重視しているのであればやめたほうがいいです。

2014年09月
アーヴェストホテル大森 2014年10月01日 10:28:04

この度はアーヴェストホテル大森へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿にございました通信速度に関してですが、同時に多くのお客様がインターネットに接続してしまいますと速度が十分に保てなくなってしまう場合がございまして、お客様にご不便をおかけしてしまいました事謹んでお詫び申し上げます。
改善策として、ただいま全室無線対応のほうをご検討している最中でございます。
改善後、もしお越しになられることがございましたら是非お試しくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】☆ネット限定タイムセールプラン☆羽田☆品川☆アクセス良好!
【【限定】シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2014年09月17日 22:05:17

東京に出張に出かけたときに時々利用します。
今回は料金が安かった?のかも知れませんが、3階の部屋で京急の駅に最も近い部屋でした。
おかげで電車の通過する音が気になって熟睡できませんでした。
電車の音がうるさい部屋ならそのことをプランに書いておくべきです。
仕事で宿泊したので眠れないと次から利用できません。

2014年08月
アーヴェストホテル大森 2014年09月18日 00:49:06

いつもアーヴェストホテル大森をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
この度はご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、心苦しく思っております。
誠に申し訳ございません。

当ホテルではプランによりご案内致しますお部屋が指定されることはございません。

ただ、お客様が仰ります通り、駅が目の前のホテルでございます。電車やホームの音が気になるとのお声をお預かりしていることも事実でございます。

次回ご予約を頂戴出来ました際には、可能な限り上階にてご案内をさせて頂きます。

今回の件に懲りることなく、またご予約を頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中貴重なお声寄せを頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月22日 15:59:04

値段の割には部屋がきれいではない

2014年06月
アーヴェストホテル大森 2014年06月22日 16:37:41

ご滞在中のご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございません。

本来、お客様へゆったりとお過ごし頂くお部屋に不備があってはならないもの。
今一度スタッフ全員で基本を改めさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なお声寄せを頂きました事、お礼を申し上げます。
誠にありがとうございました。

基本料金プラン♪【羽田空港☆品川アクセス良好】
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2013年12月20日 10:47:05

・お風呂:シャワーのお湯が安定せず、熱い冷たいを繰り返す。湯量少ない。
・テレビ:コントローラが5chのボタン反応せず、押せない。
・雑音:非常階段に近く、雨が降っていたせいか、一晩中雨だれの音がうるさい。
・空調:部屋が乾燥している。加湿器のサービスが欲しかった。

立地の利便性はある。お値段も安いけど、サービスを見るとそれなりです。

ところでチェックアウトの際に領収余は発行できないもんでしょうか。
後日印刷しろと言われましたが、合点がいきませんね。
案の定、印刷に失敗しました。面倒です。

2013年12月
アーヴェストホテル大森 2013年12月20日 15:44:16

この度はアーヴェストホテル大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数々の貴重なご意見まで頂戴し、重ねましてお礼を申し上げます。

この度のご滞在におかれまして、ごゆっくりとお休みが頂けなかった事、大変心苦しく感じております。
誠に申し訳ございません。

この度頂戴致しました貴重なご意見は直ちに確認をさせて頂きます。

領収書に尽きましては、この度のご予約が現地での決済ではなくクレジット事後決済にて承っておりましたので、チェックアウト後楽天トラベル様を通しての発行となってしまいます。
大変ご面倒とは存じますが、何卒ご理解を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

次回ご利用の際には快適にお過ごしが頂けます様、スタッフ一同尽力致します。

お忙しい中、貴重なご投稿誠に有難うございました。

出張☆観光するなら【旅得】プラン♪ 羽田☆品川アクセス良好♪

ケメ4134さんの アーヴェストホテル大森 のクチコミ

ケメ4134さん [60代/男性] 2013年06月29日 17:38:34

部屋はベットも広く静かでたいへん過ごしやすかった。

朝食は750円ですが、もう少し美味しい洋食にして欲しい。

最低なのは風呂の排水をすると、床が水浸しになり、少しずつ排水するがトイレも使用できなくなることです。

2013年06月
アーヴェストホテル大森 2013年06月30日 10:02:46

排水の件、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。至急点検を行います。
ご朝食に関しましては料理長と今後のメニューについて相談いたします。

シングル☆ECOハート☆プラン♪【2泊から最大3泊まで予約可能】
【【限定】シングルルーム(喫煙可)】

元石川県民さんの アーヴェストホテル大森 のクチコミ

元石川県民さん [30代/男性] 2011年10月31日 19:52:43

となりの部屋がとてもうるさく、ゆっくり眠ることができませんでした。

2011年10月
アーヴェストホテル大森 2011年11月01日 02:25:50

この度はアーヴェストホテル大森をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
過度の音量での会話、テレビのボリューム等はご連絡頂ければ控えめにして頂けるように促す事も可能で御座います。
その際はフロントまでご連絡頂けると幸いです。
お客様の大切な睡眠のお時間を妨げまして誠に申し訳御座いませんでした。

【最低価格保証】サンデー♪サンキュー☆プラン【羽田☆品川アクセス良好】
【【限定】禁煙シングル】

amego30さんの アーヴェストホテル大森 のクチコミ

amego30さん [50代/男性] 2011年08月18日 16:50:26

京急・大森海岸駅から近くて羽田にアクセスするのは便利でした。タバコの残り香がきつかったので、禁煙・喫煙を分けて予約される事を望みます。総合的に素泊まり5,300円は高いという評価にしました。

2011年08月
アーヴェストホテル大森 2011年08月18日 19:20:44

この度は、アーヴェストホテル大森をご利用下さいまして、誠に有難うございます。せっかくご宿泊頂きましたのに、タバコの匂いなど、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。ご気分が悪くなられたりされませんでしたでしょうか?ご不便をお掛けしてしまいましたが、お部屋は全タイプ、喫煙・禁煙と分けてプランを販売させて頂いております。最近は禁煙室をご希望されるお客様が大幅に増えましたので、早い段階で禁煙室が満室を頂く場合も多くなっております。ご検索されたお日にちで禁煙室のプランの販売が見当たらない場合は、すでに禁煙室が満室の可能性がございます。事前に禁煙ご希望とわかっているお客様の場合は禁煙室満室時は消臭などのお手配をさせて頂いておりますので、誠にお手数とは存じますが、禁煙のプランが見当たらない場合はお電話かメールにてお問い合わせ頂けましたら、空室状況に応じて、その都度対応させて頂きたく存じます。これからもお客様の様々なニーズに対応出来るプランをご提供できますよう努めて参りたく存じます。ご投稿有難うございました。

【4つ星評価獲得】☆■19:00イン■☆■7:00アウト■☆プラン☆羽田☆品川☆アクセス良好!
【【限定】シングルルーム】