アーヴェストホテル大森 クチコミ・感想・情報

アーヴェストホテル大森のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2017件

はな7522さんの アーヴェストホテル大森 のクチコミ

はな7522さん [40代/女性] 2020年05月27日 11:37:06

4月に仕事するために1泊したのがとても気分転換になったので、今回は2泊しました。
少し残念だったのが、次の日の昼過ぎに停電になるのを泊まるときに説明がなかったこと。。でも当日の昼に外出して戻ってきたときにいつもいらっしゃる男性の従業員の方が教えてくれたので、良かったです。
それよりも残念なのが、昨日知ったのですが閉館してしまうとのこと。。。とても残念です。まだまだたくさん利用させていただきたかったです。
本当に、お世話になりました。ありがとうございます。

2020年05月
アーヴェストホテル大森 2020年05月27日 17:14:59

いつもアーヴェストホテル大森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回チェックインの際に翌日停電のご案内を疎かにしてしまい、大変失礼致しました。
お客様の貴重な滞在時間にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

また、この度本年7月15日を持ちまして閉館させていただく事となりました。
今までのご愛顧にスタッフ一同、深く感謝いたしております。
7月14日ご宿泊分まではお電話にて受け付けておりますので、お近くにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。

温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
永い間アーヴェストホテル大森をご愛顧いただきまして、本当にありがとうございました。

★MAX#3900円!【カード決済限定】【連泊限定】☆ECOハートプラン♪【2泊~最大3泊まで】
【シングルA(喫煙可) 120cmシモンズ社製セミダブルベッド】

はな7522さんの アーヴェストホテル大森 のクチコミ

はな7522さん [40代/女性] 2020年05月27日 11:32:50

コロナの影響で在宅勤務になり、家にいてばかりだと仕事もはかどらないし、たまには気分転換で近場のホテルで仕事して泊まろうと思い、よく利用するこちらにお世話になりました。
周りの音が気になることもなく、仕事にも集中できてよかったです。

2020年04月
アーヴェストホテル大森 2020年05月27日 17:04:42

いつもアーヴェストホテル大森をご利用いただき、誠にありがとうございます。

コロナウイルスの影響によりご不便を強いられる中、当ホテルをご利用いただいて大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

【素泊まり☆ベストレート】プライスダウンプラン☆

Ryuu7574さんの アーヴェストホテル大森 のクチコミ

Ryuu7574さん [50代/男性] 2020年03月09日 09:33:28

昨今の状況からか非常に安くなっており、いつもよりリーズナブルに宿泊できました。
フロントの方の対応も良く、チェックイン時に卓上ライトをお願いしました。部屋でコートを掛けている時に持ってきていただき、その素早さに驚きました。ライトのおかげて仕事の資料もとても読みやすく本当に助かりました。部屋も広い部屋に変えていただき、とても心地よい時間を過ごせました。
とてもリーズナブルだったので朝食付きプランにしました。品数もあり、美味しい朝食を取ることができ、朝からとても気分が良かったです。
初めてこのホテルに宿泊してから十数年になりますが、いつも綺麗に清掃されていて、古さも感じさせません。非常に気に入っているホテルですので、また機会があれば利用させていただきます。ウィルスの影響などで、ホテル業界には大変な時期だと思います。陰ながら応援させていただきます。

アーヴェストホテル大森 2020年03月10日 21:49:30

いつもアーヴェストホテル大森をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴致し、重ねましてお礼を申し上げます。

貸出品に付きましては、他にも空気清浄機や携帯充電器など、必要なものをなるべく取りそろえるように致しております。

当館昨年3月に朝食をリニューアル致しまして大変ご好評いただいており、日々新メニュー開発など取り組んでおりますのでまたお近くにお立ち寄りの時選んでいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2020年02月27日 09:42:04

いつも出張時に利用させていただいております。
今後も利用させて頂くのでよろしくお願いします。

アーヴェストホテル大森 2020年02月27日 09:52:55

何時もアーヴェストホテル大森をご利用頂き、

またお褒めのお言葉頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

次回ご利用頂いた際も、再度「次回もまた使いたいです」と仰って頂けるようサービスの向上へ努めて参ります。

今後もお客様からのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【旅得】クオカード500円券付きプラン♪【朝食無料】

投稿者さん 2020年02月21日 17:50:54

品川を中心に行動する際に数回利用しました。
羽田からアクセスしやすく、駅からすぐの立地が便利です。
チェックイン前にホテルに寄って荷物を預け、深夜にホテルに戻るとすでに荷物を部屋に運んでくれていたのが嬉しかったです。
新しい設備のホテルというわけではないですが部屋に清潔感があって不快に感じたことはありません。
また、このお値段での朝食メニューにも満足です。プチデザートなどもあり、朝からしっかり食べられます。
アメニティも充実しているのでこちらのホテルのサービスをとても気に入っています。

アーヴェストホテル大森 2020年02月21日 23:39:18

いつもアーヴェストホテル大森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴致し、重ねましてお礼を申し上げます。

ご宿泊サービスの向上はもちろんの事、ご朝食に関しましてもメニューの向上等に今後も励んで参ります。
またお近くにお越しの際には是非ご朝食も合わせて当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様とお会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月27日 21:20:39

フロントの男性陣らが、とても気がつく、気が利く対応で充実して過ごすことが出来ました。
また、清掃の方々も気持ち良い挨拶をして下さります。
シングルAでも広くてきれいなお部屋。ちょっとゆっくりしたいと思った時は、連泊で宿泊してしまいます。
以前は、自分で持ってきた薬用入浴剤をバスタブに入れていましたが、最近は、バスソルトにはまってしまい、3種類をブレンドしたり、2種類をブレンドしたりしてバスタブに入れています。お肌もスベスベに
なり、湯冷めをしないいつもポカポカ状態も気に入りました。

朝食は、野菜サラダ、出来立てのクロワッサン、デニッシュ、トースト、おかずもそれなりに和洋問わずあります。バイキング形式で好きなものを好きなだけ頂けるのもいいですね。
いつも美味しく頂いています。デザートやヨーグルトも頂きました。ドリンクも種類があって。
次回は、もう少しお腹を空かせて、スリランカカレーにも挑戦したく、時間がある時は、
多摩川線沿線の七福神巡りもしたいと考えております。
まだまだ、行った事がないところが沢山ありますので、また宿泊しますので宜しくお願いします。
あ~、満足!

アーヴェストホテル大森 2020年01月28日 13:07:55

いつもアーヴェストホテル大森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変恐縮でございます。
これからもスタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいりますので、
お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
アーヴェストホテル蒲田店共々よろしくお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月27日 16:04:24

空き部屋があったということで広い部屋に替えてくれた

アーヴェストホテル大森 2020年01月27日 17:08:07

この度はアーヴェストホテル大森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は空室がありました関係でご予約のお部屋より広めのお部屋タイプをご用意させていただきました。
ご満足いただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月24日 16:52:31

セミダブルで予約をしたのに、当日はダブルベッドでした。価格も1部屋5400円と安く、部屋の広さも十分で、女子二人で予約しましたが、気持ちよく過ごせました。旅行が好きで1年に数回ホテルを利用しますが、また行きたいと思うホテルでした。

アーヴェストホテル大森 2020年01月24日 18:09:07

この度はアーヴェストホテル大森にご宿泊頂き、

またお褒めのお言葉頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

是非またお近くにお越しの際は是非アーヴェストホテル大森をご利用頂ければと存じます。

お忙しい中誠にありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食無料☆ベストレート】プライスダウンプラン☆

curlsumireさんの アーヴェストホテル大森 のクチコミ

curlsumireさん [40代/女性] 2020年01月19日 09:02:09

羽田空港利用の前泊で泊まりました。
駅から本当に近く、ビックリしました。
アメニティーも充実でしており、お風呂が広くて快適でした。
ベットも快適で熟睡しました。
近くにイトーヨーカドー、コンビニがあって買い物にも便利でした。
子供がいたので、午後の飛行機までの時間に近くのしながわ水族館にも行けました。
また是非利用したいと思います。

アーヴェストホテル大森 2020年01月19日 14:44:55

この度はアーヴェストホテル大森にご宿泊頂き、

またお褒めのお言葉頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、最寄の大森海岸駅から徒歩1分という好立地にあり、羽田空港にも電車で約30分でございます。その為、羽田空港をご利用の多くのお客さまにご利用頂いております。

また、周辺には、大型のスーパーマーケットや、24時間営業のコンビニ、お弁当屋さん、飲食店、しながわ水族館などの施設もございます。

是非またお近くの際はアーヴェストホテル大森をご利用頂ければ幸いに存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月15日 16:36:30

年5~6回は夫婦で上京宿泊をしますが、今回の狙いはプラン記載の170㎝シモンズベッドでした。
結果、予想以上の快適さに朝まで熟睡することが出来ました。
上京の度になるべく安い宿を探すのですが、そうするとどうしてもダブルルームを選択するケースが多くなる為、譲れないのがベッドの快適さだと思います。
翌日の疲労度の差というのが、たとえ一泊小旅行においても重要な要素のひとつです。
今回のプランのクイーンベッド、華美ではないが基本のしっかりした朝食バイキング、そして駅改札から1分の便利さ、抜群のコストパフォーマンスでした。
また、お世話になるかと思います。

アーヴェストホテル大森 2020年01月15日 18:40:44

この度は数あるホテルの中からアーヴェストホテル大森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いた禁煙ダブルルームですが当館に2室しか無い為ご不便をおかけします。
ただし、ゆったりお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思っております。
これからもサービスの充実を目指して取り組んでまいりますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【禁煙ダブル 170cmシモンズ社製クイーンベッド1台】

投稿者さん 2019年12月19日 20:22:26

久しぶりに1泊お世話になりました。お部屋も無料でグレードアップして頂きとても嬉しかったです。
フロントスタッフの男性の方々、いつもお気遣い頂いてありがとうございます。
朝食の焼きたてパンもチョコデニッシュ、レザン、プレーンクロワッサン。どれも熱々出来立ては美味しいですね。特にパン好きな方には良いでしょう。食べやすい形です。和食よりも洋食向きかもしれません。
長期で滞在する時は、部屋に持ち込んでコーヒーを飲みながらくつろいでいたりします。
アメニティですが、以前の山型の固め歯ブラシや、ボディタオルもマチがあって良かったのですが、
それが無くなってしまったのが残念です。とても使い勝手が良かったので。
お部屋のエアフレッシュナーの香りは、森林浴効果がありそうなよい香りですね。
小腹が空いたらセブンも近いのでよく利用しますし、JR大森駅まで歩いても近いです。
私は時間があるときは、イトーヨーカドーの横に蒲田駅行きのバスに乗って蒲田まで10分。
電車より知らない街をバスの車窓から見るのも楽しみの一つとなりました。
部屋もきれいですし、ベッド幅も広く寝相が悪い私でもベッドから落ちる心配もありませんし、いつも熟睡してしまいます。
では、また1泊ですがダブルのお部屋に宿泊しますので宜しく。

アーヴェストホテル大森 2019年12月20日 10:48:33

いつも、アーヴェストホテル大森をご利用下さいまして誠に有難う御座います。更に蒲田店もご贔屓下さっていただいておりお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

今年からリニューアルした朝食も気に入って下さって嬉しい限りです。パンを焼きたてで提供させて頂いていますが、副菜などはどうしても和食かご飯お米に合ったものがメインとなっていて、朝がパン食のお客様に更に喜んでいただける様今後改善していく部分でございます

今後も是非ご贔屓下さいます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月18日 08:06:02

駅、スーパー、弁当屋すべて近くで便利です。

アーヴェストホテル大森 2019年11月18日 11:56:41

当ホテルの近隣には大型スーパーのイトーヨーカドーさんやオリジン弁当さん、セブンイレブンさんがございますので、大変便利かと存じます。
また機会がございましたら、是非ご利用ください
ませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料♪】スタンダードプラン≪品川☆羽田空港アクセス良好!≫

投稿者さん 2019年11月08日 06:38:01

駅近ですごく便利でした。

アーヴェストホテル大森 2019年11月08日 11:23:50

この度はアーヴェストホテル大森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

利便性高さ部分のお褒めのお言葉頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お試しステイプランなど当日お得なお値段の宿泊プランは不定期で出ますので是非またご利用下さいませ。

今後もご期待に添えるよう、サービスの向上に励んで参りますのでまたの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【素泊まり】たまの贅沢♪お試しSTAYプラン【料金変動】
【デラックスツイン 160cmシモンズ社製クイーンベッド2台】

mattew7624さんの アーヴェストホテル大森 のクチコミ

mattew7624さん [50代/男性] 2019年11月01日 07:24:46

湯船が十分広く、シャワーだけでしたがカーテン閉めても邪魔にならず洗えることが出来ました。朝食も美味しかったです。循環バスの乗り場もすぐ近くですので便利です。大森海岸駅のタクシー乗り場はタクシーが来ずに問題ですが、ホテルのせいじゃ無いですね。タクシーはホテルから手配いただく方が良いでしょう。

アーヴェストホテル大森 2019年11月01日 07:59:54

この度は、アーヴェストホテル大森に、ご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。
ご貴重なお時間に、コメントをお寄せ下さり、
重ねてお礼申し上げます。
当館は、京浜急行線『大森海岸駅』改札口一か所を出て、右手方向徒歩1分内に御座います。

近隣には、大型のスーパーマーケットや、24時間営業のお弁当屋さん、コンビニ店、及び飲食店が御座います。

次回、もしお近くにお越しの際も、当館をご利用下さいませ。従業員一同 心よりお待ち致しています。有難う御座いました。

【禁煙シングルB 140cmシモンズ社製ダブルベッド】

投稿者さん 2019年10月21日 21:26:31

駅に近く、コンビニ(スーパー)も近くにあり立地条件が最高でした。また、感じの良いスタッフの対応、清潔なお部屋、美味しい朝食と全てにおいて大変満足できました。その割に料金もリーズナブルで、次回の東京旅行でも是非利用したいと思いました。

アーヴェストホテル大森 2019年10月22日 01:04:20

この度はアーヴェストホテル大森をご利用頂き、

またお褒めのお言葉頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

次回のご宿泊でも利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、さらにサービスの質を上げていきたいと思う次第でございます。

また機会がございました時にご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月21日 10:20:48

法事と東京観光を兼ねて上京した際に利用しました。あいにく台風19号直撃の中で宿泊しましたが、スタッフの皆さんも大変だったであろう中で、笑顔を崩さず真摯にご対応いただき、本当に感謝しております。子供にも優しく接して頂き、本当にありがとうございました。とても楽しい5日間でした。
駅に近く、コンビニも目の前で、さらにイトーヨーカドーと西友が徒歩圏内。立地は申し分ありませんでした。ベット脇に読書灯(もしくは電源)が欲しいと思いました。

アーヴェストホテル大森 2019年10月21日 15:51:45

この度はアーヴェストホテル大森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回の台風の影響により色々とご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉が何よりの励みになります。
ベッド脇に読書灯や電源のご意見賜りましてありがとうございます。
お客様のご意見を参考に今後のサービス向上に活かしてまいりたいと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【朝食無料】ファミリープラン【小学生までのお子様☆添い寝無料】
【禁煙ツイン 120cmシモンズ社製セミダブルベッド2台】

☆やs★さんの アーヴェストホテル大森 のクチコミ

☆やs★さん [50代/男性] 2019年10月10日 19:28:46

コスパ最高。喫煙ルームなのに、タバコ臭くない。ベットは広い。タオルもきれい。難を探せば、シャンプー・ボディーソープが、今三。

アーヴェストホテル大森 2019年10月11日 06:26:38

この度は、アーヴェストホテル大森に、お越し下さり、誠に有難う御座います。また、貴重なお時間に、コメント頂きまして、大変有難く思います。

アメニティーに付きましては、今後の参考とさせて頂きます。

当館は、京浜急行線『大森海岸駅』改札口一か所出て、右へ徒歩1分内と成っています。

周辺には、大型のスーパーマーケットや、24時間営業のお弁当屋さん、コンビニ、飲食店が御座いまして、好評です。

次回も、お近くにお越しの際も、どうぞご来館下さいませ。従業員一同 心よりお待ちしております。有難う御座いました。

投稿者さん 2019年10月06日 20:52:03

友人家族と利用させて頂きました。直前の人数変更にも気持ちよく対応してもらえました。またアメニティも充実していたので、何も必要ありません。何より、ホテルの方の子どもへの接し方が笑顔で、とてもあたたかくて。ちょっとしたことを誉めていただいたり、最後は写真も撮っていただきました。朝食もバランスよくデザートもしっかりあって大満足。部屋もキレイで駅近で最高でした。チェックアウトもゆっくりだったので、おかけさまで、とても気持ちよく過ごすことができました。なかなかこの場所は利用する機会がないのですが、また近くで用事がある際には、ぜひ利用させて頂きます!

アーヴェストホテル大森 2019年10月07日 00:34:10

数々のお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
お客様のお言葉が何よりの励みになります。
お気づきの所がございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【朝食無料】◇ファミリープラン◇【小学生までのお子様☆添い寝無料】
【禁煙ツイン 120cmシモンズ社製セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2019年09月18日 21:57:49

この半年、大森から大森海岸にかけて4ヵ所のビジネスホテルを利用しましたが、その中で1番良かったです!フロントの方も笑顔で丁寧な対応ですし、部屋も高級感ありました。アメニティも充実してます。ミネラルウォーターに保温の出来るポットやコーヒー、紅茶、緑茶付きで嬉しかったです。背の低い私はドライヤーを見つけるのが大変であちこち探しました。

アーヴェストホテル大森 2019年09月18日 23:18:14

また、お褒めのお言葉を多数頂戴し大変恐縮でございます。
ドライヤーの置き場所につきましては、お分かりにくくご迷惑をおかけいたしました。
お客様のご意見を参考にして、今後のサービス向上に活かしてまいりたいと思います。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【素泊まり☆ベストレート】プライスダウンプラン☆

投稿者さん 2019年09月17日 17:04:49

スタッフの皆さん日本人の方できめ細かなサービスが嬉しく安心出来、何度も利用させて頂いてます。

アーヴェストホテル大森 2019年09月18日 07:25:49

いつもらアーヴェストホテル大森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
”安心と安全”をモットーにお客様には接するよう心掛けておりますが、お客様のお言葉を励みにして、更なるサービス向上に努めてまいりたいと思います。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。