東横INN府中南武線南多摩駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN府中南武線南多摩駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月22日 07:54:13

朝食付きのプランでありがたかったです。浴室の天井についているシャワーが画期的です。他のホテルでは見たことが無くすごく良いです。

東横INN府中南武線南多摩駅前 2023年12月23日 05:38:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食サービス、客室設備にご満足頂けたようで幸いでございます。
今後もおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していけるように努力してまいります。
またのお越しを心より申し上げます。

旅の天窓さんの 東横INN府中南武線南多摩駅前 のクチコミ

旅の天窓さん [70代/男性] 2023年10月01日 10:15:44

長い期間感染症患者の療養施設として利用されていたのでホテルの再開を待ち望んでいました。その名残か施設の消毒など衛生面で清潔に維持されていて気持ちがいいです。部屋は広く使い心地も良く考えられている。朝食に伝統のおにぎりが用意されている事は嬉しい。案外これが一日の力の源になるように思う。一つ注文すれば、空きスペースがあるのに常時”満車”と表示している駐車場の利用方法がフロントの説明でもよく理解できなかった。出来れば利用方法の説明書か張り紙が欲しかった。

東横INN府中南武線南多摩駅前 2023年10月01日 12:03:17

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また長い間、再開をおまたせしてしまい申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊を楽しみにしてくださったお声を頂き大変嬉しく思います。

当館の駐車は先着順となっておりお停め頂いたあとの出し入れが可能なため空きスペースがあっても満車となってしまうことがございます。駐車場に関してご説明が足らず申し訳ございませんでした。

またお客様にご利用頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月26日 10:47:56

駅から近くてアクセスは良かったです。

東横INN府中南武線南多摩駅前 2023年08月26日 12:34:00

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月04日 09:47:12

清潔で機能的で広さも十分なお部屋でした。ベッドも広く、バスタブも大きめで大変満足しました。駅に近い立地も便利でした。

東横INN府中南武線南多摩駅前 2023年07月04日 11:47:34

この度は東横INN府中南武線南多摩駅前にご宿泊ありがとうがざいました。
また口コミのご協力も重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご移動を応援する基地としてお役にたてるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2023年05月13日 15:14:42

ツインで二泊しました。GW期間中ということもあり、お子さん連れも多かったようですが、部屋は静かでエレベーターも二台あり快適です。階段も広く、移動がスムーズです。

東横インさんのツインルームは適度な広さ、明るい室内、しっかり遮光カーテン、程よい硬さのベッドと清潔なリネンにおいしい朝食とB&Bには最適です。
なによりも平面駐車場がリーズナブルで駅近のホテルは、都心近辺では貴重です。

大浴場はないですが、大浴場があるとエレベータが混むし、ホテル側も清掃や光熱費も大変なので、物価高騰の折から、贅沢を求めすぎないようにしています。

今回は旅行でしたが、出張の場合、コンセントは3箇所で4個口あり、机も広くHDMIをつなげばテレビをモニターにできるので、パソコン作業も快適と思います。アイロンやパンツプレスも貸出であるので、安心です。スツールや荷物置きがあればなおよいと思いますが、当方車に常備しています。予備スツールあるホテルはめったにないです。

平面駐車場がありがたく、ホテル駐車場がいっぱいの場合、近隣に提携駐車場があります。駅周辺の開発がすすめば、今後はわかりませんが、現状はとりあえず関東方面に自動車でやってきて、細かい旅程は天気や体調や現地の混雑で決めるというアバウトなスタイルでも非常に便利なホテルです。

武蔵小杉駅の乗り換えは結構大変ですし、新宿の場合は登戸経由で小田急がよいのか、横浜の場合は川崎経由の東海道がいいのか、東急東横線がいいのかなど、私鉄やメトロとの組み合わせは、南武線の土地勘がないと難しく、すいている路線や乗り換えの楽さや相互乗り入れなどの情報提供があれば大変助かると思います。浅草方面からはメトロ半蔵門線が東急溝の口まで直通で南武線乗り換えが非常に楽でした。

渋谷で食事をしようとすると駅を出るのが大変ですが、溝の口はほどよい賑わいで、乗り換えのついでに食事を楽しむにはよかったです。

チェックアウト後、早々に東名川崎経由で帰路につきましたが、深大寺さんがほど近かったのに気づき、最後に深大寺さんと植物園によればよかったと思いました。

東横INN府中南武線南多摩駅前 2023年07月12日 11:32:32

口コミの返信が遅れてしまい、申し訳ございません。
この度は東横INN府中南武線南多摩駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
また口コミのご協力も重ねてお礼申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン】

kiyo!!!!さんの 東横INN府中南武線南多摩駅前 のクチコミ

kiyo!!!!さん [40代/男性] 2023年03月16日 08:30:28

ホテルは新しく駅前という立地でとても良かったですが、都心まで電車でのアクセスが大変。乗り継ぎしながら1時間弱かかりました。場所はわかっての宿泊で車でしたので問題はありません。
部屋から見た価格はとても格安に感じます。
周辺はセブンイレブンが向かいにあり、駅のスーパーも目の前、飲食店もチラホラありましたので食事等は問題ありません。

東横INN府中南武線南多摩駅前 2023年04月06日 20:45:34

この度は遠方からのご宿泊、誠にありがとうございました。
また口コミの投稿重ねて感謝いたします。
今後もご利用いただけるようサービス向上に尽くしてまいります。

【喫煙シングル】

KEN0155さんの 東横INN府中南武線南多摩駅前 のクチコミ

KEN0155さん [50代/男性] 2023年02月23日 17:31:02

清潔でとても良いホテルでした。
ベッドも寝心地は良く朝食のバイキングはちょうど良いお料理で満足できました。
駅も目の前立地も最高ですね。
又利用したいです。

東横INN府中南武線南多摩駅前 2023年07月14日 07:10:56

また口コミのご協力も重ねてお礼申し上げます。

お近くにお立ち寄りの際はまたご利用いただけるようサービスの向上に尽力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙シングル】

まったん45さんの 東横INN府中南武線南多摩駅前 のクチコミ

まったん45さん [60代/女性] 2023年01月23日 19:32:54

駅から1分ということで駅に隣接しているだけでなくスーパーまで駅の中にありとにかく便利でした。オープンして間もないこともありすべてきれいで気持ちよかったです。無料の朝食は期待していなかったのに種類も多くついつい食べへすぎるほどでした。

東横INN府中南武線南多摩駅前 2023年02月07日 14:34:21

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご評価いただきスタッフ一同、大変光栄でございます。

高評価に甘んじることなく、今後もサービスの向上に尽力してまいります。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月02日 15:15:02

丁寧なご対応をして頂きありがとうございました。

東横INN府中南武線南多摩駅前 2021年10月11日 09:03:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
これからもお客様に満足いただけるように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

★【VISA券1000円分付】ビジネスパック100 喫煙シングル

投稿者さん 2019年11月26日 08:32:39

駅に近くてよい。コンセントが少ないのと、ベッド周りに室内照明のスイッチが集まっていなくて残念です。

投稿者さん 2019年11月06日 09:44:21

駅からも近くて便利でした。
ツインのお部屋だったので、ベッドが二つありくっつけることができました!広くてゆったりと寝れましたよ~

朝ごはんは、団体さまの時間に被ってしまったのか、、、おにぎりも無く…お味噌汁のうつわも無かったです。
カレーみたいなのを食べてる方がいましたが、それは無かったです。
人手が足りないのかな?
少し雑な感じでした。
その他は、新しいホテルなので、本当に快適に過ごせました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2019年05月19日 19:45:09

駅のすぐそばで新しいホテル、綺麗な部屋です。
シングルの部屋なのにダブルベッド、バスサイズも広く長身の人も楽々できると思います。
部屋の備品配置、大きな時計、何より雰囲気が一目で気に入りとても快適に二泊しました。
段差の低いバス、トイレルームへの入り口、バスタブの高さも低めでやさしい。
最新建築のホテルはみんなそうなのかも知れませんが行き届いた設計に感激です。
朝食はサービスなので内容は満足するほどではありませんが朝食に携わる方の元気の良い朝の挨拶や
テキパキした対応が気持ちよかったです。
ありがとうございました!

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル
【禁煙シングル】

kool_doodさんの 東横INN府中南武線南多摩駅前 のクチコミ

kool_doodさん [40代/男性] 2019年04月11日 12:59:04

駅のすぐ横なんで便利です。
乗り換え有りますが、府中まで出てしまえば、都心へは直ぐなので、以外とアクセス良いです。
新しいこともあり、とても綺麗です。
部屋のコンセントは、2箇所USB口があり、充電器を出さなくても、スマホ、タブレットが充出来ます、
食事は取りませんでしたが、チラッと見た所、結構しっかりしたものが提供されているようでした。
付近に飲食店が豊富にある訳では無いですが、全く無いと言うことも無いです。
金額とロケーション考えると、大満足です。

投稿者さん 2019年03月30日 22:16:34

駅の横という立地で、スーパーも駅とホテルの間にあります。コンビニは道路の向いに。ホテルの駐車場が無理な場合。駅前に安いタイムズもあります。飲食店は少ないように思いますが、とっても便利でした。部屋は清潔で、一人でしたのでベッドも広く、東横インさんは、ベッドの横に窓があることが多い気がしますが、今回の部屋もそうでよかったです。東京駅までJRで1時間強かかります。550円です。めぐりたい地域によっては、ここを拠点に行動するのは、よいと思います。

投稿者さん 2018年11月28日 22:54:13

とても快適に過ごせました!
掲載写真の通り、清潔感があり、設備も幅広く備えられ、良かったです。個人的に、バスタブの広さやシャンプー等の質に満足しました!

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル
【禁煙シングル】

haru4747さんの 東横INN府中南武線南多摩駅前 のクチコミ

haru4747さん [40代/男性] 2018年11月25日 11:31:15

仕事の関係で急きょ当ホテルに一泊させていただきました。
新築だった?〔当初なにも知らないまま宿泊を決めました〕ようで
入口から全てが綺麗過ぎてビックリでした。
部屋も清潔感たっぷりな雰囲気で最上階だった事もあり眺めが良く
夜景もいい感じで、今度は彼女と行きたくなりました。
最近乾燥により喉の調子がイマイチだったんですが加湿器が完備
されていて、早速使用させていただきました!
このコスパでこの部屋やあの眺めなら大満足でした。
また使用すると思います。

【禁煙シングル】

やんちゃ貴族さんの 東横INN府中南武線南多摩駅前 のクチコミ

やんちゃ貴族さん [50代/男性] 2018年10月29日 16:25:36

秋の天皇賞のために前泊。競馬場まで数分の距離で、この価格に駐車場代は満足です。府中駅周辺のホテルと比べても競馬場利用ということなら、こちらが最高です。すぐ隣の南多摩駅下にスーパーもあり便利です。
ただ、東横インなので多少の隣室からの音は我慢が必要です。
今週も利用します。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2024年04月22日 20:53:20

満足でした

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2024年04月17日 21:54:29

二度目の利用です
オープン間もない頃とは良い意味で色々変わっていました
無料サービスの朝食が充実していて感激しました
お部屋に大きな時計とスタンド鏡があり普通見かけないので嬉しかったです
朝食内容の案内が無い、
運行バスの案内が無い
金庫利用仕方に日本語が無い、
など情報提供が無さすぎるのが
残念です

でも静かで安らげる良いホテルです!

【禁煙シングル】

38もちこ525さんの 東横INN府中南武線南多摩駅前 のクチコミ

38もちこ525さん [30代/女性] 2024年04月01日 19:49:45

都内のホテルは軒並高額でなかなか予約のボタンを押せませんでした(^^;)
用事があった場所から比較的行きやすい位置にあったためこちらに宿泊させていただきました。
駅の目の前、向かいにはコンビニで立地は最高!周りが静かなため過ごしやすい!スタッフの方々の応対も良くて非常に快適な時間を過ごすことができました。
ありがとうございます!!