東横イン府中南武線南多摩駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン府中南武線南多摩駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月31日 18:16:13

朝ごはんが以外と沢山あり良かったです

投稿者さん 2019年03月31日 05:40:15

2019年3月1日~3日まで宿泊しました。駅から徒歩1分の場所で、近くにスーパーとコンビニがあったのが良かった。部屋もきれいだった。

【禁煙シングル】

nana0214さんの 東横イン府中南武線南多摩駅前 のクチコミ

nana0214さん [50代/男性] 2019年03月22日 15:50:55

駅に近いので便利。線路のすぐそばですが、電車の音はあまり気になりませんでした。ただ、駅にスーパーと近くにコンビニがあるだけなので、外食は難しいかもしれません。アメニティーは基本的に受付周りにあり、自分で選んで持っていくシステムですが、チェックイン時にガウンも1Fにある旨の案内が無く部屋内で探してしまいました。新しいホテルだったので新人さんだったのでしょうか。チェックアウト時一人で対応されていましたが、数人並んでいて待たされました。臨機応変に対応して貰えると良いと思います。少なくとも、チェックアウトの時間までは人数を増やすなど。花粉が飛ぶこの季節、空気清浄機を貸し出してくれるとありがたいです。食事は、無料なので文句は言えませんが、もう少しおかずの品数を増やして貰えるとありがたいですね。またお世話になります。

【禁煙シングル】

♪♪かな♪♪さんの 東横イン府中南武線南多摩駅前 のクチコミ

♪♪かな♪♪さん [30代/女性] 2019年03月22日 12:51:47

駅から近く、ホテルも出来たばかりで綺麗でした。
お値段も手頃で良かったです。

投稿者さん 2019年03月03日 00:22:06

新築なのでとても綺麗なのが良かった。
バスタブも少し大きめ。
食事無しのプランだったが、もし食事付きだったとしても朝食会場がホテル入口の受付と同じ場所にあるで非衛生すぎるし絶対に食事はしない。
チェックイン時に担当して頂いた方はとても感じが良かったが
アイロン貸出について質問した際に、その担当して頂いた方の横にいた若干年配の方は
私の話を目を瞑って頷いている態度が上からな感じで不快だった。
チェックアウトがその年配だったら嫌だなと思っていたら、イン時のご担当の感じの良いかただったので本当に良かった。
フロントはホテルの顔ですよ。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2019年02月27日 15:26:50

南多摩駅下車すぐで本当に近かった。部屋もきれいで快適だし、ECOプランでも全く問題なかった。
唯一焦ったのが、楽天トラベルだといつも事前にカード払いになっているので油断していたら当日現金払いだったことで、予約完了メールに小さく・目立たないように・しかも「宿泊費」ではない名称で書いてあったので気付かなかった。宿泊費は当日現金払いなことをどこかに明示してもらえるとありがたかった。

投稿者さん 2019年02月18日 15:34:07

ホテル周辺に何も無いのが難点。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年02月10日 21:40:53

レビュー遅くなりました。
駅前の立地は、小雨程度なら傘無しで行けます。駅や広場が新しくなってまだ日が浅いせいか、駅前には25時閉店のスーパーが1件のみですが、これから一気に便利施設ができることでしょう。
東横インは過去によく利用していたので、ある程度はシステムも分かっていて安心して休むことができました。
ただ一点だけ、線路の近くの部屋だったので南武線の音が気になりましたが、早朝出発だったのと駅構内と言っても過言でない立地なので対価としては許容範囲です。

なっつるこさんの 東横イン府中南武線南多摩駅前 のクチコミ

なっつるこさん [40代/女性] 2019年02月07日 22:07:44

目的地に近く、価格もリーズナブル。新築で部屋も綺麗でとても快適に過ごせます。
前回宿泊時には女性用の化粧水などの使い切りセットをフロントでいただきましたが今回はなしでした。

なっつるこさんの 東横イン府中南武線南多摩駅前 のクチコミ

なっつるこさん [40代/女性] 2019年02月07日 22:04:02

ホテルの駐車場が少ないですが、周辺に24時間700~900円のコインパーキングが多数あるので駐車場には困らないと思います。
オープンしてあまり日が経っていないので部屋はとても綺麗です。
備え付けの加湿器もあり、乾燥しがちな冬場は大変ありがたいです。朝食はおにぎりやパンにちょっとしたおかずがあります。パン食の人用にスープ(お湯で溶かすやつでいいです)やオレンジジュースなどのジュースがあると嬉しいです。
目の前にコンビニがオープンし、駅にあるスーパーと併せてさらに便利になりました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2019年01月26日 07:02:52

1月19日に妻と宿泊しました。朝食の会場スペ-スが少し窮屈、野菜サラダがあればなおよかったと思いました。それ以外は駅から近くて、コンビニもあり、施設がきれい、料金も手頃で快適に過ごさせていただきました。また、お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2019年01月06日 22:52:20

武蔵の森スポーツプラザでの試合観戦に利用させていただきました。別のホテルを取っていたのですが電車でも車でも行きやすい場所だったので1ヶ月前にこちらに変更しての宿泊でした。目的地へのアクセスは思った通り最高でした。ただ残念な点が2つ。禁煙部屋が空いていなかったので喫煙室にしたのですが入った時のタバコ臭が強くて寒い中しばらく窓を開けて過ごさなければならなかったこと。チェックイン後すぐお風呂に入って寝るつもりが浴槽の排水口が詰まっていたため初日から排水口掃除しなければいけなかったこと。翌日の夜に帰って来た時にはタバコ臭もなく排水も順調だったのでお掃除の際に少し気をつけていただければと思います。

★2連泊ECOプラン★喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

コンドウ2000さんの 東横イン府中南武線南多摩駅前 のクチコミ

コンドウ2000さん [10代/女性] 2019年01月02日 14:12:39

駅前と書いてあるけど多少歩くのかなと思いましたが、
南多摩駅を出ると、本当にすぐ目の前で分かりやすかったです。
ホテルがとても綺麗でした。
ガウンの置き場所が少し分かりにくく、場所も少し不便だなと思いました。
朝食は思ったより品数が少なかったですが、味はとても美味しかったので良かったです。

【禁煙シングル】

haru4747さんの 東横イン府中南武線南多摩駅前 のクチコミ

haru4747さん [40代/男性] 2018年11月25日 11:31:15

仕事の関係で急きょ当ホテルに一泊させていただきました。
新築だった?〔当初なにも知らないまま宿泊を決めました〕ようで
入口から全てが綺麗過ぎてビックリでした。
部屋も清潔感たっぷりな雰囲気で最上階だった事もあり眺めが良く
夜景もいい感じで、今度は彼女と行きたくなりました。
最近乾燥により喉の調子がイマイチだったんですが加湿器が完備
されていて、早速使用させていただきました!
このコスパでこの部屋やあの眺めなら大満足でした。
また使用すると思います。

【禁煙シングル】

やんちゃ貴族さんの 東横イン府中南武線南多摩駅前 のクチコミ

やんちゃ貴族さん [50代/男性] 2018年10月29日 16:25:36

秋の天皇賞のために前泊。競馬場まで数分の距離で、この価格に駐車場代は満足です。府中駅周辺のホテルと比べても競馬場利用ということなら、こちらが最高です。すぐ隣の南多摩駅下にスーパーもあり便利です。
ただ、東横インなので多少の隣室からの音は我慢が必要です。
今週も利用します。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】