東横INN府中南武線南多摩駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN府中南武線南多摩駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東横INN府中南武線南多摩駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月26日 09:39:26

予約していましたが、東京都の要請があり宿泊不可能と連絡がありました。
コロナ患者受け入れかと思いますが、理由も話してくれませんでした。こちらも大切な用事での予約で、困りました。他の東横INNに変更出来るとのことで、他に目的地に近いホテルもなかったのでやむ終えず変更してもらいましたが、大変不便を感じました。変更先の調布のホテルも新しいと口コミがありましたが、水回りは、ピンクヌメリ、黒カビ、換気扇は、ホコリまみれでしたので、エアコンの使用も遠慮しました。それでも家族は、夜に鼻水が止まりませんでした。エレベーターには、カードキーが必要なのを聞いてなかったので、困りましたし、私どもが、カードキーを使用して、乗るのに合わせて乗ろうとしてる人がいて不安になりました。脇道は、工事中で目の前のホテルに入るのに何百メートルも遠回りして入り口にたどり着いたら通してました!フロントに伝えても関心無さそうな返事が返ってきました。お客に迷惑をかけるのに申し訳ないと言う感じは、全く両ホテルから感じませんでした。
アメニティは、少ないとの口コミを見て行ったので持参して良かったです。ベッドは、マットが、固くて腰痛持ちの方は、要注意です。キツかったです。コロナ禍で、ホテル内も徹底してるかと思いますが、このような状態なので、消毒用アルコール持参していたので一通り拭きました。
予約したホテルの投稿しかできなかったので、変更先のホテル分も一緒に投稿しました。

東横INN府中南武線南多摩駅前 2020年12月14日 12:44:15

この度はご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。通常営業が再開しましたら、ぜひまたご利用下さいませ。

従業員一同お待ちしております。

フロント 貴田

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン