東横イン府中南武線南多摩駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン府中南武線南多摩駅前

東横イン府中南武線南多摩駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月19日 17:12:25

駅からとても近く、建物も新しいので部屋もきれいでした。
    電子煙草を吸うので喫煙部屋を予約しましたが、煙草のにおいもほとんどなく、ほぼ全部屋でカードキーのエラーによるトラブルはありましたが、宿泊に関しては満足でした。しかし気になったことがあります。
    チェックイン時に手続きしようと待っていたら、フロントバックにて従業員の方が他の従業員を注意する声が丸聞こえでした。チェックイン後にアメニティを取りにロビーへ行くと、フロントにいる方達のお喋りがロビー中に丸聞こえです。細かいことを言うようですが、あまり気分がいいものではありません。
    あと宿泊当日は朝食に弁当が出てきました。無料なので文句は言いたくありませんが量も少なくて内容もとても弁当と言える品物ではないと思いました。
    ホテルは朝食が楽しみでもあるので、有料にしてでも内容は充実させていただきたいですね。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★喫煙シングル
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年02月21日 21:53:50

多摩方面での仕事時にたまに利用しています。
    駅目の前の立地、部屋の広さや足を伸ばして入れるバスタブの広さは申し分ありません。
    今回とても残念だったのは、せっかく置いてある加湿器が、給水しようと中を開けたらびっっっしりとカビが生えていて、とても使える状態ではありませんでした。
    清掃時にきちんとメンテナンスしていただきたいです。
    シャワーカーテンのかび臭さも残念でした。
    それからトイレットペーパーの位置が便座から遠すぎます。可能であれば改善を希望します。

東横イン府中南武線南多摩駅前 2020年12月14日 12:46:24

いつも当館をご利用くださいましてありがとうございます。

お客様のお声を従業員一同に周知致しました。

より一層清掃に力を入れて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 貴田

【禁煙シングル】

いもうえ1970さんの 東横イン府中南武線南多摩駅前 のクチコミ

いもうえ1970さん [40代/男性] 2019年12月29日 21:17:00

中国のお客さんが多いならそれに対応した説明が必要。朝ごはんがなかなか食べられない

投稿者さん 2019年11月06日 17:17:02

立地については駅のすぐそばで問題はありません。

朝食は、他の東横インのホテルと比べるとレベルが落ちるような気がします。

風呂場のシャワーはやはり使いづらいです。

投稿者さん 2019年09月23日 10:48:10

駅近くコンビニも有り便利でした。
    朝食のおにぎりがパサパサでおいしくなかった。
    他は設備も新しく総じて良かったです。

投稿者さん 2019年09月02日 18:09:06

部屋はとても綺麗でしたが隣のドアの開け閉め?ベッドの枕側の壁が地震かと思うほど揺れました。
    あと、向かいだか、隣の部屋の出入りのたびに大きな音と振動が……
    構造状しかたないのか?
    それ以外はおおむね満足でした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2019年07月09日 14:05:31

仕事を終え携帯を見ると、朝チェックアウトしたホテルから留守電が入っていて、「折り返し連絡をください」とのことだったので、わざわざホテルが電話してくるくらいだから、忘れ物でもしたかと思い、帰途にホテルに立ち寄ったところ、「ルームの備品の靴ベラをお持ち帰りになりませんでしたか」と言われ、ぎゃふん。
    そもそも靴ベラなんて使ってもいないし、あったとしても持ち帰るわけもないし、靴は荷物をまとめて一番最後に履き替えて部屋を出るから、荷物に紛れて入ってしまうはずもないし…、「持ち帰らなかったか」なんて、失礼だなと思いました。
    チェックアウト時、今後も利用させてもらうこともあるかと思い、入会金¥1,500払って、東横INNクラブに入会手続きをしてきましたが、入会しなければよかったと¥1,500損した気分になりました。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2019年05月04日 21:02:18

GWに安くて良かったです。駅からも近くて良かったです。コンビニもスーパーもあって.......
    ただ、チェックインの時間より5分早く着いたのにホテルのルールかもしれませんが、チェックイン出来なかったことと店員の対応が他のホテルより劣ってました。電話対応も.......

ホテルが新しくて良かったのですが少し残念でした。

あとトイレが小さくて男性や外国人の方は不便だと思います。

★2連泊ECOプラン★禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年03月15日 20:07:39

武蔵野の森総合プラザのライブの為、利用しました。値段もお得だった為、仕方ないかも知れませんがツインルームで奥のベッドを使ったのですがコンセントの備え付けが無く充電ができなかたので大変困りました。
    アメニティも歯ブラシとフロントでクシを貰っただけでした。
    無料の朝食は、種類がすくなく、飲み物もコーヒーだけでした。サラダやジュースもあったら良かったです。
    立地は最高でした!

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年12月25日 10:29:07

この値段で、朝食付きはありがたいです。

投稿者さん 2018年12月25日 10:28:38

駐車場が先着だったため不安でしたが、入れてよかったです。