東横イン府中南武線南多摩駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン府中南武線南多摩駅前

東横イン府中南武線南多摩駅前のクチコミ・お客さまの声

埼玉の地質屋さんの 東横イン府中南武線南多摩駅前 のクチコミ

埼玉の地質屋さん [60代/男性] 2020年09月11日 11:17:48

朝食が少し寂しいけれど、いいホテルだと思います。

東横イン府中南武線南多摩駅前 2020年12月11日 20:12:00

お褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。

お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

フロント 高橋

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル
    【喫煙シングル】

仙台の荒熊さんの 東横イン府中南武線南多摩駅前 のクチコミ

仙台の荒熊さん [60代/男性] 2020年04月05日 23:08:32

コロナ感染が危惧されている中での宿泊でしたが、特に何の心配もなく利用できました。

東横イン府中南武線南多摩駅前 2020年12月11日 21:37:30

この度は東横イン府中南武線南多摩駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 高橋

★2連泊ECOプラン★禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

長野県人1912さんの 東横イン府中南武線南多摩駅前 のクチコミ

長野県人1912さん [50代/男性] 2020年01月03日 10:00:22

値段の割には良かったです。部屋にもう一つ椅子が欲しかった。夕食を食べる所がなかった。わからなかった。

東横イン府中南武線南多摩駅前 2020年12月14日 12:52:55

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

近隣には飲食店が少ないですが、何件か美味しいお店がございます。フロントにてご案内させて頂きます。

次回こちらにいらした際にはでぜひお声がけ下さいませ。

フロント 貴田

【禁煙ツイン】

j_kasajpさんの 東横イン府中南武線南多摩駅前 のクチコミ

j_kasajpさん [40代/男性] 2019年12月27日 18:33:23

何の問題もなかったです。朝の食堂の混雑が良くなると良いです

投稿者さん 2019年12月19日 17:46:36

南武線『南多摩駅』の隣で同じ敷地と思える様な好立地。設備も新しくリラックス出来た。

朝食も美味しくいただきました。(出汁茶漬は特に美味しかった)

駐車場は平面で楽に駐車出来たが規模の割に駐車台数が少ない様に思った。遅いチェックイ

ンだとちょっと心配。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2019年12月10日 22:00:12

駅、スーパー近く 便利。
    部屋も綺麗。
    朝食が 思った以上に充実していた。部屋へコーヒー持ち帰りできないのが残念。

【禁煙シングル】

keysan7282さんの 東横イン府中南武線南多摩駅前 のクチコミ

keysan7282さん [60代/男性] 2019年12月09日 15:53:05

ホテルの側にスーパーやコンビニがあり助かりました。

投稿者さん 2019年11月16日 09:18:35

隣室のいびきが聞こえるなど、防音はイマイチでした。

投稿者さん 2019年11月16日 09:17:33

きれいで静かで快適でしたが、チェックインのとき、当方には朝食無料サービスの説明がないなど少し不親切かなと。バスタブももう少し深いとくつろげるのですが・・・。

【禁煙シングル】

食べるのスキーさんの 東横イン府中南武線南多摩駅前 のクチコミ

食べるのスキーさん [60代/男性] 2019年11月15日 09:04:20

あたらしくて綺麗です。朝食のお茶ずけがおいしかった。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2019年11月06日 09:44:21

駅からも近くて便利でした。
    ツインのお部屋だったので、ベッドが二つありくっつけることができました!広くてゆったりと寝れましたよ~

朝ごはんは、団体さまの時間に被ってしまったのか、、、おにぎりも無く…お味噌汁のうつわも無かったです。
    カレーみたいなのを食べてる方がいましたが、それは無かったです。
    人手が足りないのかな?
    少し雑な感じでした。
    その他は、新しいホテルなので、本当に快適に過ごせました。

【禁煙ツイン】

nana0214さんの 東横イン府中南武線南多摩駅前 のクチコミ

nana0214さん [50代/男性] 2019年11月05日 11:28:34

駅から近く、駅ビルに小さなスーパーもあり、近くにコンビニやラーメン屋もあるので、贅沢しなければ十分事足ります。部屋も清潔、浴室も広く十分くつろげます。線路の隣ですが、電車の音は気になりませんでした。都心へは少し遠いですが、この価格なら十分です。またお世話になります。

【禁煙シングル】

mobi406さんの 東横イン府中南武線南多摩駅前 のクチコミ

mobi406さん [60代/男性] 2019年11月03日 18:13:49

駅直結といってもいいでしょ、スーパーマーケットがありその先がフロントでした。
    新しいきれいな建物で気持ちよかったです。

投稿者さん 2019年08月18日 08:37:01

エアコンが壊れ熱帯夜を乗り切れないため宿泊しました。駐車場が満杯で近隣のコインパーキングに入れました。ホテルの駐車場でも800円で、私が停めたところは900円、いずれも駐車サービスはありませんでした。できれば全額とはいかなくても500円ぐらいで停めれる補助券でも出してほしいなと思いました。

部屋はコンパクトですが、ベッドはちょうど私の好みの固さでよかったです。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

麻鈴66さんの 東横イン府中南武線南多摩駅前 のクチコミ

麻鈴66さん [20代/女性] 2019年06月23日 20:20:32

金曜日の夜にホテルにチェックインしましたが、受付大変混んでいて20分ほど待ちました。

部屋は清潔感があり、良かったです。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2019年06月23日 20:17:53

駅から近いホテルです。
    また、清潔感のある部屋でした。

切り替え式で天井にあるレインシャワーが使用できたのですが、説明が分かりにくかったので、突然天井から冷たいシャワーが出てきてびっくりしてしまいました。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年06月08日 10:17:53

駅近で便利

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

ヤスリエゾウさんの 東横イン府中南武線南多摩駅前 のクチコミ

ヤスリエゾウさん [50代/男性] 2019年06月08日 09:37:46

南多摩駅前で、都心にも約50分で行けるので大変便利でした。
    また、部屋に敷設されている備品も使い易く配置されていると感じました。

投稿者さん 2019年05月27日 19:29:39

駅にとても近く、スーパーもコンビニも至近距離で便利なとこです。

投稿者さん 2019年04月08日 16:11:30

駅のすぐ横、コンビニも近いし、道路の横でしたが、静かで心地よいホテルでした!