東横イン府中南武線南多摩駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン府中南武線南多摩駅前

東横イン府中南武線南多摩駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月06日 18:39:41

部屋は広くはないけど泊まるには十分でした。
    まだ新しくきれいでした。
    アメニティも揃っていて快適でした。

東横イン府中南武線南多摩駅前 2020年12月11日 20:16:19

この度は東横イン府中南武線南多摩駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年02月16日 00:26:35

コンビニも駅も近いし最高でした!
    朝食にクロワッサンあったらもっとよかったかも!
    でも十分満足でした!

東横イン府中南武線南多摩駅前 2020年12月11日 23:05:13

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【禁煙シングル】

じいちゃん6079さんの 東横イン府中南武線南多摩駅前 のクチコミ

じいちゃん6079さん [60代/男性] 2020年01月19日 15:00:52

部屋、ベッド、風呂すべてセミダブル並み。新しく綺麗でした。

東横イン府中南武線南多摩駅前 2020年12月11日 20:09:49

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで幸いでございます。

ご返信が遅くなってしまいましたことお詫び申し上げます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙シングル】

bacha-manさんの 東横イン府中南武線南多摩駅前 のクチコミ

bacha-manさん [50代/女性] 2019年12月02日 11:39:01

11月29日に宿泊しました。ホテルの駐車場は満杯でしたが近くに、駐車場があって便利でした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年11月26日 08:32:39

駅に近くてよい。コンセントが少ないのと、ベッド周りに室内照明のスイッチが集まっていなくて残念です。

投稿者さん 2019年11月06日 01:26:40

2連泊させていただきました。
    駅から近くスーパーもありとても便利でした。
    また利用したいと思います。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2019年11月03日 22:18:38

設備が綺麗で快適に過ごせました。

投稿者さん 2019年05月19日 19:45:09

駅のすぐそばで新しいホテル、綺麗な部屋です。
    シングルの部屋なのにダブルベッド、バスサイズも広く長身の人も楽々できると思います。
    部屋の備品配置、大きな時計、何より雰囲気が一目で気に入りとても快適に二泊しました。
    段差の低いバス、トイレルームへの入り口、バスタブの高さも低めでやさしい。
    最新建築のホテルはみんなそうなのかも知れませんが行き届いた設計に感激です。
    朝食はサービスなので内容は満足するほどではありませんが朝食に携わる方の元気の良い朝の挨拶や
    テキパキした対応が気持ちよかったです。
    ありがとうございました!

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2019年05月04日 20:16:53

ホテルの駐車場が空いてなくても、すぐ近くに駐車場があるし、スーパーとコンビニ、ドラッグストアーもあったので良かったです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

kool_doodさんの 東横イン府中南武線南多摩駅前 のクチコミ

kool_doodさん [40代/男性] 2019年04月11日 12:59:04

駅のすぐ横なんで便利です。
    乗り換え有りますが、府中まで出てしまえば、都心へは直ぐなので、以外とアクセス良いです。
    新しいこともあり、とても綺麗です。
    部屋のコンセントは、2箇所USB口があり、充電器を出さなくても、スマホ、タブレットが充出来ます、
    食事は取りませんでしたが、チラッと見た所、結構しっかりしたものが提供されているようでした。
    付近に飲食店が豊富にある訳では無いですが、全く無いと言うことも無いです。
    金額とロケーション考えると、大満足です。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年03月30日 22:16:34

駅の横という立地で、スーパーも駅とホテルの間にあります。コンビニは道路の向いに。ホテルの駐車場が無理な場合。駅前に安いタイムズもあります。飲食店は少ないように思いますが、とっても便利でした。部屋は清潔で、一人でしたのでベッドも広く、東横インさんは、ベッドの横に窓があることが多い気がしますが、今回の部屋もそうでよかったです。東京駅までJRで1時間強かかります。550円です。めぐりたい地域によっては、ここを拠点に行動するのは、よいと思います。

投稿者さん 2019年03月09日 22:20:59

新築なんでしょうか?
    とってもきれいなお部屋で快適に過ごすことができました。

駅からのアクセスも目の前なので抜群です。
    朝食もそろなれにメニューがあり大変満足できました。

また利用してみたいです。

こんかいはお世話になりました。

投稿者さん 2019年02月09日 18:16:07

試験会場が自宅から遠かったので、比較的近隣で金額が安いホテルを探していました。
    いざ泊まってみると、部屋の清潔感も素晴らしく、なによりも無料の朝食には感動しました!種類も豊富で、温かい食事が食べられました。
    なかなか行く場所ではありませんが、近くに行く時は必ず泊まりたいホテルになりました。

投稿者さん 2018年11月28日 22:54:13

とても快適に過ごせました!
    掲載写真の通り、清潔感があり、設備も幅広く備えられ、良かったです。個人的に、バスタブの広さやシャンプー等の質に満足しました!

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2018年11月16日 18:22:50

新宿で仕事だったのですが、近くのホテルは軒並み高過ぎて泊まれず、適正価格と感じたこちらのお世話になりました。
    とても快適に過ごせました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

投稿者さん 2018年10月29日 20:02:38

新築ということもあり、全てが新しく、清潔。
    文句ナシです!

【喫煙シングル】