ホテルサンセットヒル クチコミ・感想・情報

ホテルサンセットヒルのクチコミ・お客さまの声

チャクラ99さんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

チャクラ99さん [30代/男性] 2018年11月30日 09:03:26

部屋が広く、景色も良い。
リニューアルしたばかりで部屋の中も設備もとても綺麗でした。
風呂もトイレ別で洗い場まであり非常によかったです。
値段が上がらなければ是非次も使いたいです。

ホテルサンセットヒル 2018年12月01日 17:36:37

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も頂き大変恐縮でございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは今年9月にリニューアルオープンいたしました。

リニューアル前「バスルームが狭い」というご指摘が一番多かったとの事で、一番難しい水回りのリニューアルを行いバス・トイレ別に致しました。

お値段ですが、オープン間もない事と、リニューアル前の評判があまり良くなかった事から、満室にはまだ程遠く当分は、リーズナブルな料金設定で販売して参ります。

43平米で新しく13平米のベランダ付で海も見えるお部屋では、現在楽天トラベルで販売させて頂いてる料金はかなりお得かと思います。

是非、次回もホテルサンセットヒルをご利用頂きたくお願い申し上げます。

当月限定 11月 素泊まり

投稿者さん 2018年10月23日 10:12:32

一人での利用でしたが、部屋はとても広くリニューアルしたばかりなので大変綺麗でした。バルコニーからの眺めも素晴らしかったです。
今回は仕事での利用で一泊でしたが、次回はレジャーでもっとゆっくりと滞在したいと思います。

ホテルサンセットヒル 2018年10月23日 17:33:35

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2018年9月にフルリニューアルオープンいたしました。

お部屋は元々43平米の広々とした和洋室でしたが、こちらもフルリノベーションで綺麗で清潔、そして機能的で快適な空間を提供しております。

今回はお仕事でお泊り頂いたとの事ですが、是非次回は、レジャーでごゆっくりお過ごしください。

楽天トラベルでは12月4日より「楽天スーパーセール」が始まります。最大割引が50%OFFと見逃せない企画となっております。

これからもホテルサンセットヒルを宜しくお願いいたします。

【朝食付】見えてるのに中々辿り着けないホテルサンセットヒル。駐車場無料プラン?

きり0203さんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

きり0203さん [40代/女性] 2018年10月09日 01:04:13

眺望良くお部屋もリニューアル仕立てで広く綺麗でした。キッチンセットをレンタル出来たので、暮らすように泊まる事が出来ました。
台風の後のお忙しい時期に来訪したのにもかかわらず、スタッフの皆さんもフレンドリーで親切にして頂けました。
行き方は事前にホテルのホームページのGoogle mapとYou tubeを参考にするとアクセスしやすい旨を伝えていただき無事にたどり着く事が出来ました。
また、是非利用したいと思います。この度はありがとうございました。

ホテルサンセットヒル 2018年10月09日 11:59:02

この度はホテルサンセットヒルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
今回の御宿泊でご満足いただけたということで、
従業員一同大変うれしく思っております。
当ホテルまでの行き方をネットで検索頂き
ご参考になされたようで、当ホテルも動画を掲載させて頂いたかいがございました。また、年末年始お得なプランなどもございますので、また素敵な夕日をご覧に足を運んで頂けたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベーシックプラン 【素泊まり】

投稿者さん 2018年10月03日 12:59:53

一泊の利用でしたが、大満足の滞在でした!
9月にリニューアルオープンをしたばかりなのでとても綺麗で快適です。
今回は2名での利用でしたが、お部屋はとても広く快適に過ごすことができました。

ホテルの名前の通り、美しいサンセットを拝むことができました。
沖縄のきれいな海に沈む夕日は絶景で、とても良い思い出になりました!
(ロビーに当日の日没時間を記したボードが掲示されています)

また、お部屋にキッチンがついていたので、食材を持ち込んで簡単な調理をするのも楽しそうです。
次回利用させていただく際にはチャレンジしてみます。

スタッフの方もとても親切で暖かく、沖縄旅行のときはまた滞在したいホテルになりました!

ホテルサンセットヒル 2018年10月05日 11:38:46

リニュアール前、お客様からの声に多かった「お風呂が狭い」というご意見を頂戴し、今回のリニューアルではバス・トイレ別々にいたしました。

枕元にはコンセントとUSBを設置し、お休み中もスマートフォンなどの充電が可能です。

全客室に大きめの2ドア冷蔵庫、電子レンジ、IHコンロが完備されており、コンビニで購入したお弁当なども温められます。

また、料理器具ですが、まな板、包丁、お皿などのキッチンセットを1,080円でお貸出ししておりますが、10セット限定となっております。

綺麗なサンセットをご覧いただけたとの事で嬉しく思います。しかしながらすべてのお部屋からはサンセットをご覧頂く事が出来ないため、天気の良い日はスタッフにお声がけ頂ければご覧頂ける場所をご案内させて頂きます。

まだ、オープンしたばかりで至らぬ点が多々あったかと思いますが、従業員一同、お客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

今後とも、ホテルサンセットヒルを何卒宜しくお願いいたします。

【朝食付】ベーシックプラン
【パーシャルオーシャンビューツイン】

toy-poodle-malonさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

toy-poodle-malonさん [50代/男性] 2018年09月24日 11:36:20

立地に関しては評価5点にしましが石川インターを降りてホテルに向かうには道の駅「おんなの駅」を目指して右側車線を直進していればホテルの横につきます。9月1日ににリニューアルオープンしたばかりもあって非常にきれいでした。部屋からは丘の上にあるおかげ東シナ海が一望できます。夕日もとてもきれいです。
アメニティーも十分満足できます。トイレとお風呂がセパレートになってます。お湯張りとシャワーが別なのもよかったです温度設定しておけば湯船にお湯針ができるのでありがたかったです。
全館禁煙です喫煙者(わたくしも)は少し窮屈ですが時代の流れだから仕方がないのでしょうね。総合的に満足のいくいいホテルだと思いますよ。

ホテルサンセットヒル 2018年09月26日 19:55:24

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き有難うございました。また、記念すべき第一号の口コミを投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは今月フルリニューアルオープンをいたしました。お部屋には大きめの冷蔵庫、電子レンジ、IHコンロを全客室に完備しております。
枕元にはコンセントとUSBが付いており、お休みの際、スマートフォンなどの充電が可能です。改装前は「バスルームが狭い」という意見が一番多かったのですが、リニューアル後は、バス・トイレを別々にしゆったりとお風呂にお入り頂けます。

また、当ホテルは見えているのに中々辿り着けない都市伝説ホテルでございます。石川インターからは仰るとおり左車線をずっと直進で58号線に出る手前を左折でホテルに到着します。また、58号線や仲泊交差点からは一度Uターンをして頂く事になりますのでyoutubeなどでご確認頂いてからお越し頂くとスムーズに来れるかと思います。また、ナビよりもグーグルマップで検索された方が正確かと思います。

バルコニーもリニューアルをし天気が良ければ沖縄の青い海が一望出来ます。

お煙草の件に関しましては、ご迷惑をおかけいたしました。館外になってしまいますが、現在は仮の喫煙所を設けさせて頂いております。

現在、楽天トラベルでは得旅キャンペーンでお得にご宿泊出来るプランや早めのご予約がお得な年末年始の発売も開始しております。

スタッフ一同、またのお越しを首を長くしてお待ちしております。

ベーシックプラン 【素泊まり】

投稿者さん 2023年09月24日 21:18:07

先日お世話になりました。
オーシャンビューだったので部屋からサンセットを見ることができました。
お部屋も広くて、ゆったり過ごすことができます。
お風呂も家のお風呂みたいで、安心できます。
少し残念だったのは、外に出ると動物園のような獣のにおいがしました。
風向きによってはにおわないときもあります。

ホテルサンセットヒル 2023年10月01日 20:50:14

この度はホテルサンセットヒルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋のお褒めのお言葉、そしてお家のお風呂みたいにお寛ぎいただけたという事、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルのバスルームはトイレとバスルームはセパレートタイプになっております為、まるでお家に帰ったかのように感じていただけたかと思います。

そしてホテル外側匂いにつきまして誠に不快なお気持ちになられた事お詫び申し上げます。
沖縄は現地のお住まいになっておられる方々で、多くの家畜されている方がいらっしゃるので自然の山が近いこともあり、普段から匂いは感じることは少ないですが、風向きによっては匂いが流れてしまう時もございますこと、予めご了承くださいませ。
沖縄現地の方も近隣にはお住まいなのでどうぞご理解のほどよろしくお願い致します。

”自然ならではの沖縄らしさ”をも感じれるホテルといった意味でもあるかと思いますので、是非ともまたご機会がございましたらサンセットヒルへお越し下さいませ。

フロント担当

早割90 90日前までのご予約☆彡全室広々43㎡のお部屋でリゾートステイ 素泊まり
【オーシャンビューツイン】

yasutomo10160726さんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

yasutomo10160726さん [40代/男性] 2023年08月23日 22:22:11

8月9日に家族4人で宿泊しました。
立地は悪くないのですが、ホテルの入口が少し分かりずらいです。(ナビに従って慎重にいけば問題ありません)
ロケーションは8階でしたが、素晴らしかったです。
部屋は2つの広めのベッドに小上がりの畳があり、広くて快適でした。
BBQは肉も野菜もボリュームがあってよかったのですが、子供がいたのでウインナーがもう少しあると良いなと思いました。
沖縄に行ったらまた泊まりたいホテルです!

ホテルサンセットヒル 2023年08月24日 18:10:29

この度は当ホテルをご利用いだきまして誠にありがとうございます。

ホテルへの道のりについて大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
レンタカーの古いナビですと辿り着きづらいかと思いますので、
Google Mapや当ホテルのYoutubeをご覧になられてからお越しいただければ、スムーズにお越し頂けると思います。

そしてお部屋についてやお部屋でBBQにつきましてのお褒めのお言葉を頂戴し、さらには次回も当ホテルのご検討していただけるというお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は全室和洋室、キッチン付になっておりますのでお家感覚でお部屋でのお料理もお楽しみいただけますのでフロントにてお声掛け頂ければ、キッチンセットの貸し出し(有料1,000円/1滞在)も承っております。

沖縄旅行の際はまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント担当

さき楽90【お部屋で夕食】お部屋のベランダでサンセットBBQ!

あーゆ5217さんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

あーゆ5217さん [20代/女性] 2023年05月12日 15:51:08

家族旅行で利用しました。朝食ビュッフェにタコライスがあったのが、沖縄感を味わえてとっても嬉しかったです!立地が、Uターンをしないと行けない場所にあったのでホテルに帰る時に遠回りになってしまうのが少し残念でした。お部屋はとっても広々としていて、バルコニーから出て見た景色は最高でした。マットレスを子ども用に借りたのですが、1日2200円と少しお高めだった気がします。

ホテルサンセットヒル 2023年05月29日 15:42:44

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、5点満点を頂き大変嬉しく思います。しかしながらホテルへの道のりに関しましてご足労おかけして申し訳ございませんでした。国道58号線から直接入れたら良いのですが、ホテル前の道が一方通行の為、一度石川インター方面に向かって頂き途中Uターンをして頂いております。詳しくはyutubeに動画をアップしておりますのでご覧頂いてからお越し頂くとスムーズかと思います。
また、沖縄にお越しの際にはご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。

【楽パック★スペシャル】夏を先取り 朝食付

投稿者さん 2023年03月24日 20:46:56

3月21日に宿泊しました。前回、とても気にいったので、又、お邪魔しました。前回は暴走族の騒音、今回は雷の音。何かしらありましたが、やっぱり、くつろげるホテルです。

ホテルサンセットヒル 2023年03月28日 13:49:42

2回目のご利用有難うございました。
更に満点の評価を頂きとても嬉しく思います。
しかしながら前回は暴走族の音でご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。警察には言ってるのですが中々取り締まれないそうです。特に海側のお部屋は景色も良い分国道に近い為、騒音が気になる事が多いかと思います。
そんな中でも満点の評価とやっぱりくつろげるという口コミを頂いた事本当に有難うございます。リピーターのお客様という事でパーシャルオーシャンビューでのご予約でしたが空いていたので当方で勝手に海側のオーシャンビューにしましたがもし山側のパーシャルオーシャンビューが良ければ次回お申し出ください。
今後ともホテルサンセットヒルを宜しくお願い申し上げます。

【全国旅行支援】日にちが合えばラッキー♪ 素泊まり 事前決済 取消不可

投稿者さん 2023年03月24日 20:44:16

1月21日に宿泊しました。お部屋の広さに驚きました。テラスからの眺めも最高!又、次回も泊まりたいホテルの1つです。

ホテルサンセットヒル 2023年03月28日 12:11:35

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、5点満点の評価本当に有難うございます。お部屋は43平米ありゆったりとお寛ぎ頂けたかと思います。
お客様がご予約頂いた全国旅行支援のプランですが安い分取消が出来ない商品となっており日程が決まってればお得にお泊り頂く事が出来ます。
当商品ですが7月中旬まで旅行支援の延長が決まったため、6月まで延長しておりますので是非またご利用ください。次回もホテルサンセットヒルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月26日 03:53:38

部屋の雰囲気も良く、くつろげる畳間でとてもリラックス出来ました。部屋着もセパレートタイプで着やすいかったです。フロントの方もとても丁寧でチェックインからアウトまで気持ちよく過ごすことができました。

ホテルサンセットヒル 2022年12月26日 08:39:56

また、5点満点の評価を頂き大変嬉しく思います。昨年に続き2回目のご利用ですね。
お客様のようなリピーターの方が多くなって来ているのはとても有難くこれからもよろしくお願いします。
ただ、リピーターの方は問題無いのですが初めての方ですとホテルまでの道のりが、わかり辛い為ホテルHP等で動画をご覧頂いてからお越し頂く事をお勧めしております。
次回も是非ホテルサンセットヒルをご利用頂けます様お願い致します。

全国旅行支援で最大割引♪ 素泊まり

投稿者さん 2022年10月23日 20:42:47

1泊利用しました。居室をはじめ、キッチン、浴室、トイレと、室内は総じて綺麗で、バルコニーからの眺めもよく、快適な時間を過ごせました。当初、夕食なしのプランで予約しましたが、前日の夜に連絡して快く追加の対応をしていただきました。お部屋でのしゃぶしゃぶでしたが、大変美味しかったです。朝食会場では、コロナ対策で客同士の着席間隔を配慮した案内がなされていると推察しました。気になさる方でも安心して利用できると感じました。

ホテルサンセットヒル 2022年10月24日 12:06:12

今回ご夕食でお部屋でのしゃぶしゃぶをご利用頂いたとの事でご満足いただけた様で嬉しく思います。当ホテルではベランダBBQ又はお部屋の小上がりスペースでしゃぶしゃぶの2つをご用意しており周りに気兼ねなくお召し上がりいただけます。お飲み物も持込出来るので居酒屋へ行くよりコストパフォーマンスは良いかと思います。
レストランもテーブルの間隔を空けて朝食を提供しております。
次回もホテルサンセットヒルを宜しくお願い申し上げます。

【楽パック★スペシャル】夏を先取り 朝食付

投稿者さん 2022年10月05日 23:02:09

とても素敵な部屋でした。海の方からは分かりにくい場所でしたが。

ホテルサンセットヒル 2022年10月11日 09:18:42

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、5点の評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、ホテルの場所は分かりにくい場所でお越し頂く皆様に大変ご迷惑をおかけしております。
YouTubeに動画をアップしておりますのでご覧頂いてからお越し頂けるとスムーズです。
次回、沖縄にお越しになる際も是非ホテルサンセットヒルをよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】☆彡全室広々43㎡のお部屋でリゾートステイ 素泊まり

投稿者さん 2022年08月13日 17:07:43

端に近かったので、完全にパーシャルオーシャンビューではなかったのですが部屋などはとてもよかったです。
子供がいるのでくつろげる場所やミニキッチンがありよかったです。
オムツ入れの貸し出しもあると嬉しかったです。
朝食のハーブティーが多くよかったです。

ホテルサンセットヒル 2022年09月09日 16:43:43

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは靴を脱いでお過ごし頂くお部屋になっており小さいお子様がいらっしゃるご家族様にはご好評を頂いております。
オムツ入れですが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。6つございますのでフロントにお申し出頂ければ貸出可能です。

次回、来沖の際もホテルサンセットヒルをよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】☆彡全室広々43㎡のお部屋でリゾートステイ 朝食付き

投稿者さん 2022年02月18日 21:19:39

綺麗なマンション型のホテルでした。
赤ちゃん連れで数日連泊しましたがお部屋も広く子供も楽しそうでよかったです(床は硬くベッドも高さがあるので落下注意です)
ホテルへの行き方も念のため公式HPを何度かみて予習はしてましたが実際は車のナビでも携帯のナビでも公式HP通りの行き方でたどり着けました!ただ、1つ間違うとかなり遠回りで回ってこないといけないので予習はしたほうがいいかと。
近く(車で3分ほど)の『おんなの駅』が利用しやすく食べ物も美味しいのでほぼ毎日行きました。オススメです^ ^
気になったのは上の階の足音が結構響くのと、外の道路の車の音が結構響きます。暴走族なのか30台くらいのバイクが入る音が夜間響いて連日うるさかったです。
あと、清掃無しタイプのお値打ちプランでタオルは交換可能だったのですが毎度フロントまで持って行き、取りに行かないと行けなかったので子連れだと荷物も多く子供も抱っこしたりで少し大変でした。せめてタオルを持ち運ぶ袋や、ドアの外に置いて交換していただけると助かるかなと思います。

2022年02月
ホテルサンセットヒル 2022年02月21日 08:27:39

この度はホテルサンセットヒルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
しかしながら、車の騒音や上階からの足音など大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。国道58号線に面している事から特に海側のお部屋は集団バイクが通ると響きます。警察にも言っているのですが中々取り締まる事が出来ない様です。またタオル交換に関しましても気遣いが出来ずご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様に気遣いが出来るようスタッフ教育を徹底して参ります。

【おトクに先取り】【2連泊以上】お得に旅行を楽しもう♪ECOプラン清掃不要!素泊まり

投稿者さん 2021年11月17日 09:59:49

部屋が広く子供連れにはとても良いと思う。ただ周辺道路が一方通行でホテルに着くのがとても苦労した。

ホテルサンセットヒル 2021年11月22日 08:56:12

しかしながら、周辺道路の件でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

国道58号線からは見えてるのですが直接入れず一度石川インター方面に向かって頂きUターンが必要となるため、ホームページやyoutubeで動画をアップさせて頂いております。

次回お越しの際は、動画をご覧頂いてからお越し頂きたくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】全室広々43㎡のコンドミニアムホテルでリゾートステイ☆彡朝食付き

投稿者さん 2021年09月19日 15:29:56

9/14から4泊宿泊しました。バルコニーから海が見れてよかった。部屋も広くのびのびくつろげました。近くにはコンビニがないので買って帰るのが良し。個人的にパジャマが着心地よかった。

ホテルサンセットヒル 2021年09月20日 12:01:33

この度はホテルサンセットヒルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
オーシャンビューのお部屋のお褒めのお言葉いただくことができとても嬉しく思います。
また、5点の高評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

客室内の広さは43㎡、ベランダも13㎡ございます。
客室内の設備に関しては、全客室ミニキッチン完備で、IHクッキングヒーター・冷凍冷蔵庫・電子レンジを完備しておりますので今回のご滞在のように長期滞在でのご利用もゆったりと寛いでいただけると思います。また、クッキングセットも1滞在 1100円(税込)にて数に限りはございますが、承っておりますのでお気軽にお申し付け下さい。

パジャマも着心地が良かったとのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
近くにコンビニが無く不便ではございますが、近くにある道の駅でのお買い物もお勧めでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
次回も是非ホテルサンセットヒルを宜しくお願い致します。

さき楽90【予約先取り】90日前までのご予約だからお得♪ 朝食付き

投稿者さん 2021年06月23日 16:43:42

トイレ、お風呂は綺麗で広くて快適
ベランダはオーシャンビューで眺めは最高だったが、虫が多く、夏場はせっかくの空間も楽しめないかも

2021年06月
ホテルサンセットヒル 2021年06月27日 16:00:04

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の眺めをお褒め頂き誠にありがとうございます。
しかしながら季節柄とはいえ、虫が多く出たとのご指摘、ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
設備的にベランダの外灯を消せない事が原因で夜に虫が集まってくる傾向がございます。定期的に害虫駆除の散布をしておりますが、それにも関わらずご不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

沖縄の自然多い立地ではございますが、お客様に夏場でも楽しんでいただけるよう、日々対策に取り組んでまいります。

ご指摘の点を改善しより一層お客様に寄り添ったホテル作りを目指しますので、またのご利用を心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 長期滞在も可能なコンドミニアムホテルでリゾートステイ 朝食付き

ちの子7553さんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

ちの子7553さん [50代/女性] 2021年05月10日 20:14:19

3/18宿泊しました。
数回リピートしています。まずコスパ良い!特にリニュアルしてからお部屋が相当良い! オンザビーチじゃないから余計に静かなオーシャンビューなトコがワーケーションにも最高ですね。
食事は及第、サービスはアットホームないかにも地元のほんわかな対応で癒やされます。
強いてマイナスを拾うなら58号線からのアプローチが難しい笑
これ 一度は間違うなと思う笑

ホテルサンセットヒル 2021年05月11日 11:37:33

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 また、5点のとても嬉しい評価を頂けて重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご指摘を頂いた通り、奥まった丘の上に建つ当ホテルは、カーナビでも誤案内が多くお客様に大変ご迷惑をかけてしまっております。
看板の設置なども行っておりますが、見落としてしまう事もあるかと思います。道のりをYouTubeにアップしておりますのでご覧頂いてからお越し頂く事をお勧めしております。
又、お越し頂いてからは、フロントにてイラストマップを交えてのご案内も行っておりますのでお気軽にご質問下さい。

お部屋が良いとのお褒めのお言葉ありがとうございます。客室内の広さは43平米、ベランダも13平米ございます。客室内の設備に関しては、全客室ミニキッチン完備で、IHクッキングヒーター・冷凍冷蔵庫・電子レンジを完備しておりますので、ご投稿の通りワーケーションでのご利用も最適かと思います。

お食事に関しましてもお客様の意見を真摯に受け止めより一層の改善に取り組んでいきたいと存じます。
 ご指摘の点を改善しより一層お客様に寄り添ったホテル作りを目指しますので、またのお帰りを心からお待ちしております。

.。.:*・゜【期間限定SALE】.。.:*・゜全室広々43平米!4名様でもゆったり!♪朝食付

投稿者さん 2021年03月22日 08:54:20

天候悪く、残念ながらサンセットは見えませんでしたが、
部屋はきれいで広かったです。
バルコニーに鳥の糞などがあり、少しだけ嫌でした。

ホテルサンセットヒル 2021年03月22日 13:46:23

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 また、口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら、ベランダの件にて不快な思いをされたとの事、何度もご利用いただいているにもご満足いただけず誠に申し訳ございません。
お客様のコメントを真摯に受け止め、ルームチェックの徹底をし、早急に改善して参ります。

お部屋が広いとのお褒めのお言葉ありがとうございます。客室内の広さは43平米、ベランダも13平米ございます。客室内の設備に関しては、全客室ミニキッチン完備で、IHクッキングヒーター・冷凍冷蔵庫・電子レンジを完備しておりますので長期滞在でのご利用もお勧め致します。

今回は天候が悪くサンセットを眺められなかったとの事、大変残念でございます。これから、夏のシーズンは東シナ海へ沈むサンセットが美しい季節となります。また、天気の良い日にお帰り頂けると幸いです。

【おきなわ彩発見】【沖縄県民限定】2名様利用限定!!小学生まで添い寝無料♪素泊まり