ホテルサンセットヒル クチコミ・感想・情報

ホテルサンセットヒルのクチコミ・お客さまの声

hidemarufcさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

hidemarufcさん [40代/男性] 2021年01月25日 00:21:31

チェックインから部屋の広さ、清潔さ、朝食内容と大満足できました。部屋にはミニキッチンや畳の間とベッド、トイレバスが別でベランダもテーブルとチェアがあり、広いワンルームの様で大人数やカップル、ファミリーに最適な部屋でした。難点はビーチからは離れてますが、沖縄でのんびりとリフレッシュするにはピッタリです。今回はビジネスユースのため次は家族で利用したいと思います。フロントスタッフ、親切丁寧で安心ですよ。

2021年01月
ホテルサンセットヒル 2021年01月27日 09:14:06

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、高得点のとても嬉しい評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋が広いとお褒めのコメントを頂き、ありがとうございます。
客室内の広さは43平米、ベランダも13平米ございます。客室内の設備に関しては、全客室ミニキッチン完備で、IHクッキングヒーター・冷凍冷蔵庫・電子レンジを完備しておりますので長期滞在でのご利用もお勧め致します。
今回コロナ下緊急事態宣言をうけての影響にてお部屋食での朝食のご提供となりましたが、ご満足いただけて嬉しく思います。
今回はお仕事でのご利用との事ですが、次回は是非ともご家族様でゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回のお言葉をホテルスタッフ全員と共有し、今後の更なるサービス向上に繋げていきたいと思います。
改めましてご投稿いただきありがとうございました。
また沖縄へご来島の際は当ホテルへもお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

.。.:*・゜期間限定SALE.。.:*・゜全室広々43平米!4名様でもゆったり!♪朝食付
【オーシャンビューツイン】

びんぼういずりさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

びんぼういずりさん [50代/男性] 2020年11月24日 15:01:40

立地としては海から少し離れているのでリゾート感が若干薄いようでした。
ホテルそのものは部屋は綺麗で広く、充分満足のいくものでした。
ただ、車でアクセスする際に非常に判りづらかったのが印象に残ります。

ホテルサンセットヒル 2020年11月29日 11:37:48

この度は、数あるホテルの中からホテルサンセットヒルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
お部屋が広く、綺麗とのお褒めのコメントを頂き、ありがとうございます。
当ホテル客室内は43平米の広さでございます。
バルコニーも11平米と広々でゆったりとお寛ぎいただけます。
今回ご利用いただきましたプランのように、ご予約頂ければ無料でクッキングセットをご用意させて頂くプランもございます。
客室内の設備は、大きめの冷蔵庫・電子レンジも付いておりスーパーでお惣菜など買われてチェックインして頂き、お部屋でゆっくりお寛ぎ頂きながらという使い方もできます。

しかしながら、道のりが分かり辛くご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
看板を各所に設置しておりますが、はじめてお越しいただく場合見落としやすいかも知れません。
You Tubeに道順をアップしておりますのでご覧いただいてからお越しいただく事をお勧めしております。
又、お越し頂いてからは、フロントにてイラストマップを交えてのご案内も行っておりますのでお気軽にご質問下さい。

沖縄にお戻りの際は是非ともお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー】朝食付き 長期滞在も可能なキッチン付きのお部屋で沖縄料理にチャレンジ!!

とも子1976さんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

とも子1976さん [40代/女性] 2020年07月22日 16:45:38

2020年7月11日から5泊6日利用しました、今回初めて訪れた宿泊施設ですが、沖縄本島のほぼ真ん中にある恩納村にあり沖縄道の石川ICが近く、何処へ行くにも不便せず場所的には良いと思いました。
ホテルですが、オーナー分譲型コンドミニアムタイプのホテルの様で、冷蔵庫や電子レンジ等完備してあり便利に使えます。
ホテル自体もリニューアルしたらしく大変綺麗で、部屋内も広く清潔で綺麗でした。
ホテルスタッフも大変感じが良く好感が持てました。
大変コスパも良く、リピートしたい宿泊施設の一つとなりました。
コロナ過で大変でしょうが、スタッフの皆さん頑張って下さい!!

ホテルサンセットヒル 2020年07月22日 22:39:53

ホテルサンセットヒルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、リピートしたい宿泊施設と言って頂けとても嬉しく思います。
ホテルサンセットヒルはフルリノベーションを行い、2018年9月にリニューアルオープン致しました。
客室内の設備は、長期滞在もできるよう、IHクッキングヒーター・大きめの冷蔵庫・電子レンジがございますので、近隣のスーパーで買い物して沖縄料理にチャレンジして頂くのも宜しいかと思います。
次回も是非ホテルサンセットヒルを宜しくお願い致します。

コロナゼロで行こう!  みんな気を付けて沖縄に来てください。

投稿者さん 2020年01月03日 10:04:07

清潔。部屋もホテルも良い。
見晴らしも良くおすすめ。
車で行く所ですが、そこに見えてる
のに、迷ってしまうかも。

ホテルサンセットヒル 2020年01月07日 16:13:43

しかしながら、道のりが分かり辛くご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
看板を増設したり、youtubeに道のりをアップしておりますが、それでも中々分かり辛く皆様にご足労頂いてしまっております。

今後も看板の増設などを考えて参りたいと思います。

【楽天スーパーSALE】43%OFF~!ベーシックプラン朝食付

投稿者さん 2019年11月05日 18:03:48

初めての沖縄旅行でしたが、こちらに宿泊したおかげで本当に素晴らしい旅になりました。
那覇空港から車で向かったのですが、ナビがないとたどり着けなかったくらいわかりにくい場所にありました。苦笑
ロビー、客室内はとても綺麗でした。
接客も良かったです。
コインランドリーは4台?ほど完備されていて待つことなく使用できました。
お風呂、トイレは別々でそれぞれとても綺麗でした。
夜のビュッフェは利用していませんが、朝食のパンがとても美味しかったです。
ベランダからの眺めはとても良かったですが、道路がすぐそこだったので暴走族?のようなバイクの音がうるさく感じました。

ホテルサンセットヒル 2019年11月11日 12:31:09

初めての沖縄旅行に当ホテルをお選び頂けた事大変嬉しく思います。

しかしながら、ホテルまでの道のりと騒音でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。沖縄にはまだまだ騒音を出し群れながら走る人が居ます。沖縄在住の者でも迷惑しております。警察が取り締まってくれると有難いのですが・・・

この度は申し訳ございませんでした。

事前決済のみ 75日前までご予約可能 早75 素泊まり 取消不可

投稿者さん 2019年11月05日 16:49:06

道が複雑で、入口にたどり着けず、グルグルしてしまいました。
転回するポイントの看板が夜だとほとんど見えないので、偏光看板などで表示してもらえると見逃す人が減るのではないかと思いました。
入口のわかりにくさ以外では、不満はありませんでした。
施設も新しく清潔でした。
3泊させていただきましたが、とても快適な旅行になりました。

ホテルサンセットヒル 2019年11月11日 12:25:24

しかしながら、ホテルまでの道のりでご迷惑をお掛けしてしまった事大変申し訳ございませんでした。確かに夜にはなると看板が見えないので、夜でも見える看板の設置を検討しておりますが、あまり目立ちすぎると撤去の対象になってしまうため試行錯誤をしております。

今回はご迷惑をお掛けした事重ねてお詫び申し上げます。

グルポさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

グルポさん [30代/男性] 2019年10月29日 19:06:10

部屋が広く、造りも良い。
広いワンルーム的な造りです。
空港からの距離が一時間ほどで
丁度良く、10分圏内に飲食街もありますが
近すぎないので騒がしくないのが丁度良かった。
フロント24時間いてくれて
出入りもしやすく満足です。

ただ、ホテルが見えてるけど
辿り着けない。と、書いてある通り
道は確かにややこしいです。
道路に解りやすい看板等あれば
良いと思います。

恩納村に泊まるときは
また利用したいと思います。

ホテルサンセットヒル 2019年11月01日 16:18:34

グルポ様

また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ホテルへの道のりですが、見えてるのに辿り着けないホテルで皆様に大変ご迷惑をお掛けしております。看板は5つ増やしたのですが、それでもわかり辛く本当に申し訳ございません。
少しでも分かり易くする為、色々と考えて参ります。

それ以外ではお褒めのお言葉を頂き、更にはまた利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。

当ホテルもおかげ様で2年目に入ることが出来ました。
皆様から貴重なご意見を頂き少しでも良いホテルにしていきたいと思いますので、これからもホテルサンセットヒルを宜しくお願い致します。

llp1978さんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

llp1978さん [40代/男性] 2019年09月23日 20:50:01

道沿いに案内図があり迷わずに着く事が出来ました。
残念ながら台風に当たってしまい一日中ホテルで過ごしましたが、キッチンと電子レンジ、小上がりコーナーもあったので快適に過ごせました。
また利用したいです

ホテルサンセットヒル 2019年10月01日 09:15:48

残念ながら台風17号が沖縄本島の西を通過したた為、東側が台風の影響を受けてしまいました。

そんな中、お泊り頂いたにも関わらず、5点満点を頂けた事、大変感謝しております。

ホテルまでの道のりは皆様、迷われる方が多く、看板を増設しyoutubeに道のりを掲載しております。今回、迷わずお越し頂けたとの事で安心しました。

次回、沖縄にお越しの際もホテルサンセトヒルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ベーシックプラン 【素泊まり】

投稿者さん 2019年07月14日 18:25:18

シングルユースだったので広々と利用できました。
角部屋でサンセットが見えるはずでしたがお天気が…
石川ICからホテルへは迷わなかったので大丈夫だと思ったら海岸線からのホテルは運転が下手過ぎて迷子でした。
もっとしっかりYouTubeの動画を見ておくべきでした。
次はサンセットが見れることを願って…またお世話になりたいと思ってます。
有り難うございました。

ホテルサンセットヒル 2019年07月16日 11:29:02

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、満点の評価を頂き重ねて御礼申し上げます。とても大変うれしく思います。

ホテルまでの道のりですが、石川ICからですとすんなりナビでもグーグルマップでもお越し頂くことが可能なのですが、お客様の仰るとおり海岸線(国道58号線)からですとUターンなどもあり非常にわかりにくく、皆さまに大変ご迷惑をお掛けしてしまっております。
本当に申し訳ございませんでした。

今回お泊り頂いたお部屋はオーシャンビューのお部屋で一番海側でしたのでこの時期は天気が良ければサンセットをご覧いただく事が出来ます。

是非、次回もう一度リベンジしてみてください。

次回もホテルサンセットヒルを御利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月23日 17:45:32

場所は少し不便でしたが部屋は最高でした。

ホテルサンセットヒル 2019年06月28日 15:44:04

場所に関しましてはお客様に大変ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。丘の上に建っている為、国道58号線からホテルは良く見えるのですが、直接入れないようになっております。看板を増設したりyoutubeに道のりをアップしたりと試行錯誤しながら営業させていただいております。

しかしながらお部屋をお褒め頂き高い評価を頂けた事大変嬉しく思います。

是非次回もホテルサンセットヒルを宜しくお願い致します。

沖縄の夏! 早めに予定を決めましょう! お得に事前決済 取消不可 素泊まり

投稿者さん 2019年05月07日 07:29:50

GW後半の5月4日に宿泊しました。
高速道や58号線に近くて立地はいいです。
何より、ひと手間かけた朝食が、良かったですね。
部屋は、リニューアルされて綺麗で快適でした。また、沖縄にいったら利用死体です。

ホテルサンセットヒル 2019年05月07日 15:09:01

この度はホテルセンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。高評価を頂き恐縮でございます。

当ホテルは2018年9月にリニューアルオープン致しました。運営形態も全く変わり新たな気持ちでスタートさせて頂いたところにこのような嬉しいお言葉を頂けますとより励みになります。

GW後半はとても天気が良かったので、バルコニーから青い海をご覧頂けたのでは無いでしょうか?

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂きましたが他のお客様の口コミにもありますように、場所が分かりづらいところがあるので、youtubeなどでご確認頂く事をお願いしております。

ただ、一度お越し頂ければ大丈夫かと思いますので、リピーターの方にお得になるようなプランや特典を考えて参りたいと思います。

是非、次回もホテルサンセットヒルにお泊り頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

さき楽75 事前決済のみ 75日前までご予約可能  朝食付き 取消不可

鉄旅さんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

鉄旅さん [40代/男性] 2019年05月02日 23:21:20

なんとも居心地の良いホテルでした
景色も良いし、水回りも使い勝手が良く、ベランダが広くて綺麗で、早朝にここで食事を食べるとめちゃくちゃ最高です
使い回しのスリッパが苦手なので使い捨てのスリッパも大変ありがたいです
格安で泊めていただきありがとうございました
ただアクセスに難ありなので、グーグルマップ等でじっくり予習した方が良いです(^^;)

ホテルサンセットヒル 2019年05月03日 14:13:58

また、満点の評価を頂戴しとても嬉しく思います。

当ホテルは海に近い部屋と少し離れてる部屋があり今回、鉄旅様にお泊り頂いたお部屋は海から少し離れているパーシャルオーシャンビューのお部屋でした。ベランダからは海は見えますが遠いのでオーシャンビューのお部屋でしたらより青い海をお楽しみ頂けるかと思います。

居心地が良いとのお言葉とても嬉しく思います。水回りに関しましては、一番改装費用をかけており、バス、トイレを別々にいたしました。

アクセスに関しましては、皆様に大変ご足労を頂いており申し訳なく思います。

5月に入りまして、新たに5か所看板を設置致しました。しかしながらそれでもナビが誤案内をしてしまう事がありますので、事前にyoutubeをご覧頂けますとよろしいかと思います。

9月に一周年を迎えますが、これからリピーターのお客様向けにお得なプランなどを考えて参りたいと思います。

是非、次回もホテルサンセットヒルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

GWを先取り 事前決済のみ 素泊まり 取消不可

投稿者さん 2019年03月28日 06:51:38

お部屋は大変キレイでお風呂も広く快適でした!
冷蔵庫が大きいので長期滞在も楽しめると思います。
海から1番遠い部屋でしたが バルコニーに出れば海を眺める事ができました。

ホテルサンセットヒル 2019年03月29日 19:30:16

当ホテルは昨年9月にリニューアルオープン致しました。以前のサンセットヒルはお風呂とトイレが一緒の3点ユニットバスでしたが、今回のリニューアルでバストイレを別々にし、ゆっくりとお風呂にお入り頂けたかと思います。

今回、ご予約頂いたお部屋はパーシャルオーシャンビューツインというお部屋で遠目に東シナ海を臨む事が出来ます。

冷蔵庫も2ドアを用意させて頂いており、近くのスーパーで食材をご購入頂ければ、キンチンセットを1,080円で貸出ししておりますのでちょっとしたお料理なども可能です。

沖縄はこれから更に良い季節を迎えます。
6月頃になりますと、夕日が西に沈みますので天気の良い日は綺麗なサンセットが見えるお部屋もございます。

是非、次回もホテルサンセットヒルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

☆レディースプラン 素泊まり☆インスタorフェイスブックでフォローして超お得に泊まろう!

v(`.、)vさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

v(`.、)vさん [60代/男性] 2019年03月12日 20:46:43

レストランのあるコンドミニアムって言う感じで、気ままに過ごしたい私の旅行スタイルにぴったりでした。部屋は広くて綺麗で、オーシャンビューのベランダからはサンセットも見れました(^-^) オリオンビールの美味しかったこと! バイパスの車の騒音は多少気になりますが、見晴らしが良いので相殺ですね。部屋には電子レンジもツードア冷蔵庫もあるので、スーパーで買ってきたお刺身や沖縄天ぷらも適温で食べれて、ほんとに暮らしてる感じでしたよ。朝食もメインディッシュが2種類から選べますが、お魚のソテーが大変美味でした。パスタが沖縄そばってのも最高ですね。願わくば連泊する場合のバリエーションがもっとあると嬉しいかな。大型ホテルにはない穏やかさを求める方にはおすすめです。

ホテルサンセットヒル 2019年03月15日 09:57:53

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、既に次回のご予約も頂戴しており、数ある沖縄のホテルで当ホテルを比較検討に入れて頂いている事、大変嬉しく思います。

今回の口コミ内容は、私共がお客様にこのようにお過ごし頂きたいと思っている事がすべて入っておりとても嬉しく思います。

その中でも一番嬉しいお言葉が「大型ホテルにはない穏やかさを求める方にはおすすめです」は、まさに私共が求めてる事を代弁して頂いたようなとても有難いお言葉です。

当ホテルから車で10分程度にスーパーが3つと道の駅おんながございます。

個人的な意見ですが、海ぶどうは、道の駅かサンエー石川店で売ってる確率は高く、お刺身はマックスバリュー石川か、かねひで東恩納市場がお勧めです。お菓子やお酒はダイレックスが安く、お惣菜の品数はマックスバリューかサンエーあたりが多いかと思います。また、かねひでの東恩納と石川白浜、業務スーパー石川の駐車場で美味しいやきとりを販売している事が多く、私共も仕事後買って帰る事がございます。

すいません。話がそれてしまいました。

朝食のメインはお客様にいらして頂いてから調理させて頂いており若干お時間を頂いておりますがその分出来立てを提供出来るよう心掛けております。

また、お泊り頂いた2日目は天気予報が外れ、とてもよい天気でしたね。私事ですがこの日休みで真栄田岬でSUPをしていて気持ちよかったのを覚えてます。そんな日はベランダでオリオンビールを片手に東シナ海を見ながらまったりするのも、おつですね!

そして頂いた課題「連泊する場合のバリエーション」に関しては検討させて頂きます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げておりますと共に5点を頂けるよう頑張って参りたいと思います。

さき楽55 事前決済のみ 55日前までご予約可能  朝食付き 取消不可

投稿者さん 2018年10月04日 12:39:37

きれいで文句なしだった。眺めもよかった。
値段もお手頃でまたきたい。

ホテルサンセットヒル 2018年10月05日 11:57:30

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。またお褒めのご投稿を頂き大変恐縮でございます。

「きれいで文句なしだった」そのお言葉だけで従業員一同テンションが上がっております! 2018年9月にリニューアルオープンいたしましたが、リニューアルして良かったと心から思います。

通常43平米のツインのお部屋の中に4.5畳の畳スペースがございますが3名様以上の場合、この畳スペースにエキストラマットを敷いてお休み頂いております。

「眺めもよかった」とのご意見も嬉しく思います。バルコニーは13㎡と広々で天気の良い日は、東シナ海がきれいに見られますのでオリオンビールを片手にまったりするのも良いかもしれません♪

また、見えてるのに中々辿り着けないホテルですので、youtubeをご覧頂くかグーグルマップでお越し頂けますとわかりやすいです。

当ホテルでは、残室によって料金が上がっていくシステムで早めにお申し込みを頂くとお得にご宿泊が可能です。

楽天トラベルでは年末年始を含めお得なプランが満載となっておりますので是非次もホテルサンセットヒルをご利用頂きたくお願いいたします。

見えてるのに中々辿り着けないホテルサンセットヒル。駐車場無料プラン?

投稿者さん 2024年06月20日 17:31:49

おんなの駅から近く、とても便利な場所にあります。
子どもがいるので畳のある部屋を探していて、こちらを見つけました。
部屋は綺麗で冷蔵庫も大きく、電子レンジもあり、子連れの長期滞在にも助かりました。
コインランドリーは有料で、ロビーのある1階にありました。
スタッフの方もとても親切でした。
また泊まりたいです。

2024年06月
ホテルサンセットヒル 2024年06月21日 16:37:49

また、口コミへのご投稿にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋は全て畳スペースもある和洋室となっております。
畳スペースも広々とご使用できますため、お子様連れでもご安心してご宿泊いただけるかと思います。

お子様用貸出グッズ(おむつ用ごみ箱、ベビーバス・補助便座、2段ステップ)もご用意がございますので、貸出ご希望の際は当ホテルまでご連絡下さいませ。
但し、数に限りがございます為お早目にお申し付け下さい。

またのご旅行の機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホテルサンセットヒル フロント担当 金本

見つけた人はラッキー♪ 期間限定 直前割引  素泊まり 取消不可

投稿者さん 2024年05月05日 16:59:01

オーシャンビューで夕日が見れ、楽しい時間が過ごせました。

ホテルサンセットヒル 2024年05月07日 10:20:52

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。今回は5点とはいきませんでしたが、何か不都合な事などございましたでしょうか?もし差し支えなければ1点足りない点をお教えいただけますと有難いです。

コロナ禍の時に始めた「お部屋でしゃぶしゃぶ」や「お部屋のベランダでBBQ」が大変好評を頂いております。機材など数量限定となっておりますので早めにご予約頂ければと思います。
今後ともホテルサンセットヒルをよろしくお願いいたします。

早割30【2食付】お部屋でしゃぶしゃぶorベランダBBQ付

投稿者さん 2023年02月10日 12:10:07

天気の問題で夕日は見えなかったが、晴れなら綺麗な夕日が見えたと思います。朝は水平線からではないですが朝焼けが綺麗に見えました。他のコメントでもありましたが、ホテル(の入り方)を見つけるのには苦労します。
部屋は清潔で、とても広くて満足しました。簡単なコンロとシンクがありますが、食器用洗剤やお皿などの用意がなかったのは残念です。

ホテルサンセットヒル 2023年02月13日 11:24:37

ホテルまでの道のりですが、解り辛く申し訳ございません。youtubeに動画をアップさせて頂いておりますのでご覧頂いてからお越し頂けますとスムーズかと思います。食器などは1滞在1,000円(税別)でキッチンセットの貸出がございます。
2月中旬になり、沖縄も暖かくなってきました。これから良い季節となっていくかと思いますのでまた暖かい沖縄にお越しください。

【4周年セール】見えてるのに中々辿り着けないホテルサンセットヒル 素泊まり

投稿者さん 2022年10月29日 13:55:46

立地が悪い
近くのコンビニに行くにも迂回しないと行けないのは不便すぎる。
部屋は和室でとったが
畳ではなかったので固くて痛い
食事は自室でゆっくり食べれたので良かった。しゃぶしゃぶだったが
野菜がもう少し多い方が良き。

ホテルサンセットヒル 2022年10月31日 16:58:14

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございます。しかしながら立地の悪さに関してご指摘頂きまして大変申し訳ございません。その分リーズナブルにさせて頂いてますが立地の悪さに関しては弁解の余地もございません。
また、お部屋の小上がりスペースが畳では無い事でご不快な思いをさせてしまった事重ねてお詫びいたします。
お部屋食のしゃぶしゃぶですが野菜の量に関しましてはレストランとミーティングを行いたいと思います。この度は大変申し訳ございませんでした。

<お部屋で夕食>県産豚のしゃぶしゃぶを堪能!夕朝2食付き

投稿者さん 2022年07月13日 12:33:03

2泊しました!
初日に驚いたのはエアコンのカビ臭さ…それ以外についてはお部屋も広く、畳コーナーもあり、小さな子連れでも安心なお部屋でした。お風呂も広くてトイレと別だったので使いやすかったです!朝食は4種類の中から選ぶ方式でしたがドリンクバーでのティーの種類が豊富でした。
立地については、場所は良いが車でのアクセスがしにくかったです。

ホテルサンセットヒル 2022年07月27日 12:14:54

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。しかしながらエアコンのカビの臭いに関してご迷惑をお掛けした事誠に申し訳ございませんでした。全室エアコンのクリーニングを実施させて頂きました。
また、ホテルまでの道のりが分かり辛く重ねてお詫び申し上げます。
Youtubeでホテルまでの道のりをアップしておりますのでご覧頂いてからお越し頂くとスムーズかと思います。
沖縄も新型コロナウイルス感染症が増えておりますが、ホテルサンセットヒルでは感染症対策を行いながらお客様をお迎えしてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】☆彡全室広々43㎡のお部屋でリゾートステイ 朝食付き