ホテルサンセットヒル クチコミ・感想・情報

ホテルサンセットヒルのクチコミ・お客さまの声

spamさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

spamさん [40代/男性] 2021年04月11日 19:36:58

4/6~7で一泊しました。
チェックイン時『二度目のご利用ありがとうございます』と丁寧な対応をして頂きました。
お部屋は期待通りで相変わらず素敵なお部屋でした。
今回初めて朝食を頂きましたが十分に良かったです。
和食か洋食が選べて飲み物やパン、フルーツなどはセルフでした。立地を3としましたが慣れれば4ですかねw
また泊まりたいホテルの一つです。

ホテルサンセットヒル 2021年04月12日 09:55:49

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、5点のとても嬉しい評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルスタッフへの温かいコメントとても嬉しく頂戴いたしました。今後の励みにさせていただきたいと思います。

お部屋もお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。客室内の広さは43平米、ベランダも13平米ございます。客室内の設備に関しては、全客室ミニキッチン完備で、IHクッキングヒーター・冷凍冷蔵庫・電子レンジを完備しておりますので長期滞在でのご利用もお勧め致します。
朝食のご利用もありがとうございます、ご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。

これからもお客様に笑顔でお帰りなさいと言えるホテルとして、ちむぐくるの精神でお客様をお迎えして参りたいと思いますので、沖縄へお帰りの際は是非お立ち寄りくださいますよう宜しくお願いいたします。

.。.:*・゜【期間限定SALE】.。.:*・゜全室広々43平米!4名様でもゆったり!♪朝食付

birukanさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

birukanさん [60代/男性] 2021年04月10日 04:34:11

朝食の質、量ともに満足にはならず、少し残念でした。

ホテルサンセットヒル 2021年04月11日 15:13:17

この度はホテルサンセットヒルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中,貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
 質、量ともにご満足いただけなかった事に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご意見を真摯に受け止めて改善に取り組んでまいります。

ご指摘の点を改善しより一層お客様に寄り添ったホテル作りを目指しますので、またのご利用をホテルスタッフ一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月06日 09:48:45

沖縄県民限定キャンペーンを利用してお得に利用できました。
部屋とバルコニーが広く、お風呂とトイレも別になっていて、大変リラックスできるホテルでした。
今回は、部屋で夕食の蟹なべを食べることができるプランで、家族で安心して楽しく食事をすることができました。
朝食も部屋にピックアップできるプランもあるとのことです。
また利用したいです。

ホテルサンセットヒル 2021年04月06日 14:04:49

お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
また、5点満点のとても嬉しい評価を頂けて重ねて御礼申し上げます。

お部屋が広い、リラックスできたとの事、とても嬉しいコメントを頂き、誠にありがとうございます。客室内の広さは43平米、ベランダも13平米ございます。客室内の設備に関しては、全客室ミニキッチン完備で、IHクッキングヒーター・冷凍冷蔵庫・電子レンジを完備しておりますので、ご家族様の滞在に最適かと思います。また当ホテルはお客様に安全、安心してお泊まりいただけるよう、お掃除の際の除菌はもちろんの事、プラズマクラスターを全客室に設置いたしております。
今回カニ鍋のプランでお食事を楽しまれたとのコメントをいただき、誠にありがとうございます。口コミにいただいた、ピックアップの朝食プランも、まだまだ不安なこの時期に最適かと存じます。また、ベランダでゆったりと東シナ海の美しい海を観ながらのお食事もお勧めでございます。

当ホテルはアプリ登録していただきポイントをお集めいただくと宿泊券に交換できるスタンプシステムを行っております。また、イベント等の発信も行っておりますので、よろしければご利用くださいませ。

またのお帰りをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【おきなわ彩発見】見えてるのに中々辿り着かない\ホテルサンセットヒル/も発見してください♪夕朝2食付

投稿者さん 2021年03月22日 08:54:20

天候悪く、残念ながらサンセットは見えませんでしたが、
部屋はきれいで広かったです。
バルコニーに鳥の糞などがあり、少しだけ嫌でした。

ホテルサンセットヒル 2021年03月22日 13:46:23

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 また、口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら、ベランダの件にて不快な思いをされたとの事、何度もご利用いただいているにもご満足いただけず誠に申し訳ございません。
お客様のコメントを真摯に受け止め、ルームチェックの徹底をし、早急に改善して参ります。

お部屋が広いとのお褒めのお言葉ありがとうございます。客室内の広さは43平米、ベランダも13平米ございます。客室内の設備に関しては、全客室ミニキッチン完備で、IHクッキングヒーター・冷凍冷蔵庫・電子レンジを完備しておりますので長期滞在でのご利用もお勧め致します。

今回は天候が悪くサンセットを眺められなかったとの事、大変残念でございます。これから、夏のシーズンは東シナ海へ沈むサンセットが美しい季節となります。また、天気の良い日にお帰り頂けると幸いです。

【おきなわ彩発見】【沖縄県民限定】2名様利用限定!!小学生まで添い寝無料♪素泊まり

袁小田4058さんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

袁小田4058さん [40代/女性] 2021年03月10日 23:43:22

部屋の広さは2人で過ごすのには十分な広さで快適に過ごせました。バルコニーでは海を眺めながら食事もできました。評価高めのホテルだと思います。
スタッフの方々も礼儀正しく話しやすかったです。又宿泊したいです

ホテルサンセットヒル 2021年03月12日 14:14:53

お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

お部屋が広い、海の眺めとお褒めのコメントを頂き、ありがとうございます。客室内の広さは43平米、ベランダも13平米ございます。客室内の設備に関しては、全客室ミニキッチン完備で、IHクッキングヒーター・冷凍冷蔵庫・電子レンジを完備しておりますので長期滞在でのご利用もお勧め致します。

まだまだ新型ウィルスについてご不安な思いもあるとは思いますが、当ホテルはお客様に安全、安心してお泊まりいただけるよう、お掃除の際の除菌はもちろんの事、プラズマクラスターを全客室に設置いたしております。広いバルコニーに出られる大きな窓は安心な換気をお約束いたします。また、お部屋は靴を脱いで上がるタイプのお部屋ですので靴のまま使用するタイプのお部屋より清潔かと存じます。

これからもお客様に笑顔でお帰りなさいと言えるホテルとして、ちむぐくるの精神でお客様をお迎えして参りたいと思いますので、沖縄へお帰りの際は是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】【期間限定】【早い物勝ち】◇◆2名1室ならコロナゼロ5,670円◇◆素泊まり

aufzukさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

aufzukさん [50代/男性] 2021年01月31日 20:57:51

朝付 でしたが 利用者が少なく ルームサービス 部屋は大変綺麗 トイレは新築独特のにおいで満足 レンジ 冷蔵庫 IHクッキングコンロ 洒落たヤカンあり 石川の街にスーパー 道の駅に魚屋 八百屋 食材を仕入れるには十分 駐車場も無料にしてくれました 本部半島方面展望アリ 瀬底大橋も遠くに見えます 1点だけ 玄関から部屋い行く途中狭い廊下に上って降りる段差アリ 床濡れているとスリッパでは滑るし危険!

2021年01月
ホテルサンセットヒル 2021年02月01日 10:24:39

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、総合5点のとても嬉しい評価を頂けて重ねて御礼申し上げます。
パーシャルオーシャンビューのお部屋のお褒めのお言葉いただくことができとても嬉しく思います。
当ホテルのバルコニーからの眺めは東シナ海の美しさを堪能出来るかと存じます。

また、客室内の広さは43㎡、ベランダも13㎡ございます。
お客様からの口コミコメントの通り、客室内の設備に関しては、全客室ミニキッチン完備で、IHクッキングヒーター・冷凍冷蔵庫・電子レンジを完備しております。また数に限りはございますが、クッキングセットの貸出しも行っております。長期滞在の方にもお勧めでございます。
駐車場ですが、楽天トラベル様からのご予約の場合、YouTubeなどでお調べ頂きたどり着かれたお客様に駐車場無料の特典を行っております。

ご指摘のございましたお部屋の段差に関しましてですが、誠に残念ですが構造的に変えることが出来ません。
ご利用の際に注意喚起などの工夫・改善を行い、お客様に安全にご利用頂けるよう努めて参りたいと思います。

新型ウィルスなどの対策も行いお部屋食のプランもございますので、沖縄へお帰りの際は是非ともお立ち寄りください。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

.。.:*・゜期間限定SALE.。.:*・゜全室広々43平米!4名様でもゆったり!♪朝食付

投稿者さん 2021年01月21日 22:23:32

お部屋がとても広く家にいるような居心地でした。
このようなご時世なのでほぼ部屋で過ごしてましたが綺麗な海を眺めながらゆっくりした時間を過ごせました。
接客についてはチェックイン時の説明が聞こえずらかったのとフロントで私語が多かったのが気になりました。

2021年01月
ホテルサンセットヒル 2021年01月24日 11:22:58

この度は、数あるホテルの中からホテルサンセットヒルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
お部屋が広いとのお褒めのコメントを頂き、ありがとうございます。
当ホテル客室内は43平米の広さでございます。
バルコニーも11平米と広々でゆったりとお寛ぎいただけます。
今回はお部屋でお食事のプランでしたが、感染症の心配が無くなりましたら、レストランで眺めも楽しんでいただき、ゆったりくつろいでの朝食もおすすめでございます。

ご指摘ございましたフロントのチェックインの対応及びマナーの件、ご気分を害されたことと思います。深くお詫びいたします。
 チェックイン担当者、並びにフロント全体の問題と捉え、教育・改善していきたいと考えます。

ご指摘頂き誠にありがとうございました。

ご指摘の点を改善しより一層お客様に寄り添ったホテル作りを目指しますので、またのご利用を心からお待ちしております。。

【三密回避】1日5室限定 お部屋にピックアップ朝食
【オーシャンビューツイン】

びんぼういずりさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

びんぼういずりさん [50代/男性] 2020年11月24日 15:01:40

立地としては海から少し離れているのでリゾート感が若干薄いようでした。
ホテルそのものは部屋は綺麗で広く、充分満足のいくものでした。
ただ、車でアクセスする際に非常に判りづらかったのが印象に残ります。

ホテルサンセットヒル 2020年11月29日 11:37:48

また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
お部屋が広く、綺麗とのお褒めのコメントを頂き、ありがとうございます。
当ホテル客室内は43平米の広さでございます。
バルコニーも11平米と広々でゆったりとお寛ぎいただけます。
今回ご利用いただきましたプランのように、ご予約頂ければ無料でクッキングセットをご用意させて頂くプランもございます。
客室内の設備は、大きめの冷蔵庫・電子レンジも付いておりスーパーでお惣菜など買われてチェックインして頂き、お部屋でゆっくりお寛ぎ頂きながらという使い方もできます。

しかしながら、道のりが分かり辛くご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
看板を各所に設置しておりますが、はじめてお越しいただく場合見落としやすいかも知れません。
You Tubeに道順をアップしておりますのでご覧いただいてからお越しいただく事をお勧めしております。
又、お越し頂いてからは、フロントにてイラストマップを交えてのご案内も行っておりますのでお気軽にご質問下さい。

沖縄にお戻りの際は是非ともお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー】朝食付き 長期滞在も可能なキッチン付きのお部屋で沖縄料理にチャレンジ!!

投稿者さん 2020年10月22日 16:07:42

スタッフさんはいつも笑顔で迎え入れて下さり気持ちが良かったです!食事も美味しく、部屋もお風呂も広々していてゆっくりできます。
ただホテルの立地が悪い。
絶対最初誰もが迷います(笑)
慣れたら大丈夫かと(笑)
私達は1度もスムーズにたどり着けませんでした(笑)

ホテルサンセットヒル 2020年10月25日 14:44:11

スタッフの対応、お部屋、お食事にご満足いただけたとの事、大変うれしく思います。

しかしながら、ご指摘を頂きました通り奥まった丘の上に建つ当ホテルは、、カーナビでも誤案内が多く、お客様に大変ご迷惑をお掛けしております。
看板の設置なども行っておりますが、見落としてしまうこともあるかと思います。

事前決済のみ 取り消し不可☆レディースプラン 朝食付 ☆超お得に泊まろう!

投稿者さん 2020年09月08日 15:43:55

仕事の関係で利用しました。
1人ではもったいない位に部屋が広く広いバルコニーからの景色が素晴らしかった。
次回は家族と一緒に泊まりに来て、食事も楽しみたいです。

ホテルサンセットヒル 2020年09月11日 18:29:13

ホテルサンセットヒルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今現在、「ワーケーション in OKINAWA」プランの販売も行っております。
7泊からのご予約となりますが、リゾートでお仕事をするならうってつけでございます。
海を眺めながら、バルコニーでお仕事。
そんな新しい生活様式を滞在中送ることができます。
お部屋はWi-Fi・ミニキッチン完備、ペランダに出られる大きな窓もあり換気も容易にでき、沖縄の風を感じながらお仕事に励むことができます。
この度は貴重なクチコミコメントありがとうございます。
是非、次回もホテルサンセットヒルを宜しくお願い致します。

8/30までの期間限定販売☆素泊まりプランです♪お見逃しなく!!

投稿者さん 2020年01月29日 18:08:05

お部屋が広く、くつろげます。周りには何もないので車で食事に行って、お酒を飲んだら代行でホテルまで帰る。とても楽しく過ごせました。ベランダもとても広く、海も見え沖縄感満載のホテルです。また利用します。

ホテルサンセットヒル 2020年02月01日 14:27:32

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。ここ最近、4点が続いていたので久しぶりの5点とても嬉しく思います。

「お酒を飲んだら運転代行」とサラっと言えるところが、かなりの沖縄通ですね!
そんな方からお褒めのお言葉を頂けると嬉しさ100倍です!

是非、次回沖縄にお越しの際もホテルサンセットヒルを宜しくお願い致します。

ホテルサンセットヒル一周年特別プラン【事前決済型 取消不可】

投稿者さん 2020年01月03日 10:04:07

清潔。部屋もホテルも良い。
見晴らしも良くおすすめ。
車で行く所ですが、そこに見えてる
のに、迷ってしまうかも。

ホテルサンセットヒル 2020年01月07日 16:13:43

しかしながら、道のりが分かり辛くご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
看板を増設したり、youtubeに道のりをアップしておりますが、それでも中々分かり辛く皆様にご足労頂いてしまっております。

今後も看板の増設などを考えて参りたいと思います。

【楽天スーパーSALE】43%OFF~!ベーシックプラン朝食付

投稿者さん 2019年12月05日 18:04:21

部屋は広くて気持ちよかったし、食事も美味しかったです。
残念ながら部屋からはサンセットは見れませんでした。
お風呂の湯沸し器の温度設定が出来るパネルの位置など先に説明してもらえるともっと良かったと思う。
場所はいいのですが、近くにコンビニもレストランもありませんでした。

ホテルサンセットヒル 2019年12月06日 15:04:10

以前もお泊り頂いており当ホテルをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

サンセットですが、今回お泊り頂いたお部屋がパーシャルオーシャンビュールームの為海から遠めになっている事と、この時期は南西に太陽が沈むため、一番海側のお部屋からでも那覇方面に太陽が沈んでいきます。

5月~9月位にオーシャンビューのお部屋にお泊り頂けますと天気の良い日はサンセットが見えます。

お風呂の給湯機の温度設定に関しまして説明不足で大変申し訳ございませんでした。
フロントで説明を徹底するように致します。

立地に関しまして大変ご不便をおかけし申し訳ございません。コンビニは車で5分ほどかかってしまいます。

内地(本土)ではもう雪が降り始めているところもあるとニュースで拝見しました。
沖縄はそこまで寒くなることはございませんので是非また沖縄にお越し頂けたら嬉しく思います。

【こだわり朝食】ホテルサンセットヒル一周年特別プラン(最大ベーシックプランの50%OFF)

投稿者さん 2019年11月05日 18:03:48

初めての沖縄旅行でしたが、こちらに宿泊したおかげで本当に素晴らしい旅になりました。
那覇空港から車で向かったのですが、ナビがないとたどり着けなかったくらいわかりにくい場所にありました。苦笑
ロビー、客室内はとても綺麗でした。
接客も良かったです。
コインランドリーは4台?ほど完備されていて待つことなく使用できました。
お風呂、トイレは別々でそれぞれとても綺麗でした。
夜のビュッフェは利用していませんが、朝食のパンがとても美味しかったです。
ベランダからの眺めはとても良かったですが、道路がすぐそこだったので暴走族?のようなバイクの音がうるさく感じました。

ホテルサンセットヒル 2019年11月11日 12:31:09

初めての沖縄旅行に当ホテルをお選び頂けた事大変嬉しく思います。

しかしながら、ホテルまでの道のりと騒音でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。沖縄にはまだまだ騒音を出し群れながら走る人が居ます。沖縄在住の者でも迷惑しております。警察が取り締まってくれると有難いのですが・・・

この度は申し訳ございませんでした。

事前決済のみ 75日前までご予約可能 早75 素泊まり 取消不可

投稿者さん 2019年07月01日 15:33:41

何度か利用させていただいており、リニューアルされてからは、初めて利用させていただきました。
宿泊料金が安くて、部屋のクオリティーがかなり良くなっているので、大満足です。
レストランのメニューをもう少し充実して欲しいです。
朝食を含めて。
昔の方が良かったです。
お部屋入り口の人感センサー照明が、洗面所に出入りする際に着いたり消えたりでうっとうしいです。
それ以外は問題有りません!
西海岸方面に旅行の際は、また利用させていただきます。

ホテルサンセットヒル 2019年07月02日 17:40:57

今回お泊り頂いたプランは75日前までご予約可能な事前決済のみで取消が出来ない為、お安くなっているプランでございました。この日は沖縄でイベントがあった為かなり混みあったお日にちで最終的には3倍位の価格で販売しておりました。

2018年9月にリニューアルオープン致しましたが、前のサンセットヒルとは経営も運営も変わり新たにオープンさせて頂いております。

お部屋のセンサーに関しましては大変申し訳ございません。お泊り頂いたお部屋はベッドがセンサー近くにある為、お連れの方がトイレなどご利用されると眩しかったと思います。
次回お泊りの際はベッドが奥にあるお部屋と仰って頂けましたら、出来る限りご希望に添えるように致します。

レストランのメニューに関しましては、レストラン・シェフに伝えお客様の声を元に改善して参りたいと思います。

是非次回も、早めのご予約でお得にお泊り頂けたら嬉しく思います。

投稿者さん 2019年06月23日 17:45:32

場所は少し不便でしたが部屋は最高でした。

ホテルサンセットヒル 2019年06月28日 15:44:04

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

場所に関しましてはお客様に大変ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。丘の上に建っている為、国道58号線からホテルは良く見えるのですが、直接入れないようになっております。看板を増設したりyoutubeに道のりをアップしたりと試行錯誤しながら営業させていただいております。

しかしながらお部屋をお褒め頂き高い評価を頂けた事大変嬉しく思います。

是非次回もホテルサンセットヒルを宜しくお願い致します。

沖縄の夏! 早めに予定を決めましょう! お得に事前決済 取消不可 素泊まり

投稿者さん 2019年04月21日 15:58:49

新しい、綺麗、一人では広い(笑)
キッチン、レンジ、冷蔵庫、ベッド×2、和室コーナー+TV、テラス+テーブル4脚。
周りには何も無いので持ち込み必要。フロント対応も良い。
シーズンは高くなるんだろうな~

ホテルサンセットヒル 2019年04月22日 14:26:27

また、満点の評価を頂きとても嬉しく思います。

仰る通り客室は43㎡と広めになっており更に11㎡のテラスが全客室についております。

客室設備もすべてご記載頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフはホテル未経験のものが多くご迷惑をお掛けしませんでしたでしょうか?折角お褒めのお言葉を頂いたのでこれからも気を引き締めて参りたいと思います。

シーズンのお値段ですが、正直沖縄はシーズンで頑張らせて頂いて、閑散期は利益は無しみたいなところがあり、閑散期の料金設定は43㎡の新しい客室では相当お安いかと思います。
現在、夏のプランでも8月で2名一室1万円台で予約可能な先取りプランや夏プランを掲載しております。日にちが近くなるにつれて料金が上がって参りますのでお早めのご予約がお得かと思います。

今回のスーパーSALEは殆どのお日にちをベーシックプランの50%OFFで設定しました。
これからも楽天スーパーSALEの際はとてもお得なプランを掲載いたしますのでお見逃しなく次回もご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ベーシックプラン 【素泊まり】

投稿者さん 2019年03月28日 06:51:38

お部屋は大変キレイでお風呂も広く快適でした!
冷蔵庫が大きいので長期滞在も楽しめると思います。
海から1番遠い部屋でしたが バルコニーに出れば海を眺める事ができました。

ホテルサンセットヒル 2019年03月29日 19:30:16

当ホテルは昨年9月にリニューアルオープン致しました。以前のサンセットヒルはお風呂とトイレが一緒の3点ユニットバスでしたが、今回のリニューアルでバストイレを別々にし、ゆっくりとお風呂にお入り頂けたかと思います。

今回、ご予約頂いたお部屋はパーシャルオーシャンビューツインというお部屋で遠目に東シナ海を臨む事が出来ます。

冷蔵庫も2ドアを用意させて頂いており、近くのスーパーで食材をご購入頂ければ、キンチンセットを1,080円で貸出ししておりますのでちょっとしたお料理なども可能です。

沖縄はこれから更に良い季節を迎えます。
6月頃になりますと、夕日が西に沈みますので天気の良い日は綺麗なサンセットが見えるお部屋もございます。

是非、次回もホテルサンセットヒルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

☆レディースプラン 素泊まり☆インスタorフェイスブックでフォローして超お得に泊まろう!

投稿者さん 2019年03月07日 23:06:41

立地にはやや難がありますが、部屋もきれいだったし備品にも細かな気遣いが感じられて、とても気持ちよく過ごせました。

ホテルサンセットヒル 2019年03月08日 16:51:14

お客様の仰る通り、当ホテルまで辿り着くにはかなり複雑な道のりとなっており皆様に大変ご迷惑をお掛けしており本当に申し訳無く思います。

現在、看板設置の増設など検討し、少しでもわかりやすいよう改善を重ねて参ります。

そのような中で、満点の評価を頂けた事、大変嬉しく思います。

今回、頂いた評価を励みにより良いホテルを目指して参ります。

楽天トラベルでは大変お得なスーパーセールも開催されております。

是非次回、沖縄にお越しの際もホテルサンセットヒルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

さき楽55 事前決済のみ 55日前までご予約可能  朝食付き 取消不可

あーゆ5217さんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

あーゆ5217さん [20代/女性] 2023年05月12日 15:51:08

家族旅行で利用しました。朝食ビュッフェにタコライスがあったのが、沖縄感を味わえてとっても嬉しかったです!立地が、Uターンをしないと行けない場所にあったのでホテルに帰る時に遠回りになってしまうのが少し残念でした。お部屋はとっても広々としていて、バルコニーから出て見た景色は最高でした。マットレスを子ども用に借りたのですが、1日2200円と少しお高めだった気がします。

ホテルサンセットヒル 2023年05月29日 15:42:44

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、5点満点を頂き大変嬉しく思います。しかしながらホテルへの道のりに関しましてご足労おかけして申し訳ございませんでした。国道58号線から直接入れたら良いのですが、ホテル前の道が一方通行の為、一度石川インター方面に向かって頂き途中Uターンをして頂いております。詳しくはyutubeに動画をアップしておりますのでご覧頂いてからお越し頂くとスムーズかと思います。
また、沖縄にお越しの際にはご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。

【楽パック★スペシャル】夏を先取り 朝食付