ホテルサンセットヒル クチコミ・感想・情報

ホテルサンセットヒル

サステナブルトラベル

ホテルサンセットヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月23日 23:55:57

遊びメインで、宿泊費を抑えた旅行でしたが、4泊した中で一番素敵なホテルでした!

お部屋が広くて、畳もキッチンもあって、ゆっくりくつろげました!

子どもたちも、あのホテルが一番よかった!と言っていました。

朝食は、品数は多くありませんでしたが、パンケーキや牛肉たっぷりのカレーやプチケーキがあって大変満足しました。
    スタッフの方の対応もよかったです。
    ありがとうございました!

ホテルサンセットヒル 2023年08月24日 16:59:56

この度は当ホテルへご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し、レストランでのご朝食につきましてもお楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は全室和洋室、キッチン付になっております。
    次回のご旅行で、またご利用いただける機会がございましたら、是非ご宿泊いただけると幸いでございます。

また、オーシャンビュータイプでお泊まりいただくと、パーシャルオーシャンビュー側と少し見え方が違うかと思いますので沖縄の海をもう少し眺望できるようになっており、ご宿泊の際にはまたご検討下さいませ。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】50%OFF【朝食付】ベーシックプラン

投稿者さん 2023年08月13日 12:19:59

多く書き込みされている通り、初回はホテルへ辿り着くまでに少し迷いましたが、慣れてしまえば問題はありませんでした。
    お部屋は清掃が行き届いていて、とても清潔感がありました。
    今回はパーシャルオーシャンビューの部屋を選択しました。一部海を望むことができましたが、残念ながら海に沈む夕陽を眺めることはできませんでした。
    次回はオーシャンビューの部屋へ宿泊したいです。
    部屋選びを迷われている方、少し料金が高くなりますが、オーシャンビュー選択をお勧めします。
    このホテルの価値を感じられると思いますよ。

ホテルサンセットヒル 2023年08月13日 16:08:18

また、お部屋についてのお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
    オーシャンビュー側タイプではアップグレードで少し金額は上がりますが、沖縄でしか感じれない広大な海と夕陽とともに眺望しながらお寛げれるようになっておりますので是非お楽しみくださいませ。

次回へのご宿泊のご検討もしていただいておりますということでスタッフ一同またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント担当

早割90 90日前までのご予約☆彡全室広々43㎡のお部屋でリゾートステイ 素泊まり

投稿者さん 2023年04月11日 18:07:54

部屋から見える海がとても綺麗でした。赤ちゃん連れだったので、広い部屋と小上がりの和室(畳ではないですが)が便利でした。ベビーバスのレンタルもありました。徒歩圏内に飲食店やコンビニはありませんが、車なので特に問題なかったです。わたしのミスで日付を誤って予約しており1週間ほど前に変更の電話を入れたのですが、親切に対応していただきました。とても満足です。

ホテルサンセットヒル 2023年04月12日 08:58:52

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、満点を頂き重ねて御礼申し上げます。
    仰る通り、徒歩圏内ですとお店が少ないのが難点ですが、徒歩10分程度にシーサイドドライブイン、徒歩15分程度で道の駅「おんなの駅」がございます。
    また、15~20分位かかりますがセブンイレブンがございます。
    ホテル内でもお菓子やお酒、カップ麺などは販売しておりますのでご利用頂ければと思います。
    今後ともホテルサンセットヒルを宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊り】ベーシックプラン

投稿者さん 2023年03月13日 11:01:44

3月家族3人で1泊素泊まりしました。

ロビーに少しラーメン・菓子の販売もありました。

事前に調理道具は別途とわかり、キッチンで利用可能な道具等の確認をして、結局ラーメンやレンジでチン出来る食べ物を買い出ししました。

部屋に入ってすぐに窓を開けました。長期滞在の匂いがした。

広いお部屋で満足ではあります。
    外で4人がけのイスもあり、朝食は外で食べました。
    道路が近いではありますが、窓を閉めるとさほど気にならないです。
    リラックスでき満足です。

ホテルサンセットヒル 2023年03月22日 16:24:36

また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは徒歩圏内にコンビニ(一案近いセブンイレブンで徒歩約15~20分程度)、道の駅(おんなの駅が徒歩約15分前後)と少し離れており、ロビーにてお菓子、カップ麺、ビールなどを販売しております。
    43平米のお部屋とは別に10平米以上のベランダがあり、4人掛けのテーブルとイスもございます。天気の良い日はベランダでゆっくりするのもお勧めの過ごし方です。
    次回もホテルサンセットヒルを宜しくお願い申し上げます。

【全国旅行支援】日にちが合えばラッキー♪ 素泊まり 事前決済 取消不可

投稿者さん 2023年03月06日 18:53:32

今回5つホテルやアパートメントに宿泊しましたが1番よかったです。働いてるいる方は親身で落ち着いている。
    部屋はひろくプライベート感あり
    部屋にレンジ、コンロあり
    お風呂トイレ別でバスタブも大きい。設備は申し分ないです。
    また利用したい。

ホテルサンセットヒル 2023年03月07日 11:55:51

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、こんなにもお褒めのお言葉を頂き大変恐縮です。
    2018年のリニューアルオープンで狭かった3点ユニットバス(バストイレが一緒)をバスルームだけに改装しバスタブで足を伸ばしてお入り頂けるような広いバスルームになりました。
    ただし、ホテルまでの道のりがかなり解り辛くお客様にはご迷惑をお掛けしてしまっております。
    youtubeで動画をアップしておりますのでご覧頂いてからお越し頂くとスムーズです。
    是非、次回もホテルサンセットヒルをご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月22日 18:04:37

家族四人で宿泊しました。
    広々したお部屋で、こどもと一緒にのんびり過ごせました。
    お部屋から海も一部見ることができ、良い眺めでした。
    コスパの良いホテルという感じでした。
    目の前の道路に騒がしいバイクが夜通し走っていて、騒音が気になりました。しかしそれ以外は快適でした。

ホテルサンセットヒル 2023年02月24日 10:02:27

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、5点満点の評価大変うれしく思います。今回お泊り頂いたお部屋はパーシャルオーシャンビューツイン(ベランダから遠目に海が見えるお部屋)でしたがオーシャンビュールームでしたら海が一望出来ます。
    全国旅行支援があっても値上げなどはせず、いつも通りのルームコントロールをしている為旅行支援を利用した場合ビックリするくらい安い時もございます。
    国道58号線が幹線道路の為、バイクが通過すると騒音が酷い時がございます。警察署には相談しているのですが中々取り締まるのが厳しい状況のようです。
    現在2月下旬の沖縄はたまに夏の日差しが届く事もあり、もうすぐ夏を感じる季節になりそうです。次回は是非夏の沖縄にもお越しください。

【楽パック★スペシャル】夏を先取り 朝食付
    【パーシャルオーシャンビューツイン】

だおつんさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

だおつんさん [40代/男性] 2022年12月07日 20:29:50

NAHAマラソンの翌日に家族で宿泊しました。部屋・ベッドは広く、キッチンや冷蔵庫もあり、快適に過ごせました。
    夕食はしゃぶしゃぶプランで、宿の到着が遅れる旨を連絡したところ、食事は冷蔵庫に入っているのでいつでもOKと最初は良く分かりませんでしたが、なるほど食材は冷蔵庫に入っており、コンロも置いてあり、3歳の子供とシェアしてもお腹一杯になるくらいでした。
    近くにスーパーやコンビニは無い為、必要なものは事前に買ってから向かった方が良いと思います。

ホテルサンセットヒル 2022年12月16日 15:39:45

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。NAHAマラソン走られたとの事でお疲れ様でございました。
    その翌日との事で大変お疲れのところ恩納村までお越し頂き重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの夕食は現在、ベランダBBQとお部屋で豚しゃぶしゃぶの2種類ございまして共に食材を冷蔵庫内に用意させて頂いておりますのでご都合の良い時間で召し上がって頂けます。
    仰るとおり、近くにコンビニ等が無いため事前に石川にあるマックスバリューやサンエーでお買い物されてからチェックインされると良いかと思います。また、お惣菜などは全室に電子レンジがございますので温める事も出来ます。
    あとは徒歩10分から15分程度で有名な道の駅「おんなの駅」がございますのでそちらでもお買い物が可能です。
    次回お越しの際は是非ベランダBBQもご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

さき楽90<お部屋で夕食>県産豚のしゃぶしゃぶを堪能!夕朝2食付き

ジョーディー09さんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

ジョーディー09さん [20代/男性] 2022年10月25日 13:43:40

4度目の宿泊です。フロントスタッフの方々は気さくでいつも丁寧に応対してくれるので気持ちよく利用できています。次回も沖縄にきたときは泊まります。

ただ、、、1つだけ。朝食。レベルが格段に下がっています。見直し必要では?
    次回朝食をつけるかは悩みどころです。それほど以前より落ちています。
    コロナで厳しいとは思いますが、次は美味しい朝食を期待しています。

今回もありがとうございました!

ホテルサンセットヒル 2022年10月31日 16:51:27

4回目のご利用有難うございます。
    また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。
    しかしながら、朝食のレベルが下がったとの事で大変申し訳ございません。
    次のホテルミーティングで議題に上げさせて頂きます。
    もし差し支えなければ次回お越しの際どんなところが下がったか教えて頂けると有難いです。

本当にいつもご利用頂いて大変感謝しております。またお目にかかれることを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF~【朝食付】ベーシックプラン

投稿者さん 2022年09月26日 16:33:43

分譲マンションのリノベーションということでとても面白い造りになっていて、
    なんだか自宅のような落ち着きもあり、非常に快適でした。
    フロントの方は親切で、とても綺麗にされていました。
    台風の日で景色は残念でしたが、テラスはとても気持ちが良かったです。
    また、うっかりサングラスをお部屋に忘れてしまい、後日お電話にて着払いで送って頂くようお願いしましたが、快く引き受けて頂き、迅速に、そして、丁寧に梱包をして下さり、本当にありがとうございました。
    余計な手間を掛けてすみませんでした。そのお詫びも兼ねてレビュー投稿させて頂きます。
    また沖縄に遊びに行った際はぜひお邪魔したいと思います。

ホテルサンセットヒル 2022年10月04日 16:26:36

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、5点満点のご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    9月の沖縄は直撃こそ無かったものの台風の接近が多く残念でしたが、そんな中でお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また、「お邪魔したい」との言葉もありがたく頂戴します。
    ホテルサンセットヒルへのお帰りを心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【朝食付】見えてるのに中々辿り着けないホテルサンセットヒル!

投稿者さん 2022年08月21日 20:40:59

8月11日から2泊でオーシャンビューのプランでお世話になりました。
    お部屋やラナイが広く、大きな冷蔵庫やレンジもあり、畳コーナーでゆっくり荷物の整理も出来て、とても快適に過ごす事が出来ました。
    朝食のプレートはお料理毎に違うトレーがお洒落で、ドレッシングも種類が多く、本当にどれも美味しかったです。
    個人的にはドリングバーのダブルウォールグラスが大変気に入りましたが、どこのメーカーの物でしょうか。ぜひ真似して買いたいです。
    コストパフォーマンスのよいステキなホテルが見付かったので、これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルサンセットヒル 2022年09月09日 16:53:16

お部屋の方、お気に召して頂き大変嬉しく思います。仰る通り冷蔵庫は2ドア冷蔵庫で冷凍庫も広いのでアイスや氷も沢山入ります。また、レンジがあるのでスーパーで購入したお惣菜など温め直すのに大変便利です。
    最後に「これからもお世話になりたい」という言葉本当に嬉しく涙が出そうです!
    是非ともホテルサンセットヒルに帰って来てくださいね!ずっとお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月20日 12:58:57

清潔感がありとても綺麗なホテルでした。スタッフの方達もとても親切でした。
    一つだけですが、レンタカーでホテルへ向かったのですが、ホテルへの入口の道が分かりずらく、ホテル周辺をしばらく周ることになりました。

ホテルサンセットヒル 2022年07月27日 12:20:29

また、5点満点を頂き重ねて御礼申し上げます。
    ホテルまでの道のりですが、国道58号から直接入る事が出来ないため、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。Youtubeに動画をアップしておりますのでご覧頂いてからお越し頂ければと思います。
    沖縄も本格的な夏に入って来ましたが感染症も増えております。ホテルサンセットヒルでは感染症対策を徹底しお客様にご安心してお越し頂けるよう努めて参ります。

さき楽60【お部屋で夕食】お部屋のベランダでサンセットBBQ!

投稿者さん 2022年06月07日 01:19:39

お部屋が広々。照明の明るさが調節できるのもよかった。フロントの対応も好感がもてました。ありがとうございました。

ホテルサンセットヒル 2022年06月07日 15:43:14

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、5点満点のご評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
    やっと気兼ねなく旅行が出来るようになって来ましたね。沖縄は梅雨真っただ中で今年は雨がとても多くジメジメした日が続いてますが来週位には梅雨明けかな?と予想しております。
    現在、楽天スーパーセールが開催中でどこのサイトよりもお得なプランが販売されておりますので夏のご旅行のご予約も是非お願い致します。

【春夏旅セール】☆彡全室広々43㎡のお部屋でリゾートステイ 朝食付き

投稿者さん 2022年04月09日 17:28:12

ホテルまでの道が分かりにくいですが高いところにある為景色は最高です。朝食も大変美味しく頂きました。また、利用したいと思います。

ホテルサンセットヒル 2022年04月12日 10:05:22

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。しかしながら満点を頂けなかった事で何かご不満な点があったかと思います。今後の改善に繋げて参りたいと思いますのでご意見を頂ければありがたいです。
    沖縄は夏の日差しとなってまいりました。
    是非、また夏の沖縄にお越しください。

投稿者さん 2022年04月06日 15:10:55

確かにちょっと迷って大変でしたが、ホテルはとてもよかったです!トイレ・バス別でお掃除もきれいにしてあるし、新しいですし、スタッフの方々も皆さんかんじよかったし満足です!

ホテルサンセットヒル 2022年04月08日 08:59:07

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、クチコミへのご投稿そして5点満点の評価、大変嬉しく思います。
    しかしながらホテルまでの道のりで大変な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    現在、数か所設置していた道案内も撤去されてしまっており、益々分かり辛くなってしまっております。ホームページの動画をご覧頂いてからお越し頂ければと思います。
    当ホテルは2018年リニューアルでバスルームを独立させております。

これから沖縄も本格的な夏を迎えます。
    若干コロナ感染者も増えておりますが、当ホテルは全客室にプラズマクラスター、低濃度オゾン発生装置「エアーサクセス7」を設置しており感染症対策も万全ですので安心してお越し頂ければと思います。

次回からもホテルサンセットヒルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年03月31日 11:37:10

朝食は、4種類のセットメニューから選択できました。メニューを見たときは、ボリュームが少な目かな と思いましたが、実食してみると、十分満足できました。40種類のお茶も飲み放題で、ルイボスティーだけでも、アセロラ、シチリアレモンなど、複数のフレーバーが用意されていて、楽しめました。従業員さんもたいへん親切で、リラックスして過ごせました。

2022年02月
    ホテルサンセットヒル 2022年03月31日 16:01:49

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    朝食はチョイスとなっておりますが、かなりのボリュームがあるのでご満足頂けたかと思います。また、40種類のお茶もご好評頂いております。

楽天トラベルでは春夏旅セールや一度泊まったことがある方がご利用出来るリピータープランなどお得なプランを取り揃えております。

是非、夏も沖縄の中心恩納村にあるホテルサンセットヒルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月28日 10:50:11

家族で4連泊しました。
    料金はとてもリーズナブルで大満足です。

部屋は靴を脱ぐ形式ですので、子供連れには大変有難い。
    立地も沖縄のど真ん中なので、車で1時間程度で大概のところには行けます。

特にこれといったサービスや施設があるわけではありませんが、観光ではホテルには寝に帰るようなものなので、全く問題ありません。むしろ喧騒から離れて落ち着いて過ごすことができました。
    朝食も満足できるものでした。
    部屋からの眺望もいいですね!

ただし、行き方は予習しておく必要があります。カーナビのみでは辿り着けません。慣れてしまえば簡単なのですが、初見は迷うと思います。
    YouTubeでアクセスルートがありますので、それを見ていれば問題なく辿り着けました。

また利用したいと思える、素晴らしいホテルでした。

ホテルサンセットヒル 2022年01月01日 12:15:02

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、5点満点も頂き重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは縦に長い恩納村の南に位置しており沖縄自動車道「石川IC」から約5分の立地で南部からも北部へ行くのも大変便利です。

石川ICからはそのままお越し頂けるのですが、国道58号線からですとUターンが必要となる為、お手数ですがyoutubeで動画をご覧頂いてからお越し頂けます様お願いさせて頂いております。

お部屋は43㎡で靴を脱いでお過ごし頂くタイプで清潔です。また、プラズマクラスターに加え低濃度オゾン発生装置「エアーサクセス7」を設置し感染症対策も強化しております。

新型コロナウイルスも少しずつ増えて来ましたが当ホテルでは出勤時、従業員の検温を含め出来る限りの感染症対策をさせて頂き、お客様に安心してお越し頂けるよう努めてまいります。

次回沖縄にお越しの際も是非ホテルサンセットヒルを宜しくお願い申し上げます。

【おトクに先取り】【2連泊以上】お得に旅行を楽しもう☆ECOプラン清掃不要!朝食付き

投稿者さん 2021年12月26日 07:08:58

10月に3泊させていただきました。朝食もおしゃれな感じでとてもおいしく、スタッフの方も皆さん親切な方ばかりで安心して利用することが出来ます。
    何回か宿泊をしていますがインターから近いのもこちらを利用させてもらっている理由のひとつです。

ホテルサンセットヒル 2021年12月26日 08:56:44

この度は、今年だけで5回もホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございます。私共ホテルサンセットヒルはお客様のようなリピーター様に支えられております。
    そんな中、嬉しいご投稿を頂き誠に有難うございます。

しかしながら石川インターから近く、迷う事は無いのですが、国道58号線からですとUターンが必要になる為、かなり迷ってしまう方がいらっしゃいます。youtubeやHPに動画をアップさせて頂いておりますので是非ご覧頂いてからお越し頂ければと思います。

既に次回のご予約も確認させて頂いており、大変感謝感激です!
    今回はリピーター様プランでご予約ですが大変お得で口コミ投稿していただいた方には出来る限り良いお部屋をご用意させて頂いております。

お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】13%OFF~【2連泊以上】全室43㎡のお部屋でリゾートステイ☆彡朝食付き

投稿者さん 2021年12月23日 21:49:54

クリスマスの夕食をお部屋で食べらるプランでした。お部屋の冷蔵庫にいろいろ入っていて、ガーリックシュリンプとステーキ、サーモンもとても美味しかったです。チキンの丸焼きは大きくて驚きました。チョコのケーキは娘がデコレーションし、楽しんでいました。お味は甘さ控えめで美味しかったです。
    広いお部屋に畳のスペースもあり、ゆっくりお家みたいに寛げました。お風呂も広くて湯船も足を伸ばしてゆっくり出来て良かったです。
    ベランダから海も山も見えて、リフレッシュできました。

朝食のレストランにはたくさんの種類のお茶があり、テンション上がりました。トマトと紫蘇のお茶、美味しかったです。
    また朝のお茶を飲みに行きたいと思いました。

ホテルサンセットヒル 2021年12月25日 10:33:55

また、口コミへのご投稿、とても嬉しい5点の評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

こちらのプランは12月限定で販売させて頂いていおります。
    小さいお子様がいらっしゃってもお部屋の中で召し上がって頂くため、他を気にすること無いという事でご家族連れのお客様に好評です。

朝食時のお茶は約45種類ございますのでお好きなものをお好きなだけお飲み頂けます。

沖縄では若干コロナが微増しておりますが、当ホテルは全客室にプラズマクラスターを設置しておりますが更に感染症対策で全客室に「低濃度オゾン発生装置」を設置しウイルス対策を徹底しております。また、お部屋は靴を脱いでお過ごし頂いておりますので安心です。

従業員も毎日検温の徹底、ロビーには消毒液の設置、フロントはアクリル板の設置と皆様に安心してお越し頂けるよう努めております。

おきなわ彩発見も1月31日まで販売が可能になりました。1月の連休もまだ空きがございますので次お越しの際は「お部屋のベランダでBBQ」は如何でしょうか?

【おきなわ彩発見】\沖縄県民限定/お部屋でXmasパーティー&オリジナルケーキ作り体験☆夕朝2食付き

Smgirlさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

Smgirlさん [20代/女性] 2021年10月31日 12:54:25

お部屋がとっても綺麗で広い!お風呂もゆっくり浸かることができました。レストランのメニューを一部をお部屋でいただくことができたのがとても良かったです。ボリューミーで美味しかったです。

ホテルサンセットヒル 2021年11月02日 11:54:38

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

緊急事態宣言も終了しましたが、当ホテルでは感染症対策を行っており、その中でも密を避けてお部屋でお召し上がり頂けるメニューがございます。

4月~10月はお部屋のベランダでBBQ、冬季はお部屋で県内産豚のしゃぶしゃぶをお召し上がりいただけます。※前日まで要予約

ベランダで海を見ながらのBBQは格別ですので次回お越しの際は是非ご利用ください。

【接種済証のご提示必須】ワクチン接種されたお客様が対象★素泊り

spamさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

spamさん [40代/男性] 2021年10月28日 20:09:57

多分3度目の宿泊になります。
    今回は初めて連泊しました。
    結論、非常に満足しています。
    スタッフの受け答えも丁寧で好感が持てます。
    ホテルへの行き方は何度か通えば覚えますw
    それ以外の部分は最高です。
    オーシャンビューの部屋から眺める景色は朝昼夜どれをとってもウットリする眺めで、コーヒーを飲みながら贅沢なひと時を楽しみました。
    ホテルの評価でよくあるシャワーの水圧は完璧だと思います。
    水温の調整も当たり前に完璧です。
    リニューアルした朝食はかなりのボリュームです。
    朝食は付けた方が絶対にお得ですよ。
    また沖縄に行く時はお世話になります。

ホテルサンセットヒル 2021年11月02日 09:24:30

この度もホテルサンセットヒルをご利用頂き有難うございます。また、3回目のご利用そして5点満点の高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
    こんなにお褒め頂けると、ありがとうございますと心で何度も叫びながら何度も読み返してしまい本当に嬉しく思います。

10月より朝食をアップグレードしており通常2,200円ですが楽天から申し込むと素泊まりと比較して1,100円アップで召し上がれますのでとてもお得かと思います。

しかしながらホテルまでの道順はナビでも誤案内がありますのでお手数ですがホームページに動画をアップしておりますのでご覧頂いてからお越し頂くとスムーズかと思います。

コロナ禍でホテル業界も非常に厳しく従業員の出勤も最小限で運営させて頂いている為、お客様へご迷惑をお掛けしておりますがその分お得な料金でお泊り頂けるようにしておりますのでご容赦頂けますようお願い致します。

来年ごろから始まると思われるGoToトラベルですが事務局からの審査も通過しております。

次回も沖縄にお越しの際はご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】2連泊以上だからお得☆彡全客室43㎡のお部屋でリゾートステイ!!朝食付き☆