ホテルサンセットヒル クチコミ・感想・情報

ホテルサンセットヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月13日 12:19:59

多く書き込みされている通り、初回はホテルへ辿り着くまでに少し迷いましたが、慣れてしまえば問題はありませんでした。
お部屋は清掃が行き届いていて、とても清潔感がありました。
今回はパーシャルオーシャンビューの部屋を選択しました。一部海を望むことができましたが、残念ながら海に沈む夕陽を眺めることはできませんでした。
次回はオーシャンビューの部屋へ宿泊したいです。
部屋選びを迷われている方、少し料金が高くなりますが、オーシャンビュー選択をお勧めします。
このホテルの価値を感じられると思いますよ。

ホテルサンセットヒル 2023年08月13日 16:08:18

この度は当ホテルへご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋についてのお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
オーシャンビュー側タイプではアップグレードで少し金額は上がりますが、沖縄でしか感じれない広大な海と夕陽とともに眺望しながらお寛げれるようになっておりますので是非お楽しみくださいませ。

次回へのご宿泊のご検討もしていただいておりますということでスタッフ一同またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント担当

早割90 90日前までのご予約☆彡全室広々43㎡のお部屋でリゾートステイ 素泊まり

投稿者さん 2023年03月24日 20:46:56

3月21日に宿泊しました。前回、とても気にいったので、又、お邪魔しました。前回は暴走族の騒音、今回は雷の音。何かしらありましたが、やっぱり、くつろげるホテルです。

ホテルサンセットヒル 2023年03月28日 13:49:42

2回目のご利用有難うございました。
更に満点の評価を頂きとても嬉しく思います。
しかしながら前回は暴走族の音でご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。警察には言ってるのですが中々取り締まれないそうです。特に海側のお部屋は景色も良い分国道に近い為、騒音が気になる事が多いかと思います。
そんな中でも満点の評価とやっぱりくつろげるという口コミを頂いた事本当に有難うございます。リピーターのお客様という事でパーシャルオーシャンビューでのご予約でしたが空いていたので当方で勝手に海側のオーシャンビューにしましたがもし山側のパーシャルオーシャンビューが良ければ次回お申し出ください。
今後ともホテルサンセットヒルを宜しくお願い申し上げます。

【全国旅行支援】日にちが合えばラッキー♪ 素泊まり 事前決済 取消不可

投稿者さん 2023年03月06日 18:53:32

今回5つホテルやアパートメントに宿泊しましたが1番よかったです。働いてるいる方は親身で落ち着いている。
部屋はひろくプライベート感あり
部屋にレンジ、コンロあり
お風呂トイレ別でバスタブも大きい。設備は申し分ないです。
また利用したい。

ホテルサンセットヒル 2023年03月07日 11:55:51

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、こんなにもお褒めのお言葉を頂き大変恐縮です。
2018年のリニューアルオープンで狭かった3点ユニットバス(バストイレが一緒)をバスルームだけに改装しバスタブで足を伸ばしてお入り頂けるような広いバスルームになりました。
ただし、ホテルまでの道のりがかなり解り辛くお客様にはご迷惑をお掛けしてしまっております。
youtubeで動画をアップしておりますのでご覧頂いてからお越し頂くとスムーズです。
是非、次回もホテルサンセットヒルをご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。

【パーシャルオーシャンビューツイン】

だおつんさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

だおつんさん [40代/男性] 2022年12月07日 20:29:50

NAHAマラソンの翌日に家族で宿泊しました。部屋・ベッドは広く、キッチンや冷蔵庫もあり、快適に過ごせました。
夕食はしゃぶしゃぶプランで、宿の到着が遅れる旨を連絡したところ、食事は冷蔵庫に入っているのでいつでもOKと最初は良く分かりませんでしたが、なるほど食材は冷蔵庫に入っており、コンロも置いてあり、3歳の子供とシェアしてもお腹一杯になるくらいでした。
近くにスーパーやコンビニは無い為、必要なものは事前に買ってから向かった方が良いと思います。

ホテルサンセットヒル 2022年12月16日 15:39:45

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。NAHAマラソン走られたとの事でお疲れ様でございました。
その翌日との事で大変お疲れのところ恩納村までお越し頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの夕食は現在、ベランダBBQとお部屋で豚しゃぶしゃぶの2種類ございまして共に食材を冷蔵庫内に用意させて頂いておりますのでご都合の良い時間で召し上がって頂けます。
仰るとおり、近くにコンビニ等が無いため事前に石川にあるマックスバリューやサンエーでお買い物されてからチェックインされると良いかと思います。また、お惣菜などは全室に電子レンジがございますので温める事も出来ます。
あとは徒歩10分から15分程度で有名な道の駅「おんなの駅」がございますのでそちらでもお買い物が可能です。
次回お越しの際は是非ベランダBBQもご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

さき楽90<お部屋で夕食>県産豚のしゃぶしゃぶを堪能!夕朝2食付き

投稿者さん 2022年09月26日 16:33:43

分譲マンションのリノベーションということでとても面白い造りになっていて、
なんだか自宅のような落ち着きもあり、非常に快適でした。
フロントの方は親切で、とても綺麗にされていました。
台風の日で景色は残念でしたが、テラスはとても気持ちが良かったです。
また、うっかりサングラスをお部屋に忘れてしまい、後日お電話にて着払いで送って頂くようお願いしましたが、快く引き受けて頂き、迅速に、そして、丁寧に梱包をして下さり、本当にありがとうございました。
余計な手間を掛けてすみませんでした。そのお詫びも兼ねてレビュー投稿させて頂きます。
また沖縄に遊びに行った際はぜひお邪魔したいと思います。

ホテルサンセットヒル 2022年10月04日 16:26:36

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、5点満点のご投稿も重ねて御礼申し上げます。
9月の沖縄は直撃こそ無かったものの台風の接近が多く残念でしたが、そんな中でお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、「お邪魔したい」との言葉もありがたく頂戴します。
ホテルサンセットヒルへのお帰りを心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【朝食付】見えてるのに中々辿り着けないホテルサンセットヒル!

投稿者さん 2021年12月28日 10:50:11

家族で4連泊しました。
料金はとてもリーズナブルで大満足です。

部屋は靴を脱ぐ形式ですので、子供連れには大変有難い。
立地も沖縄のど真ん中なので、車で1時間程度で大概のところには行けます。

特にこれといったサービスや施設があるわけではありませんが、観光ではホテルには寝に帰るようなものなので、全く問題ありません。むしろ喧騒から離れて落ち着いて過ごすことができました。
朝食も満足できるものでした。
部屋からの眺望もいいですね!

ただし、行き方は予習しておく必要があります。カーナビのみでは辿り着けません。慣れてしまえば簡単なのですが、初見は迷うと思います。
YouTubeでアクセスルートがありますので、それを見ていれば問題なく辿り着けました。

また利用したいと思える、素晴らしいホテルでした。

ホテルサンセットヒル 2022年01月01日 12:15:02

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、5点満点も頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは縦に長い恩納村の南に位置しており沖縄自動車道「石川IC」から約5分の立地で南部からも北部へ行くのも大変便利です。

石川ICからはそのままお越し頂けるのですが、国道58号線からですとUターンが必要となる為、お手数ですがyoutubeで動画をご覧頂いてからお越し頂けます様お願いさせて頂いております。

お部屋は43㎡で靴を脱いでお過ごし頂くタイプで清潔です。また、プラズマクラスターに加え低濃度オゾン発生装置「エアーサクセス7」を設置し感染症対策も強化しております。

新型コロナウイルスも少しずつ増えて来ましたが当ホテルでは出勤時、従業員の検温を含め出来る限りの感染症対策をさせて頂き、お客様に安心してお越し頂けるよう努めてまいります。

次回沖縄にお越しの際も是非ホテルサンセットヒルを宜しくお願い申し上げます。

【おトクに先取り】【2連泊以上】お得に旅行を楽しもう☆ECOプラン清掃不要!朝食付き

投稿者さん 2021年12月26日 07:08:58

10月に3泊させていただきました。朝食もおしゃれな感じでとてもおいしく、スタッフの方も皆さん親切な方ばかりで安心して利用することが出来ます。
何回か宿泊をしていますがインターから近いのもこちらを利用させてもらっている理由のひとつです。

ホテルサンセットヒル 2021年12月26日 08:56:44

この度は、今年だけで5回もホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございます。私共ホテルサンセットヒルはお客様のようなリピーター様に支えられております。
そんな中、嬉しいご投稿を頂き誠に有難うございます。

しかしながら石川インターから近く、迷う事は無いのですが、国道58号線からですとUターンが必要になる為、かなり迷ってしまう方がいらっしゃいます。youtubeやHPに動画をアップさせて頂いておりますので是非ご覧頂いてからお越し頂ければと思います。

既に次回のご予約も確認させて頂いており、大変感謝感激です!
今回はリピーター様プランでご予約ですが大変お得で口コミ投稿していただいた方には出来る限り良いお部屋をご用意させて頂いております。

お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】13%OFF~【2連泊以上】全室43㎡のお部屋でリゾートステイ☆彡朝食付き

投稿者さん 2021年10月05日 11:49:57

二泊お世話になりました。
コスパよし、部屋も広くトイレとお風呂も別で綺麗で冷蔵庫や電子レンジも部屋にあり、沖縄で暮らしてるみたいでした。
部屋からの景色もよく、バルコニーに椅子とテーブルがあり、朝はそこでコーヒー飲んでゆっくりしてました。
コロナ禍なので部屋に電子レンジがあったので隣町にあるスーパーで沖縄らしいお惣菜買ったりして夜は部屋で食べ朝はバルコニーで食べて密を避けてました。
すごく素敵な空間で沖縄で1番好きなホテルです。

ホテルサンセットヒル 2021年10月06日 09:23:22

この度はホテルサンセットヒルにご宿泊頂き誠に有難うございました。また、沖縄で1番好きなホテルとお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

当ホテルは恩納村の玄関口「仲泊」の少し高台に位置しておりお部屋のベランダからは海を望めます。

お部屋タイプはパーシャルオーシャンビュー、オーシャンビュールームと2種類ございますがパーシャルオーシャンビュールームでも少し遠目ですが東シナ海をご覧いただけます。

沖縄も朝夕は涼しくなりましたが、日中の日差しがある時間帯はまだまだ海に入れる、とても良い気候です。

緊急事態宣言が解除となりましたが、ホテルサンセットヒルではこれからも感染症対策を徹底し運営して参りますのでご安心してお越しください。

次回お越しの際はスタッフおすすめ「綺麗なお魚がいっぱいのビーチ」を紹介しますね!

【おトクに先取り】【2連泊以上】お得に旅行を楽しもう♪ECOプラン清掃不要!素泊まり

投稿者さん 2021年05月10日 17:24:01

二度目。、スタッフのチェックイン時の急な雨でしたけど大丈夫でした?の一言が素敵だなと思いました。朝食も美味しい。また泊まらせて貰います。

ホテルサンセットヒル 2021年05月11日 11:49:45

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、5点満点のとても嬉しい評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルスタッフへの温かいコメントとても嬉しく頂戴いたしました。今後の励みにさせていただきたいと思います。

朝食のご利用もありがとうございます、ご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルはアプリ登録していただきポイントをお集めいただくと宿泊券に交換できるスタンプシステムを行っております。また、イベント等の発信も行っておりますので、よろしければご利用くださいませ。

これからもお客様に笑顔でお帰りなさいと言えるホテルとして、ちむぐくるの精神でお客様をお迎えして参りたいと思いますので、沖縄へお帰りの際は是非お立ち寄りくださいますよう宜しくお願いいたします。

【5/6(木)~5/31(月)宿泊限定】【訳アリ】だからお得♪アクティブに行動するあなたへ☆朝食付き

投稿者さん 2020年09月25日 18:11:54

部屋も広くて綺麗!
バルコニーもゆったり過ごす事が出来て癒されました。
従業員の対応も良かったです。
夜のしゃぶしゃぶは、美味しくて良かったのですが、朝食は、洋食、和食が選べて洋食にして後悔しました、あまり美味しくなく周りを見渡しても洋食は、残している人が多かったので和食にしておけば良かったと思いました。

ホテルサンセットヒル 2020年10月09日 15:14:00

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊で5回目ですね。リピーターのお客様を増やしていきたいホテルとしては本当にありがたく感謝の気持ちでいっぱいです。

しかしながら、朝食がお口に合わなかったと事、ご満足頂けなかった事大変申し訳ございません。料理長を含めレストランスタッフでこの口コミに目を通させて頂き改善出来る所は改善して参りますので、少々お時間を頂ければと思います。

夕食に関しましては、お褒めのお言葉を頂き恐縮です。当ホテルは県内産の豚肉を使用したしゃぶしゃぶが大変ご好評を頂いております。
現在は感染症対策で、お席の間隔を広めにとるようにしておりますので、ゆっくりとお召し上がり頂けたのではないでしょうか?

お部屋に関しましても、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お掃除の時の除菌はもちろんの事、プラズマクラスターを全客室に設置、広いバルコニーに出られる窓は大きく開けられるので換気も思いのままでございます。またお部屋は靴を脱いであがるタイプのお部屋で、靴のまま歩くお部屋に比べて清潔かと思います。

我々従業員もお客様からの貴重なご意見を頂きより良いホテルにして参りたいと思いますので、次回もホテルサンセットヒルを宜しくお願いいたします。

【秋冬旅セール】【ファミリー】【カップル】朝食付 キッチン付きのお部屋で沖縄料理にチャレンジ!!

投稿者さん 2020年08月19日 18:27:18

部屋が広く快適でした。
今回は家族二人での宿泊ですが、次回は仲間大勢で泊まるのもアリかと。
あの広さなら、二人は贅沢・四人で丁度。かな?

テラスは想像以上に広く、沖縄の風を体感できる贅沢な空間でした。
テラスから見下ろす東シナ海は、一見の価値あり。
久々にTVやスマホ以外の物を眺める、穏やかな時間の過ごし方が出来ました。
こういうのは、ホテルならではかな。

朝食を頼まなかったのは失敗。
次回はレストランを利用します。

ホテルサンセットヒル 2020年08月21日 18:03:17

この度はホテルサンセットヒルへのご宿泊、ならびにご滞在後の貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございます。
客室は43平米あり、和洋室の畳スペースもあるので小さなお子様連れの方でも気兼ねなくご利用できる空間をご用意しております。
クチコミ投稿頂いたテラス席に関しても13平米の広さがあり、テラス席で沖縄の風を感じながら黄昏ることもできます。
また、次回ご利用の際は是非朝食のご利用もお勧め致します。
宿泊プランでは、10月末までレストランテラス席でのBBQコース付き(夕朝2食付)のプランも販売しており大変好評いただいております。
恩納村の夕焼けを楽しみながらBBQをお楽しみいただけ、朝食も付いた宿泊プランでございます。
朝食券はランチ券に振り替え可能できますので、チェックアウトギリギリまでお部屋でゆっくりお過ごしいただけます。
是非次回ご利用の際もホテルサンセットヒルを宜しくお願い致します。

緊急発売 沖縄県在住限定 彩発見&GoTo合わせ技で泊まろう。

投稿者さん 2020年06月29日 18:09:35

最上階の部屋に宿泊できて、とても嬉しく思いました。

室内は改修工事後のようで最新の設備になっており
とても綺麗なお部屋でした。

ベランダも広く、ガーデンテーブルと椅子が2脚おいてあるので
夕陽を堪能することができました。

今回は食事をする機会がありませんでしたが
次回は1階のレストランも利用してみたいと思います。

また機会があれば、行きたいと思います。

友人、知人にもおすすめできるホテルでした!

2020年06月
ホテルサンセットヒル 2020年07月02日 15:00:14

この度はホテルサンセットヒルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
室内の設備についてお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
ベランダは13㎡の広さがあり、恩納村の夕日を楽しみながらお食事を楽しむこともできます。
現在宿泊プランで、レストランテラス席でBBQが楽しめるプランが1日限定室数で販売しております。
レストランテラス席からも恩納村の夕焼けを楽しめます。
「友人、知人におすすめできるという」というお言葉も大変嬉しく思います。
現状に満足せず、皆様に選ばれるホテルを目指して参ります。
また次回、沖縄に来られる際も是非ホテルサンセットヒルを宜しくお願い申し上げます。

コロナゼロで行こう!  みんな気を付けて沖縄に来てください。

投稿者さん 2019年07月28日 16:39:11

素泊まり、家族4人で利用させて頂きました。お部屋もとてもキレイで冷蔵庫、電子レンジなど、設備がとても良かったです。

ベランダには机と椅子が用意されており、朝食はベランダで頂きました。眺めもよく最高のホテルでした。

次の日に違うホテルに宿泊したのですが値段は3倍もしたのですが、全てにおいてサンセットヒルさんの方が断然良かった。と家族全員言っていました。

ホテルサンセットヒル 2019年07月29日 10:58:10

当ホテルは昨年9月にオープンし、初めての夏を迎えるにあたり、まずはお客様に知って頂きたくリーズナブルな料金設定にしておりますが、それでも当ホテルの3倍するホテルに次の日お泊り頂いたとの事、超高級ホテルだったのでしょう。

私共のホテルは大きめの冷蔵庫、電子レンジがあるのでスーパーでお買い物をしてベランダで東シナ海を見ながらゆっくりとお食事されるのもお勧めです。

ご家族皆様からお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。

当ホテルの難点は見えてるのに中々辿り着けないホテルで皆様にはご迷惑をお掛けしてしまっておりますがyoutubeに道のりをアップさせて頂いておりますのでご覧頂いてからお越し頂く事をお勧めしております。

次回、沖縄のにお越しの際も是非ホテルサンセットヒルにお泊りいただけますよう宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ベーシックプラン 【素泊まり】

投稿者さん 2019年07月14日 18:25:18

シングルユースだったので広々と利用できました。
角部屋でサンセットが見えるはずでしたがお天気が…
石川ICからホテルへは迷わなかったので大丈夫だと思ったら海岸線からのホテルは運転が下手過ぎて迷子でした。
もっとしっかりYouTubeの動画を見ておくべきでした。
次はサンセットが見れることを願って…またお世話になりたいと思ってます。
有り難うございました。

ホテルサンセットヒル 2019年07月16日 11:29:02

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、満点の評価を頂き重ねて御礼申し上げます。とても大変うれしく思います。

ホテルまでの道のりですが、石川ICからですとすんなりナビでもグーグルマップでもお越し頂くことが可能なのですが、お客様の仰るとおり海岸線(国道58号線)からですとUターンなどもあり非常にわかりにくく、皆さまに大変ご迷惑をお掛けしてしまっております。
本当に申し訳ございませんでした。

今回お泊り頂いたお部屋はオーシャンビューのお部屋で一番海側でしたのでこの時期は天気が良ければサンセットをご覧いただく事が出来ます。

是非、次回もう一度リベンジしてみてください。

次回もホテルサンセットヒルを御利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

ykkrymさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

ykkrymさん [40代/女性] 2019年04月08日 17:25:57

部屋は最高に綺麗で文句のつけようがない!
立地場所も悪くなくリゾート気分を味わうには最高のホテルでした。

ホテルサンセットヒル 2019年04月15日 11:37:20

「文句のつけようがない」というお言葉大変嬉しく思います。

当ホテルは昨年9月にリニューアルオープンを致しました。43㎡の客室には11㎡のバルコニーがあり、オーシャンビュールームのお部屋からは東シナ海が一望出来、リゾート気分を味われるかと思います。

また、お風呂はバストイレ別々にしゆったりご利用頂けるようになっております。

これから沖縄は夏を迎えます。
是非、次もホテルサンセットヒルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年02月09日 20:56:22

2月5-7で沖縄旅行に行きました。

いつもは那覇市内に宿泊していましたが、今回1泊は恩納村のホテルに泊まろうと思い、いろいろ探していてこちらのホテルが目にとまり予約をしました。

ホテルは目の前にあるのに道がよくわからず、ホテルに電話して教えてもらいましたが、それでも行ったり来たりで、、、
再度電話したら、近くまでお迎えに来ていただきました。
申し訳なかったのですが、すごく親切にしていただきとても嬉しかったです。

ホテルの外観を見ただけでリゾート感満載でテンションup!!!
お部屋もかなり素敵で。
入った瞬間、さらにテンションupでした。

洋室なんですが、畳の部分もあり、モダンな感じでした。
お風呂も広かったし、とても綺麗でした。
たまたまなのか、夜に突然花火も上がり、本当に幸せな気分でいっぱいでした。

ホテルも素敵、お部屋も素敵、従業員の方もとても親切で、すごくいい旅になりました。

また、沖縄に行った際は宿泊します!

ホテルサンセットヒル 2019年02月12日 15:27:00

この度は、ホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは国道58号線から見えているのに中々辿り着けないホテルでお客様には大変ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。

どうしてもわからない場合は、沖縄自動車道「石川インター」まで行って頂いてからグーグルマップで検索するとお越し頂けます。

また、youtubeにも動画をアップしておりますのでご覧いただければと思います。

それ以外に関しましては、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。

当ホテルは43平米のお部屋にお寛ぎ頂ける畳スペースがございます。

また、お風呂も独立式の洗い場が付いていますのでゆっくりとお入り頂けたかと思います。

次回、沖縄にお越しの際も、那覇だけではなく恩納村の当ホテルにお越し頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

☆レディースプラン 素泊まり☆インスタorフェイスブックでフォローして超お得に泊まろう!

投稿者さん 2019年02月08日 17:33:01

急遽泊まるところを探すことになり、直前割でリーズナブルだったので下調べもせず予約しましたが、部屋に入って広さと綺麗さに感動!
広々とした最高の眺めのバルコニーにさらに感動!
チェックインした数分後には次もここに泊まろうと話していました。
大きなキッチンと冷蔵庫もあり、近くのおんなの駅で惣菜やパンも買えるので何の不自由もなく快適に過ごせました。

ホテルサンセットヒル 2019年02月09日 11:52:09

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

その中でも「チェックインした数分後には次も」とのお言葉、ものすごく嬉しく涙が出ちゃいました!

私共は、沢山の素敵なお客様にリピーターになって頂く事を目指しております。
ですので、「また泊まろうとか泊まりたい」と言って頂ける事が最大級の嬉しいお言葉です。

当ホテルは国道からの道のりがかなり複雑な為、youtubeにアップさせて頂いておりますが、一度いらして頂いたお客様は大丈夫かと思いますので「問い合わせ無しで到着されたら駐車場無料」にさせて頂いております。

オープンして間もないまだまだのホテルですがこれからもっと良いホテルを目指して参りますのでこれからもホテルサンセットヒルを宜しくお願いいたします。

超 直前割 事前決済 キャンセル不可

沖縄Fさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

沖縄Fさん [50代/男性] 2018年12月22日 16:52:14

今回は1人で利用しました。
今年9月にリニューアルオープンしたとの事で、とても綺麗で快適に過ごせました。部屋が広くお風呂とトイレも分かれていて、家族連れやグループ旅行に適してると思います。キッチンもあり、食器なども貸してくれるようで、長期滞在にも使えそうです。次回は家族旅行で利用します。

ホテルサンセットヒル 2018年12月31日 09:58:01

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2018年9月にフルリニューアルオープンいたしました。

お部屋は元々43平米の広々とした和洋室でしたが、こちらもフルリノベーションで綺麗で清潔、そして機能的で快適な空間を提供しております。

また、一番ご指摘の多かったバスルームもトイレとは別に致しまして、洗い場付きとなっております。

楽天トラベルでは現在「さき楽」プランがご好評を頂いております。

早めのご予約で、大変お得な料金でご利用頂く事が出来ますので、是非、次回もホテルサンセットヒルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月23日 10:12:32

一人での利用でしたが、部屋はとても広くリニューアルしたばかりなので大変綺麗でした。バルコニーからの眺めも素晴らしかったです。
今回は仕事での利用で一泊でしたが、次回はレジャーでもっとゆっくりと滞在したいと思います。

ホテルサンセットヒル 2018年10月23日 17:33:35

今回はお仕事でお泊り頂いたとの事ですが、是非次回は、レジャーでごゆっくりお過ごしください。

楽天トラベルでは12月4日より「楽天スーパーセール」が始まります。最大割引が50%OFFと見逃せない企画となっております。

これからもホテルサンセットヒルを宜しくお願いいたします。

【朝食付】見えてるのに中々辿り着けないホテルサンセットヒル。駐車場無料プラン?

投稿者さん 2018年10月03日 12:59:53

一泊の利用でしたが、大満足の滞在でした!
9月にリニューアルオープンをしたばかりなのでとても綺麗で快適です。
今回は2名での利用でしたが、お部屋はとても広く快適に過ごすことができました。

ホテルの名前の通り、美しいサンセットを拝むことができました。
沖縄のきれいな海に沈む夕日は絶景で、とても良い思い出になりました!
(ロビーに当日の日没時間を記したボードが掲示されています)

また、お部屋にキッチンがついていたので、食材を持ち込んで簡単な調理をするのも楽しそうです。
次回利用させていただく際にはチャレンジしてみます。

スタッフの方もとても親切で暖かく、沖縄旅行のときはまた滞在したいホテルになりました!

ホテルサンセットヒル 2018年10月05日 11:38:46

リニュアール前、お客様からの声に多かった「お風呂が狭い」というご意見を頂戴し、今回のリニューアルではバス・トイレ別々にいたしました。

枕元にはコンセントとUSBを設置し、お休み中もスマートフォンなどの充電が可能です。

全客室に大きめの2ドア冷蔵庫、電子レンジ、IHコンロが完備されており、コンビニで購入したお弁当なども温められます。

また、料理器具ですが、まな板、包丁、お皿などのキッチンセットを1,080円でお貸出ししておりますが、10セット限定となっております。

綺麗なサンセットをご覧いただけたとの事で嬉しく思います。しかしながらすべてのお部屋からはサンセットをご覧頂く事が出来ないため、天気の良い日はスタッフにお声がけ頂ければご覧頂ける場所をご案内させて頂きます。

まだ、オープンしたばかりで至らぬ点が多々あったかと思いますが、従業員一同、お客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

今後とも、ホテルサンセットヒルを何卒宜しくお願いいたします。

【朝食付】ベーシックプラン