ホテルサンセットヒル クチコミ・感想・情報

ホテルサンセットヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月07日 23:06:41

立地にはやや難がありますが、部屋もきれいだったし備品にも細かな気遣いが感じられて、とても気持ちよく過ごせました。

ホテルサンセットヒル 2019年03月08日 16:51:14

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルまで辿り着くにはかなり複雑な道のりとなっており皆様に大変ご迷惑をお掛けしており本当に申し訳無く思います。

現在、看板設置の増設など検討し、少しでもわかりやすいよう改善を重ねて参ります。

そのような中で、満点の評価を頂けた事、大変嬉しく思います。

今回、頂いた評価を励みにより良いホテルを目指して参ります。

楽天トラベルでは大変お得なスーパーセールも開催されております。

是非次回、沖縄にお越しの際もホテルサンセットヒルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

さき楽55 事前決済のみ 55日前までご予約可能  朝食付き 取消不可

投稿者さん 2019年02月27日 14:13:30

ダイビング目的で利用させてもらいました。
お部屋はリニューアルされたばかりでとても清潔で綺麗でした。
海岸線の眺めも良く、時間があればもっとゆっくりしたいと思えるお部屋で、従業員の方も笑顔で丁寧、また是非利用したいと思いました。
畳コーナーも良いですが、テラスは最高に気持ちよかったです。ありがとうございました。

ホテルサンセットヒル 2019年03月04日 17:59:41

今回はダイビングが目的での来沖ということでしたがダイビングの方はお楽しみ頂けましたか?

私事ですが、ダイビングは耳抜きが難しいと思って敬遠してたのですが、現在提携させて頂いている真栄田岬にあるソードフィッシュのスタッフから半ば無理やりライセンス取得しようと誘われ昨年末の12月にOPENWATERを取得しました。
やってみたら、シュノーケルと違い、更に綺麗な素晴らしい世界が見れて、やってよかったと思いました。

話がそれてしまいましたが、お部屋の方、お褒めの頂き誠にありがとうございます。

また、満点の評価も大変嬉しく思います。

今回お泊り頂いたお部屋はオーシャンビューツインという部屋で海が見渡せるお部屋となっております。天気の良い日はテラスでボーっとしているのも良いかと思います。

これから、沖縄はシーズンになりますが4月~6月あたりは、まだまだお安くお泊り頂ける日もございます。

☆レディースプラン 素泊まり☆インスタorフェイスブックでフォローして超お得に泊まろう!

UP!さんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

UP!さん [40代/女性] 2019年02月12日 18:30:54

綺麗なマンションという感じのホテルでした。
部屋も広く、バス・トイレ別。リニューアル後ということでとてもキレイ!
子供達も大満足でした。

しいていえば、国道58号線からのホテルへの入り方が面倒でした。

ホテルサンセットヒル 2019年02月15日 09:19:49

この度は、ホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございます。

今回、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。しかしながらとても厳しい点数の評価を頂き、私共もどこを変えていかなければならないか非常に悩んでおります。

道路に関しては、国道58号線からは見えているのにそのまま入れず皆様には大変ご迷惑をおかけしております。撤去されることを覚悟で案内板を出しておりますが、すべてがお客様の目に入るということは無く、youtubeへ道順をアップしたり試行錯誤をしております。

もし、差し支えなければ、今後の参考にさせて頂きたいと思いますので良くなかったところを教えて頂けますとありがたく思います。

お越し頂けるすべてのお客様にご満足頂けるよう頑張って参りたいと思います。

超 直前割 事前決済 キャンセル不可

投稿者さん 2019年02月09日 20:56:22

2月5-7で沖縄旅行に行きました。

いつもは那覇市内に宿泊していましたが、今回1泊は恩納村のホテルに泊まろうと思い、いろいろ探していてこちらのホテルが目にとまり予約をしました。

ホテルは目の前にあるのに道がよくわからず、ホテルに電話して教えてもらいましたが、それでも行ったり来たりで、、、
再度電話したら、近くまでお迎えに来ていただきました。
申し訳なかったのですが、すごく親切にしていただきとても嬉しかったです。

ホテルの外観を見ただけでリゾート感満載でテンションup!!!
お部屋もかなり素敵で。
入った瞬間、さらにテンションupでした。

洋室なんですが、畳の部分もあり、モダンな感じでした。
お風呂も広かったし、とても綺麗でした。
たまたまなのか、夜に突然花火も上がり、本当に幸せな気分でいっぱいでした。

ホテルも素敵、お部屋も素敵、従業員の方もとても親切で、すごくいい旅になりました。

また、沖縄に行った際は宿泊します!

ホテルサンセットヒル 2019年02月12日 15:27:00

当ホテルは国道58号線から見えているのに中々辿り着けないホテルでお客様には大変ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。

どうしてもわからない場合は、沖縄自動車道「石川インター」まで行って頂いてからグーグルマップで検索するとお越し頂けます。

また、youtubeにも動画をアップしておりますのでご覧いただければと思います。

それ以外に関しましては、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。

当ホテルは43平米のお部屋にお寛ぎ頂ける畳スペースがございます。

また、お風呂も独立式の洗い場が付いていますのでゆっくりとお入り頂けたかと思います。

次回、沖縄にお越しの際も、那覇だけではなく恩納村の当ホテルにお越し頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月08日 17:33:01

急遽泊まるところを探すことになり、直前割でリーズナブルだったので下調べもせず予約しましたが、部屋に入って広さと綺麗さに感動!
広々とした最高の眺めのバルコニーにさらに感動!
チェックインした数分後には次もここに泊まろうと話していました。
大きなキッチンと冷蔵庫もあり、近くのおんなの駅で惣菜やパンも買えるので何の不自由もなく快適に過ごせました。

ホテルサンセットヒル 2019年02月09日 11:52:09

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

その中でも「チェックインした数分後には次も」とのお言葉、ものすごく嬉しく涙が出ちゃいました!

私共は、沢山の素敵なお客様にリピーターになって頂く事を目指しております。
ですので、「また泊まろうとか泊まりたい」と言って頂ける事が最大級の嬉しいお言葉です。

当ホテルは国道からの道のりがかなり複雑な為、youtubeにアップさせて頂いておりますが、一度いらして頂いたお客様は大丈夫かと思いますので「問い合わせ無しで到着されたら駐車場無料」にさせて頂いております。

オープンして間もないまだまだのホテルですがこれからもっと良いホテルを目指して参りますのでこれからもホテルサンセットヒルを宜しくお願いいたします。

超 直前割 事前決済 キャンセル不可

投稿者さん 2019年01月31日 17:20:36

初めての沖縄旅行で友達とふたりで利用しました。ホテルまでの道のりが難しいと載っていたので事前にYouTubeを見てから行きました。確かにUターンしなくてはいけないので難しいですが、無事に辿り着けました。部屋はかなり広くお風呂もトイレと別なので女性2人でも快適でした。冷蔵庫が大きいのでスーパーで買ってきた物が沢山入ります。レンジもあるので食費の節約にもなって良かったです。バルコニーも広くて良かったです。場所はもう覚えたので、次もこちらにお世話になりたいです。

ホテルサンセットヒル 2019年02月03日 12:32:19

この度は初めての沖縄旅行でホテルサンセットヒルをお選び頂き誠に有難うございました。
ホテルまでの道のりに関しましては、ご足労頂きありがとうございました。

当ホテルは昨年9月にリニューアルオープンさせて頂き43平米の客室は大きめの冷蔵庫、電子レンジ、空気清浄機など全客室に完備されており機能的で広々としたお部屋が特徴です。

バルコニーだけで11平米あるので天気の良い日はバルコニーで海を眺めながらティータイムなどもおすすめです。

今現在の沖縄は一番寒い季節に入っており北の方から寒緋桜が開花して来ております。
本土と違って寒くなると開花する桜ですが、暖かい日は海にも入れてしまう日もございます。
※私事ですが昨日、海でSUPを楽しんでました!

どの季節も沖縄での楽しみ方がございますので是非また沖縄へお越しください。
その際は、ホテルサンセットヒルを宜しくお願いいたします。

ご好評につき延長!見えてるのに中々辿り着けないホテルサンセットヒル。駐車場無料プラン?

沖縄Fさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

沖縄Fさん [50代/男性] 2018年12月22日 16:52:14

今回は1人で利用しました。
今年9月にリニューアルオープンしたとの事で、とても綺麗で快適に過ごせました。部屋が広くお風呂とトイレも分かれていて、家族連れやグループ旅行に適してると思います。キッチンもあり、食器なども貸してくれるようで、長期滞在にも使えそうです。次回は家族旅行で利用します。

ホテルサンセットヒル 2018年12月31日 09:58:01

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2018年9月にフルリニューアルオープンいたしました。

お部屋は元々43平米の広々とした和洋室でしたが、こちらもフルリノベーションで綺麗で清潔、そして機能的で快適な空間を提供しております。

また、一番ご指摘の多かったバスルームもトイレとは別に致しまして、洗い場付きとなっております。

楽天トラベルでは現在「さき楽」プランがご好評を頂いております。

早めのご予約で、大変お得な料金でご利用頂く事が出来ますので、是非、次回もホテルサンセットヒルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

チャクラ99さんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

チャクラ99さん [30代/男性] 2018年11月30日 09:03:26

部屋が広く、景色も良い。
リニューアルしたばかりで部屋の中も設備もとても綺麗でした。
風呂もトイレ別で洗い場まであり非常によかったです。
値段が上がらなければ是非次も使いたいです。

ホテルサンセットヒル 2018年12月01日 17:36:37

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も頂き大変恐縮でございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは今年9月にリニューアルオープンいたしました。

リニューアル前「バスルームが狭い」というご指摘が一番多かったとの事で、一番難しい水回りのリニューアルを行いバス・トイレ別に致しました。

お値段ですが、オープン間もない事と、リニューアル前の評判があまり良くなかった事から、満室にはまだ程遠く当分は、リーズナブルな料金設定で販売して参ります。

43平米で新しく13平米のベランダ付で海も見えるお部屋では、現在楽天トラベルで販売させて頂いてる料金はかなりお得かと思います。

是非、次回もホテルサンセットヒルをご利用頂きたくお願い申し上げます。

当月限定 11月 素泊まり

投稿者さん 2018年10月23日 10:12:32

一人での利用でしたが、部屋はとても広くリニューアルしたばかりなので大変綺麗でした。バルコニーからの眺めも素晴らしかったです。
今回は仕事での利用で一泊でしたが、次回はレジャーでもっとゆっくりと滞在したいと思います。

ホテルサンセットヒル 2018年10月23日 17:33:35

今回はお仕事でお泊り頂いたとの事ですが、是非次回は、レジャーでごゆっくりお過ごしください。

楽天トラベルでは12月4日より「楽天スーパーセール」が始まります。最大割引が50%OFFと見逃せない企画となっております。

これからもホテルサンセットヒルを宜しくお願いいたします。

【朝食付】見えてるのに中々辿り着けないホテルサンセットヒル。駐車場無料プラン?
【オーシャンビューツイン】

きり0203さんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

きり0203さん [40代/女性] 2018年10月09日 01:04:13

眺望良くお部屋もリニューアル仕立てで広く綺麗でした。キッチンセットをレンタル出来たので、暮らすように泊まる事が出来ました。
台風の後のお忙しい時期に来訪したのにもかかわらず、スタッフの皆さんもフレンドリーで親切にして頂けました。
行き方は事前にホテルのホームページのGoogle mapとYou tubeを参考にするとアクセスしやすい旨を伝えていただき無事にたどり着く事が出来ました。
また、是非利用したいと思います。この度はありがとうございました。

ホテルサンセットヒル 2018年10月09日 11:59:02

この度はホテルサンセットヒルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
今回の御宿泊でご満足いただけたということで、
従業員一同大変うれしく思っております。
当ホテルまでの行き方をネットで検索頂き
ご参考になされたようで、当ホテルも動画を掲載させて頂いたかいがございました。また、年末年始お得なプランなどもございますので、また素敵な夕日をご覧に足を運んで頂けたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベーシックプラン 【素泊まり】

投稿者さん 2018年10月04日 12:39:37

きれいで文句なしだった。眺めもよかった。
値段もお手頃でまたきたい。

ホテルサンセットヒル 2018年10月05日 11:57:30

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。またお褒めのご投稿を頂き大変恐縮でございます。

「きれいで文句なしだった」そのお言葉だけで従業員一同テンションが上がっております! 2018年9月にリニューアルオープンいたしましたが、リニューアルして良かったと心から思います。

通常43平米のツインのお部屋の中に4.5畳の畳スペースがございますが3名様以上の場合、この畳スペースにエキストラマットを敷いてお休み頂いております。

「眺めもよかった」とのご意見も嬉しく思います。バルコニーは13㎡と広々で天気の良い日は、東シナ海がきれいに見られますのでオリオンビールを片手にまったりするのも良いかもしれません♪

また、見えてるのに中々辿り着けないホテルですので、youtubeをご覧頂くかグーグルマップでお越し頂けますとわかりやすいです。

当ホテルでは、残室によって料金が上がっていくシステムで早めにお申し込みを頂くとお得にご宿泊が可能です。

楽天トラベルでは年末年始を含めお得なプランが満載となっておりますので是非次もホテルサンセットヒルをご利用頂きたくお願いいたします。

投稿者さん 2018年10月03日 12:59:53

一泊の利用でしたが、大満足の滞在でした!
9月にリニューアルオープンをしたばかりなのでとても綺麗で快適です。
今回は2名での利用でしたが、お部屋はとても広く快適に過ごすことができました。

ホテルの名前の通り、美しいサンセットを拝むことができました。
沖縄のきれいな海に沈む夕日は絶景で、とても良い思い出になりました!
(ロビーに当日の日没時間を記したボードが掲示されています)

また、お部屋にキッチンがついていたので、食材を持ち込んで簡単な調理をするのも楽しそうです。
次回利用させていただく際にはチャレンジしてみます。

スタッフの方もとても親切で暖かく、沖縄旅行のときはまた滞在したいホテルになりました!

ホテルサンセットヒル 2018年10月05日 11:38:46

リニュアール前、お客様からの声に多かった「お風呂が狭い」というご意見を頂戴し、今回のリニューアルではバス・トイレ別々にいたしました。

枕元にはコンセントとUSBを設置し、お休み中もスマートフォンなどの充電が可能です。

全客室に大きめの2ドア冷蔵庫、電子レンジ、IHコンロが完備されており、コンビニで購入したお弁当なども温められます。

また、料理器具ですが、まな板、包丁、お皿などのキッチンセットを1,080円でお貸出ししておりますが、10セット限定となっております。

綺麗なサンセットをご覧いただけたとの事で嬉しく思います。しかしながらすべてのお部屋からはサンセットをご覧頂く事が出来ないため、天気の良い日はスタッフにお声がけ頂ければご覧頂ける場所をご案内させて頂きます。

まだ、オープンしたばかりで至らぬ点が多々あったかと思いますが、従業員一同、お客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

今後とも、ホテルサンセットヒルを何卒宜しくお願いいたします。

【朝食付】ベーシックプラン
【パーシャルオーシャンビューツイン】

toy-poodle-malonさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

toy-poodle-malonさん [50代/男性] 2018年09月24日 11:36:20

立地に関しては評価5点にしましが石川インターを降りてホテルに向かうには道の駅「おんなの駅」を目指して右側車線を直進していればホテルの横につきます。9月1日ににリニューアルオープンしたばかりもあって非常にきれいでした。部屋からは丘の上にあるおかげ東シナ海が一望できます。夕日もとてもきれいです。
アメニティーも十分満足できます。トイレとお風呂がセパレートになってます。お湯張りとシャワーが別なのもよかったです温度設定しておけば湯船にお湯針ができるのでありがたかったです。
全館禁煙です喫煙者(わたくしも)は少し窮屈ですが時代の流れだから仕方がないのでしょうね。総合的に満足のいくいいホテルだと思いますよ。

ホテルサンセットヒル 2018年09月26日 19:55:24

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き有難うございました。また、記念すべき第一号の口コミを投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは今月フルリニューアルオープンをいたしました。お部屋には大きめの冷蔵庫、電子レンジ、IHコンロを全客室に完備しております。
枕元にはコンセントとUSBが付いており、お休みの際、スマートフォンなどの充電が可能です。改装前は「バスルームが狭い」という意見が一番多かったのですが、リニューアル後は、バス・トイレを別々にしゆったりとお風呂にお入り頂けます。

また、当ホテルは見えているのに中々辿り着けない都市伝説ホテルでございます。石川インターからは仰るとおり左車線をずっと直進で58号線に出る手前を左折でホテルに到着します。また、58号線や仲泊交差点からは一度Uターンをして頂く事になりますのでyoutubeなどでご確認頂いてからお越し頂くとスムーズに来れるかと思います。また、ナビよりもグーグルマップで検索された方が正確かと思います。

バルコニーもリニューアルをし天気が良ければ沖縄の青い海が一望出来ます。

お煙草の件に関しましては、ご迷惑をおかけいたしました。館外になってしまいますが、現在は仮の喫煙所を設けさせて頂いております。

現在、楽天トラベルでは得旅キャンペーンでお得にご宿泊出来るプランや早めのご予約がお得な年末年始の発売も開始しております。

スタッフ一同、またのお越しを首を長くしてお待ちしております。

ベーシックプラン 【素泊まり】