ホテルサンセットヒル クチコミ・感想・情報

ホテルサンセットヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月19日 15:29:56

9/14から4泊宿泊しました。バルコニーから海が見れてよかった。部屋も広くのびのびくつろげました。近くにはコンビニがないので買って帰るのが良し。個人的にパジャマが着心地よかった。

ホテルサンセットヒル 2021年09月20日 12:01:33

この度はホテルサンセットヒルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、5点の高評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

客室内の広さは43㎡、ベランダも13㎡ございます。
客室内の設備に関しては、全客室ミニキッチン完備で、IHクッキングヒーター・冷凍冷蔵庫・電子レンジを完備しておりますので今回のご滞在のように長期滞在でのご利用もゆったりと寛いでいただけると思います。また、クッキングセットも1滞在 1100円(税込)にて数に限りはございますが、承っておりますのでお気軽にお申し付け下さい。

パジャマも着心地が良かったとのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
近くにコンビニが無く不便ではございますが、近くにある道の駅でのお買い物もお勧めでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
次回も是非ホテルサンセットヒルを宜しくお願い致します。

さき楽90【予約先取り】90日前までのご予約だからお得♪ 朝食付き

投稿者さん 2021年09月16日 18:28:34

とても綺麗なオーシャンビューでした!
日没の時刻がフロントに書いてあって良かったです。直前まで大雨でしたが、幻想的なサンセットが見れました。
夕食なしのプランでしたが、ホテルのレストランに行ったところ貸切状態でした。朝食は和洋どちらかの食事をテーブルまで運んでくださるタイプで、ボリュームが多く大満足でした。
スタッフさん、お部屋、景観、お食事どれも大満足です。ありがとうございました。

ホテルサンセットヒル 2021年09月20日 12:00:10

また貴重なお時間を割いて素敵なコメントをご投稿頂きまして心より感謝致します。
5点のとても嬉しい評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同励みにいたします。

朝食等レストランのご利用もありがとうございます、ご満足頂き大変うれしく思います。

今回のサンセットは雨の後で幻想的だったとの事ですが、快晴時のサンセットもお勧めですので次回は是非とも快晴時の南国の鮮やかなサンセットをご覧いただきたく存じます。

これからもお客様に笑顔でお帰りなさいと言えるホテルとして、ちむぐくるの精神でお客様をお迎えして参りたいと思いますので、沖縄へお帰りの際は是非お立ち寄りくださいますよう、宜しくお願いいたします。

さき楽60<沖縄満喫>”感動体験”マリンアクティビティー&朝食付き

投稿者さん 2021年08月09日 00:39:23

このご時世に申し訳ないのですがフォトウェディングを目的に沖縄を来訪しました。その旨をホテル側に伝えると最上階の角部屋を用意して頂き、大変景色が良かったです。ホテル側の心配りに感動致しました。部屋もベランダも広く、ほとんど部屋で過ごしたのですが窮屈にならずのんびりと出来ました。
また簡単な朝食がつくというプランでしたが、和洋食どちらかのプレートにサラダやパン、フルーツ等のブュッフェがついていて満腹になるような内容で大満足でした。3日目に空腹でなくプレートを断ったところ、プレートの一部だけでも良いですよ、少しだけでも食べませんか、と言って頂いた事は嬉しかったです。
確かに口コミで書かれているように場所としては初めてだったら少し迷うと思いますが、ホテル側が掲載してくれてましたYouTubeの動画を事前に確認したり道路の側面にもいくつか案内の看板があってスムーズに行くことが出来ました。立地としてコンビニが歩いていける距離に無く残念でしたが、フロントに少しばかりの販売があって助かりました。近くには有名な道の駅、おんなの駅がありました。
アメニティのヘアゴムが可愛く帰宅した今も使ってます。
沖縄の旅を快適に過ごす事が出来ました、ありがとうございました。

ホテルサンセットヒル 2021年08月13日 14:58:59

お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
また、高評価の5点と、とても嬉しい評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ウェディングの大切なお日にちに当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ベランダからの景色にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

コロナ下でのご滞在で色々とご不便をお掛け致しましたが、レストランスタッフに対しましても、嬉しい評価を頂き、今後の励みにいたします。

緊急事態宣言が解除されました暁には、是非とも沖縄のアクティビティを満喫する為、リベンジしていただきたく存じます。
それまで、お身体を大切にご自愛ください。
またのお帰りをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【予約は7/19(月)まで!!室数限定SALE・売切れゴメン】\梅雨も明けて沖縄も夏本番/!朝食付き

投稿者さん 2021年06月23日 16:43:42

トイレ、お風呂は綺麗で広くて快適
ベランダはオーシャンビューで眺めは最高だったが、虫が多く、夏場はせっかくの空間も楽しめないかも

2021年06月
ホテルサンセットヒル 2021年06月27日 16:00:04

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の眺めをお褒め頂き誠にありがとうございます。
しかしながら季節柄とはいえ、虫が多く出たとのご指摘、ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
設備的にベランダの外灯を消せない事が原因で夜に虫が集まってくる傾向がございます。定期的に害虫駆除の散布をしておりますが、それにも関わらずご不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

沖縄の自然多い立地ではございますが、お客様に夏場でも楽しんでいただけるよう、日々対策に取り組んでまいります。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 長期滞在も可能なコンドミニアムホテルでリゾートステイ 朝食付き

ちの子7553さんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

ちの子7553さん [50代/女性] 2021年05月10日 20:14:19

3/18宿泊しました。
数回リピートしています。まずコスパ良い!特にリニュアルしてからお部屋が相当良い! オンザビーチじゃないから余計に静かなオーシャンビューなトコがワーケーションにも最高ですね。
食事は及第、サービスはアットホームないかにも地元のほんわかな対応で癒やされます。
強いてマイナスを拾うなら58号線からのアプローチが難しい笑
これ 一度は間違うなと思う笑

ホテルサンセットヒル 2021年05月11日 11:37:33

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 また、5点のとても嬉しい評価を頂けて重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご指摘を頂いた通り、奥まった丘の上に建つ当ホテルは、カーナビでも誤案内が多くお客様に大変ご迷惑をかけてしまっております。
看板の設置なども行っておりますが、見落としてしまう事もあるかと思います。道のりをYouTubeにアップしておりますのでご覧頂いてからお越し頂く事をお勧めしております。
又、お越し頂いてからは、フロントにてイラストマップを交えてのご案内も行っておりますのでお気軽にご質問下さい。

お部屋が良いとのお褒めのお言葉ありがとうございます。客室内の広さは43平米、ベランダも13平米ございます。客室内の設備に関しては、全客室ミニキッチン完備で、IHクッキングヒーター・冷凍冷蔵庫・電子レンジを完備しておりますので、ご投稿の通りワーケーションでのご利用も最適かと思います。

お食事に関しましてもお客様の意見を真摯に受け止めより一層の改善に取り組んでいきたいと存じます。
 ご指摘の点を改善しより一層お客様に寄り添ったホテル作りを目指しますので、またのお帰りを心からお待ちしております。

.。.:*・゜【期間限定SALE】.。.:*・゜全室広々43平米!4名様でもゆったり!♪朝食付

投稿者さん 2021年05月10日 17:24:01

二度目。、スタッフのチェックイン時の急な雨でしたけど大丈夫でした?の一言が素敵だなと思いました。朝食も美味しい。また泊まらせて貰います。

ホテルサンセットヒル 2021年05月11日 11:49:45

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、5点満点のとても嬉しい評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルスタッフへの温かいコメントとても嬉しく頂戴いたしました。今後の励みにさせていただきたいと思います。

朝食のご利用もありがとうございます、ご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルはアプリ登録していただきポイントをお集めいただくと宿泊券に交換できるスタンプシステムを行っております。また、イベント等の発信も行っておりますので、よろしければご利用くださいませ。

これからもお客様に笑顔でお帰りなさいと言えるホテルとして、ちむぐくるの精神でお客様をお迎えして参りたいと思いますので、沖縄へお帰りの際は是非お立ち寄りくださいますよう宜しくお願いいたします。

【5/6(木)~5/31(月)宿泊限定】【訳アリ】だからお得♪アクティブに行動するあなたへ☆朝食付き

spamさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

spamさん [40代/男性] 2021年04月11日 19:36:58

4/6~7で一泊しました。
チェックイン時『二度目のご利用ありがとうございます』と丁寧な対応をして頂きました。
お部屋は期待通りで相変わらず素敵なお部屋でした。
今回初めて朝食を頂きましたが十分に良かったです。
和食か洋食が選べて飲み物やパン、フルーツなどはセルフでした。立地を3としましたが慣れれば4ですかねw
また泊まりたいホテルの一つです。

ホテルサンセットヒル 2021年04月12日 09:55:49

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、5点のとても嬉しい評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋もお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。客室内の広さは43平米、ベランダも13平米ございます。客室内の設備に関しては、全客室ミニキッチン完備で、IHクッキングヒーター・冷凍冷蔵庫・電子レンジを完備しておりますので長期滞在でのご利用もお勧め致します。

birukanさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

birukanさん [60代/男性] 2021年04月10日 04:34:11

朝食の質、量ともに満足にはならず、少し残念でした。

ホテルサンセットヒル 2021年04月11日 15:13:17

この度はホテルサンセットヒルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中,貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
 質、量ともにご満足いただけなかった事に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご意見を真摯に受け止めて改善に取り組んでまいります。

ご指摘の点を改善しより一層お客様に寄り添ったホテル作りを目指しますので、またのご利用をホテルスタッフ一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月06日 09:48:45

沖縄県民限定キャンペーンを利用してお得に利用できました。
部屋とバルコニーが広く、お風呂とトイレも別になっていて、大変リラックスできるホテルでした。
今回は、部屋で夕食の蟹なべを食べることができるプランで、家族で安心して楽しく食事をすることができました。
朝食も部屋にピックアップできるプランもあるとのことです。
また利用したいです。

ホテルサンセットヒル 2021年04月06日 14:04:49

お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

お部屋が広い、リラックスできたとの事、とても嬉しいコメントを頂き、誠にありがとうございます。客室内の広さは43平米、ベランダも13平米ございます。客室内の設備に関しては、全客室ミニキッチン完備で、IHクッキングヒーター・冷凍冷蔵庫・電子レンジを完備しておりますので、ご家族様の滞在に最適かと思います。また当ホテルはお客様に安全、安心してお泊まりいただけるよう、お掃除の際の除菌はもちろんの事、プラズマクラスターを全客室に設置いたしております。
今回カニ鍋のプランでお食事を楽しまれたとのコメントをいただき、誠にありがとうございます。口コミにいただいた、ピックアップの朝食プランも、まだまだ不安なこの時期に最適かと存じます。また、ベランダでゆったりと東シナ海の美しい海を観ながらのお食事もお勧めでございます。

またのお帰りをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【おきなわ彩発見】見えてるのに中々辿り着かない\ホテルサンセットヒル/も発見してください♪夕朝2食付

投稿者さん 2021年03月22日 08:54:20

天候悪く、残念ながらサンセットは見えませんでしたが、
部屋はきれいで広かったです。
バルコニーに鳥の糞などがあり、少しだけ嫌でした。

ホテルサンセットヒル 2021年03月22日 13:46:23

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 また、口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら、ベランダの件にて不快な思いをされたとの事、何度もご利用いただいているにもご満足いただけず誠に申し訳ございません。
お客様のコメントを真摯に受け止め、ルームチェックの徹底をし、早急に改善して参ります。

お部屋が広いとのお褒めのお言葉ありがとうございます。客室内の広さは43平米、ベランダも13平米ございます。客室内の設備に関しては、全客室ミニキッチン完備で、IHクッキングヒーター・冷凍冷蔵庫・電子レンジを完備しておりますので長期滞在でのご利用もお勧め致します。

今回は天候が悪くサンセットを眺められなかったとの事、大変残念でございます。これから、夏のシーズンは東シナ海へ沈むサンセットが美しい季節となります。また、天気の良い日にお帰り頂けると幸いです。

【おきなわ彩発見】【沖縄県民限定】2名様利用限定!!小学生まで添い寝無料♪素泊まり

袁小田4058さんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

袁小田4058さん [40代/女性] 2021年03月10日 23:43:22

部屋の広さは2人で過ごすのには十分な広さで快適に過ごせました。バルコニーでは海を眺めながら食事もできました。評価高めのホテルだと思います。
スタッフの方々も礼儀正しく話しやすかったです。又宿泊したいです

ホテルサンセットヒル 2021年03月12日 14:14:53

お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

お部屋が広い、海の眺めとお褒めのコメントを頂き、ありがとうございます。客室内の広さは43平米、ベランダも13平米ございます。客室内の設備に関しては、全客室ミニキッチン完備で、IHクッキングヒーター・冷凍冷蔵庫・電子レンジを完備しておりますので長期滞在でのご利用もお勧め致します。

まだまだ新型ウィルスについてご不安な思いもあるとは思いますが、当ホテルはお客様に安全、安心してお泊まりいただけるよう、お掃除の際の除菌はもちろんの事、プラズマクラスターを全客室に設置いたしております。広いバルコニーに出られる大きな窓は安心な換気をお約束いたします。また、お部屋は靴を脱いで上がるタイプのお部屋ですので靴のまま使用するタイプのお部屋より清潔かと存じます。

これからもお客様に笑顔でお帰りなさいと言えるホテルとして、ちむぐくるの精神でお客様をお迎えして参りたいと思いますので、沖縄へお帰りの際は是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】【期間限定】【早い物勝ち】◇◆2名1室ならコロナゼロ5,670円◇◆素泊まり

aufzukさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

aufzukさん [50代/男性] 2021年01月31日 20:57:51

朝付 でしたが 利用者が少なく ルームサービス 部屋は大変綺麗 トイレは新築独特のにおいで満足 レンジ 冷蔵庫 IHクッキングコンロ 洒落たヤカンあり 石川の街にスーパー 道の駅に魚屋 八百屋 食材を仕入れるには十分 駐車場も無料にしてくれました 本部半島方面展望アリ 瀬底大橋も遠くに見えます 1点だけ 玄関から部屋い行く途中狭い廊下に上って降りる段差アリ 床濡れているとスリッパでは滑るし危険!

2021年01月
ホテルサンセットヒル 2021年02月01日 10:24:39

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、総合5点のとても嬉しい評価を頂けて重ねて御礼申し上げます。
パーシャルオーシャンビューのお部屋のお褒めのお言葉いただくことができとても嬉しく思います。
当ホテルのバルコニーからの眺めは東シナ海の美しさを堪能出来るかと存じます。

また、客室内の広さは43㎡、ベランダも13㎡ございます。
お客様からの口コミコメントの通り、客室内の設備に関しては、全客室ミニキッチン完備で、IHクッキングヒーター・冷凍冷蔵庫・電子レンジを完備しております。また数に限りはございますが、クッキングセットの貸出しも行っております。長期滞在の方にもお勧めでございます。
駐車場ですが、楽天トラベル様からのご予約の場合、YouTubeなどでお調べ頂きたどり着かれたお客様に駐車場無料の特典を行っております。

ご指摘のございましたお部屋の段差に関しましてですが、誠に残念ですが構造的に変えることが出来ません。
ご利用の際に注意喚起などの工夫・改善を行い、お客様に安全にご利用頂けるよう努めて参りたいと思います。

新型ウィルスなどの対策も行いお部屋食のプランもございますので、沖縄へお帰りの際は是非ともお立ち寄りください。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

.。.:*・゜期間限定SALE.。.:*・゜全室広々43平米!4名様でもゆったり!♪朝食付
【パーシャルオーシャンビューツイン】

hidemarufcさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

hidemarufcさん [40代/男性] 2021年01月25日 00:21:31

チェックインから部屋の広さ、清潔さ、朝食内容と大満足できました。部屋にはミニキッチンや畳の間とベッド、トイレバスが別でベランダもテーブルとチェアがあり、広いワンルームの様で大人数やカップル、ファミリーに最適な部屋でした。難点はビーチからは離れてますが、沖縄でのんびりとリフレッシュするにはピッタリです。今回はビジネスユースのため次は家族で利用したいと思います。フロントスタッフ、親切丁寧で安心ですよ。

2021年01月
ホテルサンセットヒル 2021年01月27日 09:14:06

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、高得点のとても嬉しい評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋が広いとお褒めのコメントを頂き、ありがとうございます。
今回コロナ下緊急事態宣言をうけての影響にてお部屋食での朝食のご提供となりましたが、ご満足いただけて嬉しく思います。
今回はお仕事でのご利用との事ですが、次回は是非ともご家族様でゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回のお言葉をホテルスタッフ全員と共有し、今後の更なるサービス向上に繋げていきたいと思います。
改めましてご投稿いただきありがとうございました。
また沖縄へご来島の際は当ホテルへもお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月21日 22:23:32

お部屋がとても広く家にいるような居心地でした。
このようなご時世なのでほぼ部屋で過ごしてましたが綺麗な海を眺めながらゆっくりした時間を過ごせました。
接客についてはチェックイン時の説明が聞こえずらかったのとフロントで私語が多かったのが気になりました。

2021年01月
ホテルサンセットヒル 2021年01月24日 11:22:58

この度は、数あるホテルの中からホテルサンセットヒルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
お部屋が広いとのお褒めのコメントを頂き、ありがとうございます。
当ホテル客室内は43平米の広さでございます。
バルコニーも11平米と広々でゆったりとお寛ぎいただけます。
今回はお部屋でお食事のプランでしたが、感染症の心配が無くなりましたら、レストランで眺めも楽しんでいただき、ゆったりくつろいでの朝食もおすすめでございます。

ご指摘ございましたフロントのチェックインの対応及びマナーの件、ご気分を害されたことと思います。深くお詫びいたします。
 チェックイン担当者、並びにフロント全体の問題と捉え、教育・改善していきたいと考えます。

ご指摘頂き誠にありがとうございました。

ご指摘の点を改善しより一層お客様に寄り添ったホテル作りを目指しますので、またのご利用を心からお待ちしております。。

【三密回避】1日5室限定 お部屋にピックアップ朝食

投稿者さん 2020年11月24日 20:36:42

確かにホテルに行くには若干のコツがいりましたが、それもまた楽しみの1つでした。

ホテルサンセットヒル 2020年11月29日 12:10:11

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、5点満点のとても嬉しい評価を頂けて重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの判りにくい立地にも拘わらず、道のりを楽しんでいただきまして、誠にありがとうございます。
看板を各所に設置しておりますが、はじめてお越しいただく場合見落としやすいかも知れません。
You Tubeに道順をアップしておりますのでご覧いただいてからお越しいただく事をお勧めしております。

また、客室内の広さは43㎡、ベランダも13㎡ございます。
客室内の設備に関しては、全客室ミニキッチン完備で、IHクッキングヒーター・冷凍冷蔵庫・電子レンジを完備しておりますのでご家族様のご滞在に最適かと思います。。
数に限りがございますが、クッキングセット等のご用意もございます。
寒い季節は、沖縄ならではのお餅、かーさーむーちーなどの沖縄料理に挑戦していただけますよ。
分からない事がございましたら、お気軽にお尋ねください。

クリスマスのプランや年末年始のイベント等も開催予定でございますので、またご家族皆様でお越しください。
スタッフ一同ちむぐくるの精神でお客様のお帰りをお待ちしております。

【ファミリー】長期滞在も可能なキッチン付きのお部屋で沖縄料理にチャレンジ!!素泊まり
【オーシャンビューツイン】

びんぼういずりさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

びんぼういずりさん [50代/男性] 2020年11月24日 15:01:40

立地としては海から少し離れているのでリゾート感が若干薄いようでした。
ホテルそのものは部屋は綺麗で広く、充分満足のいくものでした。
ただ、車でアクセスする際に非常に判りづらかったのが印象に残ります。

ホテルサンセットヒル 2020年11月29日 11:37:48

また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
お部屋が広く、綺麗とのお褒めのコメントを頂き、ありがとうございます。
当ホテル客室内は43平米の広さでございます。
バルコニーも11平米と広々でゆったりとお寛ぎいただけます。
今回ご利用いただきましたプランのように、ご予約頂ければ無料でクッキングセットをご用意させて頂くプランもございます。
客室内の設備は、大きめの冷蔵庫・電子レンジも付いておりスーパーでお惣菜など買われてチェックインして頂き、お部屋でゆっくりお寛ぎ頂きながらという使い方もできます。

しかしながら、道のりが分かり辛くご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

沖縄にお戻りの際は是非ともお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー】朝食付き 長期滞在も可能なキッチン付きのお部屋で沖縄料理にチャレンジ!!

投稿者さん 2020年11月13日 19:27:31

お部屋がとても広く、パールオーシャンビューとの事で海はほぼ見えないだろうと思っておりましたが、パノラマで海が見え、沈みゆく夕陽までまで見れてとても良かったです。
朝夕食ついてとても破格の値段で泊まれてまた了解したいと思いました。

ホテルサンセットヒル 2020年11月15日 16:23:26

お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約を頂いておりましたパーシャルオーシャンビューのお部屋では無く、ホテルの都合にて更に海側のオーシャンビューのお部屋でご用意させていただきました。
全室オーシャンビューではございますが、パーシャルオーシャンビューですと、サンセットはご覧いただけません。こちらのオーシャンビュータイプのお部屋は海側のお部屋で、お勧めのお部屋となっております。

客室内の広さは43㎡、ベランダも13㎡ございます。
ベランダでもお食事を召し上がる事ができ、とてもお勧めでございます。

夕食では、12月のクリスマスの特別な宿泊プランもございますので是非機会がございましたらご予約お待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
次回も是非ホテルサンセットヒルを宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】【ファミリー】夕朝2食付♪アグー豚のしゃぶしゃぶコースに舌鼓!部屋食対応可☆

投稿者さん 2020年10月22日 16:07:42

スタッフさんはいつも笑顔で迎え入れて下さり気持ちが良かったです!食事も美味しく、部屋もお風呂も広々していてゆっくりできます。
ただホテルの立地が悪い。
絶対最初誰もが迷います(笑)
慣れたら大丈夫かと(笑)
私達は1度もスムーズにたどり着けませんでした(笑)

ホテルサンセットヒル 2020年10月25日 14:44:11

スタッフの対応、お部屋、お食事にご満足いただけたとの事、大変うれしく思います。

しかしながら、ご指摘を頂きました通り奥まった丘の上に建つ当ホテルは、、カーナビでも誤案内が多く、お客様に大変ご迷惑をお掛けしております。
看板の設置なども行っておりますが、見落としてしまうこともあるかと思います。

事前決済のみ 取り消し不可☆レディースプラン 朝食付 ☆超お得に泊まろう!

投稿者さん 2020年09月25日 18:11:54

部屋も広くて綺麗!
バルコニーもゆったり過ごす事が出来て癒されました。
従業員の対応も良かったです。
夜のしゃぶしゃぶは、美味しくて良かったのですが、朝食は、洋食、和食が選べて洋食にして後悔しました、あまり美味しくなく周りを見渡しても洋食は、残している人が多かったので和食にしておけば良かったと思いました。

ホテルサンセットヒル 2020年10月09日 15:14:00

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊で5回目ですね。リピーターのお客様を増やしていきたいホテルとしては本当にありがたく感謝の気持ちでいっぱいです。

しかしながら、朝食がお口に合わなかったと事、ご満足頂けなかった事大変申し訳ございません。料理長を含めレストランスタッフでこの口コミに目を通させて頂き改善出来る所は改善して参りますので、少々お時間を頂ければと思います。

夕食に関しましては、お褒めのお言葉を頂き恐縮です。当ホテルは県内産の豚肉を使用したしゃぶしゃぶが大変ご好評を頂いております。
現在は感染症対策で、お席の間隔を広めにとるようにしておりますので、ゆっくりとお召し上がり頂けたのではないでしょうか?

お部屋に関しましても、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お掃除の時の除菌はもちろんの事、プラズマクラスターを全客室に設置、広いバルコニーに出られる窓は大きく開けられるので換気も思いのままでございます。またお部屋は靴を脱いであがるタイプのお部屋で、靴のまま歩くお部屋に比べて清潔かと思います。

我々従業員もお客様からの貴重なご意見を頂きより良いホテルにして参りたいと思いますので、次回もホテルサンセットヒルを宜しくお願いいたします。

【秋冬旅セール】【ファミリー】【カップル】朝食付 キッチン付きのお部屋で沖縄料理にチャレンジ!!

kooxxさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

kooxxさん [40代/男性] 2020年09月14日 11:42:41

夕陽を見ながら、のんびりバルコニーでお酒を飲む時間が幸せでした。

ホテルサンセットヒル 2020年09月14日 19:27:44

また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

コメント頂いたバルコニーは、ホテルサンセットヒル一番のアピールポイントです。
13㎡あり、テーブル・椅子もございますので沖縄の風を感じながらお食事を召し上がる事も可能でございます。

是非次回もホテルサンセットヒルへのご宿泊宜しくお願い致します。

8/30までの期間限定販売☆素泊まりプランです♪お見逃しなく!!