ホテルサンセットヒル クチコミ・感想・情報

ホテルサンセットヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月22日 15:42:10

立地は確かにわかりにくく、連泊したにも関わらず連日一発で辿り着けず(_ _)
その他は最高でした。
部屋もお風呂も広くてキレイ!
毎朝寝起きの海が見れて最高でした!
余談ですが、ホテルの隣のお家の方が屋根でワンちゃんと海を見ながら黄昏てる姿、羨ましいなぁと思いました!笑

ホテルサンセットヒル 2019年10月23日 11:52:39

立地に関しましては、本当に分かり辛くご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
youtubeに道のりをアップしたり看板を増やしたり試行錯誤しておりますが、夜などは1度来られた方でも間違えてしまう事がございます。

それにも関わらず満点の評価を頂きとても嬉しく思います。本当に有難うございます。

今回お泊り頂いたお部屋はオーシャンビューツインで東シナ海を一望出来たのではないでしょうか? この口コミ拝見させて頂いた後、隣の屋根を確認しに行ってみましたが、黄昏ワンちゃんは不在でした(笑)

次回沖縄にお越しの際も是非ホテルサンセットヒルを宜しくお願い致します。

事前決済のみ 75日前までご予約可能 早75 素泊まり 取消不可

llp1978さんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

llp1978さん [40代/男性] 2019年09月23日 20:50:01

道沿いに案内図があり迷わずに着く事が出来ました。
残念ながら台風に当たってしまい一日中ホテルで過ごしましたが、キッチンと電子レンジ、小上がりコーナーもあったので快適に過ごせました。
また利用したいです

ホテルサンセットヒル 2019年10月01日 09:15:48

残念ながら台風17号が沖縄本島の西を通過したた為、東側が台風の影響を受けてしまいました。

そんな中、お泊り頂いたにも関わらず、5点満点を頂けた事、大変感謝しております。

ホテルまでの道のりは皆様、迷われる方が多く、看板を増設しyoutubeに道のりを掲載しております。今回、迷わずお越し頂けたとの事で安心しました。

次回、沖縄にお越しの際もホテルサンセトヒルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ベーシックプラン 【素泊まり】

投稿者さん 2019年09月15日 23:46:00

親子3世代で利用しました。
すごくキレイで部屋も広く、バルコニーからは海が一望できすごく幸せに過ごすことができました。
この設備でこのお値段は他にないと思います。
ホテルに入るのに道路を迂回しなければならなかったりしましたが、慣れてしまえばなんて事はありません。
次回もまた利用させて頂きます。

ホテルサンセットヒル 2019年09月20日 16:12:37

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠にありがとうございました。
私共も、看板を増設したりyoutubeに道のりをアップしたり試行錯誤をいておりますが、それでも難しくお客様に大変ご迷惑をかけてしまっております。
ホテル設備には大きめの冷蔵庫、電子レンジがあるのでスーパーでお買い物をしてベランダで東シナ海を見ながらゆっくりとお食事されるのもお勧めです。
次回も沖縄にお越しの際は是非、ホテルサンセットヒルにお泊りいただけますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月28日 16:39:11

素泊まり、家族4人で利用させて頂きました。お部屋もとてもキレイで冷蔵庫、電子レンジなど、設備がとても良かったです。

ベランダには机と椅子が用意されており、朝食はベランダで頂きました。眺めもよく最高のホテルでした。

次の日に違うホテルに宿泊したのですが値段は3倍もしたのですが、全てにおいてサンセットヒルさんの方が断然良かった。と家族全員言っていました。

ホテルサンセットヒル 2019年07月29日 10:58:10

当ホテルは昨年9月にオープンし、初めての夏を迎えるにあたり、まずはお客様に知って頂きたくリーズナブルな料金設定にしておりますが、それでも当ホテルの3倍するホテルに次の日お泊り頂いたとの事、超高級ホテルだったのでしょう。

私共のホテルは大きめの冷蔵庫、電子レンジがあるのでスーパーでお買い物をしてベランダで東シナ海を見ながらゆっくりとお食事されるのもお勧めです。

ご家族皆様からお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。

当ホテルの難点は見えてるのに中々辿り着けないホテルで皆様にはご迷惑をお掛けしてしまっておりますがyoutubeに道のりをアップさせて頂いておりますのでご覧頂いてからお越し頂く事をお勧めしております。

次回、沖縄のにお越しの際も是非ホテルサンセットヒルにお泊りいただけますよう宜しくお願い致します。

v(`.、)vさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

v(`.、)vさん [60代/男性] 2019年07月21日 10:41:38

またお世話になりました! お天気はイマイチでしたが、海はやっぱり綺麗ですね。ベランダで海を眺めての朝食、このシチュエーションは何物にも替えがたいです。お部屋については何も不満はありません。今回は雨も降りましたが、偶然にも名護でのラジオ公開放送で柏原芳恵ちゃんも観れたし、翌日は晴れて高校野球にも行けました。沖縄は季節ごとに楽しみがいろいろあって楽しいです。次は家内とふたりで伺いたいと思っております。

ホテルサンセットヒル 2019年07月22日 15:33:47

v(`.、)v様
2度目のご利用有難うございました!
また、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様が写真をアップして頂くととても良い宣伝になります。今回はあいにくの曇り空でしたが真栄田岬を正面にご覧頂きながらの朝食は非日常を味わえたのでは無いでしょうか?

名護で柏原芳恵さんをご覧になられたのですね。私も芳恵ちゃん世代なのでうらやましい限りです!

ご存知の通り、当ホテルは入れる道が1つしか無いため、とても分かり辛くお客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、リピーターのお客様は覚えて頂いているかと思いますので是非次回は奥様とご一緒にお越しください。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月14日 18:25:18

シングルユースだったので広々と利用できました。
角部屋でサンセットが見えるはずでしたがお天気が…
石川ICからホテルへは迷わなかったので大丈夫だと思ったら海岸線からのホテルは運転が下手過ぎて迷子でした。
もっとしっかりYouTubeの動画を見ておくべきでした。
次はサンセットが見れることを願って…またお世話になりたいと思ってます。
有り難うございました。

ホテルサンセットヒル 2019年07月16日 11:29:02

また、満点の評価を頂き重ねて御礼申し上げます。とても大変うれしく思います。

ホテルまでの道のりですが、石川ICからですとすんなりナビでもグーグルマップでもお越し頂くことが可能なのですが、お客様の仰るとおり海岸線(国道58号線)からですとUターンなどもあり非常にわかりにくく、皆さまに大変ご迷惑をお掛けしてしまっております。
本当に申し訳ございませんでした。

今回お泊り頂いたお部屋はオーシャンビューのお部屋で一番海側でしたのでこの時期は天気が良ければサンセットをご覧いただく事が出来ます。

是非、次回もう一度リベンジしてみてください。

次回もホテルサンセットヒルを御利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月11日 16:34:33

車でのホテルの入り方が、中央分離帯で隔てられており、迂回しなければいけないところが、難点。
それ以外は、とても快適でした!
特に、体を洗うタオルのアメニティには感動しました!
スポンジのようなアメニティではなく、ロングタオルの形をしているので、背中も洗えて快適でした!

ホテル1階にあるレストランも、リーズナブルで美味しい!周辺レストランで食べたご飯よりも、ホテルのレストランの方が美味しかったです 笑

リピート確定のホテルでした。

ホテルサンセットヒル 2019年07月16日 11:18:18

しかしながら、ホテルまでの道のりでご足労かけてしまい大変申し訳ございません。

アメニティに関しましてはお褒めのお言葉大変嬉しく思います。せっかくバストイレを別々に改装しましたのでゆったりお風呂に入って頂きたいという思いから体を洗えるウオッシュタオルやシャンプーなどにも拘らせて頂きました。

また、レストランもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのシェフはご注文を受けてから心を込めて作りますので、温かいものは温かいうちにお出しさせて頂いております。

最後にリピート確定と仰っていただいて心から嬉しく思います。
是非、次の沖縄もホテルサンセットヒルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

沖縄の夏! 早めに予定を決めましょう! お得に事前決済 取消不可 素泊まり

投稿者さん 2019年07月04日 12:04:17

リニューアルして、すごく綺麗になってビックリしました。お風呂も大きくて、シャンプーリンスがよかったです

ホテルサンセットヒル 2019年07月09日 17:42:09

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、5点の評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

リニューアル前はバストイレが一緒の3点ユニットバスでしたが、リニューアル後はバス・トイレが別々となりました。
大きな湯船に浸かって旅行の疲れを癒して頂けたら嬉しく思います。

シャンプー・コンディショナー・ボディソープはPOLAのエステロワイエを使用しており、他のお客様からもとてもご好評頂いております。

当ホテルは見えているのに中々たどり着けないホテルで初めてお越しになるお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまっております。

ただ、一度いらして頂ければ大丈夫かと思いますので是非次回もホテルサンセットヒルを宜しくお願い致します!

投稿者さん 2019年07月01日 15:33:41

何度か利用させていただいており、リニューアルされてからは、初めて利用させていただきました。
宿泊料金が安くて、部屋のクオリティーがかなり良くなっているので、大満足です。
レストランのメニューをもう少し充実して欲しいです。
朝食を含めて。
昔の方が良かったです。
お部屋入り口の人感センサー照明が、洗面所に出入りする際に着いたり消えたりでうっとうしいです。
それ以外は問題有りません!
西海岸方面に旅行の際は、また利用させていただきます。

ホテルサンセットヒル 2019年07月02日 17:40:57

今回お泊り頂いたプランは75日前までご予約可能な事前決済のみで取消が出来ない為、お安くなっているプランでございました。この日は沖縄でイベントがあった為かなり混みあったお日にちで最終的には3倍位の価格で販売しておりました。

2018年9月にリニューアルオープン致しましたが、前のサンセットヒルとは経営も運営も変わり新たにオープンさせて頂いております。

お部屋のセンサーに関しましては大変申し訳ございません。お泊り頂いたお部屋はベッドがセンサー近くにある為、お連れの方がトイレなどご利用されると眩しかったと思います。
次回お泊りの際はベッドが奥にあるお部屋と仰って頂けましたら、出来る限りご希望に添えるように致します。

レストランのメニューに関しましては、レストラン・シェフに伝えお客様の声を元に改善して参りたいと思います。

是非次回も、早めのご予約でお得にお泊り頂けたら嬉しく思います。

投稿者さん 2019年06月23日 17:45:32

場所は少し不便でしたが部屋は最高でした。

ホテルサンセットヒル 2019年06月28日 15:44:04

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

場所に関しましてはお客様に大変ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。丘の上に建っている為、国道58号線からホテルは良く見えるのですが、直接入れないようになっております。看板を増設したりyoutubeに道のりをアップしたりと試行錯誤しながら営業させていただいております。

しかしながらお部屋をお褒め頂き高い評価を頂けた事大変嬉しく思います。

是非次回もホテルサンセットヒルを宜しくお願い致します。

sora7578さんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

sora7578さん [40代/男性] 2019年06月22日 18:59:22

広いベランダから海岸線が遠くまで見渡せ、パノラマ感のある景色が良かったです。バスルームやトイレも含め部屋全体がリニューアルされ、部屋の設備も充実していました。レンタカーで行きましたが、側道からホテルへの分岐点はわかりましたが、曲がってすぐの空き地に停めそうになりました。(分岐点から100m位上がった右側に駐車場とホテルのエントランスがあります。)新築マンションにいる感じで時間の経過と共に居心地も良くなりました。連泊がおススメです。

ホテルサンセットヒル 2019年06月28日 15:35:30

当ホテルは昨年9月にリニューアルオープン致しました。

ホテルまでの道のりが分かり辛くお客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、それにも関わらずとても温かい口コミを皆様から頂けて大変有難く思います。

沖縄はそろそろ梅雨明けとなりそうです。
10月頃まで夏が続きますので是非また沖縄にお越しください!

【パーシャルオーシャンビューツイン】

takamap1980さんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

takamap1980さん [30代/男性] 2019年05月07日 11:07:34

他の方のレビューにもありますが北側からホテルに向かうと側道に入れないため遠回りしないといけません。一本道を間違うとまた回ってこないといけませんが、そんなことはどうでもいいんです!!なんてたって部屋も綺麗!!アメニティも充実!!スタッフ様のおもてなしも最高です!!景色も最高!!コスパ最強!!家族全員次回もこのホテルに泊まりたいって言ってます。必ず次回も泊まります。満室になって予約取れなかったら困るのであまり他の方に教えたくないホテルですが、、、交通の不便さを払拭する最高のホテルでした!!ありがとう!!

ホテルサンセットヒル 2019年05月07日 15:35:16

アクセスのところでお客様には大変ご不便をおかけしておりますが、その分出来る限りリーズナブルな料金設定を心がけております。
その事をわかって頂いた上でこのような有難い評価は本当に嬉しく何度も読み返してしまってます。あまりにも嬉しくて今日晩酌しながら読ませて頂きます!

私共では交通の便も含めリピーターになって頂けるお客様に少しでもお得になるようなプランを考えております。例えば駐車場を永遠に無料など。
takamap1980様におかれまして、もうアクセスはクリアされてるかと思いますので、次回お越しの際も泊まって良かったと思って頂けるようなプランを造成して参りたいと思います。

ご家族の皆様とご一緒に次回もホテルサンセットヒルにお越し頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

連泊だからお得! 2泊以上清掃無し 事前決済のみ 素泊まり

投稿者さん 2019年05月07日 07:29:50

GW後半の5月4日に宿泊しました。
高速道や58号線に近くて立地はいいです。
何より、ひと手間かけた朝食が、良かったですね。
部屋は、リニューアルされて綺麗で快適でした。また、沖縄にいったら利用死体です。

ホテルサンセットヒル 2019年05月07日 15:09:01

この度はホテルセンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。高評価を頂き恐縮でございます。

当ホテルは2018年9月にリニューアルオープン致しました。運営形態も全く変わり新たな気持ちでスタートさせて頂いたところにこのような嬉しいお言葉を頂けますとより励みになります。

GW後半はとても天気が良かったので、バルコニーから青い海をご覧頂けたのでは無いでしょうか?

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂きましたが他のお客様の口コミにもありますように、場所が分かりづらいところがあるので、youtubeなどでご確認頂く事をお願いしております。

ただ、一度お越し頂ければ大丈夫かと思いますので、リピーターの方にお得になるようなプランや特典を考えて参りたいと思います。

是非、次回もホテルサンセットヒルにお泊り頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

さき楽75 事前決済のみ 75日前までご予約可能  朝食付き 取消不可

鉄旅さんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

鉄旅さん [40代/男性] 2019年05月02日 23:21:20

なんとも居心地の良いホテルでした
景色も良いし、水回りも使い勝手が良く、ベランダが広くて綺麗で、早朝にここで食事を食べるとめちゃくちゃ最高です
使い回しのスリッパが苦手なので使い捨てのスリッパも大変ありがたいです
格安で泊めていただきありがとうございました
ただアクセスに難ありなので、グーグルマップ等でじっくり予習した方が良いです(^^;)

ホテルサンセットヒル 2019年05月03日 14:13:58

また、満点の評価を頂戴しとても嬉しく思います。

当ホテルは海に近い部屋と少し離れてる部屋があり今回、鉄旅様にお泊り頂いたお部屋は海から少し離れているパーシャルオーシャンビューのお部屋でした。ベランダからは海は見えますが遠いのでオーシャンビューのお部屋でしたらより青い海をお楽しみ頂けるかと思います。

居心地が良いとのお言葉とても嬉しく思います。水回りに関しましては、一番改装費用をかけており、バス、トイレを別々にいたしました。

アクセスに関しましては、皆様に大変ご足労を頂いており申し訳なく思います。

5月に入りまして、新たに5か所看板を設置致しました。しかしながらそれでもナビが誤案内をしてしまう事がありますので、事前にyoutubeをご覧頂けますとよろしいかと思います。

9月に一周年を迎えますが、これからリピーターのお客様向けにお得なプランなどを考えて参りたいと思います。

是非、次回もホテルサンセットヒルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

GWを先取り 事前決済のみ 素泊まり 取消不可

投稿者さん 2019年04月21日 15:58:49

新しい、綺麗、一人では広い(笑)
キッチン、レンジ、冷蔵庫、ベッド×2、和室コーナー+TV、テラス+テーブル4脚。
周りには何も無いので持ち込み必要。フロント対応も良い。
シーズンは高くなるんだろうな~

ホテルサンセットヒル 2019年04月22日 14:26:27

また、満点の評価を頂きとても嬉しく思います。

仰る通り客室は43㎡と広めになっており更に11㎡のテラスが全客室についております。

客室設備もすべてご記載頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフはホテル未経験のものが多くご迷惑をお掛けしませんでしたでしょうか?折角お褒めのお言葉を頂いたのでこれからも気を引き締めて参りたいと思います。

シーズンのお値段ですが、正直沖縄はシーズンで頑張らせて頂いて、閑散期は利益は無しみたいなところがあり、閑散期の料金設定は43㎡の新しい客室では相当お安いかと思います。
現在、夏のプランでも8月で2名一室1万円台で予約可能な先取りプランや夏プランを掲載しております。日にちが近くなるにつれて料金が上がって参りますのでお早めのご予約がお得かと思います。

今回のスーパーSALEは殆どのお日にちをベーシックプランの50%OFFで設定しました。
これからも楽天スーパーSALEの際はとてもお得なプランを掲載いたしますのでお見逃しなく次回もご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月18日 17:18:02

広いお部屋でのびのび過ごせました。
ベッド以外にちょっとくつろげるスペースがあり良いです。
沖縄初めての人にはちょっとわかりにくいかもしれませんが、一度覚えれば問題ありません。
お散歩がてらに歩いておんなの駅まで歩けますし。その前に静かなビーチもあります。
リゾートホテルの過剰なサービスを求めず、自由に過ごしたい方にはお勧めです。

ホテルサンセットヒル 2019年04月21日 14:01:20

また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国道58号線から見えているのに直接入れない為、お客様には大変ご不便をおかけしております。

そんな中、一度覚えれば問題ないとのお言葉ありがたく思います。

また、おんなの駅までは徒歩ですと約15分かかってしまいますが、天気の良い日は私たちスタッフも歩いて買い物に行きます。

沖縄では、管理されているビーチとされていないビーチがあり、おんなの駅の前の「仲泊海岸」は管理されてないビーチでゆっくりするには良いかと思います。

余談ですが、うちなんちゅう(沖縄生まれ)や島ナイチャー(本土出身で沖縄に住んでいる)は管理されているビーチにはあまり行きません。
自己責任になりますが、管理されてないビーチの方がお魚も沢山いて楽しめますのでお勧めです。

お客様の仰る通り、当ホテルは過剰なサービスをかけずその分リーズナブルな料金設定とさせて頂いております。

現在、1周年に向けてリピーターの方に来ていただけるようなプランやポイントなど検討しており
ます。

是非次回もホテルサンセットヒルを宜しくお願い申し上げます。

☆レディースプラン 素泊まり☆インスタorフェイスブックでフォローして超お得に泊まろう!

投稿者さん 2019年04月10日 17:42:53

国道58号線に面しているにもかかわらず、直接入れない。
なにしろ到達するまでの道がわかりにくいのが最大の欠点。
風呂の温度が一定でそれ以上高くならないのでぬるいのを我慢して入った。

ホテルサンセットヒル 2019年04月15日 11:50:27

この度はご利用ありがとうございます。

当ホテルは見えているのに58号線から直接入ることが出来ずお客様にご足労頂いております。
楽天のプランなどでも、見えているのに中々辿り着けないホテルと強調させて頂いておりましたがお客様にとってはご案内不足だったようで申し訳ございませんでした。

youtubeに58号線からの道のりをアップさせて頂いておりますのでそちらをご覧いただてからお越し頂くとスムーズです。

また、お風呂の給湯ですが、通常42度に設定しておりますが、各部屋個別にある洗面台横の給湯機で60度までは温度調節が可能です。
お客様のお泊りになったお部屋を確認いたしましたら42度でも熱いお湯が出てきましたが、60度にしましたらかなり熱いお湯となりました。

給湯機に関しましては、お客様から初めてのご指摘で道のり同様、給湯機に関しましてもご案内が不足しておった事、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなご案内不足が無いようこれからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りたいと思います。

ykkrymさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

ykkrymさん [40代/女性] 2019年04月08日 17:25:57

部屋は最高に綺麗で文句のつけようがない!
立地場所も悪くなくリゾート気分を味わうには最高のホテルでした。

ホテルサンセットヒル 2019年04月15日 11:37:20

この度はホテルサンセットヒルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
「文句のつけようがない」というお言葉大変嬉しく思います。

当ホテルは昨年9月にリニューアルオープンを致しました。43㎡の客室には11㎡のバルコニーがあり、オーシャンビュールームのお部屋からは東シナ海が一望出来、リゾート気分を味われるかと思います。

また、お風呂はバストイレ別々にしゆったりご利用頂けるようになっております。

これから沖縄は夏を迎えます。
是非、次もホテルサンセットヒルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年03月28日 06:51:38

お部屋は大変キレイでお風呂も広く快適でした!
冷蔵庫が大きいので長期滞在も楽しめると思います。
海から1番遠い部屋でしたが バルコニーに出れば海を眺める事ができました。

ホテルサンセットヒル 2019年03月29日 19:30:16

当ホテルは昨年9月にリニューアルオープン致しました。以前のサンセットヒルはお風呂とトイレが一緒の3点ユニットバスでしたが、今回のリニューアルでバストイレを別々にし、ゆっくりとお風呂にお入り頂けたかと思います。

今回、ご予約頂いたお部屋はパーシャルオーシャンビューツインというお部屋で遠目に東シナ海を臨む事が出来ます。

冷蔵庫も2ドアを用意させて頂いており、近くのスーパーで食材をご購入頂ければ、キンチンセットを1,080円で貸出ししておりますのでちょっとしたお料理なども可能です。

沖縄はこれから更に良い季節を迎えます。
6月頃になりますと、夕日が西に沈みますので天気の良い日は綺麗なサンセットが見えるお部屋もございます。

是非、次回もホテルサンセットヒルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

v(`.、)vさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

v(`.、)vさん [60代/男性] 2019年03月12日 20:46:43

レストランのあるコンドミニアムって言う感じで、気ままに過ごしたい私の旅行スタイルにぴったりでした。部屋は広くて綺麗で、オーシャンビューのベランダからはサンセットも見れました(^-^) オリオンビールの美味しかったこと! バイパスの車の騒音は多少気になりますが、見晴らしが良いので相殺ですね。部屋には電子レンジもツードア冷蔵庫もあるので、スーパーで買ってきたお刺身や沖縄天ぷらも適温で食べれて、ほんとに暮らしてる感じでしたよ。朝食もメインディッシュが2種類から選べますが、お魚のソテーが大変美味でした。パスタが沖縄そばってのも最高ですね。願わくば連泊する場合のバリエーションがもっとあると嬉しいかな。大型ホテルにはない穏やかさを求める方にはおすすめです。

ホテルサンセットヒル 2019年03月15日 09:57:53

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、既に次回のご予約も頂戴しており、数ある沖縄のホテルで当ホテルを比較検討に入れて頂いている事、大変嬉しく思います。

今回の口コミ内容は、私共がお客様にこのようにお過ごし頂きたいと思っている事がすべて入っておりとても嬉しく思います。

その中でも一番嬉しいお言葉が「大型ホテルにはない穏やかさを求める方にはおすすめです」は、まさに私共が求めてる事を代弁して頂いたようなとても有難いお言葉です。

当ホテルから車で10分程度にスーパーが3つと道の駅おんながございます。

個人的な意見ですが、海ぶどうは、道の駅かサンエー石川店で売ってる確率は高く、お刺身はマックスバリュー石川か、かねひで東恩納市場がお勧めです。お菓子やお酒はダイレックスが安く、お惣菜の品数はマックスバリューかサンエーあたりが多いかと思います。また、かねひでの東恩納と石川白浜、業務スーパー石川の駐車場で美味しいやきとりを販売している事が多く、私共も仕事後買って帰る事がございます。

すいません。話がそれてしまいました。

朝食のメインはお客様にいらして頂いてから調理させて頂いており若干お時間を頂いておりますがその分出来立てを提供出来るよう心掛けております。

また、お泊り頂いた2日目は天気予報が外れ、とてもよい天気でしたね。私事ですがこの日休みで真栄田岬でSUPをしていて気持ちよかったのを覚えてます。そんな日はベランダでオリオンビールを片手に東シナ海を見ながらまったりするのも、おつですね!

そして頂いた課題「連泊する場合のバリエーション」に関しては検討させて頂きます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げておりますと共に5点を頂けるよう頑張って参りたいと思います。

さき楽55 事前決済のみ 55日前までご予約可能  朝食付き 取消不可