ホテルサンセットヒル クチコミ・感想・情報

ホテルサンセットヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

投稿者さん 2022年07月13日 12:33:03

2泊しました!
初日に驚いたのはエアコンのカビ臭さ…それ以外についてはお部屋も広く、畳コーナーもあり、小さな子連れでも安心なお部屋でした。お風呂も広くてトイレと別だったので使いやすかったです!朝食は4種類の中から選ぶ方式でしたがドリンクバーでのティーの種類が豊富でした。
立地については、場所は良いが車でのアクセスがしにくかったです。

ホテルサンセットヒル 2022年07月27日 12:14:54

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。しかしながらエアコンのカビの臭いに関してご迷惑をお掛けした事誠に申し訳ございませんでした。全室エアコンのクリーニングを実施させて頂きました。
また、ホテルまでの道のりが分かり辛く重ねてお詫び申し上げます。
Youtubeでホテルまでの道のりをアップしておりますのでご覧頂いてからお越し頂くとスムーズかと思います。
沖縄も新型コロナウイルス感染症が増えておりますが、ホテルサンセットヒルでは感染症対策を行いながらお客様をお迎えしてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】☆彡全室広々43㎡のお部屋でリゾートステイ 朝食付き

birukanさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

birukanさん [60代/男性] 2021年04月10日 04:34:11

朝食の質、量ともに満足にはならず、少し残念でした。

ホテルサンセットヒル 2021年04月11日 15:13:17

この度はホテルサンセットヒルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中,貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
 質、量ともにご満足いただけなかった事に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご意見を真摯に受け止めて改善に取り組んでまいります。

まだまだ新型ウィルスについてご不安な思いもあるとは思いますが、当ホテルはお客様に安全、安心してお泊まりいただけるよう、お掃除の際の除菌はもちろんの事、プラズマクラスターを全客室に設置いたしております。広いバルコニーに出られる大きな窓は安心な換気をお約束いたします。

ご指摘の点を改善しより一層お客様に寄り添ったホテル作りを目指しますので、またのご利用をホテルスタッフ一同、心からお待ちしております。

.。.:*・゜【期間限定SALE】.。.:*・゜全室広々43平米!4名様でもゆったり!♪朝食付

UP!さんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

UP!さん [40代/女性] 2019年02月12日 18:30:54

綺麗なマンションという感じのホテルでした。
部屋も広く、バス・トイレ別。リニューアル後ということでとてもキレイ!
子供達も大満足でした。

しいていえば、国道58号線からのホテルへの入り方が面倒でした。

ホテルサンセットヒル 2019年02月15日 09:19:49

この度は、ホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございます。

今回、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。しかしながらとても厳しい点数の評価を頂き、私共もどこを変えていかなければならないか非常に悩んでおります。

道路に関しては、国道58号線からは見えているのにそのまま入れず皆様には大変ご迷惑をおかけしております。撤去されることを覚悟で案内板を出しておりますが、すべてがお客様の目に入るということは無く、youtubeへ道順をアップしたり試行錯誤をしております。

もし、差し支えなければ、今後の参考にさせて頂きたいと思いますので良くなかったところを教えて頂けますとありがたく思います。

お越し頂けるすべてのお客様にご満足頂けるよう頑張って参りたいと思います。

超 直前割 事前決済 キャンセル不可