ホテルサンセットヒル クチコミ・感想・情報

ホテルサンセットヒルのクチコミ・お客さまの声

びんぼういずりさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

びんぼういずりさん [50代/男性] 2020年11月24日 15:01:40

立地としては海から少し離れているのでリゾート感が若干薄いようでした。
ホテルそのものは部屋は綺麗で広く、充分満足のいくものでした。
ただ、車でアクセスする際に非常に判りづらかったのが印象に残ります。

ホテルサンセットヒル 2020年11月29日 11:37:48

この度は、数あるホテルの中からホテルサンセットヒルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
お部屋が広く、綺麗とのお褒めのコメントを頂き、ありがとうございます。
当ホテル客室内は43平米の広さでございます。
バルコニーも11平米と広々でゆったりとお寛ぎいただけます。
今回ご利用いただきましたプランのように、ご予約頂ければ無料でクッキングセットをご用意させて頂くプランもございます。
客室内の設備は、大きめの冷蔵庫・電子レンジも付いておりスーパーでお惣菜など買われてチェックインして頂き、お部屋でゆっくりお寛ぎ頂きながらという使い方もできます。

しかしながら、道のりが分かり辛くご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
看板を各所に設置しておりますが、はじめてお越しいただく場合見落としやすいかも知れません。
You Tubeに道順をアップしておりますのでご覧いただいてからお越しいただく事をお勧めしております。
又、お越し頂いてからは、フロントにてイラストマップを交えてのご案内も行っておりますのでお気軽にご質問下さい。

沖縄にお戻りの際は是非ともお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー】朝食付き 長期滞在も可能なキッチン付きのお部屋で沖縄料理にチャレンジ!!

kooxxさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

kooxxさん [40代/男性] 2020年09月14日 11:42:41

夕陽を見ながら、のんびりバルコニーでお酒を飲む時間が幸せでした。

ホテルサンセットヒル 2020年09月14日 19:27:44

また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

コメント頂いたバルコニーは、ホテルサンセットヒル一番のアピールポイントです。
13㎡あり、テーブル・椅子もございますので沖縄の風を感じながらお食事を召し上がる事も可能でございます。

是非次回もホテルサンセットヒルへのご宿泊宜しくお願い致します。

8/30までの期間限定販売☆素泊まりプランです♪お見逃しなく!!

投稿者さん 2020年08月19日 18:27:18

部屋が広く快適でした。
今回は家族二人での宿泊ですが、次回は仲間大勢で泊まるのもアリかと。
あの広さなら、二人は贅沢・四人で丁度。かな?

テラスは想像以上に広く、沖縄の風を体感できる贅沢な空間でした。
テラスから見下ろす東シナ海は、一見の価値あり。
久々にTVやスマホ以外の物を眺める、穏やかな時間の過ごし方が出来ました。
こういうのは、ホテルならではかな。

朝食を頼まなかったのは失敗。
次回はレストランを利用します。

ホテルサンセットヒル 2020年08月21日 18:03:17

この度はホテルサンセットヒルへのご宿泊、ならびにご滞在後の貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございます。
客室は43平米あり、和洋室の畳スペースもあるので小さなお子様連れの方でも気兼ねなくご利用できる空間をご用意しております。
クチコミ投稿頂いたテラス席に関しても13平米の広さがあり、テラス席で沖縄の風を感じながら黄昏ることもできます。
また、次回ご利用の際は是非朝食のご利用もお勧め致します。
宿泊プランでは、10月末までレストランテラス席でのBBQコース付き(夕朝2食付)のプランも販売しており大変好評いただいております。
恩納村の夕焼けを楽しみながらBBQをお楽しみいただけ、朝食も付いた宿泊プランでございます。
朝食券はランチ券に振り替え可能できますので、チェックアウトギリギリまでお部屋でゆっくりお過ごしいただけます。
是非次回ご利用の際もホテルサンセットヒルを宜しくお願い致します。

緊急発売 沖縄県在住限定 彩発見&GoTo合わせ技で泊まろう。

とも子1976さんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

とも子1976さん [40代/女性] 2020年07月22日 16:45:38

2020年7月11日から5泊6日利用しました、今回初めて訪れた宿泊施設ですが、沖縄本島のほぼ真ん中にある恩納村にあり沖縄道の石川ICが近く、何処へ行くにも不便せず場所的には良いと思いました。
ホテルですが、オーナー分譲型コンドミニアムタイプのホテルの様で、冷蔵庫や電子レンジ等完備してあり便利に使えます。
ホテル自体もリニューアルしたらしく大変綺麗で、部屋内も広く清潔で綺麗でした。
ホテルスタッフも大変感じが良く好感が持てました。
大変コスパも良く、リピートしたい宿泊施設の一つとなりました。
コロナ過で大変でしょうが、スタッフの皆さん頑張って下さい!!

ホテルサンセットヒル 2020年07月22日 22:39:53

ホテルサンセットヒルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、リピートしたい宿泊施設と言って頂けとても嬉しく思います。
ホテルサンセットヒルはフルリノベーションを行い、2018年9月にリニューアルオープン致しました。
客室内の設備は、長期滞在もできるよう、IHクッキングヒーター・大きめの冷蔵庫・電子レンジがございますので、近隣のスーパーで買い物して沖縄料理にチャレンジして頂くのも宜しいかと思います。
次回も是非ホテルサンセットヒルを宜しくお願い致します。

コロナゼロで行こう!  みんな気を付けて沖縄に来てください。

投稿者さん 2020年07月10日 01:00:55

凄く景色もいいし、部屋も広くて清潔で安心して宿泊できました。また利用したいです。

2020年06月
ホテルサンセットヒル 2020年07月11日 18:54:31

お越し頂くお客様に安全・安心を提供する為、当ホテルでは感染症対策として、お客様と接する従業員の手洗い消毒の励行、マスクの着用、自家用車通勤又は従業員の送迎対応をさせて頂いております。
お部屋は、広いバルコニーに出られる大きく開けられる窓があり空気の入れ替えも容易にできます。また全客室内に加湿機能付空気清浄機も設置させて頂いております。
客室内にはミニキッチン、電子レンジ、大きめの冷蔵庫がございますので、スーパーで食材を購入し、お部屋でゆっくりお寛ぎ頂けるのもよろしいかと思います。
次回は複数泊お泊りいただけますよう、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月03日 10:04:07

清潔。部屋もホテルも良い。
見晴らしも良くおすすめ。
車で行く所ですが、そこに見えてる
のに、迷ってしまうかも。

ホテルサンセットヒル 2020年01月07日 16:13:43

しかしながら、道のりが分かり辛くご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
看板を増設したり、youtubeに道のりをアップしておりますが、それでも中々分かり辛く皆様にご足労頂いてしまっております。

今後も看板の増設などを考えて参りたいと思います。

【楽天スーパーSALE】43%OFF~!ベーシックプラン朝食付

投稿者さん 2019年12月05日 18:04:21

部屋は広くて気持ちよかったし、食事も美味しかったです。
残念ながら部屋からはサンセットは見れませんでした。
お風呂の湯沸し器の温度設定が出来るパネルの位置など先に説明してもらえるともっと良かったと思う。
場所はいいのですが、近くにコンビニもレストランもありませんでした。

ホテルサンセットヒル 2019年12月06日 15:04:10

以前もお泊り頂いており当ホテルをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

サンセットですが、今回お泊り頂いたお部屋がパーシャルオーシャンビュールームの為海から遠めになっている事と、この時期は南西に太陽が沈むため、一番海側のお部屋からでも那覇方面に太陽が沈んでいきます。

5月~9月位にオーシャンビューのお部屋にお泊り頂けますと天気の良い日はサンセットが見えます。

お風呂の給湯機の温度設定に関しまして説明不足で大変申し訳ございませんでした。
フロントで説明を徹底するように致します。

立地に関しまして大変ご不便をおかけし申し訳ございません。コンビニは車で5分ほどかかってしまいます。

内地(本土)ではもう雪が降り始めているところもあるとニュースで拝見しました。
沖縄はそこまで寒くなることはございませんので是非また沖縄にお越し頂けたら嬉しく思います。

【こだわり朝食】ホテルサンセットヒル一周年特別プラン(最大ベーシックプランの50%OFF)

グルポさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

グルポさん [30代/男性] 2019年10月29日 19:06:10

部屋が広く、造りも良い。
広いワンルーム的な造りです。
空港からの距離が一時間ほどで
丁度良く、10分圏内に飲食街もありますが
近すぎないので騒がしくないのが丁度良かった。
フロント24時間いてくれて
出入りもしやすく満足です。

ただ、ホテルが見えてるけど
辿り着けない。と、書いてある通り
道は確かにややこしいです。
道路に解りやすい看板等あれば
良いと思います。

恩納村に泊まるときは
また利用したいと思います。

ホテルサンセットヒル 2019年11月01日 16:18:34

グルポ様

また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ホテルへの道のりですが、見えてるのに辿り着けないホテルで皆様に大変ご迷惑をお掛けしております。看板は5つ増やしたのですが、それでもわかり辛く本当に申し訳ございません。
少しでも分かり易くする為、色々と考えて参ります。

それ以外ではお褒めのお言葉を頂き、更にはまた利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。

当ホテルもおかげ様で2年目に入ることが出来ました。
皆様から貴重なご意見を頂き少しでも良いホテルにしていきたいと思いますので、これからもホテルサンセットヒルを宜しくお願い致します。

事前決済のみ 75日前までご予約可能 早75 素泊まり 取消不可

投稿者さん 2019年09月15日 23:46:00

親子3世代で利用しました。
すごくキレイで部屋も広く、バルコニーからは海が一望できすごく幸せに過ごすことができました。
この設備でこのお値段は他にないと思います。
ホテルに入るのに道路を迂回しなければならなかったりしましたが、慣れてしまえばなんて事はありません。
次回もまた利用させて頂きます。

ホテルサンセットヒル 2019年09月20日 16:12:37

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ホテルまでの道のりでご足労かけてしまい大変申し訳ございません。
私共も、看板を増設したりyoutubeに道のりをアップしたり試行錯誤をいておりますが、それでも難しくお客様に大変ご迷惑をかけてしまっております。
ホテル設備には大きめの冷蔵庫、電子レンジがあるのでスーパーでお買い物をしてベランダで東シナ海を見ながらゆっくりとお食事されるのもお勧めです。
次回も沖縄にお越しの際は是非、ホテルサンセットヒルにお泊りいただけますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月14日 18:25:18

シングルユースだったので広々と利用できました。
角部屋でサンセットが見えるはずでしたがお天気が…
石川ICからホテルへは迷わなかったので大丈夫だと思ったら海岸線からのホテルは運転が下手過ぎて迷子でした。
もっとしっかりYouTubeの動画を見ておくべきでした。
次はサンセットが見れることを願って…またお世話になりたいと思ってます。
有り難うございました。

ホテルサンセットヒル 2019年07月16日 11:29:02

また、満点の評価を頂き重ねて御礼申し上げます。とても大変うれしく思います。

ホテルまでの道のりですが、石川ICからですとすんなりナビでもグーグルマップでもお越し頂くことが可能なのですが、お客様の仰るとおり海岸線(国道58号線)からですとUターンなどもあり非常にわかりにくく、皆さまに大変ご迷惑をお掛けしてしまっております。
本当に申し訳ございませんでした。

今回お泊り頂いたお部屋はオーシャンビューのお部屋で一番海側でしたのでこの時期は天気が良ければサンセットをご覧いただく事が出来ます。

是非、次回もう一度リベンジしてみてください。

次回もホテルサンセットヒルを御利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ベーシックプラン 【素泊まり】

投稿者さん 2019年03月28日 06:51:38

お部屋は大変キレイでお風呂も広く快適でした!
冷蔵庫が大きいので長期滞在も楽しめると思います。
海から1番遠い部屋でしたが バルコニーに出れば海を眺める事ができました。

ホテルサンセットヒル 2019年03月29日 19:30:16

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは昨年9月にリニューアルオープン致しました。以前のサンセットヒルはお風呂とトイレが一緒の3点ユニットバスでしたが、今回のリニューアルでバストイレを別々にし、ゆっくりとお風呂にお入り頂けたかと思います。

今回、ご予約頂いたお部屋はパーシャルオーシャンビューツインというお部屋で遠目に東シナ海を臨む事が出来ます。

冷蔵庫も2ドアを用意させて頂いており、近くのスーパーで食材をご購入頂ければ、キンチンセットを1,080円で貸出ししておりますのでちょっとしたお料理なども可能です。

沖縄はこれから更に良い季節を迎えます。
6月頃になりますと、夕日が西に沈みますので天気の良い日は綺麗なサンセットが見えるお部屋もございます。

是非、次回もホテルサンセットヒルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

☆レディースプラン 素泊まり☆インスタorフェイスブックでフォローして超お得に泊まろう!
【パーシャルオーシャンビューツイン】

yasutomo10160726さんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

yasutomo10160726さん [40代/男性] 2023年08月23日 22:22:11

8月9日に家族4人で宿泊しました。
立地は悪くないのですが、ホテルの入口が少し分かりずらいです。(ナビに従って慎重にいけば問題ありません)
ロケーションは8階でしたが、素晴らしかったです。
部屋は2つの広めのベッドに小上がりの畳があり、広くて快適でした。
BBQは肉も野菜もボリュームがあってよかったのですが、子供がいたのでウインナーがもう少しあると良いなと思いました。
沖縄に行ったらまた泊まりたいホテルです!

ホテルサンセットヒル 2023年08月24日 18:10:29

この度は当ホテルをご利用いだきまして誠にありがとうございます。

ホテルへの道のりについて大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
レンタカーの古いナビですと辿り着きづらいかと思いますので、
Google Mapや当ホテルのYoutubeをご覧になられてからお越しいただければ、スムーズにお越し頂けると思います。

そしてお部屋についてやお部屋でBBQにつきましてのお褒めのお言葉を頂戴し、さらには次回も当ホテルのご検討していただけるというお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は全室和洋室、キッチン付になっておりますのでお家感覚でお部屋でのお料理もお楽しみいただけますのでフロントにてお声掛け頂ければ、キッチンセットの貸し出し(有料1,000円/1滞在)も承っております。

沖縄旅行の際はまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント担当

さき楽90【お部屋で夕食】お部屋のベランダでサンセットBBQ!

あーゆ5217さんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

あーゆ5217さん [20代/女性] 2023年05月12日 15:51:08

家族旅行で利用しました。朝食ビュッフェにタコライスがあったのが、沖縄感を味わえてとっても嬉しかったです!立地が、Uターンをしないと行けない場所にあったのでホテルに帰る時に遠回りになってしまうのが少し残念でした。お部屋はとっても広々としていて、バルコニーから出て見た景色は最高でした。マットレスを子ども用に借りたのですが、1日2200円と少しお高めだった気がします。

ホテルサンセットヒル 2023年05月29日 15:42:44

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、5点満点を頂き大変嬉しく思います。しかしながらホテルへの道のりに関しましてご足労おかけして申し訳ございませんでした。国道58号線から直接入れたら良いのですが、ホテル前の道が一方通行の為、一度石川インター方面に向かって頂き途中Uターンをして頂いております。詳しくはyutubeに動画をアップしておりますのでご覧頂いてからお越し頂くとスムーズかと思います。
また、沖縄にお越しの際にはご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。

【楽パック★スペシャル】夏を先取り 朝食付

投稿者さん 2022年10月29日 13:55:46

立地が悪い
近くのコンビニに行くにも迂回しないと行けないのは不便すぎる。
部屋は和室でとったが
畳ではなかったので固くて痛い
食事は自室でゆっくり食べれたので良かった。しゃぶしゃぶだったが
野菜がもう少し多い方が良き。

ホテルサンセットヒル 2022年10月31日 16:58:14

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございます。しかしながら立地の悪さに関してご指摘頂きまして大変申し訳ございません。その分リーズナブルにさせて頂いてますが立地の悪さに関しては弁解の余地もございません。
また、お部屋の小上がりスペースが畳では無い事でご不快な思いをさせてしまった事重ねてお詫びいたします。
お部屋食のしゃぶしゃぶですが野菜の量に関しましてはレストランとミーティングを行いたいと思います。この度は大変申し訳ございませんでした。

<お部屋で夕食>県産豚のしゃぶしゃぶを堪能!夕朝2食付き

投稿者さん 2022年08月20日 15:20:41

オーシャンビューだと思い予約したが、ほぼ森ビューで凄く残念でした。スタッフに伝えた所、そうゆうプランなのでとの事。そんな事予約した時に書かれていませんでした。
言い返す言葉もなくあきれました。
そのあとの対応も素っ気ない対応で、2度と泊まることはないと思いました

ホテルサンセットヒル 2022年09月09日 16:48:46

今回ご予約頂いたお部屋はパーシャルオーシャンビューツインで遠目に海が見えるお部屋で完全にオーシャンビューという事でしたらオーシャンビューツインにお泊りいただければと思います。
該当スタッフに確認しましたら追加料金でオーシャンビューツインに変更可能とご案内したら何も言わず去られたとの事でした。
ただ、お客様に素っ気ない対応と取られてしまったのでしたら教育不足でお詫びするしかございません。申し訳ございませんでした。

【春夏旅セール】☆彡全室広々43㎡のお部屋でリゾートステイ 素泊まり

投稿者さん 2022年07月13日 12:33:03

2泊しました!
初日に驚いたのはエアコンのカビ臭さ…それ以外についてはお部屋も広く、畳コーナーもあり、小さな子連れでも安心なお部屋でした。お風呂も広くてトイレと別だったので使いやすかったです!朝食は4種類の中から選ぶ方式でしたがドリンクバーでのティーの種類が豊富でした。
立地については、場所は良いが車でのアクセスがしにくかったです。

ホテルサンセットヒル 2022年07月27日 12:14:54

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。しかしながらエアコンのカビの臭いに関してご迷惑をお掛けした事誠に申し訳ございませんでした。全室エアコンのクリーニングを実施させて頂きました。
また、ホテルまでの道のりが分かり辛く重ねてお詫び申し上げます。
Youtubeでホテルまでの道のりをアップしておりますのでご覧頂いてからお越し頂くとスムーズかと思います。
沖縄も新型コロナウイルス感染症が増えておりますが、ホテルサンセットヒルでは感染症対策を行いながらお客様をお迎えしてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】☆彡全室広々43㎡のお部屋でリゾートステイ 朝食付き

投稿者さん 2022年05月10日 16:00:49

コンドミニアムタイプの建物とお部屋といった感じのホテルでした。
キッチン付きの広いお部屋で1歳半の子供がいても過ごしやすかったです。
一泊の場合はキッチンセットが有料とのことでしたが、レンタルして、道の駅で買った野菜や果物などを朝ご飯に食べました。
近所で夕食を外食しましたが、送迎を無料でしてくれたり、近所にいろいろな飲食店があったりと立地的に便利な場所かと思います。

ホテルサンセットヒル 2022年05月12日 09:57:09

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは靴を脱いで頂くお部屋となっており小さなお子様がいらっしゃるご家族様に好評でございます。
ホテルの近くにある道の駅「おんなの駅」は新鮮な野菜が安く購入出来るので私たち沖縄在住者も利用してます。また、ウニソースが結構人気です。
残念ながら今回は4点と厳しい評価を頂きましたが次回満点を取れるよう努力して参ります。

今後ともホテルサンセットヒルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月18日 21:19:39

綺麗なマンション型のホテルでした。
赤ちゃん連れで数日連泊しましたがお部屋も広く子供も楽しそうでよかったです(床は硬くベッドも高さがあるので落下注意です)
ホテルへの行き方も念のため公式HPを何度かみて予習はしてましたが実際は車のナビでも携帯のナビでも公式HP通りの行き方でたどり着けました!ただ、1つ間違うとかなり遠回りで回ってこないといけないので予習はしたほうがいいかと。
近く(車で3分ほど)の『おんなの駅』が利用しやすく食べ物も美味しいのでほぼ毎日行きました。オススメです^ ^
気になったのは上の階の足音が結構響くのと、外の道路の車の音が結構響きます。暴走族なのか30台くらいのバイクが入る音が夜間響いて連日うるさかったです。
あと、清掃無しタイプのお値打ちプランでタオルは交換可能だったのですが毎度フロントまで持って行き、取りに行かないと行けなかったので子連れだと荷物も多く子供も抱っこしたりで少し大変でした。せめてタオルを持ち運ぶ袋や、ドアの外に置いて交換していただけると助かるかなと思います。

2022年02月
ホテルサンセットヒル 2022年02月21日 08:27:39

この度はホテルサンセットヒルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
しかしながら、車の騒音や上階からの足音など大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。国道58号線に面している事から特に海側のお部屋は集団バイクが通ると響きます。警察にも言っているのですが中々取り締まる事が出来ない様です。またタオル交換に関しましても気遣いが出来ずご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様に気遣いが出来るようスタッフ教育を徹底して参ります。

【おトクに先取り】【2連泊以上】お得に旅行を楽しもう♪ECOプラン清掃不要!素泊まり

投稿者さん 2021年11月17日 09:59:49

部屋が広く子供連れにはとても良いと思う。ただ周辺道路が一方通行でホテルに着くのがとても苦労した。

ホテルサンセットヒル 2021年11月22日 08:56:12

しかしながら、周辺道路の件でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

国道58号線からは見えてるのですが直接入れず一度石川インター方面に向かって頂きUターンが必要となるため、ホームページやyoutubeで動画をアップさせて頂いております。

次回お越しの際は、動画をご覧頂いてからお越し頂きたくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】全室広々43㎡のコンドミニアムホテルでリゾートステイ☆彡朝食付き

投稿者さん 2021年09月19日 15:29:56

9/14から4泊宿泊しました。バルコニーから海が見れてよかった。部屋も広くのびのびくつろげました。近くにはコンビニがないので買って帰るのが良し。個人的にパジャマが着心地よかった。

ホテルサンセットヒル 2021年09月20日 12:01:33

この度はホテルサンセットヒルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
オーシャンビューのお部屋のお褒めのお言葉いただくことができとても嬉しく思います。
また、5点の高評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

客室内の広さは43㎡、ベランダも13㎡ございます。
客室内の設備に関しては、全客室ミニキッチン完備で、IHクッキングヒーター・冷凍冷蔵庫・電子レンジを完備しておりますので今回のご滞在のように長期滞在でのご利用もゆったりと寛いでいただけると思います。また、クッキングセットも1滞在 1100円(税込)にて数に限りはございますが、承っておりますのでお気軽にお申し付け下さい。

パジャマも着心地が良かったとのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
近くにコンビニが無く不便ではございますが、近くにある道の駅でのお買い物もお勧めでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
次回も是非ホテルサンセットヒルを宜しくお願い致します。

さき楽90【予約先取り】90日前までのご予約だからお得♪ 朝食付き