イビス大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月21日 10:02:01

立地が凄く良いです!
部屋も綺麗でした。

値段の割にとても快適に過ごせました。

イビス大阪梅田 2020年11月22日 02:47:26

この度は数あるホテルの中から、イビス大阪梅田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

イビス大阪梅田へのまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

田中

【クチコミ投稿☆モニタープラン】”お部屋グレードアップ”&”朝食無料!”のW特典付き!<1泊朝食付>
【キングルーム◆禁煙 シャワーブース完備/ベッド幅200センチ】

マメコ2010さんの イビス大阪梅田 のクチコミ

マメコ2010さん [60代/女性] 2020年11月21日 00:07:17

私は足が悪いのですが、建物内はバリアフリーでとても動きやすかったです。
室内もバスタブがない分シャワールームが広く、またトイレとも扉で隔てられていて、床を濡らしてしまう心配もしなくてすみました。加湿機能付きの空気清浄機もそなえてあり、湿度調整ができるだけでなくしっかりコロナ対策していただいている安心感があります。
室内にはインスタントではなくレギュラーコーヒーも用意されていましたし、ビールなどのプレゼントもあり、思いがけない嬉しさがありました。ゆったりくつろげました。

イビス大阪梅田 2020年11月21日 08:03:04

投稿者さん 2020年11月20日 00:00:51

阪急梅田駅から地下街で繋がっていて、お店も多くて、楽しめます。食事も美味しくコスパも良し。従業員の方も皆さん笑顔で親切です。シャワーブースだけなのが、少し残念。大浴場があれば、シャワーブースだけでも良いのですが…。その点を補って余りある魅力のあるホテルで、是非また利用したいです。

イビス大阪梅田 2020年11月20日 05:40:49

田中

【スタンダードプラン】ポイント10倍!梅田駅より徒歩3分!紅葉観光にぴったり! ~朝食付き~

まーぼー45454649さんの イビス大阪梅田 のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2020年11月19日 00:01:37

ホテルも新しくて綺麗で、とても快適に過ごせました!
食事は2食ともに豪華で美味しかったです!!

またお世話になります。

イビス大阪梅田 2020年11月20日 05:44:02

田中

【ホテルよりプレゼント】ポイント10倍&COOKPARKでご利用いただけるお食事券付き ~2食付き~
【ツインルーム◆禁煙 シャワーブース完備/18平米】

rikiki0103さんの イビス大阪梅田 のクチコミ

rikiki0103さん [50代/女性] 2020年11月16日 11:39:40

期待以上でした。お部屋自体は狭いが、ベッドがキングサイズなのでホテルで寝るだけって方におすすめです。シャワーヘッドも大きく水圧も強かったです。朝食も充分な種類で満足ですが、補充スピードがやや遅く感じました。

イビス大阪梅田 2020年11月17日 19:26:46

朝食の補充に関して、レストランとも情報を共有し改善につとめます。

投稿者さん 2020年11月15日 20:48:36

とてもキレイで、スタッフも丁寧な対応をしてくれました。文句なしです!空港へのリムジンバスの行き方も細かく教えてくれました。そのおかげで、空港まで無事つけました!

イビス大阪梅田 2020年11月17日 19:27:20

田中

【秋冬旅セール】今年も始まりました!人気スポットへのアクセス抜群☆ ~素泊まりプラン~
【ダブルルーム◆禁煙 シャワーブース完備/15平米】

投稿者さん 2020年11月15日 16:23:43

部屋はコンパクトでシャワーのみですが必要な物は全て揃ってます。
ディナーは1階のジャズが流れるお洒落なレストランで食べました。ボリュームも有り味も満足。
頂いたドリンクバウチャーはアルコールもオッケーでクラフトビールをいただきました。
朝食は和食、洋食、本格的なタイグリーンカレーまであり、特にセルフで作る豚しゃぶとあごだし汁のお茶漬け、ハチミツとエスプレッソが美味しかった。フレッシュジュースや紅茶の種類も多いです。
入口での検温と手の消毒、使用済みトングの一回毎の返却、透明手袋とマスク使用、テーブルの透明パーティション等コロナ対策もされていました。
ホテルの向いにセブンイレブンがあり便利です。
立地もよく、外資系のスマートさと日本のビジネスホテルのいいとこ取りの、コスパ最高オススメホテルです。
スタッフの方々も感じよく快適に過ごせました。

イビス大阪梅田 2020年11月17日 19:56:35

田中

【大阪いらっしゃい】【楽天限定】選べるディナーセット&ドリンクバウチャー付き! ~紅葉観光に最適~
【ツインルーム◆禁煙 シャワーブース完備/18平米】

投稿者さん 2020年11月15日 15:58:17

何回か宿泊していますが、梅田駅周辺のビジネスホテルでは一番コスパが良いです。
他に比べて部屋の広さもありますし、清潔で、特に朝ごはんはビュッフェで結構本格的です。
浴槽がないのだけ少し残念ですが、それ以外は完璧です。

イビス大阪梅田 2020年11月17日 19:57:49

バスタブに関してご意見ありがとうございます。今後の検討材料させていただきます。

投稿者さん 2020年11月13日 23:55:47

何より天候に左右されずにチェックイン出来るのはありがたいです。部屋もバスタブを無くしシャーに割り切る事で広くて良いと思います。朝食は品数は少ないですが十分だと思います。今後も利用したいと思います。

イビス大阪梅田 2020年11月17日 19:59:58

MINO522さんの イビス大阪梅田 のクチコミ

MINO522さん [30代/男性] 2020年11月13日 13:11:35

急な出張が有り、このホテルのモニタープランを見つけ、お得に泊まる事が出来ました。クチコミ投稿する前提のプランなので、クチコミ書きます。
まず立地はとても良いです。ホワイティの地下道の出口から直結しており、分かりやすかったです。雨の日でも濡れないのは重いカバンを持っている出張時や旅行時にとてもメリットです。
部屋はおしゃれな壁紙やエコ推しなポップが有り、個人的にはとても好きでした。40代以上の人には少し慣れない人もいるかもって感じました。カップルや家族で来る場合にはとても良いなと思いました。
水回りはとても清潔感があり、蛇口の水垢などもなく、とても好感が持てました。
今回は使用しなかったですが、テーブルが小さいため、部屋で少し仕事をという時は作業しにくいかなと思ったので、もう少し大きければ満点でした。
朝食を頂いたダイニングはおしゃれでいて、落ち着ける雰囲気で良かったですし、おかずもバラエティに富んでいて満足できました。特にグリーンカレーが美味しかったです。
また、出張時には泊まりたいと思えるホテルでした。

イビス大阪梅田 2020年11月17日 19:21:06

お部屋のテーブルに関して、ご意見ありがとうございます。今後の改善点として、検討材料とさせていただきます。

ラルカーラルキーさんの イビス大阪梅田 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2020年11月13日 10:27:10

イビス大阪梅田 2020年11月17日 19:17:48

投稿者さん 2020年11月12日 10:07:46

部屋は意外とコンパクトでしたが、冷蔵庫の中のお酒3本&お菓子セットを頂けて大変お得でした。
感染対策をされた上でのビュッフェ形式の朝食はとてもおいしかったです。

イビス大阪梅田 2020年11月12日 12:59:47

レストランのサービスに高い評価をいただき、大変嬉しく思います。ご滞在中のお客様に、よりリラックスしていただけるよう、スタッフ一同ホテルの改善に努めてまいります。

フロント 朴素然

投稿者さん 2020年11月09日 00:09:14

快適に過ごすことができ、大変満足できました。

イビス大阪梅田 2020年11月11日 20:06:24

ご満足いただけようで、スタッフも励みになります。
ご滞在中のお客様に、よりリラックスしていただけるよう、
スタッフ一同ホテルの改善に努めてまいります。
イビス大阪梅田 田中

てつちゃん2734さんの イビス大阪梅田 のクチコミ

てつちゃん2734さん [60代/男性] 2020年11月06日 13:38:43

上層階から眺めも良かった。
でかいベットでユックリ眠れ最高でした!

イビス大阪梅田 2020年11月11日 20:03:57

ご満足いただけようで、スタッフも励みになります。
ご滞在中のお客様に、よりリラックスしていただけるよう、
スタッフ一同ホテルの改善に努めてまいります。

タイガーイソップさんの イビス大阪梅田 のクチコミ

タイガーイソップさん [30代/男性] 2020年10月26日 08:17:04

10月20日と21日に宿泊。梅田の地下街から直結してる事もあり雨などの心配もなく行く事ができます。何名か外国人スタッフもいらっしゃいましたが日本語も問題なくとても頑張っておられたのが好感がもてます!
部屋も清潔感があり、シャワー室も目詰まり等は無く快適でした!
欲を言えば、朝食のメニューですが2日間とも全く同じメニューだったので、一部だけでも良いので2パターンを交互に提供していただけるとありがたいですね。

今回の宿泊はとても快適な時間でした♪新型コロナの影響で色々と大変とは思いますがこれからも頑張ってください!また大阪に行く際には宿泊したいと思います!

イビス大阪梅田 2020年10月31日 04:27:29

朝食に関してのご意見をいただきありがとうございます。当ホテルのサービスの向上のためにも、検討させていただきます。

投稿者さん 2020年10月21日 15:02:58

立地は大変良くホテルもすごく綺麗でした。
キングサイズのお部屋ですが少し狭めです。しかしとてもお部屋は綺麗です。お風呂はシャワーしかないですが十分なシャワー圧でした。
とても快適に過ごせました。
朝食も品数は多くはないですが美味しかったです。

イビス大阪梅田 2020年10月23日 10:25:24

当ホテルでの滞在に満足いただけたようで、スタッフ一同たいへんうれしく思います。

投稿者さん 2020年10月19日 22:44:47

終電を気にせず楽しむ為に、利用させて頂きました。

場所は飲み屋街の真ん中で、大阪駅からは地下で繋がってて、めっちゃ便利です。

部屋は静かでゆっくり過ごせました。カジュアルなデザインで機能的な作りです。シャワーブースのみですが、俺的には全然問題なかったですし、水圧も問題なし。水まわりが、コンパクトですが、トイレとシャワーが別で、快適でした。

必要な備品は揃っているので、ストレスなく過ごせます。UCCのコーヒーマシーンは、いい意味でびっくりしました。

朝食はこの値段で、あれだけ食べれば充分でした。生の蜂蜜美味しかったです。コロスケの予防対策も、安心して食事ができました。

ホテルの方々も、付かず離れずで、こちらも肩肘張らずに接することが出来ました。名札が名前での表記が、なんかよかったです。

また機会があれば利用したいです。今回はお世話になりました。

イビス大阪梅田 2020年10月20日 08:25:29

投稿者さん 2020年10月19日 19:40:58

クチコミ投稿モニタープランなので、最高評価のオール5とさせていただきました。
新築なので、設備は抜群に良く快適です。
スタッフの方々には、何点か言いたいことがありますが、この場で書くのは止めておきます。

イビス大阪梅田 2020年10月20日 07:26:51

投稿者さん 2020年10月18日 21:01:09

夕食も、朝食も、サービスのおつまみも、お部屋の飲み物もとてもおいしく頂きました
あんなに忙しいのに、ウェイトレスさんの接客態度も完璧でしたし
梅田のあの立地で部屋の設えも良いですし
今後梅田に泊まることがあるならここ一択かなあ、他の人にも勧められます

ただ一点だけ気になったのはアルコールの消毒液の匂いが独特で…
外資系のようですし、そのあたりは日本に寄せて下さったらもっと良いかなあと思いました
でもその一点を除けば本当に完璧なお宿でした

イビス大阪梅田 2020年10月19日 07:33:36

レストランに関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思い、スタッフの励みにもなります。
また、消毒液に関してのご意見、社内で検討させていただき、対応するように致します。

投稿者さん 2020年10月17日 15:36:05

過ごしやすい客室です。外泊時には湯船に入らない自分としてはシャワーブースも快適です。ユニットバスはカーテンが気になってあまり好きではありません。朝食もおいしくて満足です。

イビス大阪梅田 2020年10月18日 11:12:30

フロント 朴素然