イビス大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

HARU∞たまCREWさんの イビス大阪梅田 のクチコミ

HARU∞たまCREWさん [20代/女性] 2020年11月28日 18:04:09

お部屋はとても綺麗でした!
ウェルカムドリンクが付いてるプランでした。素敵なバーでゆっくりとクラフトビールを楽しむことができました。
機会があれば是非また利用させていただきたいです!

イビス大阪梅田 2020年11月29日 16:20:34

この度は数あるホテルの中から、イビス大阪梅田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたようで、スタッフも励みになります。

イビス大阪梅田へのまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

田中

【おかげさまで開業2周年】日頃のご愛顧に感謝して特典付き開業記念プラン ~素泊まり~

投稿者さん 2020年11月28日 17:50:37

立地がよく、梅田の地下から直結しているのが良かったです。
しかし、掃除が少し雑でテーブルに飲み物の跡が残っていました。
また、チェックアウトが11時だったので朝はゆっくり過ごそうと思っていたのですが、清掃の方が廊下で大声で話す声が丸聞こえだったり、掃除機が壁にガンガン当たる音がすごく響いてきた点が残念でした。
コロナ対策はきちんとされており、その点は安心して過ごすことが出来ました。

イビス大阪梅田 2020年11月29日 16:22:43

チェックイン前にご不便をおかけして申し訳ありません。スタッフに情報を共有し、ご滞在中のお客様に、よりリラックスしていただけるよう、スタッフ一同ホテルの改善に努めてまいります。

田中

【さき楽】なんと最大4倍ポイントプレゼント!お得な素泊まりプラン登場! ~事前決済・返金不可~

グラススラッガーさんの イビス大阪梅田 のクチコミ

グラススラッガーさん [40代/男性] 2020年11月28日 17:26:03

全てが素晴らしい。平均以上で申し分ないので今後も泊まります。

イビス大阪梅田 2020年11月29日 16:23:51

田中

【楽天限定】【ホテルよりプレゼント】COOKPARKでご利用いただける朝食・夕食・ドリンク付きプラン

投稿者さん 2020年11月27日 20:40:37

阪急電車や御堂筋線の利用にも便利でホワイティ梅田に直結してて周りには飲食店も沢山あります。部屋もズバリibisのコンセプトが生きていてシンプルで心地よいホテルです。

イビス大阪梅田 2020年11月29日 16:24:30

田中

【クチコミ投稿☆モニタープラン】”お部屋グレードアップ”&”朝食無料!”のW特典付き!<1泊朝食付>
【キングルーム◆禁煙 シャワーブース完備/ベッド幅200センチ】

投稿者さん 2020年11月25日 21:45:52

地下街から入れて便利です。キングベットは、一人では、広すぎました。

イビス大阪梅田 2020年11月29日 16:25:00

投稿者さん 2020年11月25日 12:55:35

梅田の地下街で駅と直結しており、雨でも濡れずに行けます。夕食は前菜とメイン、ドリンクをそれぞれ1つずつ選ぶ方式でした。ステーキも美味しくいただきました。朝食で、ご飯が何度も品切れになったので、米をもう少し多く準備していただけるとスムーズでした。
部屋にはコーヒーマシンもあり、満足です。

イビス大阪梅田 2020年11月29日 16:26:12

朝食の際にご不便おかけし申し訳ございません。
スタッフに伝え、ご滞在中のお客様に、よりリラックスしていただけるよう、スタッフ一同ホテルの改善に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月24日 23:10:08

立地が良かった

イビス大阪梅田 2020年11月29日 16:26:31

投稿者さん 2020年11月24日 20:35:16

立地や朝食を考えるとコストパフォーマンスは非常によい。
部屋も清潔感がありよかった。
また機会があれば利用したい。

イビス大阪梅田 2020年11月29日 16:26:52

投稿者さん 2020年11月24日 18:13:30

クイーンのベッドは広くてびっくりしました!シモンズベッドの寝心地も良かったです!立地もとてもよく、バイキングを品数はすくなかったですが、美味しかったです!あと湯船に疲れたら最高でした!

イビス大阪梅田 2020年11月29日 16:27:31

投稿者さん 2020年11月24日 15:12:21

朝食美味しかったです。
冷蔵庫のドリンクは全てアルコールでしたので、ソフトドリンクが有ればなお良かったです。

イビス大阪梅田 2020年11月29日 16:28:15

お客様のご意見をふまえ、ご滞在中のお客様に、よりリラックスしていただけるよう、スタッフ一同ホテルの改善に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月24日 13:21:59

ホテルは本当に素敵で、お値段に対して、スタッフ対応もサービスも十分過ぎる程でした。

ただ、夕食のレストランで結婚式の二次会が行われていました。このコロナ禍の今、私は、外食.旅行.レジャー...全てを我慢してしまうのは色々な意味でしんどくなってしまうので、家族となら食事中はできるだけ会話を少なくしたり、食べ終わったらすぐにマスクをしたりしながら、フィジカルディスタンスを守った上で、楽しめば良いのでは...と思っています。
しかし、二次会は酷すぎました。カウンターで隔てられているとはいえ、マスクなしの大声で大騒ぎし、見ているだけで、不快そのものでした。それに対して、注意をしている様子も見られず...。
(私達が食事をしている間、始終大騒ぎでした)
もし、二次会を催行するならするで、マスクの着用や声の大きさ等の制約をつけるべきだと思います。

あと、朝食スタッフの方。
対応は本当に素晴らしかったのですが、鼻を出してマスクをしていたのが残念でした。

それ以外は、本当に素敵なホテルでした。
細かい事を気にせず、いつも通りの楽しい旅行ができるようになります様に...

イビス大阪梅田 2020年11月29日 16:30:50

食事に関して、ご迷惑をおかけ大変申し訳ございませんでした。ご滞在中のお客様に、よりリラックスしていただけるよう、お客様のご意見をふまえ、スタッフ一同ホテルの改善に努めてまいります。

田中

【大阪いらっしゃい】【楽天限定】選べるディナーセット&ドリンクバウチャー付き! ~紅葉観光に最適~

投稿者さん 2020年11月23日 21:55:24

HPやチェックインの際にレストラン利用は22:30ラストオーダーと案内されますが、22:20頃からスタッフの方が店内のお客さんに声をかけ始め、それが終わると22:30を待たずに入店自体できなくなるようです。実際私も宿泊プランについているディナーチケットを利用しようと、22:25頃に伺ったのですが入店できず、翌日も違うお客様が22:30前でしたが入店できていませんでした。レストランの入り口とフロントが非常に近いので、フロントの方も認識されていると思います。夕食のチケットは翌日の昼食にも利用できると案内されますが、内容が見劣りすると感じました。また予定によっては利用することもできないお客様もおられると思います。スタッフの方は感じの良い方が多いのですが、ホテルとして、このような運用をされるのであれば、ラストオーダー時間だけでなく、最終入店時間を案内する方がお互い気持ちよく過ごせると思いました。

イビス大阪梅田 2020年11月29日 16:33:18

レストランに関して、ご不便おかけして大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をスタッフとも共有し、ご滞在中のお客様に、よりリラックスしていただけるよう、スタッフ一同ホテルの改善に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月23日 20:17:14

立地も良いですし設備もきれいです。無駄がありません。コロナ禍とはいえ、サービスのドリンクやおつまみなど精一杯頑張っている気がします。普段は他国の方の宿泊が多みたいなので予約はとりづらいですが今回泊れてよかったです。

イビス大阪梅田 2020年11月29日 16:20:01

ご滞在にご満足いただけたようで、スタッフも励みになります。

投稿者さん 2020年11月23日 10:55:37

皆さん対応が良く気分が良かったです。
朝食は全て新鮮で出来立てで美味しかったです。
おすすめは豚しゃぶです。
お部屋も広くて清潔で気持ち良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

イビス大阪梅田 2020年11月29日 16:18:53

お食事に満足いただけたようで、スタッフも励みになります。

投稿者さん 2020年11月21日 10:02:01

立地が凄く良いです!
部屋も綺麗でした。

値段の割にとても快適に過ごせました。

イビス大阪梅田 2020年11月22日 02:47:26

マメコ2010さんの イビス大阪梅田 のクチコミ

マメコ2010さん [60代/女性] 2020年11月21日 00:07:17

私は足が悪いのですが、建物内はバリアフリーでとても動きやすかったです。
室内もバスタブがない分シャワールームが広く、またトイレとも扉で隔てられていて、床を濡らしてしまう心配もしなくてすみました。加湿機能付きの空気清浄機もそなえてあり、湿度調整ができるだけでなくしっかりコロナ対策していただいている安心感があります。
室内にはインスタントではなくレギュラーコーヒーも用意されていましたし、ビールなどのプレゼントもあり、思いがけない嬉しさがありました。ゆったりくつろげました。

イビス大阪梅田 2020年11月21日 08:03:04

投稿者さん 2020年11月20日 00:00:51

阪急梅田駅から地下街で繋がっていて、お店も多くて、楽しめます。食事も美味しくコスパも良し。従業員の方も皆さん笑顔で親切です。シャワーブースだけなのが、少し残念。大浴場があれば、シャワーブースだけでも良いのですが…。その点を補って余りある魅力のあるホテルで、是非また利用したいです。

イビス大阪梅田 2020年11月20日 05:40:49

田中

【スタンダードプラン】ポイント10倍!梅田駅より徒歩3分!紅葉観光にぴったり! ~朝食付き~

投稿者さん 2020年11月19日 19:44:01

立地が梅田駅から非常に近く便利でした。これで大浴場があればもっと高評価でした。お部屋は非常に綺麗でしたが、ベッドが大きすぎて、逆に部屋が狭く感じました。何気に嬉しかったのが、部屋に置かれていたお菓子セットと冷蔵庫にビール、チューハイがサービスで付いていました。こういうのはポイント高いです。

イビス大阪梅田 2020年11月20日 05:41:12

sawa04さんの イビス大阪梅田 のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2020年11月19日 15:29:25

良いホテル、ホスピタリティーあふれた従業員さん・・・ほとんどベストなのですが、アメニティーだけがちょっぴり残念です。ibisブランドのパッケージに入っているのですが、もう少しハイクオリティーになればなぁと思います。

イビス大阪梅田 2020年11月20日 05:42:11

アメニティーに関しまして、ご意見ありがとうございます。

田中

【秋冬旅セール】今年も始まりました!人気スポットへのアクセス抜群☆ ~素泊まりプラン~

投稿者さん 2020年11月19日 00:51:29

ベッドが広くて快適だった。部屋で作れるドリップコーヒーも良かった。冷蔵庫に酒類が3本あったが、お酒は全く飲めないので、ソフトドリンクかお水が欲しかった。備え付けのシャンプーは合わなかったようで、髪がキシキシした。朝食の補充は適切にされていたと思う。

イビス大阪梅田 2020年11月20日 05:43:43

お部屋の飲み物や、シャンプーなどに関してのご意見ありがとうございます。