イビス大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

TAKA3344さんの イビス大阪梅田 のクチコミ

TAKA3344さん [40代/男性] 2020年10月30日 18:52:02

GoToトラベル割引かつモニタープランで宿泊しました。地下道直結で地下道にホテルに向うドアがありました。行きはわかりませんでしたが、雨が降っていたのでホテル出入りは傘いらずで良かったです。ミニバー付ということでお菓子のセットをチェックインでいただきました。部屋の冷蔵庫にビールやハイボールなどありました。外国籍のスタッフはたどたどしいながらも頑張っており好感が持てました。朝食はお洒落なメニューや提供方法で目には良かったですが、トレイを置くスペースがほぼ無いことと接客が無いことが改善された方がいいと思いました。コロナで厳しいですが、頑張ってください。

イビス大阪梅田 2020年10月31日 04:31:20

この度は数あるホテルの中から、イビス大阪梅田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
レストランに関してご意見ありがとうございます。
今後の改善点として、さらなるサービス向上案として検討いたします。
ご滞在中のお客様に、よりリラックスしていただけるよう、スタッフ一同ホテルの改善に努めてまいります。
イビス大阪梅田へのまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
イビス大阪梅田

【クチコミ投稿☆モニタープラン】”お部屋グレードアップ”&”朝食無料!”のW特典付き!<1泊朝食付>
【キングルーム◆禁煙 シャワーブース完備/ベッド幅200センチ】

投稿者さん 2020年10月26日 21:06:38

週末をホテルでのんびりしたいと思って利用しました。広くはないけど、多少余裕のある部屋で、ゆったり寛げました。満足です。

イビス大阪梅田 2020年10月31日 04:29:02

ご満足いただけようで、スタッフにも励みになります。
イビス大阪梅田

【大阪府民限定】大好きな大阪を心ゆくまで満喫しよう! ~チェックアウトは14時でのんびり快適!~

タイガーイソップさんの イビス大阪梅田 のクチコミ

タイガーイソップさん [30代/男性] 2020年10月26日 08:17:04

10月20日と21日に宿泊。梅田の地下街から直結してる事もあり雨などの心配もなく行く事ができます。何名か外国人スタッフもいらっしゃいましたが日本語も問題なくとても頑張っておられたのが好感がもてます!
部屋も清潔感があり、シャワー室も目詰まり等は無く快適でした!
欲を言えば、朝食のメニューですが2日間とも全く同じメニューだったので、一部だけでも良いので2パターンを交互に提供していただけるとありがたいですね。

今回の宿泊はとても快適な時間でした♪新型コロナの影響で色々と大変とは思いますがこれからも頑張ってください!また大阪に行く際には宿泊したいと思います!

イビス大阪梅田 2020年10月31日 04:27:29

朝食に関してのご意見をいただきありがとうございます。当ホテルのサービスの向上のためにも、検討させていただきます。

投稿者さん 2020年10月25日 04:04:03

連泊なのにノックして掃除しようとする。
掃除はいいのだけど、仕事ですし。
スーパーホテルみたいに中までは入ってこなかったけど。。

イビス大阪梅田 2020年10月25日 15:23:14

滞在中,ご不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
清掃のスタッフには再度念を押し、今後このようなことがおこらぬよう善処いたします。
イビス大阪梅田

【秋冬旅セール】今年も始まりました!人気スポットへのアクセス抜群☆ ~朝食付き~

投稿者さん 2020年10月24日 15:42:43

立地はとても良い。
部屋がもう少し広かったら良かったと思う。

イビス大阪梅田 2020年10月25日 15:23:49

投稿者さん 2020年10月23日 01:47:13

ホワイティから地下でそのままつながっているため、雨に濡れずに済むのはいい。ただ、エレベーターの前に階段が数段あるのでバリアフリーには対応していない。
ホテルの造りが少し安く、壁が薄いので左右上下から音が響く。夜中に廊下を何度も往復するカップルのギャーギャー騒ぐ声が響いて、マナーのない人間にはうんざりした。0時過ぎたら己の声量考えてほしいし廊下での会話を控えてほしい。
スタッフは親切丁寧だったけど、なんでチェックインの際にメアドを書く欄があるのかナゾです。
目の前にバス停もあり、交通は至極便利だと感じました。

イビス大阪梅田 2020年10月23日 10:28:02

滞在中他のお客様がご迷惑おおかけし大変申し訳ございません。
イビス大阪梅田

【ステイケーション】ホテルでのんびり!レイトチェックアウトプラン ~14時までのんびり快適!~

投稿者さん 2020年10月21日 15:02:58

立地は大変良くホテルもすごく綺麗でした。
キングサイズのお部屋ですが少し狭めです。しかしとてもお部屋は綺麗です。お風呂はシャワーしかないですが十分なシャワー圧でした。
とても快適に過ごせました。
朝食も品数は多くはないですが美味しかったです。

イビス大阪梅田 2020年10月23日 10:25:24

当ホテルでの滞在に満足いただけたようで、スタッフ一同たいへんうれしく思います。

投稿者さん 2020年10月19日 22:44:47

終電を気にせず楽しむ為に、利用させて頂きました。

場所は飲み屋街の真ん中で、大阪駅からは地下で繋がってて、めっちゃ便利です。

部屋は静かでゆっくり過ごせました。カジュアルなデザインで機能的な作りです。シャワーブースのみですが、俺的には全然問題なかったですし、水圧も問題なし。水まわりが、コンパクトですが、トイレとシャワーが別で、快適でした。

必要な備品は揃っているので、ストレスなく過ごせます。UCCのコーヒーマシーンは、いい意味でびっくりしました。

朝食はこの値段で、あれだけ食べれば充分でした。生の蜂蜜美味しかったです。コロスケの予防対策も、安心して食事ができました。

ホテルの方々も、付かず離れずで、こちらも肩肘張らずに接することが出来ました。名札が名前での表記が、なんかよかったです。

また機会があれば利用したいです。今回はお世話になりました。

イビス大阪梅田 2020年10月20日 08:25:29

投稿者さん 2020年10月19日 19:40:58

クチコミ投稿モニタープランなので、最高評価のオール5とさせていただきました。
新築なので、設備は抜群に良く快適です。
スタッフの方々には、何点か言いたいことがありますが、この場で書くのは止めておきます。

イビス大阪梅田 2020年10月20日 07:26:51

投稿者さん 2020年10月19日 08:28:13

1人では勿体ないくらい大きなキングサイズベッドで、冷蔵庫に無料のお酒が3本ありました。レストランは貸し切りだったようで狭いスペースでの夕食になりました。楽天限定のドリンクバウチャーは今回はなぜかもらえませんでした。

イビス大阪梅田 2020年10月20日 07:25:45

レストラン、ドリンクバウチャーに関して、ご不便、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
お客様の意見を真摯に受け止め今後のサービスの向上につなげていきたいと思います。
イビス大阪梅田

【大阪いらっしゃい】【楽天限定】選べるディナーセット&ドリンクバウチャー付き! ~紅葉観光に最適~

投稿者さん 2020年10月18日 21:01:09

夕食も、朝食も、サービスのおつまみも、お部屋の飲み物もとてもおいしく頂きました
あんなに忙しいのに、ウェイトレスさんの接客態度も完璧でしたし
梅田のあの立地で部屋の設えも良いですし
今後梅田に泊まることがあるならここ一択かなあ、他の人にも勧められます

ただ一点だけ気になったのはアルコールの消毒液の匂いが独特で…
外資系のようですし、そのあたりは日本に寄せて下さったらもっと良いかなあと思いました
でもその一点を除けば本当に完璧なお宿でした

イビス大阪梅田 2020年10月19日 07:33:36

レストランに関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思い、スタッフの励みにもなります。
また、消毒液に関してのご意見、社内で検討させていただき、対応するように致します。
イビス大阪梅田 田中

投稿者さん 2020年10月18日 09:28:46

部屋は普通ですが清潔です。朝食は品数が少ないですが味は良かったです。
ウエルカムドリンクがすべてお酒だったので、水があれば良いなと思いました。
地下道を使えば雨に濡れずに行けます。

イビス大阪梅田 2020年10月18日 11:09:04

また、ウエルカムドリンクに関しての貴重なご意見をいただきありがとございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、より良いサービス改善にスタッフ一同尽力してまいります。

投稿者さん 2020年10月17日 21:55:56

立地はとても良い!駅からも近い!部屋も綺麗でキングベッドはかなり広くて快適!浴槽はないがシャワーだけでも満足。朝のビュッフェは9時頃に行ったので食事が足されたりしなくてこちから言わないと補充してもらえず。。残念でした。しかしウェルカムアルコールが三本も冷蔵庫に入っていてコスパはGOTO価格だったので大変満足でした!

イビス大阪梅田 2020年10月18日 11:11:04

またレストランのサービスに関しての貴重なご意見をいただきありがとございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、より良いサービス改善にスタッフ一同尽力してまいります。

投稿者さん 2020年10月17日 15:36:05

過ごしやすい客室です。外泊時には湯船に入らない自分としてはシャワーブースも快適です。ユニットバスはカーテンが気になってあまり好きではありません。朝食もおいしくて満足です。

イビス大阪梅田 2020年10月18日 11:12:30

投稿者さん 2020年10月17日 00:30:12

2食頂けてこの価格は最高すぎました。

イビス大阪梅田 2020年10月18日 11:13:11

【ツインルーム◆禁煙 シャワーブース完備/18平米】

投稿者さん 2020年10月17日 00:26:18

頻繁に利用してます。アクセスも便利で言うことなしです。

イビス大阪梅田 2020年10月18日 11:13:54

部屋の設備に良い評価をいただきありがとうございます。お客様の声を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【ツインルーム◆禁煙 シャワーブース完備/18平米】

投稿者さん 2020年10月13日 08:00:55

その日は雨だったのですが、駅直結なので濡れずに済みました。まだ新しくキレイでした。
ベッド周りにコンセントがないのが少し不便に感じました。充電ケーブルを忘れてきてしまって、備付けがあればと探しましたが無かったです。フロントにはあるのでしょうが、マルチタイプのを一本常備されると利便性が増すと思いました。ペットボトルの水が冷蔵庫に1本サービスだったので重宝しました。

イビス大阪梅田 2020年10月14日 12:46:03

充電器に関しましてはフロントでお貸出しをしておりますが、ご案内ができずご不便をおかけ致しました。お客様のご意見を参考にスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

ご滞在中のお客様に、より快適におくつろぎいただけるよう、スタッフ一同ホテルの改善に努めてまいります。

イビス大阪梅田

【スタンダードプラン】ポイント10倍!梅田駅より徒歩3分!夏休みの観光にぴったり♪ ~素泊まり~

投稿者さん 2020年10月12日 14:51:38

いつも利用させてもらってます!
ホテル自体が可愛くて気に入ってます(*^o^*)
地下道からホテルに直接着くので雨の日も濡れる事なく到着でき、また、周りにコンビニも多いので便利です!

イビス大阪梅田 2020年10月14日 12:50:35

いつもイビス大阪梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年10月12日 14:45:57

宿泊料金はとてもリーズナブルで、梅田駅から近い立地は最高、とても便利でした。まだ建物自体がリノベーション後まだ新しいのか、全体にきれいであり、気持ちよく利用できました。空調&クーラーもよく利きます。洗面&バスルームも、トイレと別れていて、お風呂の湯舟はありませんが、シャワーの水量もしっかり強く出ました。全体に文句なく満足、また利用したいです。裏側の商店街、道路をはさんだ大きなコーヒー店もプラスポイントです。

イビス大阪梅田 2020年10月14日 12:57:28

良い評価をいただき、とても嬉しく思います。今後もお客様によりご満足していただけるよう、スタッフ一同ホテルの改善に努めてまいります。

イビス大阪梅田

【9/4からの期間限定タイムセール】秋の家族旅行にぴったりプラン! ~素泊まり~

投稿者さん 2020年10月12日 12:42:26

ベッドが広めでのんびりできました。
大変満足です。

イビス大阪梅田 2020年10月14日 12:58:30

イビス大阪梅田

【当日限定】急な予定でも安心!当日予約がおトク!★期間限定ポイント10倍★ ~素泊まり~