イビス大阪梅田 クチコミ・感想・情報

イビス大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月24日 22:57:36

地下から駅直結で行けるところは便利。ただ清掃が行き届いていない点が多々あり(ベッドサイドテーブルに髪の毛が数本落ちていたり、洗面台横に埃が残っていたり、サニタリー袋がなかったり、と)気持ちよく過ごせなかった。あとチェックイン時フロントに3名いたが対応してくれた男性以外は挨拶もなく、ずっとおしゃべりしていたのはいかがなものかと思ったので、立地だけなら今後は他のホテルを選びます。

イビス大阪梅田 2023年01月29日 12:59:27

チェックインの際のスタッフの態度、そして掃除の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善策を講じてまいります。またの機会がございましたらご利用をお待ちしております。

イビス大阪梅田

【スタンダードプラン】梅田ホワイティ直結”徒歩3分”★素泊まり【エントリーでさらにポイント】

投稿者さん 2023年01月21日 21:59:27

狭いとはわかっていましたが、シャワーを浴びる時に物の置き場がない、何をするにも不都合に感じました。駅近くと言っても非常に迷いました。朝食も箸等の置き場とトレーの置き場など何故こんな配置になっているのか不便で、朝7時からなので時間がなく、他の客にゆっくりと選ばれると満足に食べられませんでした。フロントもおしゃべりばかりで非常に不快に感じました。このサービスなら値段を安くする必要があると感じました。

イビス大阪梅田 2023年01月26日 15:47:34

この度はイビス大阪梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋が狭いとのことご不便をおかけしております。また、朝食やフロントの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフに共有し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努力してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロント係

【直前予約歓迎♪】大阪駅から徒歩約4分♪ビジネスにレジャーに便利な立地◎≪朝食付き≫ポイント2%

蘭らん93さんの イビス大阪梅田 のクチコミ

蘭らん93さん [40代/女性] 2022年11月17日 23:59:24

フロントの対応が悪い。全国旅行支援のクーポンのことについて質問したが、自分で確認して下さいといって、その後無何も聞いても無視された。外国籍のフロントがかなり態度が悪い。責任者にクレームをいれたが、人手不足を理由にしていた。教育をするとは言っていたが、この支援が始まってから1ヶ月も経つのに簡単な説明が出来ないのは本人の問題だと感じた。2度と利用したくない。

イビス大阪梅田 2022年11月25日 22:40:07

この度はイビス大阪梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。それにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今回の支援策につきまして様々なルール等がある中で、お客様にご満足いただけるよう今後も従業員一同精一杯努力してまいりたいと存じます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。何卒、よろしくお願い申し上げます。

フロント係

【日本中から大阪いらっしゃい2022】朝食+全国割特別夕食引換券orエステのSPA付き!

投稿者さん 2020年11月23日 21:55:24

HPやチェックインの際にレストラン利用は22:30ラストオーダーと案内されますが、22:20頃からスタッフの方が店内のお客さんに声をかけ始め、それが終わると22:30を待たずに入店自体できなくなるようです。実際私も宿泊プランについているディナーチケットを利用しようと、22:25頃に伺ったのですが入店できず、翌日も違うお客様が22:30前でしたが入店できていませんでした。レストランの入り口とフロントが非常に近いので、フロントの方も認識されていると思います。夕食のチケットは翌日の昼食にも利用できると案内されますが、内容が見劣りすると感じました。また予定によっては利用することもできないお客様もおられると思います。スタッフの方は感じの良い方が多いのですが、ホテルとして、このような運用をされるのであれば、ラストオーダー時間だけでなく、最終入店時間を案内する方がお互い気持ちよく過ごせると思いました。

イビス大阪梅田 2020年11月29日 16:33:18

この度は数あるホテルの中から、イビス大阪梅田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
レストランに関して、ご不便おかけして大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をスタッフとも共有し、ご滞在中のお客様に、よりリラックスしていただけるよう、スタッフ一同ホテルの改善に努めてまいります。

イビス大阪梅田へのまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

田中

【大阪いらっしゃい】【楽天限定】選べるディナーセット&ドリンクバウチャー付き! ~紅葉観光に最適~

投稿者さん 2020年10月10日 18:14:26

コロナでしばらく使用していなかったのでしょうか?トイレがとても汚れていて残念でした。

イビス大阪梅田 2020年10月11日 13:09:21

お掃除に関しての貴重なご意見をいただきありがとございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、より良いサービス改善にスタッフ一同尽力してまいります。

フロント 朴素然

【9/4からの期間限定タイムセール】秋の家族旅行にぴったりプラン! ~素泊まり~