イビス大阪梅田 クチコミ・感想・情報

イビス大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月15日 03:17:41

部屋の湿気がすごかった。
    エアコンつけっぱなしでも湿度が下がらず、ハンガーにかけていたワイシャツが翌朝しっとりしていた。
    朝食は大変満足した。

2022年07月
    イビス大阪梅田 2022年07月18日 13:41:39

この度はイビス大阪梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、朝食にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    エアコンの件ではご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。もしまたご不便な点がございましたら一度フロントまでご相談いただければと存じます。
    またお近くにお越しの際は、ぜひご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

今井

【1日10室限定】今だけ30%OFF!ワンコインでCOOKPARKの朝食ビッフェを満喫!♪

投稿者さん 2022年07月03日 20:28:11

空気清浄機が置いてあった点はよかったですし、駅地下から直接いけたのもよかったです。
    コーヒーもドリップするタイプでうれしかったです!

ただ、ほこりがたまっていたり、お風呂のガラス戸が開きやすかったり、化粧水や化粧落としなどのアメニティがないことが書かれてなかったりしたため、そこが残念でした。

総合的に見て私的にはプラマイゼロでした。

2022年07月
    イビス大阪梅田 2022年07月04日 16:18:59

この度はイビス大阪梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。コーヒーをお楽しみいただけたようで光栄でございます。
    しかしながら、お部屋の清掃や設備の不具合等ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。ご指摘いただき改めてお部屋の確認をさせていただきます。
    またお近くにお越しの際は、ご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

今井

【今だけ15%OFF】梅田駅より徒歩3分!素泊まり!ポイント2%

投稿者さん 2022年06月20日 17:23:07

立地がね、、、
    便利な場所だけど、ガラが良くない

イビス大阪梅田 2022年06月27日 04:00:57

この度はイビス大阪梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくのご滞在でしたが立地が合わなかったとのこと残念でございます。
    またご利用いただけると幸いでございます。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

今井

【大阪いらっしゃい2022】関西在住限定★朝食+1人当たり3500円のお食事やPOLAのSPA付き!

投稿者さん 2022年06月13日 07:57:06

フロントの方が鼻マスクなのがとても気になりました。
    接客業なら尚更、きちんとはめていただきたいです。
    声も小さめで早口なのもあり、何を言っているのかも分かりにくかったです。
    先に預けていた荷物も、間違えて渡されました。
    そしてフロントも書類で溢れ…
    チェックインの数分で色々気になることが。安いホテルだから仕方ないのかな?

そして、部屋のエアコンを付けたら「フィルター掃除をしてください」の表示が。
    普通に考えて、その表示は見たくないですよね…

イビス大阪梅田 2022年06月14日 04:43:38

この度はイビス大阪梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくの貴重なご旅行中にこのようなご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。フロントスタッフの対応や設備チェックにつきまして改善するよう努めてまいります。
    お忙しいところ貴重なご意見をいただきましたこと改めて感謝申し上げます。
    またの機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム◆禁煙 シャワーブース完備/15平米】

ごろまかさんの イビス大阪梅田 のクチコミ

ごろまかさん [50代/女性] 2022年05月23日 09:35:49

5月中旬3泊宿泊。ツインをひとりで利用
    ロケーション:地下から繋がっているので雨の心配なく満足
    コンビニ:地下から行くと成城石井で何かと買える
    エアコン:個別。操作少しコツがいる
    窓:まったく開きません。空気を通すことができなくて閉塞感あり
    シャワー:水圧◎広さ適度にあってとても使い勝手がいい
    洗面まわり:洗面は大きいが、ものを置く場所がない。洗面を使うと周りに水が飛ぶので化粧品ポーチすら置けない。棚つくればいいのになと。
    ドライヤー:風量ふつう
    マグカップ:ドリップコーヒー作るのには少しゆとりある大きさで○。
    テレビの位置:大きいが、高いので常に見上げる状態。
    清掃:○なのだが、宿泊客が使いやすいようにゴミ箱やティッシュの位置を替えているのを毎回戻すのはいかがなものかと。ユーザーの立場を汲み取っていただきたい。
    部屋レイアウト:私には難ありでした。鏡の位置が悪く化粧の際光が届かない。洗面のライトは真上からでむしろ見にくかった。
    デスクが無い(丸テーブルとチェアのみ)ので仕事する方ちょっと難儀かも。
    コインランドリー:無し。なので長期滞在or最小限衣類で行動する人は要注意。
    総評:ロケーション、清潔さ、シャワーブースには大満足!部屋の使い勝手と清掃サービスの気配り具合は×寄りの△でしょうか。

イビス大阪梅田 2022年05月25日 13:10:39

この度はイビス大阪梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

いただきましたご意見を参考にし、清掃スタッフとも連携を取りながらサービス向上に努めてまいります。

またご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

今井

【春夏旅セール】梅田駅より徒歩3分好立地!シンプルな素泊まりステイ!エントリーでさらにポイントUP
    【ツインルーム◆禁煙 シャワーブース完備/18平米】

ねおん3さんの イビス大阪梅田 のクチコミ

ねおん3さん [30代/女性] 2022年05月13日 11:55:33

部屋のあちこちがほこりっぽかったです。電気ケトルがほこりをかぶってて、動かしてコンセントにさしただけでほこりが舞い散ってました。しばらく使っていない部屋だったのかなと思います。
    クーラーもスイッチを入れたとたんに「フィルターを掃除してください」の表示が出て、気持ち悪いのですぐに止めました。クーラーつけなくてもいい時期だからなんとかやり過ごせましたが、エアコンすら使えないホテルっていかがなものかと…。
    それと、早朝から前の道路を走る救急車に起こされて、耳栓必須だなと思いました。

イビス大阪梅田 2022年05月15日 14:46:38

せっかくのご滞在でしたが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃につきましてはより一層確認作業を徹底し、サービス向上に努めてまいります。

お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

今井

【ツイン限定】梅田駅から徒歩範囲内!今だけ30%OFF!素泊まり★ポイント10%★

投稿者さん 2022年04月15日 23:01:49

ロングステイの中でも特に長時間滞在できるプランだったので、こちらのホテルに初めて宿泊しました。
    滞在時間に対する料金は安すぎるぐらい。
    ただ、部屋の備品が埃っぽかった(特に電気ケトル)事
    待機しているスタッフの姿勢が悪かった事などは気になりました。
    お部屋に空気清浄機が完備されている事は個人的にポイントが高かったです。

イビス大阪梅田 2022年04月17日 16:22:54

この度はイビス大阪梅田でのロングステイのプランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お安くお泊まりいただきご満足いただけたようですが、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またスタッフの姿勢につきましても真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

客観的なご意見をいただくことでより良いサービス提供へのヒントとなります。お忙しいところ貴重なご意見をいただいたこと大変有難く存じます。

また近くにお立ち寄りの際は、イビス大阪梅田をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

今井

【関西在住の方限定】~14時IN→翌21時OUT~最大31時間滞在可!大阪のんびり旅! ~素泊り~

投稿者さん 2022年03月06日 12:00:34

立地よくコンビニや飲食店も近いので便利でした。
    お風呂のシャンプー等のアメニティの質がかなり低いのが残念でした。
    キングサイズベッドだったので、1人でかなり広く使えたのはよかったです。
    お部屋に備え付けのコーヒーも美味しく頂きました。
    ホテルのどちらかの階に自由に使える電子レンジがあれば嬉しいなと思います。ありがとうございました。

イビス大阪梅田 2022年03月08日 18:53:36

この度は貴重なご意見、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
     アメニティの件ではお不便をおかけして申し訳ございませんでした。又、電子レンジはコロナの影響等もあり、現在はフロントにて管理しております。今後状況を見て改善案を検討させていただきます。
    ご滞在中のお客様にはより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同ホテルの改善に努めてまいります。

イビス大阪梅田へのまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 今井

【ビジネスマン応援】ポイントザクザク15%・更にポイントUP可能★楽天限定ポイ活プラン♪◆素泊まり
    【キングルーム◆禁煙 シャワーブース完備/ベッド幅200センチ】

投稿者さん 2022年01月29日 08:55:55

立地最高かよ

イビス大阪梅田 2022年01月31日 03:49:29

この度は数あるホテルの中から、イビス大阪梅田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

部屋の設備に良い評価をいただきありがとうございます。お客様の声を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

フロント 朴素然

【ビジネスマン応援】ポイントザクザク15倍★楽天限定ポイ活プラン♪◆素泊まり

投稿者さん 2022年01月29日 08:55:33

こんなもんか

イビス大阪梅田 2022年01月31日 03:56:14

ご滞在中のお客様の満足度が上るよう、スタッフ一同ホテルの改善に努めてまいります。

lemonjelly98さんの イビス大阪梅田 のクチコミ

lemonjelly98さん [40代/男性] 2022年01月29日 08:55:14

場所よい

イビス大阪梅田 2022年01月31日 03:49:48

投稿者さん 2022年01月29日 08:54:56

綺麗なホテルす

イビス大阪梅田 2022年01月31日 03:50:28

ホテルの良い評価をいただきありがとうございます。お客様の声を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年01月29日 08:54:36

良き良き

イビス大阪梅田 2022年01月31日 03:57:19

【ダブルルーム◆禁煙 シャワーブース完備/15平米】

ぎゃぼっさんの イビス大阪梅田 のクチコミ

ぎゃぼっさん [40代/女性] 2022年01月01日 18:54:06

スタッフのかたが外人さんが多くて
    ちょっとした相談がしにくかったです。
    コインランドリーがホテル内だけでなく近くにもないのと、自販機が飲み物の種類が少なく、アルコールもないので、
    長期滞在には向かないなと思います。
    食べるところは周辺にたくさんあるので、それは便利だと思います。

イビス大阪梅田 2022年01月02日 11:31:50

ご滞在中のお客様に、よりリラックスしていただけるよう、スタッフ一同ホテルの改善に努めてまいります。

フロント 朴素然

【期間限定で30%OFF】ALWAYSジャパン - アコーALLウィンターセール【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月27日 19:51:44

実質無料での宿泊なのでまぁありかなぁという感じです。
    立地は抜群。地下街に直結ですし、周囲には何でもあります。
    部屋はまぁ普通ですが、二人だと若干手狭かもしれないです。
    バスタブ無しでシャワーのみと割り切っているのは良いのですが、連泊だとバスタブ欲しくなるかもしれません。
    朝食は込みのプランだったので良いですが、別料金なら絶対要らないなぁと思うものでした。
    食べるものがありませんでした。
    パンを含めて種類があまりにも少ないです。

イビス大阪梅田 2022年01月01日 16:11:15

この度は、イビス大阪梅田にご宿泊賜り誠に有難うございました。当ホテルご宿泊に関してましての率直なご意見、誠に有難うございます。お客様の声を真摯に受け止め、改装時の貴重なご意見とさせていただきます。朝食に関しまして、補充が追い付かず、ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。早急に補充体制を致し、お客様にご満足いただけるサービスを目指してまいります。お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。イビス大阪梅田 杉山

【大阪いらっしゃい2021】62%OFF!朝食&一人あたり3500円の食事券付き★

投稿者さん 2021年12月19日 17:16:07

12月18日に宿泊しました。アクセスも良く、清潔感のあるホテルでした。ただ、朝食が、野菜は大変おいしかったのですが、その他の料理がビジネスホテルの無料朝食並みで、がっかりしました。

イビス大阪梅田 2021年12月27日 05:32:38

朝食に関しまして、お客様のご期待に添えておらず、大変申し訳ございません。
    これからもお客様に満足していただけるように日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年12月05日 16:12:36

宿泊プラン名でこちらのホテルに決定したのですが、大阪府民ではないので、3500円の食事券はありませんでした。チェックインの際に気づいたのですが、もちろんキャンセル料金が発生するとのことでしたので、そのままの値段で宿泊することになりました。
    他府県から来る人に他府県の人が対象でないことがすぐ分かるようなプラン名にしてもらいたいと感じました。
    チェックイン時に1人受付の方が作業しており、列ができてしまいました。
    お部屋や朝食については、この値段なら普通です。

イビス大阪梅田 2021年12月27日 05:37:58

プラン名、チェックインの際の混雑など、ご不便おかけして申し訳ありません。

投稿者さん 2021年11月23日 16:05:43

部屋は狭いがツインだったので一つは荷物置きに使えて必要十分、シャワーブースも狭いが水圧強くて気持ち良く利用できました、洗面室の鏡が汚れていたのは残念、廊下の声や道路からサイレン音が聞こえたので防音はイマイチだが地下街直結で便利なので安ければまた利用したいホテルです

イビス大阪梅田 2021年12月27日 05:39:50

イビス大阪梅田 田中

【ツイン限定】今だけ15%OFF!素泊まり★ポイント10倍★エントリーでさらにポイント10倍

投稿者さん 2021年10月12日 17:44:27

朝食のバイキングがとても美味しかったです。

イビス大阪梅田 2021年10月16日 18:49:29

イビス大阪梅田 田中

【直前予約歓迎♪】ゆったり滞在♪12時OUT特典付き★≪朝食付≫【エントリーでさらにポイント10倍】

投稿者さん 2021年09月23日 17:00:08

時節柄か清潔で立地良しで割安料金で利用させていただきました。

2021年09月
    イビス大阪梅田 2021年09月30日 11:21:54

イビス大阪梅田 田中

アコー夏のセール30%オフ!エクスプローラーALLジャパン 素泊り◎エントリーでさらにポイント10倍