イビス大阪梅田 クチコミ・感想・情報

イビス大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月30日 15:11:25

楽しい旅になりました、ありがとうございました。

イビス大阪梅田 2022年08月02日 15:27:49

この度はイビス大阪梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルが楽しい旅のお供になれましたこと大変光栄でございます。大阪の観光地にもいろいろ行かれましたでしょうか。
    またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

今井

【2連泊以上】出張、大阪観光にオススメの駅近ホテル!カジュアルホテルを満喫!シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月29日 11:27:50

暑い日でしたが、地下街直結なので楽にたどり着けました。ツインルームのシングル利用は初めてでしたが、広さや使い勝手も良かったです。快適に過ごすことができました。機会があれば是非また利用したいと思います。
    ただ、洗面所にタオル掛けがなかったのが少し不便だったのでその点が改善されればいいと思います。

イビス大阪梅田 2022年08月02日 15:18:23

この度はイビス大阪梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホワイティ梅田の地下街から迷わずにお越しいただけて安心いたしました。お部屋でも快適に過ごされたようで何よりでございます。
    ご不便に思われた点もおありのようでしたが、是非またご利用いただけますことを楽しみにお待ち申し上げております。

今井

【スタンダードプラン】梅田ホワイティ直結”徒歩3分”カジュアルホテルを満喫★シンプルな素泊まりステイ

投稿者さん 2022年07月23日 11:32:20

11泊利用させていただきました。全体的に好印象です。

当ホテルはホワイティうめだの真上にあり、立地条件は素晴らしいです。道路を挟んでお初天神通りにも行けますし、扇町通りを歩いて天満までも行けます。

朝食のビュッフェは特に申し分無く、ビジネスホテルに近い気がします。とは言え、お味噌汁にご飯があるのはありがたいです。他のホテルもやってらっしゃいますが、感染対策の手袋はかなり蒸れます…

肝心のお部屋もおしゃれで気持ちよく滞在できました。
    浴槽のないお部屋でしたが、シャワー浴びるだけの方にとっては逆に好都合かもしれません。
    洗面台にしかコップがないのですが、飲み物用に別途用意していただけると良いかもしれません。

イビス大阪梅田 2022年07月27日 17:54:44

この度はイビス大阪梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、お忙しいところクチコミ投稿くださって再び感謝いたします。
    コーヒーマシーンのところにマグカップをご準備いたしておりましたが、分かりずらく大変失礼いたしました。
    これからもよりご満足いただけるよう精進して参ります。またイビス大阪梅田でお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

イビス大阪梅田・予約課 鄭

【5連泊以上】長期滞在でお得にステイ★梅田駅から徒歩範囲内!種類豊富な和洋朝食ビュッフェ付き!
    【キングルーム◆禁煙 シャワーブース完備/ベッド幅200センチ】

まるちとらむさんの イビス大阪梅田 のクチコミ

まるちとらむさん [60代/男性] 2022年07月17日 01:16:45

朝食のおいしさにびっくりしました。特に、鮭とお味噌汁とパンが美味しくビジネスホテルではぴか一だと思います。

イビス大阪梅田 2022年07月17日 14:17:15

特に、朝食の内容でいい評価をいただき大変嬉しく存じます。
    これからもより一層ご満足いただけるように、スタッフ一同精進してまいります。

イビス大阪梅田・予約課 鄭

【大阪いらっしゃい2022】関西在住限定★朝食+1人当たり3500円のお食事やPOLAのSPA付き!

まるちとらむさんの イビス大阪梅田 のクチコミ

まるちとらむさん [60代/男性] 2022年07月17日 01:14:56

二度目の宿泊になります、スタッフ様も親切でお部屋の清掃もよく、朝食のお味が他とくらべてとても美味しく心がこもっているホテルと思います。また泊まりたいです。

イビス大阪梅田 2022年07月17日 14:24:14

また、朝食の内容で高い評価をいただき大変嬉しく存じます。
    これからもより多くの方々にリピーター様としてお越しいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年07月16日 11:41:29

地下街から直結していて天気に関係なく便利に使えます。ホテルもキレイでとても快適です。

イビス大阪梅田 2022年07月18日 14:15:49

この度はイビス大阪梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、高評価をいただき大変嬉しく存じます。
    快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同としましては何よりの励みの言葉となっております。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

今井

【ツイン限定】梅田駅から徒歩範囲内!今だけ30%OFF!素泊まり★ポイント10%★

投稿者さん 2022年07月14日 12:25:10

駅近くですが、平日ということでとても安く宿泊できました。お部屋にカプセル式のコーヒーメーカーがあり、コーヒーを美味しくいただきました。

イビス大阪梅田 2022年07月15日 03:21:43

コーヒーをお楽しみいただけたようで光栄でございます。次回お時間がございましたら、ぜひ朝食ビュッフェもお試しくださいませ。
    またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月12日 20:07:37

スッキリさしたインテリアと、ビール二本のサービス、エステチケットが良かった!

イビス大阪梅田 2022年07月13日 16:56:46

そして、高評価をいただき大変嬉しく存じます。
    快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年07月05日 23:11:41

雨の日の利用だったこともあり、梅田の地下街から直通で行けるのは有り難かったです。部屋も新しくて綺麗でした。バスタブはなかったけれど、シャワールームがきちんと個室になっていたので、シャワーカーテンで仕切ってあるよりも全然良くて、使いやすかったです。コーヒーもカプセル式で美味しかったです。
    個人的には、クレンジングがあれば嬉しかったのと
    フロントの方が少し怖かったので、聞きたいことがありましたが聞けませんでした。たまたま、そう感じただけで気のせいかもしれません。
    それ以外は、全て大満足でした。
    また、利用したいのでよろしくお願いします。

イビス大阪梅田 2022年07月07日 15:32:21

この度はイビス大阪梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。シャワールーム、またコーヒーにつきましてはお喜びいただける方も多くいらっしゃり幸いでございます。
    又、フロントでの対応ではご不快にさせてしまったようで大変申し訳ございません。スタッフ間で共有し改めて接客やサービスについて強化できるよう努力してまいります。
    またご利用されたいとのお言葉大変嬉しく存じます。ぜひお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月03日 15:02:31

6月30日から2泊しました。
    部屋が綺麗で過ごしやすかったです

イビス大阪梅田 2022年07月04日 12:58:08

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。またお近くにお越しの際は、ご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

今井

【今だけ15%OFF】梅田駅より徒歩3分!素泊まり!ポイント2%

投稿者さん 2022年06月26日 17:14:53

またお願いします。

イビス大阪梅田 2022年06月27日 04:52:35

いつもイビス大阪梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「また」のお言葉と一緒にいつもご利用いただいていることが何よりの喜びでございます。
    次回もお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

仁3103さんの イビス大阪梅田 のクチコミ

仁3103さん [30代/女性] 2022年06月23日 17:27:07

受付中、別のフロントの方が仕事じゃない話をずっとしていたのが気になりました。
    隣のビルとも近く、景観はそこまで良くはないです。
    駅近で雨に濡れずホテルまで着けるのはとっても便利でした。

イビス大阪梅田 2022年06月27日 04:28:07

受付中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見をいただきましたことを真摯に受け止め改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月19日 17:20:51

駅から近くで便利でした。部屋もスタイリッシュで快適でした。朝食ビュッフェがとても美味しくてよかったです。大阪に行く際はまた利用します。

イビス大阪梅田 2022年06月19日 18:44:41

この度はイビス大阪梅田をご利用いただきまして誠にありがとうござます。お部屋や朝食ビュッフェもお気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。
    また大阪へお越しの際はぜひご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

今井

【1日10室限定】今だけ30%OFF!ワンコインでCOOKPARKの朝食ビッフェを満喫!♪

投稿者さん 2022年06月18日 10:14:36

気持ち良く宿泊させていただきました。

イビス大阪梅田 2022年06月19日 18:40:49

数あるホテルの中よりいつもイビス大阪梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。高評価と心温まるお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
    今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    またご利用いただけることを楽しみにお待ち申し上げております。

今井

【ツイン限定】梅田駅から徒歩範囲内!今だけ30%OFF!朝食付き★ポイント10%★

ナスオ5082さんの イビス大阪梅田 のクチコミ

ナスオ5082さん [40代/男性] 2022年06月17日 13:15:13

立地、部屋、朝食、サービスいずれも高いレベルにありながら料金はリーズナブル。高コスパホテルです。

イビス大阪梅田 2022年06月19日 18:35:55

この度はイビス大阪梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、高評価とお褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    またお近くにお越しの際はご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

たけみな1995さんの イビス大阪梅田 のクチコミ

たけみな1995さん [20代/女性] 2022年06月16日 14:18:24

バストイレ別で、バスタブはありませんがいつも使用していないのでシャワーブースのみでとても使いやすかったです。シンプルで無駄なものはないため環境にもよいと思いました。

イビス大阪梅田 2022年06月19日 16:36:13

この度はイビス大阪梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。環境の面でもお褒めのお言葉をいただきましたこと大変光栄でございます。
    またお近くにお越しの際はまたご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 21:05:41

梅田駅から直結なので雨の日も濡れずに済みますしとても良いです!
    また梅田の地下にはごはん屋さんも充実しているので食事に困ることはないです!

イビス大阪梅田 2022年06月19日 16:20:49

この度はイビス大阪梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。地下街に通じておりますのでお食事やショッピングも便利にしていただけることと存じます。
    高評価をいただきましたこと大変感謝申し上げます。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月08日 15:57:02

今回、大阪いらっしゃいキャンペーンを利用しての宿泊でした。
    お食事券も付いてたので、夜ご飯はそれを利用して近くのお店へ。
    近くは商店街のようになってるので、食事出来る店は沢山あり、コンビニも近いので、安心です。
    お部屋も綺麗、水回りも綺麗、清潔感のある空間でしたし、必要最低限の物はあるので宿泊する際の荷物も少なく済みました。
    空調も良く効きましたし、遮光カーテンで夜の近くの光は遮断され、朝日も少し枠から漏れてくるくらいでしたので、ゆっくり寝られました。
    音も静かで、隣の部屋や上の部屋の足音とかも気にならず、近くを走る車の音とかも気にならなかったです。
    シャワーの水圧はバッチリしっかりしてましたし、温度も調整出来て良かったです。
    湯船に浸かりたい人は、湯船は無いので違う所を探された方がいいと思うのですが、サッと気軽に泊まるのは、本当に満足度高いですね。
    朝ご飯もどれ食べても美味しくて、朝から幸せでした。
    スタッフさんたちも、愛想良く対応してくれたので、心からゆっくりすることが出来ました。
    駅からも近くて便利ですし、地下のホワイティうめだからも来れるので、本当にどこからでも行けます。
    また利用したいと思います。

イビス大阪梅田 2022年06月12日 04:14:31

この度はイビス大阪梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、お忙しい所このようなご丁寧で心温まるお言葉や貴重なご意見の数々をいただいたこと、大変励みになります。
    立地がいいことでお食事やお買い物にはご不便なくご利用いただけることと存じます。ホテルの設備等に関しましても、お客様にご快適にお過ごしいただけるよう今後も入念な確認業務を怠らずスタッフが一丸となり精進してまいります。
    この度のお言葉を全スタッフに共有し、より良いサービスを提供できるよう心掛けてまいります。
    また是非ともご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月04日 21:36:59

スタイリッシュな新しいホテルです。立地も梅田に近くて使いやすい。アメニティ、コーヒーなどの飲み物の用意も丁度いい。

イビス大阪梅田 2022年06月08日 16:15:23

この度はイビス大阪梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    当ホテルは部屋や共用部のデザインにも拘っておりますので、次回はその点もお楽しみいただけると幸いです。
    またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月04日 19:15:57

チェックイン、チェックアウト共に丁寧な対応でした。
    部屋は広くはないですがおしゃれで快適です。
    バスタブがなくシャワーのみでしたが不便には感じませんでした。
    立地的には地下街から直接行けるので雨の日でも快適です。
    朝食も品数は多くはないですがとても美味しかったです!

イビス大阪梅田 2022年06月08日 16:02:06

この度はイビス大阪梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、このようなお褒めの言葉をいただき大変有難く存じます。
    今後ともより一層ご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

今井

【大阪いらっしゃい2022】関西在住限定★無料朝食付き★お1人様1泊最大50%宿泊割引!