キャビネットホテル wow!s クチコミ・感想・情報

キャビネットホテル wow!s

キャビネットホテル wow!sのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月06日 18:37:31

去年もお世話に成りましたが‥今年もお世話なっております。アメニティが自由に選べ、地下の大浴場も入りやすいです。繁華街にも近く便利です。

キャビネットホテル wow!s 2021年01月08日 08:49:31

いつもキャビネットホテルWOW!Sをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。不自由なくお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月02日 11:33:30

年末にキャビネット利用で宿泊しました。
    食事やテレビを見る場所とキャビネットは離れておりとても静かです。館内は全てにおいてとても清潔でお風呂も広く、トイレも複数個所あって困りません。値段も安く3000円以下で泊まれるので、同価格帯の漫画喫茶より断然快適です。館内着は別途百円必要でした。

悪い点は、ロッカーが小さいので貴重品や翌日着る服を入れたら一杯で、キャリーバッグ等はキャビネット近くの床に直置きしておく以外ないです。
    また、夜間はフロント不在でアルコール類購入の場合はフロントチャイム押して呼び出す必要あります。出入りを常時監視している様子もなく外部からの侵入は容易にできそうで、防犯面はあやしいです。

キャビネットホテル wow!s 2021年01月08日 08:39:41

ご滞在におかれましてはごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ロッカーが小さくご不便をお掛けし、私共も心苦しく感じております。ロッカーに入りきらないお荷物はフロントにてお預かりさせて頂いておりますので、ご利用の際はお気軽にスタッフまでお声掛けください。

格安素泊まりプラン【大浴場付き・全フロアWi-Fi完備・アメニティ各種無料】

投稿者さん 2020年12月18日 11:21:28

3回目の利用だが、GATOのおかげで広い部屋に泊まれたので良かった。

キャビネットホテル wow!s 2020年12月31日 13:43:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。不自由なくお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。また郡山にお越しの際は、是非WOW!Sをご利用ください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月25日 18:24:59

駅に近いので終電を逃した時などいいですね。簡易的なホテルに大浴場があるのはとてもありがたいです。朝食付きプランもあり、朝ご飯を抜けないタイプの自分にはとても助かりました。

キャビネットホテル wow!s 2020年03月29日 14:16:22

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。大浴場は、皆様に疲れを癒せると好評頂いております。日帰り入浴でもご利用頂けますので機会がございましたら是非お試しください。またお会いできるのをスタッフ一同心より、お待ちしております。ありがとうございました。

健1118さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

健1118さん [40代/男性] 2020年03月24日 17:41:48

一人で泊まるので寝れればどこでも、と思ったときは漫画喫茶を利用する事が多かったのですが今回は初めて、キャビネットホテルという聞き慣れないホテルに。
    大浴場がありゆっくり肩まで浸かることが出来たので疲れもしっかり取れました。
    駅近でこの値段でこの設備はありがたいので是非また利用したいです。

キャビネットホテル wow!s 2020年03月28日 14:48:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテル自慢の大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。また郡山にお越しの際はお気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【キャビン(男性用)】

くらbotさんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

くらbotさん [30代/男性] 2020年03月19日 10:31:52

部屋は意外と広くてゆっくりとできました。
    無料のWi-Fiもしっかり完備されているのにこんなに安く泊まれるとは思わず、大満足です。

キャビネットホテル wow!s 2020年03月28日 14:26:55

キャビンタイプのお部屋では、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    また“大満足です”とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

わらしょー8446さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

わらしょー8446さん [40代/男性] 2020年03月18日 17:19:38

こういったホテルに初めて泊まりましたがここまで快適に過ごせるなら今度からこういうところもいいなぁと思った程です。
    大浴場があると思いませんでした。
    おかげで体をしっかり温めることができ、睡眠もしっかり取れて良かったです。

キャビネットホテル wow!s 2020年03月22日 08:59:18

初めてのご利用との事でしたが、不自由なくお過ごしいただけましたでしょうか。ごゆっくりお休みいただけたのでしたら幸いでございます。また、当ホテル自慢の大浴場ではご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またの機会がございましたら、ご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【キャビン(男性用)】

パピコ4052さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

パピコ4052さん [60代/男性] 2020年02月27日 15:40:50

新しく快適な環境でした。化粧水が無かったのが、残念でした。

キャビネットホテル wow!s 2020年03月01日 14:32:45

ご宿泊におかれましては、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。化粧水につきましてはフロントにてご用意しておりますので、次回ご必要な際はお気軽にお声掛けくださいませ。

【カプセル(男性専用)】

Taken1966さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

Taken1966さん [30代/男性] 2020年02月19日 17:40:02

清潔で良かった。騒音も気にならず、ベッドが気持ちいいので快眠でした。また利用します。

キャビネットホテル wow!s 2020年02月23日 14:38:32

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後もより清潔で快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。また郡山にお越しの際は是非WOW!Sをご利用下さい。お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【キャビン(男性用)】

ケンチキン2005さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

ケンチキン2005さん [30代/男性] 2020年02月18日 19:28:13

駅近で3000円台はありがたい。アメニティも豊富。身軽な素泊まりができるいいホテル。

キャビネットホテル wow!s 2020年02月23日 12:36:01

キャビンタイプのお部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。不自由なくお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。当ホテルは急なご宿泊にも対応できるよう、各種アメニティを揃えております。またの機会がございましたら、ご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月14日 18:30:41

非常にきれいで良かったです。隣が有料パーキングなのも最高!

キャビネットホテル wow!s 2020年02月21日 12:25:22

またお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。今後も館内の美化に努め、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【カプセル(男性専用)】

けいすん070さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

けいすん070さん [20代/男性] 2020年02月13日 18:55:31

カプセルよりこちらの方が好きでした。
    荷物を置いてもゆっくりできる広さがあるのに安くて万々歳。
    フロントでのスタッフ対応も良く、立地も郡山駅から近くて良かったです。

キャビネットホテル wow!s 2020年02月17日 12:05:51

キャビンタイプのお部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。また、フロントスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

タックル20さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

タックル20さん [30代/男性] 2020年02月12日 15:40:08

今まで宿泊して来た安宿の中でもアメニティの充実度が高い。
    ベッドの寝心地も良くて睡眠が快適だった。

キャビネットホテル wow!s 2020年02月13日 09:16:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。また郡山にお越しの際は、是非WOW!Sをご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【キャビン(男性用)】

nagoya_flashさんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

nagoya_flashさん [40代/男性] 2020年01月27日 14:28:07

1月2日に泊まりました。

JR郡山駅に近いカプセルホテルを
    探していて泊まりましたが、
    値段も安く駅近で文句なしです。

JR会津若松行きは1時間に
    1本しか無かったので、翌朝
    時間に間に合って助かりました。

ただカプセルルームに向かうドアの
    開け閉めは、耳栓をしていても
    うるさいですね・・・

検索をしたらオープンした時から
    直していないようですが、
    ホテルマンの方もドアの近くに
    泊まってみて欲しいです。

そしてドアストッパーやドアクローザーを
    2千円で買って何とかした方がいいです。
    すごい余計なお世話ですが。

キャビネットホテル wow!s 2020年02月02日 14:34:25

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘いただきました、仕切りのドアに関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。ご提案頂きました内容につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月08日 04:26:32

外で飲食してゆっくりとお風呂に入り寝るだけの目的で利用しました。きれいで必要なアメニティも揃っていて、快適に過ごせたので満足しました、

キャビネットホテル wow!s 2020年01月08日 11:55:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後も快適で清潔な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。また郡山にお越しの際は是非WOW!Sをご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月24日 00:33:39

皆さんの口コミを拝見して宿泊しました!めっちゃめっちゃ良かったです。試合で疲れて帰ってきたあとの大浴場は最高でしたし、鍵はかけられないものの個室でしたので十分ゆっくり過ごせましたし、この価格でこのクオリティは文句なしです!!フロントの方の対応も良くて泊まって良かったです。郡山駅泊まる時はまたお世話になります!

キャビネットホテル wow!s 2019年12月25日 15:13:56

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴致しまして、心よりお礼申し上げます。また、スタッフへもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食(500円)付きプラン【大浴場付き・全フロアWi-Fi完備・アメニティ各種無料】
    【キャビン(女性用) 】

Mura4243さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

Mura4243さん [20代/男性] 2019年12月18日 16:38:01

荷物の預かりで臨機応変に対応してもらえて助かった。
    内装は綺麗で、ホテル内には鍵をかけられる収納ボックスもある。
    場所も郡山駅から近く、コンビニも近いので安宿でいい時にはかなりおすすめ。

キャビネットホテル wow!s 2019年12月20日 15:10:49

ご滞在におかれましては、不自由なくお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは郡山駅から徒歩5分という立地も魅力の一つでございます。また郡山にお越しの際は是非お立ち寄りください。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【カプセル(男性専用)】

WataRyoさんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

WataRyoさん [30代/男性] 2019年12月17日 16:17:22

なかなか快適に寝ることが出来ました。少し乾燥していたような気もするので、マスクは持っておくと便利かも。大きな荷物は預かってもらえるので置き場所に悩まないです。
    朝食は和食をいただきましたがまんべんなく美味しかったです。

キャビネットホテル wow!s 2019年12月20日 12:57:40

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。大きなお荷物に関しましてはフロントにてお預かりしておりますので、ご安心いただけるかと存じます。また、朝食について“美味しかった”とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

たかやすやーすさんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

たかやすやーすさん [30代/男性] 2019年12月10日 18:10:52

寝具が綺麗で枕の寝心地が良かったです。
    今回初めての利用でしたが駅が近く、急遽追加した夕飯も朝食も同じ施設内で済ませることができるのは便利でした。また機会があればぜひとも利用させていただきたいです。

キャビネットホテル wow!s 2019年12月16日 12:26:54

初めてのご利用との事でしたが、ご宿泊におかれましては、寝心地が良かったとの事で何よりでございます。また、ホテル内のレストラン「花とオリーブ」もご利用いただきましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月10日 02:41:29

5点を付ける価値のあるカプセル。先ずとにかくキレイで、アメニティも充実してるし、あとは当日の他の利用者次第。ロッカーは他店の半分の大きさなので大荷物の際はご注意を。
    カプセル内にTVやラジオなどの余計な設備が無いのがおっ!?と思ったが下手に音が漏れるよりも寝る事に集中するので好評価。コンセントは1つなので上手く使い分けを。
    激混みになったら不安は残るが風呂もトイレも十分である。

キャビネットホテル wow!s 2019年12月15日 19:54:35

5点の高評価を頂きまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ロッカーに関しましてはご不便をお掛けしまして、申し訳ございません。大きなお荷物などはフロントにてお預かりをさせて頂いておりますので、ご希望の際は大変お手数ですがフロントまでお持ち下さい。
    カプセル内の設備に関しましては、ご理解、好評価を頂きまして、ありがとうございます。ご利用のお客様、皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けますようラウンジのみテレビをご用意しております。また、キャビンタイプには、テレビをございますので、ご希望の際は是非キャビンタイプをご利用ください。
    これからも更にご満足頂けるようスタッフ一同、努めて参ります。
    また郡山にお越しの際は是非WOW!Sをご利用ください、心よりお待ち申し上げております。