キャビネットホテル wow!s クチコミ・感想・情報

キャビネットホテル wow!s

キャビネットホテル wow!sのクチコミ・お客さまの声

麻陽路さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

麻陽路さん [40代/男性] 2020年04月16日 17:30:59

値段からしたらとても良いんだけど
    やはりカプセル内に映像機器は欲しかった……
    欲張りかもだけど(笑)
    それ以外は、ほぼ満点!

2020年04月
    キャビネットホテル wow!s 2020年04月17日 10:08:29

ご宿泊におかれましては概ねご満足いただけたとの事で何よりでございます。カプセル内の設備に関しましては、ご利用のお客様、皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けますようラウンジのみテレビをご用意しております。今後もよりご満足いただけるよう、従業員一同努めて参りたいと存じます。
    また郡山にお越しの際は是非WOW!Sをご利用ください、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月25日 18:24:59

駅に近いので終電を逃した時などいいですね。簡易的なホテルに大浴場があるのはとてもありがたいです。朝食付きプランもあり、朝ご飯を抜けないタイプの自分にはとても助かりました。

キャビネットホテル wow!s 2020年03月29日 14:16:22

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。大浴場は、皆様に疲れを癒せると好評頂いております。日帰り入浴でもご利用頂けますので機会がございましたら是非お試しください。またお会いできるのをスタッフ一同心より、お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月24日 00:33:39

皆さんの口コミを拝見して宿泊しました!めっちゃめっちゃ良かったです。試合で疲れて帰ってきたあとの大浴場は最高でしたし、鍵はかけられないものの個室でしたので十分ゆっくり過ごせましたし、この価格でこのクオリティは文句なしです!!フロントの方の対応も良くて泊まって良かったです。郡山駅泊まる時はまたお世話になります!

キャビネットホテル wow!s 2019年12月25日 15:13:56

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴致しまして、心よりお礼申し上げます。また、スタッフへもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食(500円)付きプラン【大浴場付き・全フロアWi-Fi完備・アメニティ各種無料】
    【キャビン(女性用) 】

MOMO6464さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

MOMO6464さん [50代/男性] 2019年12月22日 13:30:57

ロッカー容量が小さい。ロッカー室のスペースが狭く着替えがしづらかった。

キャビネットホテル wow!s 2019年12月24日 18:30:42

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
    ロッカーに関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。ロッカーに入りきらないお荷物等はフロントにて、お預かりのサービスも行っておりますので、是非ご利用ください。
    お客様から頂戴しました、ご意見を参考にさせて頂き、一つ一つ改善していけるようスタッフ一同努めて参りたいと存じます。
    またのご利用を、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

格安素泊まりプラン【大浴場付き・全フロアWi-Fi完備・アメニティ各種無料】
    【カプセル(男性専用)】

WataRyoさんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

WataRyoさん [30代/男性] 2019年12月17日 16:17:22

なかなか快適に寝ることが出来ました。少し乾燥していたような気もするので、マスクは持っておくと便利かも。大きな荷物は預かってもらえるので置き場所に悩まないです。
    朝食は和食をいただきましたがまんべんなく美味しかったです。

キャビネットホテル wow!s 2019年12月20日 12:57:40

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。大きなお荷物に関しましてはフロントにてお預かりしておりますので、ご安心いただけるかと存じます。また、朝食について“美味しかった”とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月26日 16:39:02

安くて綺麗で親切なホテルでよかったです。
    朝食付きプランで予約をしたので、お陰様で朝からエネルギーチャージして元気に過ごせました。とても美味しいご飯でした。
    また泊まりにきます。

キャビネットホテル wow!s 2019年11月27日 15:48:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご朝食もご満足いただけて何よりでございます。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月11日 11:02:20

全体的に清潔感があり、価格を考えると概ね満足です。
    タオルが使い放題でアメニティも最低限揃っており、風呂と部屋も良かったです。
    また、wifiの電波も良かったです。
    朝食もシンプルに美味しくスタッフの方の対応も良いです。
    3000円でここまでのクオリティは最高です。

改善して欲しい点ですが、小さいロッカーに外靴と衣類やバッグを入れないといけないので、衣類が臭くなりました。 館内に除菌スプレーがあれば有難いです。
    また、館内を外靴で歩いている人もいたので、シューズBOXを作ってスリッパに統一して欲しいです。
    朝もサウナに入りたいので、9時頃までは入れる様にして欲しいです。
    フロントで売っているつまみが、カップ麺と缶詰しかありませんので、お菓子やつまみ等もおいて
    頂けると有難いです。
    今後も利用したいので、ご検討して頂けると有難いです。

有難うございました。

キャビネットホテル wow!s 2019年11月13日 15:41:25

ご宿泊におかれましては概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    また、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ロッカーが小さく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。フロントにて消臭剤を貸し出しておりますので、ご必要の際はスタッフにお申し付け下さい。
    その他ご指摘いただいた点につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。より多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りたいと存じます。
    また郡山にお越しの際は是非WOW!Sをご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月29日 11:43:56

郡山駅や繁華街が近く、利便性が抜群。
    値段も手頃でアメニティやお風呂場も良い!おすすめできるカプセルホテルだなと思います。
    朝食は500円でつけられ、朝早い自分には助かりました。

キャビネットホテル wow!s 2019年11月08日 13:08:32

“おすすめできるカプセルホテル”と仰っていただけて、大変嬉しく感じております。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【カプセル(男性専用)】

マッキーマキマキ9723さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

マッキーマキマキ9723さん [30代/男性] 2019年10月18日 10:28:07

カプセルより広く、背の高い自分でもゆっくりと過ごせました。
    低価格のためあまり期待していなかったベッドの寝心地も思った以上に良かったです。
    今回朝食もつけたのですが、美味しく食べられました。
    機会があれば、郡山にきた際にはリピートしたいと思います。

キャビネットホテル wow!s 2019年10月29日 10:55:45

キャビンタイプのお部屋ではごゆっくりお休みいただけたご様子で何よりでございます。また、ご朝食でもご満足いただけて嬉しく感じております。今後もご満足いただけるよう、よりいっそう努めて参りたいと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月17日 13:33:25

カプセル系のホテルとしては最高ランクだと思います。
    館内の設備もサービスも共に充実しています。
    サウナや風呂もあり、数日間の滞在であれば館内のアメニティで不自由なく過ごせます。
    駅近でビジネス利用にもおすすめです。
    完璧だと思います。

キャビネットホテル wow!s 2019年10月29日 10:03:02

また“カプセル系のホテルとしては最高ランク”とお褒めいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    高評価を維持できるよう、小さいことにも手を抜かず、日々精進して参りたいと存じます。
    また郡山にお越しの際は是非WOW!Sをご利用ください。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月25日 14:00:01

自分が知る限り、最高のカプセルホテル。
    清潔感、静かさ、そして何と言ってもスタッフ対応。
    どれを取っても100点満点。
    朝食もシンプルに美味しくて満足。

キャビネットホテル wow!s 2019年09月29日 12:04:21

お客様より“最高のカプセルホテル”とお褒めいただきまして、私共スタッフも大変嬉しく感じております。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。また郡山にお越しの際は、是非WOW!Sをご利用ください。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

PPAA9465さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

PPAA9465さん [40代/男性] 2019年06月26日 16:55:43

宿泊費が安いのであまり期待していませんでしたが、
    設備もサービスも良かったです。
    外観~部屋まできちんと清掃され、清潔感がありました。
    近くにコンビニや駅もあり、利便性も良かったです。
    また出張の際には利用させてもらいます。

キャビネットホテル wow!s 2019年06月28日 19:31:08

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心よりお礼申し上げます、これからも更にご満足いただけるように努めて参りますので是非郡山にお越しの際には当ホテルをご利用ください。お待ちしております。

【キャビン(男性用)】

KIOASさんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

KIOASさん [40代/男性] 2019年06月22日 14:19:09

カプセルホテルの閉塞感は苦手だけど
    ビジネスホテルよりは予算を抑えたい…っていう
    自分のような人間にはピッタリでした。
    全体的に清潔感があり、快適に過ごせます。
    大浴場やサウナもありました。
    郡山駅からも徒歩圏内で立地条件も問題なし。
    朝食もワンコインでつけられました。

キャビネットホテル wow!s 2019年06月23日 15:27:14

キャビンのお部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。今後もより清潔で快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。また郡山にお越しの際は、是非WOW!Sをご利用ください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月05日 17:31:24

安い、キレイ、駅近です。

キャビネットホテル wow!s 2019年06月12日 09:20:12

また、お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【カプセル(男性専用)】

じらーるぺるごーさんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2019年05月13日 10:15:41

キャビンタイプということで不安ではありましたが、評価もよかったので利用しました。
    駅からスグと油断していると迷いました。
    バイクを置く場所はありませんでしたが、
    駅に50円で駐輪できることを教えてもらえて不便はなかったです。
    雨だったので15時すぎに付いてしまいましたが荷物を預かってもらえました。
    部屋はきれいし、普通に予想より広くよかったです。荷物が邪魔ならロッカーもあるし
    よく考えられてるなぁと思いました。
    ベッドも寝やすかったです。隣の音や周りの音は止む終えないかと思います。
    なんせ安い!
    大浴場は広くてよかったです。サウナが高温と中温の2つあり嬉しかったです。
    朝食は洋食、美味しく満足でした。
    あまりこのあたりにはきませんが、ぜひまた利用したいと思いました。

キャビネットホテル wow!s 2019年05月15日 09:53:05

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテル自慢の大浴場ではご満足いただけたようで何よりでございます。また、ご朝食でもお褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。また郡山にお越しの際は、是非WOW!Sをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

キャビンタイプ 朝食付き

投稿者さん 2019年04月23日 13:38:08

リーズナブルに宿泊できて立地も便利。言うことなしでした。
    アメニティが揃っていて手ぶらでの宿泊もできそうです。

キャビネットホテル wow!s 2019年04月24日 14:43:58

当ホテルは“お財布に優しいホテル”を目指しておりますので、至らない点もあるかとは思いますが、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月22日 16:52:01

男女別々のフロアになっていて安心できました。
    施設自体が新しいのかどの場所もとても綺麗です。
    朝食は手順がわからず少しまごついてしまいましたが、
    スタッフの方が声をかけてくれて助かりました。
    味も美味しかったです。

キャビネットホテル wow!s 2019年04月23日 11:14:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。また郡山にお越しの際はぜひWOW!Sをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月18日 16:56:59

無駄がなくて快適な空間だった。
    内装が綺麗でゆっくり休むことができ、
    朝食も美味しかったので最高。

キャビネットホテル wow!s 2019年04月22日 09:41:42

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたとの事で、何よりでございます。朝食でもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。
    今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【カプセル(男性専用)】

sawamura1555さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

sawamura1555さん [50代/男性] 2019年04月16日 08:11:40

4/15に一泊しました。値段を考えればすべてにおいて満足です。ただし夜遅くに話し声がきこえたり、携帯の着信があったり、朝、洗面台にゴミが散らかってたり、マナーの悪さも目立ちました。ある程度利用者もわきまえば更に良くなると思います。

キャビネットホテル wow!s 2019年04月21日 20:59:45

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お部屋などでの物音に関しましては大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。点検等の際にお声掛けさせて頂いておりますが、もし今後そういったことがございましたら係の者がご対応させて頂きますのでお手数をおかけしますがフロントまでお声掛けください。また耳栓のご用意もございますので、ご利用下さい。
    また、ご指摘頂きました洗面台などのゴミに関しましても可能な限り改善させて頂きます。
    また機会がございましたらご利用下さい、スタッフ一同お待ちしております。

【カプセル(男性専用)】

mie0720abさんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

mie0720abさん [20代/女性] 2019年04月11日 20:35:40

飲み会の後に1泊しました。
    結構神経質な性格なので、他の人の寝息や物音がしたら寝られないのでは?と心配だったのですが、みなさんとてもマナーがよく、物音ひとつしませんでした。
    大浴場の入口にタオルがあり、循環式のお風呂ではありませんが、とても広く気持ちよく入ることが出来ました。
    値段も、従業員の方の対応もとても良かったです。
    飲み会の時はこれからこちらにお世話になろうと思います。

キャビネットホテル wow!s 2019年04月15日 08:20:47

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきましてありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。