キャビネットホテル wow!s クチコミ・感想・情報

キャビネットホテル wow!sのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月25日 14:00:01

自分が知る限り、最高のカプセルホテル。
清潔感、静かさ、そして何と言ってもスタッフ対応。
どれを取っても100点満点。
朝食もシンプルに美味しくて満足。

キャビネットホテル wow!s 2019年09月29日 12:04:21

お客様より“最高のカプセルホテル”とお褒めいただきまして、私共スタッフも大変嬉しく感じております。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。また郡山にお越しの際は、是非WOW!Sをご利用ください。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

Ikki0415さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

Ikki0415さん [30代/男性] 2019年09月22日 20:33:03

去年は郡山付近のコスパの良いお宿が無かったので助かりました。

建物が改装中の部分にお風呂があり、ちょいと驚きますが、困る事は無かったです。

マンガやレンタサイクルなどのオプションがあるともっと嬉しいなぁ…

と思ってしまいますが、このくらいの塩梅が丁度良いのかもしれません。

キャビネットホテル wow!s 2019年09月23日 14:24:42

当ホテルは昨年の7月にオープンし、“お財布に優しいホテル”を目指して参りました。これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月20日 13:49:30

価格も安かったのでどうかな~と心配しながら行きましたが、口コミ通り本当に綺麗でした。Wi-Fiもきちんとつながったし、基本的なアメニティグッズは揃っていました。スタッフの方の印象も落ち着いていて良かったです。用事もないのに延泊したいと思うほどでした。お世話になりました。

キャビネットホテル wow!s 2019年09月21日 09:45:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく感じております。今後も清潔で、快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。また郡山にお越しの際は、是非WOW!Sをご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

格安素泊まりプラン【大浴場付き・全フロアWi-Fi完備・アメニティ各種無料】

投稿者さん 2019年08月31日 13:24:10

キャビネットが何かを知らず少し不安な気持ちでの宿泊でしたがとても良かったです。低価格&お風呂ありというところがいいですね。ビジホと比べるとプライバシー面では劣るものの、他人のことが気にならない自分には相性抜群でした。郡山という大きな駅にも近いこともあって、旅行費用を抑えたい人にはお勧めできます。

キャビネットホテル wow!s 2019年09月02日 08:18:21

キャビンタイプのお部屋ではご満足いただけたご様子で安堵致しました。当ホテルは“お財布に優しいホテル”を目指しておりますので、至らない点もあるかとは思いますが、より多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。また郡山にお越しの際は、是非WOW!Sをご利用ください。お待ち申し上げております。

パピコ4052さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

パピコ4052さん [50代/男性] 2019年08月30日 08:55:49

初めて利用させていただきました。手軽に泊まれてリーズナブルでまた利用したいと思いました。カプセルの空調が調整出来ないのが残念です。

キャビネットホテル wow!s 2019年08月30日 09:16:23

初めてのご利用とのことでしたが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。カプセルのお部屋では空調は一括で管理しておりますので、ご不便をお掛け致しますが、快適な温度を保てるよう管理を徹底しております。気になる点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さい。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月29日 15:54:08

一人旅にちょうど良かったです。
立地も価格もよく、部屋も綺麗でいうことありません。
タオルとか借りれるしコインランドリーもホテル内にあります。

キャビネットホテル wow!s 2019年08月30日 09:09:03

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。不自由なくお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。また郡山にお越しの際は、是非WOW!Sをご利用ください。お待ち申し上げております。

【キャビン(男性用)】

rakkyo26さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

rakkyo26さん [50代/男性] 2019年08月26日 20:24:32

スタッフの対応もよく、気持ち良く利用させてもらいました。

キャビネットホテル wow!s 2019年08月30日 08:57:47

スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月20日 07:33:19

ネットカフェかこちらかで迷っていたがこちらに泊まって正解でした。大浴場は広くシャワーも8台くらいあり良いしサウナもあります。カプセルルームと同じ階にシャワールームもあり便利です。全体的に清潔だしカプセルルーム内ではWi-Fiも問題なく繋がるしコンセントもあります。一つだけ残念だったのはロッカーが小さかったくらいなので値段を考えるとかなりおすすめできます。

キャビネットホテル wow!s 2019年08月23日 13:56:57

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましてはごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ロッカーが小さくご不便をお掛けしておりますが、ロッカーに入りきらないお荷物はフロントにてお預かりさせて頂いておりますので、ご利用の際はお気軽にスタッフまでお声掛けください。

【カプセル(男性専用)】

Komiminnさんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

Komiminnさん [50代/男性] 2019年08月19日 17:43:28

利便性が良かった。
安いので不安だったが部屋は狭すぎず、寝具がふかふかでよく眠れる。
大浴場もあり、本当に快適に過ごすことができた。

キャビネットホテル wow!s 2019年08月23日 13:30:49

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後もより快適で清潔な空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月13日 17:54:16

大浴場といっても、自宅で入るようなバスタブが大きめだった。お湯は循環しないし、これかという感じだった。
部屋は仕切られていて、空間があるので良い。
照明が暗い感じ。

キャビネットホテル wow!s 2019年08月18日 16:01:03

女性用の大浴場ではご期待に沿えず申し訳ございません。溜め湯式のお風呂の為、お湯の調節はお客様で自由にできるようになっております。キャビンタイプのお部屋ではご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また郡山にお越しの機会がございましたら、ご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月13日 16:00:19

昨晩利用させてもらいました。
快適な一夜でした。
猛暑の時期でもあり、
個人的な好みもありますので、
私には、空調もう1℃低いと嬉しかったです。

キャビネットホテル wow!s 2019年08月17日 15:07:37

快適な一夜をお過ごしいただけたとの事で、何よりでございます。空調につきましては館内点検時の確認を徹底し、快適な温度を保てるよう努めて参りたいと存じます。また、お気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さい。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【キャビン(男性用)】

も~り~^ ^さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

も~り~^ ^さん [50代/男性] 2019年08月09日 09:26:59

郡山駅からも近く、施設内も清潔でとても良かったです。
シャワーではなく、風呂にすくめたので疲れも取れました。
スタッフの方々の対応もひとつひとつの受け応えが丁寧で好感を持てました。
唯一、コインランドリーが、洗濯機と乾燥機がそれぞれ2台ずつしかないので、順番待ちで床に就くのが深夜になってしまったのが残念でした。
あと1台ずつあればと思いました。

キャビネットホテル wow!s 2019年08月17日 14:23:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。また、コインランドリーにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。増設に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月08日 21:53:22

快適でした。また早速予約させていただきました。

キャビネットホテル wow!s 2019年08月12日 15:22:46

“快適でした”とのお言葉を頂戴しまして、私共も大変嬉しく感じております。また早速のご予約もいただけたとのことで、重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またお会いできる日を楽しみにしています。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月08日 17:46:34

男女別の専用浴場、サウナが完備されてありました。
駅前で便利だし、これから利用頻度が増えそうです。

キャビネットホテル wow!s 2019年08月12日 15:14:49

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。サウナでは、男性用は中温と高温の2種類ございますので、ご体調やご気分に合わせてお選びいただけましたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月03日 18:01:58

8月2日会津若松で仕事し、駅から近くで、安くカプセルで利用でき、助かりました。風呂、サウナもあり、設備も新しく、暑さの疲れもとれました。当日は、駅前のお祭りがとても賑やかでした。

キャビネットホテル wow!s 2019年08月05日 09:28:23

ごゆっくりお休みいただけたご様子で何よりでございます。今後もより快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。また郡山にお越しの際は是非WOW!Sをご利用ください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月03日 15:15:10

何日か前に電話にてDXキャビン食事なしにしていただきました。部屋はゆったりとし、館内すべてきれいで安く良かったです。アメニティが化粧水やヘアアイロンサービスがあったら100点かな。また利用したいです

キャビネットホテル wow!s 2019年08月05日 08:56:31

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご指摘いただきましたアメニティの化粧水などに関しましてはフロントにてご用意しておりますので、ご必要の際はお気軽にお声掛けください。また、ヘアアイロンにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食(500円)付きプラン【大浴場付き・全フロアWi-Fi完備・アメニティ各種無料】

投稿者さん 2019年07月27日 10:47:33

初めてのカプセルホテルでとても不安でしたが、予想以上の快適さでした。
部屋着\100以外追加料金無しでした。部屋は、狭くて寝返りを打つと壁に体が当たり
ますが、工夫すれば大丈夫でした。何と言っても、地下のお風呂は広々として、狭いビジネスホテルのお風呂に我慢していた者としては、とても新鮮で、翌朝にも利用したほどです。
フロントスタッフの対応もとても良かったです。
次回も是非利用したいと思います。ありがとうございました。

キャビネットホテル wow!s 2019年07月28日 17:54:19

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用頂きまして誠にありがとうございます。初めてのカプセルホテルに当ホテルをお選び頂きまして大変光栄です。
大浴場をお気に召して頂けたとのことでお褒めの言葉を頂きまして心よりお礼申し上げます。大浴場はチェックインから翌朝9時までいつでもご利用頂けますのでお好きなお時間に何回でもご利用ください。
またスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月24日 17:27:12

初めてのカプセルホテルの利用でしたが、イメージが覆りました。
安価で泊まるには最適です。

キャビネットホテル wow!s 2019年07月25日 11:56:55

初めてのカプセル宿泊とのことでしたが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。また郡山にお越しの際は、是非WOW!Sをご利用ください。お待ち申し上げております。

【カプセル(男性専用)】

黄色いうさじいさんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

黄色いうさじいさん [50代/男性] 2019年07月17日 22:47:55

出張で利用しました。あらかじめ、「お客様の声」を読んでから宿泊しましたので、ロッカーが小さめ(ジムのような上下段に分かれたロッカー)であることも、カプセル内の電灯のスイッチが奥にあることも知っていたので、困ったことはありませんでした。
この価格、この立地(郡山駅まで5分、コンビニまで3分)風呂もあり、泊まるだけの私にとっては満足の宿でした。
フロントのスタッフの対応も丁寧であり、気持ちよく1泊できました。

キャビネットホテル wow!s 2019年07月21日 09:11:28

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在におかれましてはご満足いただけたご様子で何よりでございます。また、スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。また郡山にお越しの際は、是非WOW!Sをご利用ください。お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月08日 19:07:32

駅からも近く、まだ新しく、アメニティも完備されていて宿泊自体は非常に綺麗で快適なのですが、残念に思った点が3点ほど。
①カプセルは奥まで入らないと照明のスイッチがないため(普通は入口のところにもスイッチがあるものですが)、カプセルの場所によっては館内照明が当たらないため暗闇の中を手探りで入ることになり、特に上段は危険です。
②今回は眠かったので大浴場までは行かず、同じ階にあったシャワールームを使用しましたが、シャワースペースだけが区切られていて脱衣場が共同で、シャワースペースにはタオルや鍵、眼鏡などを置いておく棚もないので、脱衣場に置いておく他なく、セキュリティ面で心配です。
③ロッカーが小さすぎます。フロントにお願いすれば大きい荷物は預かってくれるのかもしれませんが、そういう案内はチェックインの際にはありませんでした。私だけではないようで、ロッカーの上に大きいリュックサックや靴などが結構置かれていました。

キャビネットホテル wow!s 2019年07月12日 13:42:06

またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。①については今後の検討課題とさせていただきます。②につきましては早急に改善して参りたいと存じます。また③のロッカーのサイズについては変えることが難しく、ご不便をお掛け致しますがご理解の程お願い致します。ロッカーに入りきらないお荷物はフロントでお預かりさせていただいております。こちらもインフォメーションの改善をして参りたいと存じます。
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。ありがとうございました。