キャビネットホテル wow!s クチコミ・感想・情報

キャビネットホテル wow!s

キャビネットホテル wow!sのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月14日 18:29:09

深夜まで受付をやってるのが良くて決めたが、全館きれいで良かった。都会のカプセルとは大違い。
    食事をしたり寛げる場もあり
    最高でした。

キャビネットホテル wow!s 2020年02月17日 15:22:28

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。遅いお時間でのチェックインにも対応させて頂いておりますので、お時間を気にせずご利用いただけるかと存じます。
    今後もより清潔で快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。また郡山にお越しの際は是非WOW!Sをご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

やけたけさんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2019年11月07日 10:40:24

いびきは施設のせいではないですが、ドアが夜中までばったんばったんうるさかった。
    あとキャビンがホコリっぽくハウスダストアレルギーもちなのでつらかった。

キャビネットホテル wow!s 2019年11月08日 13:36:05

カプセルタイプのお部屋では埃っぽかったとの事で、申し訳ございませんでした。毎日の清掃をより徹底して参りたいと存じます。また、シングルタイプのお部屋には空気清浄機が付いておりますので、次回ご検討いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

格安素泊まりプラン【大浴場付き・全フロアWi-Fi完備・アメニティ各種無料】

投稿者さん 2019年04月18日 13:35:21

キャビン内は自分用のスペースがありカプセルホテルということを考えれば良いです。ただし、
    1 2室1組の構造になっていて隣の物音が丸聞こえなのが気になる
    2 トイレが部屋の目の前にあって戸の開け閉めの音などが気になる
    3 トイレは各回に大小1つずつしかなく少ない
    4 地下1Fの浴場に至る動線が分かりにくい(スノコの置き方のせいかな)、どこで履物を脱ぐのか分かりにくい
    というのが困りました。
    立地の良さ、安さ、清潔さを考えれば十分と言えるかもしれません。

キャビネットホテル wow!s 2019年04月22日 09:30:35

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきましてありがとうございます。
    キャビンタイプのお部屋では簡易宿泊所の構造上ご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルは“お財布に優しいホテル”を目指しておりますので、至らない点もあるかとは思いますが、より快適にお過ごしいただけるよう改善して参りたいと存じます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【キャビン(男性用)】

投稿者さん 2019年04月06日 09:35:16

施設はきれいだけど、
    ロッカーがせまい!
    刺青・タトゥーの人お断りだけど、してる人が普通にいる。
    大浴場に普通にスマホ持ち込んでいる人がいる。(脱衣場ではなく、浴室にまで)
    というようにマナーの悪い人がそれなりにいる印象。

キャビネットホテル wow!s 2019年04月08日 09:02:10

いつもキャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきましてありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の検討課題とさせていただきます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月27日 00:08:32

サウナまであってこの値段は驚きでした。

キャビネットホテル wow!s 2019年11月28日 15:35:01

当ホテル自慢の大浴場ではご満足いただけたのでしたら幸いでございます。今後もよりご満足いただけるよう、従業員一同努めて参りたいと存じます。また郡山にお越しの際は是非WOW!Sをご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【カプセル(男性専用)】

raffine111さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

raffine111さん [50代/男性] 2019年11月24日 16:03:26

部屋着が有料100円なのはもう少し分かりやすくしてほしかったです。その他のアメニティは満足です。お風呂は9時まで入り放題も満足です。ロッカーが狭いのと、鍵か壊れけてたのは残念です。

キャビネットホテル wow!s 2019年11月27日 10:11:26

お風呂に関しましてはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    お部屋着のご案内が分かりにくかったとのことで、申し訳ございませんでした。チェックイン時のご案内を徹底して参りたいと存じます。また、ロッカーが狭く、鍵が壊れかけていたとの事で、ご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。鍵につきましてはすぐに確認させていただきました。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またの機会がございましたら、ご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月13日 17:54:16

大浴場といっても、自宅で入るようなバスタブが大きめだった。お湯は循環しないし、これかという感じだった。
    部屋は仕切られていて、空間があるので良い。
    照明が暗い感じ。

キャビネットホテル wow!s 2019年08月18日 16:01:03

女性用の大浴場ではご期待に沿えず申し訳ございません。溜め湯式のお風呂の為、お湯の調節はお客様で自由にできるようになっております。キャビンタイプのお部屋ではご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    また郡山にお越しの機会がございましたら、ご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【キャビン(女性用) 】

投稿者さん 2019年06月05日 19:32:27

コストを抑えたせいか、壁、扉が薄く残念でした。

キャビネットホテル wow!s 2019年06月12日 09:43:07

設備の面ではご期待に添うことができず、申し訳ございません。少しでも快適にお過ごしいただけるよう、無料の耳栓をご用意しております。また、プライベート重視のお客様にはシングルタイプのお部屋もご用意しておりますので、ご用途に合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【カプセル(男性専用)】

CharlieZさんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

CharlieZさん [30代/男性] 2019年02月26日 21:02:46

所謂カプセルホテル。
    駅からも近く終電を逃しても安心して泊まれるところです。

キャビネットホテル wow!s 2019年03月17日 16:27:41

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは最終チェックインがAM5:00となっておりますので、お時間を気にせずお出かけ頂けるのが当ホテルの特徴のひとつです。また郡山にお越しの際はぜひWOW!Sをご利用ください。お待ちしております。

【カプセル(男性専用)】

ふるちん58さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

ふるちん58さん [50代/男性] 2018年11月25日 14:13:48

立地はいいが、カプセル内にテレビがない、ロッカーが狭いです。ホテル隣のにんにく味噌ラーメン美味しかったです。

キャビネットホテル wow!s 2019年03月01日 18:27:26

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。
    ロッカーの件ではお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません、貴重品以外のお荷物に関しましてはフロントにてお預かりのサービスを行っておりますので是非ご利用下さい。
    当ホテルのお隣のニンニク味噌ラーメンは郡山では老舗のお店です。スタッフ一同おすすめしております!
    またのご来館をお待ちしております。

素泊まりプラン

投稿者さん 2019年06月13日 09:08:01

館内衣100円なんてセコすぎる、連泊なのに続けて使えることを初日に教えてくれなかった(2日目はサービスしてくれたからよかったが)
    ロッカーが小さすぎ、スーツがしわになる
    ハンガーが小さすぎ、しかも1個しかない

キャビネットホテル wow!s 2019年06月13日 13:37:25

館内着についてのご案内が不十分で、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。チェックイン時のご案内の徹底を心掛けて参りたいと存じます。また、ロッカーにつきましてもご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。ロッカーに入りきらないお荷物やお洋服はフロントにてお預かりさせて頂いております。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

朝食(500円)付きプラン【大浴場付き・全フロアWi-Fi完備・アメニティ各種無料

投稿者さん 2019年04月17日 06:55:52

4月13・14連泊しました。カプセルの中ではかなり綺麗に清掃されています。
    残念だったのがカプセルのあるブースが皆の酒息というか、臭すぎて気持ち悪くなった。 換気をもっとして欲しい。 カプセル下で寝たのですが、上の振動がうるさく、しばし寝られず。 耐震マットを引く等、皆が快適なカプセルを目指して欲しい。 寝巻きは¥100です。スエットを持参するといい。 その他、いいホテルでした。
    パーキングは近くに沢山あります。 かなり便利。

キャビネットホテル wow!s 2019年04月22日 09:09:24

また、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。カプセルにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。また、カプセルの上段下段の希望がございましたらご予約時にお申し出頂ければ、できる限り対応させていただきます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月07日 09:30:37

部屋で空調調整ができないので非常に暑かった。
    部屋着が100円だったのが微妙...
    それについての説明も特になかった

キャビネットホテル wow!s 2019年07月07日 11:33:38

カプセル内では非常に暑かったとのことで、快適な空間を提供することができず申し訳ございませんでした。館内巡回時に空調の確認をしておりますが、お気づきの点がございましたらフロントスタッフまでお声掛け下さい。また、お部屋着についてのご案内が至らず、重ねてお詫び申し上げます。お部屋着につきましては、宿泊費を少しでも抑えられるよう、付けるか付けないかをお客様で選択できるようになりました。今後はチェックイン時の確認を徹底して参りたいと存じます。貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【カプセル(男性専用)】

T27241さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

T27241さん [50代/男性] 2018年09月27日 07:07:31

新しいので綺麗です。空調も管理されてる様子で居住空間も良かったです。
    ですが…。火災報知機など、原因の追求が出来てないのか!?寝れませんでした!
    誤報であったから良いですが…。設備不良は全額返金以上の事態ですよ。
    チェックアウト時に半額返金はありましたが、無料宿泊券など、次回に繋げる事も視野に入れられたサービスは必要かと!?思われます! 誤報で良かったですよ。本当に!