キャビネットホテル wow!s クチコミ・感想・情報

キャビネットホテル wow!s

キャビネットホテル wow!sのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月06日 18:37:31

去年もお世話に成りましたが‥今年もお世話なっております。アメニティが自由に選べ、地下の大浴場も入りやすいです。繁華街にも近く便利です。

キャビネットホテル wow!s 2021年01月08日 08:49:31

いつもキャビネットホテルWOW!Sをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。不自由なくお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月18日 11:21:28

3回目の利用だが、GATOのおかげで広い部屋に泊まれたので良かった。

キャビネットホテル wow!s 2020年12月31日 13:43:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。不自由なくお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。また郡山にお越しの際は、是非WOW!Sをご利用ください。お待ち申し上げております。

格安素泊まりプラン【大浴場付き・全フロアWi-Fi完備・アメニティ各種無料】

投稿者さん 2020年03月25日 18:24:59

駅に近いので終電を逃した時などいいですね。簡易的なホテルに大浴場があるのはとてもありがたいです。朝食付きプランもあり、朝ご飯を抜けないタイプの自分にはとても助かりました。

キャビネットホテル wow!s 2020年03月29日 14:16:22

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。大浴場は、皆様に疲れを癒せると好評頂いております。日帰り入浴でもご利用頂けますので機会がございましたら是非お試しください。またお会いできるのをスタッフ一同心より、お待ちしております。ありがとうございました。

健1118さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

健1118さん [40代/男性] 2020年03月24日 17:41:48

一人で泊まるので寝れればどこでも、と思ったときは漫画喫茶を利用する事が多かったのですが今回は初めて、キャビネットホテルという聞き慣れないホテルに。
    大浴場がありゆっくり肩まで浸かることが出来たので疲れもしっかり取れました。
    駅近でこの値段でこの設備はありがたいので是非また利用したいです。

キャビネットホテル wow!s 2020年03月28日 14:48:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテル自慢の大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。また郡山にお越しの際はお気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【キャビン(男性用)】

わらしょー8446さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

わらしょー8446さん [40代/男性] 2020年03月18日 17:19:38

こういったホテルに初めて泊まりましたがここまで快適に過ごせるなら今度からこういうところもいいなぁと思った程です。
    大浴場があると思いませんでした。
    おかげで体をしっかり温めることができ、睡眠もしっかり取れて良かったです。

キャビネットホテル wow!s 2020年03月22日 08:59:18

初めてのご利用との事でしたが、不自由なくお過ごしいただけましたでしょうか。ごゆっくりお休みいただけたのでしたら幸いでございます。また、当ホテル自慢の大浴場ではご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またの機会がございましたら、ご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【キャビン(男性用)】

Taken1966さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

Taken1966さん [30代/男性] 2020年02月19日 17:40:02

清潔で良かった。騒音も気にならず、ベッドが気持ちいいので快眠でした。また利用します。

キャビネットホテル wow!s 2020年02月23日 14:38:32

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後もより清潔で快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。また郡山にお越しの際は是非WOW!Sをご利用下さい。お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【キャビン(男性用)】

ケンチキン2005さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

ケンチキン2005さん [30代/男性] 2020年02月18日 19:28:13

駅近で3000円台はありがたい。アメニティも豊富。身軽な素泊まりができるいいホテル。

キャビネットホテル wow!s 2020年02月23日 12:36:01

キャビンタイプのお部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。不自由なくお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。当ホテルは急なご宿泊にも対応できるよう、各種アメニティを揃えております。またの機会がございましたら、ご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【キャビン(男性用)】

けいすん070さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

けいすん070さん [20代/男性] 2020年02月13日 18:55:31

カプセルよりこちらの方が好きでした。
    荷物を置いてもゆっくりできる広さがあるのに安くて万々歳。
    フロントでのスタッフ対応も良く、立地も郡山駅から近くて良かったです。

キャビネットホテル wow!s 2020年02月17日 12:05:51

キャビンタイプのお部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。また、フロントスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

nagoya_flashさんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

nagoya_flashさん [40代/男性] 2020年01月27日 14:28:07

1月2日に泊まりました。

JR郡山駅に近いカプセルホテルを
    探していて泊まりましたが、
    値段も安く駅近で文句なしです。

JR会津若松行きは1時間に
    1本しか無かったので、翌朝
    時間に間に合って助かりました。

ただカプセルルームに向かうドアの
    開け閉めは、耳栓をしていても
    うるさいですね・・・

検索をしたらオープンした時から
    直していないようですが、
    ホテルマンの方もドアの近くに
    泊まってみて欲しいです。

そしてドアストッパーやドアクローザーを
    2千円で買って何とかした方がいいです。
    すごい余計なお世話ですが。

キャビネットホテル wow!s 2020年02月02日 14:34:25

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘いただきました、仕切りのドアに関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。ご提案頂きました内容につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月08日 04:26:32

外で飲食してゆっくりとお風呂に入り寝るだけの目的で利用しました。きれいで必要なアメニティも揃っていて、快適に過ごせたので満足しました、

キャビネットホテル wow!s 2020年01月08日 11:55:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後も快適で清潔な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。また郡山にお越しの際は是非WOW!Sをご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月24日 00:33:39

皆さんの口コミを拝見して宿泊しました!めっちゃめっちゃ良かったです。試合で疲れて帰ってきたあとの大浴場は最高でしたし、鍵はかけられないものの個室でしたので十分ゆっくり過ごせましたし、この価格でこのクオリティは文句なしです!!フロントの方の対応も良くて泊まって良かったです。郡山駅泊まる時はまたお世話になります!

キャビネットホテル wow!s 2019年12月25日 15:13:56

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴致しまして、心よりお礼申し上げます。また、スタッフへもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食(500円)付きプラン【大浴場付き・全フロアWi-Fi完備・アメニティ各種無料】
    【キャビン(女性用) 】

MOMO6464さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

MOMO6464さん [50代/男性] 2019年12月22日 13:30:57

ロッカー容量が小さい。ロッカー室のスペースが狭く着替えがしづらかった。

キャビネットホテル wow!s 2019年12月24日 18:30:42

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
    ロッカーに関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。ロッカーに入りきらないお荷物等はフロントにて、お預かりのサービスも行っておりますので、是非ご利用ください。
    お客様から頂戴しました、ご意見を参考にさせて頂き、一つ一つ改善していけるようスタッフ一同努めて参りたいと存じます。
    またのご利用を、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【カプセル(男性専用)】

たかやすやーすさんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

たかやすやーすさん [30代/男性] 2019年12月10日 18:10:52

寝具が綺麗で枕の寝心地が良かったです。
    今回初めての利用でしたが駅が近く、急遽追加した夕飯も朝食も同じ施設内で済ませることができるのは便利でした。また機会があればぜひとも利用させていただきたいです。

キャビネットホテル wow!s 2019年12月16日 12:26:54

初めてのご利用との事でしたが、ご宿泊におかれましては、寝心地が良かったとの事で何よりでございます。また、ホテル内のレストラン「花とオリーブ」もご利用いただきましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月10日 02:41:29

5点を付ける価値のあるカプセル。先ずとにかくキレイで、アメニティも充実してるし、あとは当日の他の利用者次第。ロッカーは他店の半分の大きさなので大荷物の際はご注意を。
    カプセル内にTVやラジオなどの余計な設備が無いのがおっ!?と思ったが下手に音が漏れるよりも寝る事に集中するので好評価。コンセントは1つなので上手く使い分けを。
    激混みになったら不安は残るが風呂もトイレも十分である。

キャビネットホテル wow!s 2019年12月15日 19:54:35

5点の高評価を頂きまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ロッカーに関しましてはご不便をお掛けしまして、申し訳ございません。大きなお荷物などはフロントにてお預かりをさせて頂いておりますので、ご希望の際は大変お手数ですがフロントまでお持ち下さい。
    カプセル内の設備に関しましては、ご理解、好評価を頂きまして、ありがとうございます。ご利用のお客様、皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けますようラウンジのみテレビをご用意しております。また、キャビンタイプには、テレビをございますので、ご希望の際は是非キャビンタイプをご利用ください。
    これからも更にご満足頂けるようスタッフ一同、努めて参ります。
    また郡山にお越しの際は是非WOW!Sをご利用ください、心よりお待ち申し上げております。

【カプセル(男性専用)】

yadon5242さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

yadon5242さん [20代/男性] 2019年12月09日 19:58:03

想像以上に綺麗で快適だった。
    サウナもあるし短期宿泊でリラックスするには十分すぎるくらい十分。
    タオルとかバスタオルとかもあって荷物を軽くできたのは助かった。

キャビネットホテル wow!s 2019年12月15日 18:43:33

ご滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。大浴場、サウナはご宿泊以外のお客様にもお褒めの言葉を多数頂戴しております。一回入浴もございますので、是非ご宿泊以外でもご利用ください。
    郡山にお越しの際は、是非ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

meimeishuさんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

meimeishuさん [50代/女性] 2019年12月06日 21:03:08

2回目の利用。今度は部屋儀もお借りしました。100円は安い。また自由に使える毛布が置いてあったり、冷水温水飲み放題なのがうれしかったです。寒すぎず、暑すぎず。どこもかしこもキレイで、快適でした。郡山では毎回こちらを利用したいと思っています。

キャビネットホテル wow!s 2019年12月12日 15:08:30

2回目のご利用とのことで、再びお越しいただきましたこと大変嬉しく感じております。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後も清潔で快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【キャビン(女性用) 】

ぴあの666さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

ぴあの666さん [50代/女性] 2019年11月24日 17:47:18

清潔感があり、この値段なら十分ですが、お隣りのいびきが…結構大変でした。でもぼぼ満足で、また利用しようと思います。

キャビネットホテル wow!s 2019年11月27日 14:44:34

ご宿泊におかれましては概ねご満足いただけたとの事で何よりでございます。より快適にお過ごしいただけるよう、無料の耳栓をご用意しておりますので、次回お越しの際はご利用下さい。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

noharacchoさんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

noharacchoさん [40代/男性] 2019年11月20日 17:22:09

他のホテルに比べると安値だったので値段に惹かれて宿泊しました。

お値段以上と言うか、安かったですがとても設備や掃除などが行き届いていてスタッフの方も丁寧に対応してくれました。

魅力的なホテルだと思います。
    オススメです!

キャビネットホテル wow!s 2019年11月24日 14:08:38

また、清掃面やスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
    “魅力的なホテル”を今後もご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。
    また郡山にお越しの際はぜひWOW!Sをご利用下さい。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【キャビン(男性用)】

ワインレッドが好きなんださんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

ワインレッドが好きなんださん [60代/男性] 2019年11月19日 17:54:18

のびのびと過ごすことができました。大浴場もありとても綺麗にされていて全体的に清潔感があり充実した時間を過ごせました。朝食付きプランだったので朝からご飯も食べれて良かったです。また利用させて頂きます。

キャビネットホテル wow!s 2019年11月24日 14:01:40

ご宿泊におかれましては、のびのびとお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。今後もより清潔で快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月29日 11:43:56

郡山駅や繁華街が近く、利便性が抜群。
    値段も手頃でアメニティやお風呂場も良い!おすすめできるカプセルホテルだなと思います。
    朝食は500円でつけられ、朝早い自分には助かりました。

キャビネットホテル wow!s 2019年11月08日 13:08:32

“おすすめできるカプセルホテル”と仰っていただけて、大変嬉しく感じております。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    また郡山にお越しの際は、是非WOW!Sをご利用ください。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。