キャビネットホテル wow!s クチコミ・感想・情報

キャビネットホテル wow!s

キャビネットホテル wow!sのクチコミ・お客さまの声

yadon5242さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

yadon5242さん [20代/男性] 2019年12月09日 19:58:03

想像以上に綺麗で快適だった。
    サウナもあるし短期宿泊でリラックスするには十分すぎるくらい十分。
    タオルとかバスタオルとかもあって荷物を軽くできたのは助かった。

キャビネットホテル wow!s 2019年12月15日 18:43:33

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。大浴場、サウナはご宿泊以外のお客様にもお褒めの言葉を多数頂戴しております。一回入浴もございますので、是非ご宿泊以外でもご利用ください。
    郡山にお越しの際は、是非ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

meimeishuさんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

meimeishuさん [50代/女性] 2019年12月06日 21:03:08

2回目の利用。今度は部屋儀もお借りしました。100円は安い。また自由に使える毛布が置いてあったり、冷水温水飲み放題なのがうれしかったです。寒すぎず、暑すぎず。どこもかしこもキレイで、快適でした。郡山では毎回こちらを利用したいと思っています。

キャビネットホテル wow!s 2019年12月12日 15:08:30

2回目のご利用とのことで、再びお越しいただきましたこと大変嬉しく感じております。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後も清潔で快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【キャビン(女性用) 】

投稿者さん 2019年11月26日 16:39:02

安くて綺麗で親切なホテルでよかったです。
    朝食付きプランで予約をしたので、お陰様で朝からエネルギーチャージして元気に過ごせました。とても美味しいご飯でした。
    また泊まりにきます。

キャビネットホテル wow!s 2019年11月27日 15:48:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご朝食もご満足いただけて何よりでございます。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用お待ちしております。ありがとうございました。

ぴあの666さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

ぴあの666さん [50代/女性] 2019年11月24日 17:47:18

清潔感があり、この値段なら十分ですが、お隣りのいびきが…結構大変でした。でもぼぼ満足で、また利用しようと思います。

キャビネットホテル wow!s 2019年11月27日 14:44:34

ご宿泊におかれましては概ねご満足いただけたとの事で何よりでございます。より快適にお過ごしいただけるよう、無料の耳栓をご用意しておりますので、次回お越しの際はご利用下さい。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

noharacchoさんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

noharacchoさん [40代/男性] 2019年11月20日 17:22:09

他のホテルに比べると安値だったので値段に惹かれて宿泊しました。

お値段以上と言うか、安かったですがとても設備や掃除などが行き届いていてスタッフの方も丁寧に対応してくれました。

魅力的なホテルだと思います。
    オススメです!

キャビネットホテル wow!s 2019年11月24日 14:08:38

また、清掃面やスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
    “魅力的なホテル”を今後もご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。
    また郡山にお越しの際はぜひWOW!Sをご利用下さい。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

格安素泊まりプラン【大浴場付き・全フロアWi-Fi完備・アメニティ各種無料】
    【キャビン(男性用)】

ワインレッドが好きなんださんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

ワインレッドが好きなんださん [60代/男性] 2019年11月19日 17:54:18

のびのびと過ごすことができました。大浴場もありとても綺麗にされていて全体的に清潔感があり充実した時間を過ごせました。朝食付きプランだったので朝からご飯も食べれて良かったです。また利用させて頂きます。

キャビネットホテル wow!s 2019年11月24日 14:01:40

ご宿泊におかれましては、のびのびとお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。今後もより清潔で快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月11日 11:02:20

全体的に清潔感があり、価格を考えると概ね満足です。
    タオルが使い放題でアメニティも最低限揃っており、風呂と部屋も良かったです。
    また、wifiの電波も良かったです。
    朝食もシンプルに美味しくスタッフの方の対応も良いです。
    3000円でここまでのクオリティは最高です。

改善して欲しい点ですが、小さいロッカーに外靴と衣類やバッグを入れないといけないので、衣類が臭くなりました。 館内に除菌スプレーがあれば有難いです。
    また、館内を外靴で歩いている人もいたので、シューズBOXを作ってスリッパに統一して欲しいです。
    朝もサウナに入りたいので、9時頃までは入れる様にして欲しいです。
    フロントで売っているつまみが、カップ麺と缶詰しかありませんので、お菓子やつまみ等もおいて
    頂けると有難いです。
    今後も利用したいので、ご検討して頂けると有難いです。

有難うございました。

キャビネットホテル wow!s 2019年11月13日 15:41:25

ご宿泊におかれましては概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    また、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ロッカーが小さく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。フロントにて消臭剤を貸し出しておりますので、ご必要の際はスタッフにお申し付け下さい。
    その他ご指摘いただいた点につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。より多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りたいと存じます。
    また郡山にお越しの際は是非WOW!Sをご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

朝食(500円)付きプラン【大浴場付き・全フロアWi-Fi完備・アメニティ各種無料

投稿者さん 2019年10月29日 11:43:56

郡山駅や繁華街が近く、利便性が抜群。
    値段も手頃でアメニティやお風呂場も良い!おすすめできるカプセルホテルだなと思います。
    朝食は500円でつけられ、朝早い自分には助かりました。

キャビネットホテル wow!s 2019年11月08日 13:08:32

“おすすめできるカプセルホテル”と仰っていただけて、大変嬉しく感じております。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【カプセル(男性専用)】

マッキーマキマキ9723さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

マッキーマキマキ9723さん [30代/男性] 2019年10月18日 10:28:07

カプセルより広く、背の高い自分でもゆっくりと過ごせました。
    低価格のためあまり期待していなかったベッドの寝心地も思った以上に良かったです。
    今回朝食もつけたのですが、美味しく食べられました。
    機会があれば、郡山にきた際にはリピートしたいと思います。

キャビネットホテル wow!s 2019年10月29日 10:55:45

キャビンタイプのお部屋ではごゆっくりお休みいただけたご様子で何よりでございます。また、ご朝食でもご満足いただけて嬉しく感じております。今後もご満足いただけるよう、よりいっそう努めて参りたいと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月17日 13:33:25

カプセル系のホテルとしては最高ランクだと思います。
    館内の設備もサービスも共に充実しています。
    サウナや風呂もあり、数日間の滞在であれば館内のアメニティで不自由なく過ごせます。
    駅近でビジネス利用にもおすすめです。
    完璧だと思います。

キャビネットホテル wow!s 2019年10月29日 10:03:02

また“カプセル系のホテルとしては最高ランク”とお褒めいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    高評価を維持できるよう、小さいことにも手を抜かず、日々精進して参りたいと存じます。
    また郡山にお越しの際は是非WOW!Sをご利用ください。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月27日 16:59:12

初カプセル利用で緊張したけどこれは良い!
    かなり快適でぐっすり眠れた。
    朝食もつけられてリーズナブル!

キャビネットホテル wow!s 2019年09月29日 15:34:43

初めてのカプセル利用との事でしたが、ぐっすりお休みいただけたご様子で安堵致しました。今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【カプセル(男性専用)】

ToGaaaさんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

ToGaaaさん [50代/男性] 2019年09月26日 19:47:18

浴場やサウナが使えてこの値段は魅力的。
    遅い時間のチェックインにも対応してもらえるし、フロントの対応も十分。
    格安ながら部屋の清掃も行き届いていたしまた利用したい。

キャビネットホテル wow!s 2019年09月29日 15:28:23

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。不自由なくお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。今後もより快適で清潔な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月25日 14:00:01

自分が知る限り、最高のカプセルホテル。
    清潔感、静かさ、そして何と言ってもスタッフ対応。
    どれを取っても100点満点。
    朝食もシンプルに美味しくて満足。

キャビネットホテル wow!s 2019年09月29日 12:04:21

お客様より“最高のカプセルホテル”とお褒めいただきまして、私共スタッフも大変嬉しく感じております。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。また郡山にお越しの際は、是非WOW!Sをご利用ください。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月20日 13:49:30

価格も安かったのでどうかな~と心配しながら行きましたが、口コミ通り本当に綺麗でした。Wi-Fiもきちんとつながったし、基本的なアメニティグッズは揃っていました。スタッフの方の印象も落ち着いていて良かったです。用事もないのに延泊したいと思うほどでした。お世話になりました。

キャビネットホテル wow!s 2019年09月21日 09:45:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく感じております。今後も清潔で、快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。また郡山にお越しの際は、是非WOW!Sをご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月31日 13:24:10

キャビネットが何かを知らず少し不安な気持ちでの宿泊でしたがとても良かったです。低価格&お風呂ありというところがいいですね。ビジホと比べるとプライバシー面では劣るものの、他人のことが気にならない自分には相性抜群でした。郡山という大きな駅にも近いこともあって、旅行費用を抑えたい人にはお勧めできます。

キャビネットホテル wow!s 2019年09月02日 08:18:21

キャビンタイプのお部屋ではご満足いただけたご様子で安堵致しました。当ホテルは“お財布に優しいホテル”を目指しておりますので、至らない点もあるかとは思いますが、より多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。また郡山にお越しの際は、是非WOW!Sをご利用ください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月29日 15:54:08

一人旅にちょうど良かったです。
    立地も価格もよく、部屋も綺麗でいうことありません。
    タオルとか借りれるしコインランドリーもホテル内にあります。

キャビネットホテル wow!s 2019年08月30日 09:09:03

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。不自由なくお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。また郡山にお越しの際は、是非WOW!Sをご利用ください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月20日 07:33:19

ネットカフェかこちらかで迷っていたがこちらに泊まって正解でした。大浴場は広くシャワーも8台くらいあり良いしサウナもあります。カプセルルームと同じ階にシャワールームもあり便利です。全体的に清潔だしカプセルルーム内ではWi-Fiも問題なく繋がるしコンセントもあります。一つだけ残念だったのはロッカーが小さかったくらいなので値段を考えるとかなりおすすめできます。

キャビネットホテル wow!s 2019年08月23日 13:56:57

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましてはごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ロッカーが小さくご不便をお掛けしておりますが、ロッカーに入りきらないお荷物はフロントにてお預かりさせて頂いておりますので、ご利用の際はお気軽にスタッフまでお声掛けください。

【カプセル(男性専用)】

Komiminnさんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

Komiminnさん [50代/男性] 2019年08月19日 17:43:28

利便性が良かった。
    安いので不安だったが部屋は狭すぎず、寝具がふかふかでよく眠れる。
    大浴場もあり、本当に快適に過ごすことができた。

キャビネットホテル wow!s 2019年08月23日 13:30:49

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後もより快適で清潔な空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月13日 16:00:19

昨晩利用させてもらいました。
    快適な一夜でした。
    猛暑の時期でもあり、
    個人的な好みもありますので、
    私には、空調もう1℃低いと嬉しかったです。

キャビネットホテル wow!s 2019年08月17日 15:07:37

快適な一夜をお過ごしいただけたとの事で、何よりでございます。空調につきましては館内点検時の確認を徹底し、快適な温度を保てるよう努めて参りたいと存じます。また、お気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さい。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月08日 21:53:22

快適でした。また早速予約させていただきました。

キャビネットホテル wow!s 2019年08月12日 15:22:46

“快適でした”とのお言葉を頂戴しまして、私共も大変嬉しく感じております。また早速のご予約もいただけたとのことで、重ねて御礼申し上げます。
    今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またお会いできる日を楽しみにしています。ありがとうございました。

【キャビン(女性用) 】